Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 29 марта, 2014 revan501, так если даже автор оригинала аниме обосрал, не думаю, что продажи будут высокие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 111 29 марта, 2014 Sakura Trick - В общем очень скучный седзе-ай получился, в котором кроме седзе-ая ничего толком и нет. И героинь на главные роли из всей 6, самых не интересных выбрали... 7 поставил только из-за уважение к жанру, ибо седзе-ая тут действительно много А так сериал по сути вторичная, не очень смешная фигня. Теперь вся надежда в этом жанре на Akuma no Riddle. Выглядит по крайне мере, довольно интересно http://www.youtube.com/watch?v=21cycmPGvG4 Хотя мангу читаю, читаю, а не каким обещанным юри, дело там так и не пахнет, пока что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 111 30 марта, 2014 (изменено) strike the blood - Еле досмотрел. Очень тоскливая, тупая и унылая вещь. Главный герой - позорное пятно на всей вампирсокой расе. Такого унылого вампира пожалуй, еще ни разу и не видел. Ояш ояшем... Единственное что умеет, так это кровь сосать Огромный гарем, неинтересных тянок. Слабый, и почти не раскрытый сюжет, строящейся на одних штампах и шаблонах Из плюсов... Ну тут рисовка неплохая, хотя дизайн персонажей очень бедный, я там насчитал 4 или 5 тянок, которые почти ничем не отличаются от главной героини Химераги, кроме прически, ну или цвета глаз.. В общем все плохо тут Tokyo Ravens - Вот тут все лучше оказалось(хотя по первым сериям казалось, что будет наоборот). Тоже не сказать что блестяще. Ну тут хотя бы интересный сюжет, за которым интересно следить, и неплохой экшн D-Frag!- первые серии были ничего, но потом все как-то скучно и банально стало, в итоге очень средненький сериал вышел, ничем не выделяющийся или запоминающийся И вообще от сериала несколько другого ожидал, вся тема с играми в итоге оказлась подана не интересно и банально Изменено 30 марта, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 30 марта, 2014 bol, ты что досмотрел, а я не выдержал схематичностью "новая арка - новый враг - новая тян - пососём у новой тян крови, чтобы победить нового врага". Токио Рэйвен, к их чести были куда менее схематичные, и там была Кон. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 111 30 марта, 2014 (изменено) bol, ты что досмотрел, а я не выдержал схематичностью "новая арка - новый враг - новая тян - пососём у новой тян крови, чтобы победить нового врага". Токио Рэйвен, к их чести были куда менее схематичные, и там была Кон. Угу вороны куда разнобразнее получились, с куда более зрелишным экшеном(хоть графон тут вроде как и по-хуже был) И девушки в гареме Гг тут лучше, чем в strike blood, там вообще караул какие все картонные были.. там была Кон. Мне Кон больше всего в последней серии понравилась ) Изменено 30 марта, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 30 марта, 2014 Вороны со зрелищным экшеном? Видимо что-то изменилось с тех пор как я бросил эту муть серии на 6-ой. Хотя нет, невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 111 30 марта, 2014 Вороны со зрелищным экшеном? Видимо что-то изменилось с тех пор как я бросил эту муть серии на 6-ой. Хотя нет, невозможно. Ну это по сравнению со Strike blood Ну и да там было несколько зрелищных битв, в середине и ближе к концу, а экшен что в начале был, и мне казался унылым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 111 30 марта, 2014 Перенес посты п в отдельную тему по date a live Сезон заканчивается, голосуем те кто еще не успел, за лучший сериал зимнего сезона - http://www.bioware.ru/forum/topic/25170/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 30 марта, 2014 (изменено) "Нобунаган" - тёмная лошадка, экшн-привет из эпохи 90-х и западных комиксов одновременно, пускай с не самым высоким бюджетом и простой идеей - но блин, по содержанию он был действительно круче половины сериалов этого сезона, и я серьёзно не понимаю, почему о нём говорили и смотрели его не так уж много людей.Последние эпизоды прямо жгут эпичностью действа (да, даже чёртовы хентайные тентакли), да и романтика в конце выглядела реальной. Да уж, буду скучать по этим цветовым решениям в стиле Араки, качественному стратегическому разносу инопланетного отродья, куче текста и "пояснений" прямо на экране и бешеной крутости на пару с сумасшествием доброй половины состава. Изменено 30 марта, 2014 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 30 марта, 2014 Ну, как по мне нобунаган всё же был однообразен. Он неплохой, но однообразен. Хотя за их версию "The Thing" я готов многое простить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 30 марта, 2014 Ну, как по мне нобунаган всё же был однообразен. Он неплохой, но однообразен. Уж лучше хорошо подаваемая однообразность, чем попытки вилять сюжетом и действием из стороны в сторону (хотя здесь всё зависит от жанра и специфики), что в итоге даже к концу выливается ни во что. Он хотя бы не был чересчур банальным, откровенно скучным и пресным, и уж точно не выдавал себя за что-то другое. Я не говорю, что это было лучшим в сезоне - но в нём всё-таки больше хорошего, чем в "экшн"-гаремниках третьего сорта, которые выходили с ним в одно время. Хотя за их версию "The Thing" я готов многое простить. Да уж, хороший был эпизод, ничего не скажешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 31 марта, 2014 Yowamushi Pedal заслужил отдельную тему за выслугу лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 111 1 апреля, 2014 (изменено) Хех Гугл предлагает стать мастером покемонов. Проверяйте приложение Google Maps на телефонах, и вперёд — собирать их всех. Google Maps: Pokémon Challenge Изменено 1 апреля, 2014 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 1 апреля, 2014 Уголок дедушки Сица А я лично не против. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 1 апреля, 2014 А я лично не против. Йеее... но слишком палевно... и стоп, почему Куросава стал так подозрительно похож на Герберта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 1 апреля, 2014 Восемь лет комы с человеком и не такое сделают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 1 апреля, 2014 Восемь лет комы с человеком и не такое сделают. Кто-то начал сканлейтить Saikyou Densetsu или в равках читаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 1 апреля, 2014 (изменено) Кто-то начал сканлейтить Saikyou Densetsu или в равках читаешь? Так даже равок первого тома я не видел, хотя он вышел несколько месяцев назад. Ориентируюсь по спойлерам. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 1 апреля, 2014 Чёрт, ладно буду теперь любоваться картинками Герберта и Куросавы любующихся друг другом под песню Guy Love из Scrubs. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 111 1 апреля, 2014 Тоей в этом сезоне опять какую-то траву по-ходу выкатил, после осеннего Kyousou Giga Majin Bone Opening http://www.youtube.com/watch?v=outj2D4Azrc Оп понравился, попробую первую серию поглядеть, которая вышла вроде уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 1 апреля, 2014 (изменено) Только что трезвым взглядом окинул список сериалов нового сезона... Наверно уже старею. Подсознательно ищу причины не смотреть потенциально интересные сериалы. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 1 апреля, 2014 Не смотри. Кому одолжение-то делаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 146 1 апреля, 2014 Уголок дедушки Сица Что-то как-то не. Мелковато, не внушает трепета и благоговения перед владельцем, не несет в себе должного заряда Значимости и Величия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 1 апреля, 2014 Что-то как-то не. Мелковато, не внушает трепета и благоговения перед владельцем, не несет в себе должного заряда Значимости и Величия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 1 апреля, 2014 Тоей в этом сезоне опять какую-то траву по-ходу выкатил, после осеннего Kyousou Giga Majin Bone Opening Это не трава, это хрень для детей скорее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты