Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 5 сентября, 2009 Странный Код Гиасса, как бы ничего сверхкрутого не вижу, но цепляет! Хочется смотреть дальше и смотреть. посмотрел FLCL... мне кажется, что мой мозг изнасиловали.Уже скачал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 сентября, 2009 Фури-Кури помимо всего прочего еще и странный гаремник. Хотя там все странное, чего уж там. Только мне на скринах любое качество кажется дико дерьмовым? Вот сейчас глянул на т.ру Альбом - ну говно, а не скрины. И так всегда. А в плеере нормально. То ли я такой, то ли остальные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 6 сентября, 2009 Только мне на скринах любое качество кажется дико дерьмовым? Вот сейчас глянул на т.ру Альбом - ну говно, а не скрины. И так всегда. А в плеере нормально. То ли я такой, то ли остальные... Так оно и есть. Просто в большинстве аниме-сериалов качества прорисовки - дешовка. Это обусловлено необходимостью выпускать новые серии в относительно короткий срок. В динамике и в ХД смотрится несколько лучше. Тем более, когда смотришь аниме, большую часть времени не на картинку глядишь, а читаешь субтитры, поэтому лажи не замечаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 сентября, 2009 А наруто в последнее время в статике смотрится лучше, чем в динамике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 6 сентября, 2009 А наруто в последнее время в статике смотрится лучше, чем в динамике. Да, Наруто что-то в последнее время сдал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 6 сентября, 2009 Как по мне, все что больше чем 22-26 серий это от Лукавого. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 6 сентября, 2009 (изменено) Как по мне, все что больше чем 22-26 серий это от Лукавого. )) One Piece тому опровержение. Темболее что половина 22-26серийных сериалов - унылые горемники. Изменено 6 сентября, 2009 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 6 сентября, 2009 One Piece тому опровержение. Темболее что половина 22-26серийных сериалов - унылые горемники.Исключение из правил) Ну, я как бы люблю вот ту вторую половину) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 6 сентября, 2009 Ну, я как бы люблю вот ту вторую половину) Мне собственно в основном из второй половины и попадаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 сентября, 2009 http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7489 Эрайз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 6 сентября, 2009 http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7489 Эрайз! OMG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 6 сентября, 2009 Ждем 7 октября =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 6 сентября, 2009 Короткометражки посоветуете? Наподобие Kanagi и She & Her Cat.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 сентября, 2009 не на подобие, но понравилось Время Евы - там вроде 6 эпизодов по 15 минут, доставляе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 6 сентября, 2009 не на подобие, но понравилось Время Евы - там вроде 6 эпизодов по 15 минут, доставляе.Ну я в плане качества) Спасибо, заценю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 6 сентября, 2009 Досмотрел первый сезон Кода Гиасса. Ну нельзя же так заканчивать! Хорошо, что второй сезон вышел... >_> Очень понравилось, хотя я все равно не понимаю, что же там такого особенного... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 7 сентября, 2009 Dragn Для Гиаса отдельная тема есть :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 сентября, 2009 второй сезон лучше же. Намного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 7 сентября, 2009 Dragn Для Гиаса отдельная тема есть :) Я знаю, просто не хочу спойлер увидеть) второй сезон лучше же. Намного. Ну я так и предпологаю, поэтому даже качаю в блюрей качестве) А вообще жостко первый сезон закончился... 2 года потом ждать продолжения, это же надо такое делать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 7 сентября, 2009 07-Ghost. Кто-нибуть смотрел аниме/читал мангу? Вроде как слышал краем уха лестные отзывы, решил глянуть. Студия Deen не должна подкачать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christian 23 7 сентября, 2009 Если кто-либо посмотрел аниме - Пожиратель душ, то мне было бы любопытно узнать ваше мнение о нем и стоит ливообще тратить время на его просмотр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 7 сентября, 2009 Christian Впечатления после просмотра на последних 2-ух страницах темы. http://www.bioware.ru/forum/topic/2570-soul-eater-пожиратель-душ/page__st__160 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 сентября, 2009 Если кто-либо посмотрел аниме - Пожиратель душ, то мне было бы любопытно узнать ваше мнение о нем и стоит ливообще тратить время на его просмотр. судя по аве, Ди Грей Мана ты смотрел, если понравился - то смело смотри Соул Итера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christian 23 8 сентября, 2009 судя по аве, Ди Грей Мана ты смотрел, если понравился - то смело смотри Соул Итера Благодарю за совет, но отзывы, которые я прочел о вышеупомянутом мной аниме, несколько поубавили мой пыл егосмотреть, хотя с другой стороны, любое мнение субъективно, ведь если у такого общепризнанногошедевра как GTO нашлось немало критиков, то, что уж говорить о Пожирателе душ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 сентября, 2009 Да, мне Ди Грей Ман тоже не понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты