Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 12 июля, 2014 А ещё Камерон обещал "Аэлиту"... надеюсь там хотя бы голливудские продюсеры разрулят ситуацию с Тетрадкой и то хорошо будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 12 июля, 2014 Теперь Гильермо решил снять лайв экшен по Гантц https://www.animenew...on-gantz/.76604 Да он еще тот отаку. Вангую, что в итоге ни хрена он не снимет.... Кто обещал-то? Он сказал, что хотел бы его сделать, но он не говорил, что будет. Ему задали вопрос, он на него ответил. Всего-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 12 июля, 2014 Tokyo ESP офигительны. Зря переживал что всё будет также уныло как и в манге, создатели просто по ней не пошли, чертовски правильное решение. Теперь я точно знаю лучший старт этого сезона. Нет, это было по манге. По концу первой части. Ну за исключением персонажей из Ga Rei. А вот следующая уже похоже будет по манге. В принципе правильно - заманили эпиком конца, чтобы терпели размеренность начала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 12 июля, 2014 Нет, это было по манге. По концу первой части. Ну за исключением персонажей из Ga Rei. А вот следующая уже похоже будет по манге. В принципе правильно - заманили эпиком конца, чтобы терпели размеренность начала. Я то знал что это перетасовка событий, но всё равно это довольно вольный подход к экранизации делающий сериал круче. Не исключено что и дальше они будут делать какие либо встряски повествованию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 12 июля, 2014 Другим бы такого не простил, но вот сценарист Ga-Rei Zero такое себе может позволить потому что умеет. И он мечтает сделать о крутых людях в оранжевых комбинезонах, но не дают же сволочи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 12 июля, 2014 Реван, Сосед, а вы на МАЛе есть? =3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 12 июля, 2014 Реван, Сосед, а вы на МАЛе есть? =3 Сосед - точно нет, не люблю социальные сети. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 12 июля, 2014 Реван, Сосед, а вы на МАЛе есть? =3 Тоже "Nope". Причина? Слишком хлопотно это дело :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 12 июля, 2014 Сосед - точно нет, не люблю социальные сети. Тоже "Nope". Причина? Слишком хлопотно это дело :DЭх вы! =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 864 13 июля, 2014 *шепотом* Зато там есть я. Правда не обновлялась уже.... долго. Очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 624 13 июля, 2014 (изменено) Ронья, дочь разбойника Графон не очень.... *шепотом* Зато там есть я. Правда не обновлялась уже.... долго. Очень. И в нашей группе состоишь? http://myanimelist.n...s.php?cid=14799 Изменено 13 июля, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 624 13 июля, 2014 (изменено) Sabagebu!- Упоротый трешак. Тематикой похож на гайнексовкий сериал, Как-то все однообразно становится. Второй эпизод скучее Хотя пару светлых моментов было Изменено 13 июля, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 864 13 июля, 2014 И в нашей группе состоишь? http://myanimelist.n...s.php?cid=14799 Теперь - да =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 624 13 июля, 2014 (изменено) Теперь - да =) *шепотом* Зато там есть я. Правда не обновлялась уже.... долго. Очень. Суда по тому, какие у тебя сериалы в вотчингах, действительно давно не обновлялась Изменено 13 июля, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 864 13 июля, 2014 Суда по тому, какие у тебя сериалы в вотчингах, действительно давно не обновлялась С прошлого лета... кажется)) Исправилась немного =З 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 14 июля, 2014 Rokujouma no Shinryakusha!? - рояль за роялем, причем нарочито грубо их на тебя кидают, чуть Землю не уничтожают, а "потом пришел лесник и всех разогнал". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 14 июля, 2014 Rokujouma no Shinryakusha!? - рояль за роялем, причем нарочито грубо их на тебя кидают, чуть Землю не уничтожают, а "потом пришел лесник и всех разогнал". Но здорово же было. Если в таком темпе продержаться весь сезон - буду очень рад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellraiser 59 15 июля, 2014 Вроде бы темы "посоветуйте аниме" нет, так что спрошу тут. Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь онгоинг в духе Barakamon. Просто про жизнь. Лучше космооперу (если таковые есть в природе). Желательно продолжительные и что бы уже вышло несколько серий (больше одной-двух). ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 624 15 июля, 2014 (изменено) Вроде бы темы "посоветуйте аниме" нет, так что спрошу тут. Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь онгоинг в духе Barakamon. Просто про жизнь. Лучше космооперу (если таковые есть в природе). Желательно продолжительные и что бы уже вышло несколько серий (больше одной-двух). ^_^ Uchuu Kyoudai Не Космоопера, но про космос, И серий 99, и просто про жизнь Изменено 15 июля, 2014 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellraiser 59 15 июля, 2014 Вот я давно к нему присматриваюсь, как раз сейчас задав вопрос вспомнил о нем и полез смотреть подходящие раздачи. Интересный сериал, смешные моменты присутствуют (как в том же Barakamon'е)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 624 15 июля, 2014 Вот я давно к нему присматриваюсь, как раз сейчас задав вопрос вспомнил о нем и полез смотреть подходящие раздачи. Интересный сериал, смешные моменты присутствуют (как в том же Barakamon'е)? Интересный, и смешных моментов много, но он очень не спешный... Может даже казаться затянутым 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellraiser 59 15 июля, 2014 Ясно, спасибо, будем смотреть значит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 864 15 июля, 2014 Junjou Romantica (Сосед смотрит сёнэн-ай) Спасибо за пять минут смеха)) Хочуещетакихрецензий Блин, не в ту тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 15 июля, 2014 (изменено) Спасибо за пять минут смеха)) Хочуещетакихрецензий Учитывая то, что в понедельник у меня жутко болели ноги и голова, настроение было довольно скверным, а смотреть пришлось самый настоящий сёнэн-ай - в этом случае оставалось только шутить. :unsure: Изменено 15 июля, 2014 пользователем Agckuu_Coceg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 624 16 июля, 2014 Omoide no Marnie (PV) Такой Гибли я люблю. Хочу смотреть этот фильм C каждым трейлером все лучше 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты