Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 27 октября, 2009 Мне кажется, или МАЛ лег? Угу, лежит без признаков жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 27 октября, 2009 Угу, лежит без признаков жизни. Главное сижу - думаю, что у меня там МАЛапдейтер аукает аки Макото Саващири голосом Маюми Лизуки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 28 октября, 2009 Kimi ni Todoke - медитативное чудо. Просто настолько доброе, честное и наивное сущетсво - эта Савако, что ею трудно не восхищаться, и сожалеть ей. Но ей надо научиться разговаривать, а то совсем страшно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 28 октября, 2009 А никто не пробовал смотреть Kiddy Girl-and? А то захотелось чего-то простого и футуристичного, а тут как раз в новом сезоне нечто подобное есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 28 октября, 2009 Так, по порядку: Kiddy Girl-and понравился. Милая рисовка, забавные сцены, ураганная главная героиня. По ощущениям сравнимо с первой серией Кампфера. Буду смотреть до конца, тем более что всего 12 серий будет. Shakugan no Shana S. Серия отличная, с какой стороны не посмотреть. Оказывается я чуток соскучился по Шане. Эх, а следующая серия не скоро... Shakugan no Shana-Tan. Собственно с первых и до последних кадров у меня в голове была лишь одна мысль: THIS IS SPARTAAA!!1!1!1!! >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 28 октября, 2009 Так, по порядку: Kiddy Girl-and понравился. Милая рисовка, забавные сцены, ураганная главная героиня. По ощущениям сравнимо с первой серией Кампфера. Буду смотреть до конца, тем более что всего 12 серий будет. Кампфер? Беру на заметку)3я серия Aoi Bungaku все такая же шикарная. Медленная, тяжелая. очень жду последнего эпизода арки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 29 октября, 2009 Aoi Hana - Я Люблю Юри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 30 октября, 2009 Вторая серия Kiddy Girl-and просто до неприличия абсурдна, но при этом это наверно самое смешное что я видел за последние несколько месяцев. Ксо, теперь только в следующей серии я узнаю, съели-ли Аскуру и Ку-Феилль(какое не простое у девушки имя) тыквенный пудинг... >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 31 октября, 2009 Берсерк кто нибудь смотрел, стоит смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 31 октября, 2009 Зима Пока только первые два проекты интересны. Плюс Катанагатри и наверное Со-Ра=На-Во-То. А вообще бледно как-то.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 1 ноября, 2009 Маловато сериальчиков будет. И из обязательного к просмотру у меня только DitVB. Так, а по первости хотелось бы побольше узнать о Hidden God и, наверно, Qwaser of Stigmata. Ну и наверняка в последствии что-то ещё добавится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 1 ноября, 2009 Dance in the Vampire Bund - фигли шафт и про вампиров. So-Ra-No-Wo-To - ну понравился мне трейлер, а по-дизайну так это вообще K-on на тропе войны. У них даже Мио под псевдонимом Рио есть Qwaser no Stigmata - ну это я давно хочу, эччи с Александром Хером(хорошая фамилия) в главной роли и в России. Я даже повторюсь, и дабы завлечь - опять покажу трейлер и скринлист альтернативного трейлера http://www.youtube.com/watch?v=eG-2u4G3G5s Скрин-лист альтернативного трейлера: Baka To Test To Shoukanjuu - доверюсь мнению Минатцу из Seitokai no Ichizon. Hidamari Sketch - только потому что Шафт. Ну нравятся мне их работы. Omamori Himari - хочется. Вот просто хочется и всё. Chu-Bra!! - Панцу!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 1 ноября, 2009 Хм. А гипонопанцу получается из Qwaser no Stigmata? Или всё-таки из другой оперы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 3 ноября, 2009 Берсерк кто нибудь смотрел, стоит смотреть? Стоит-стоит, но для полноты картины вместе с мангой. ...А гипонопанцу получается из Qwaser no Stigmata?... Это, кажись, просто арт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 3 ноября, 2009 Ну да.. они там больше на грудях внимание акцентируют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 5 ноября, 2009 Хммм.. пока читал Клеймору - меня не оставляла мысль: кто победит в схватке Ведьмак или Клеймора (ну из первой 10ки например)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 5 ноября, 2009 Что из ОВ посоветуете? (Максимум так на 6 эпизодов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 5 ноября, 2009 Хммм.. пока читал Клеймору - меня не оставляла мысль: кто победит в схватке Ведьмак или Клеймора (ну из первой 10ки например)? Геральт, ибо. Что из ОВ посоветуете? (Максимум так на 6 эпизодов) OVA? BusGamer? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 5 ноября, 2009 Геральт, ибо. Я тоже так думаю.. да и с Йомами он бы получше справлялся.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 7 ноября, 2009 Вот какого, скажите, дъявола я берусь за новый сериал, если у меня не досмотренных уже больше десятка скопилось? Ладно, не важно. Вобщем Shuffle. Обещают комедийный гаремник с принцессами, богинями и демонессами. А с середины ещё и драматизма напустят. Ну, посмотрим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 7 ноября, 2009 Хммм.. пока читал Клеймору - меня не оставляла мысль: кто победит в схватке Ведьмак или Клеймора (ну из первой 10ки например)? Это все равно что спрашивать, кто победит, бэтмен или супермен. Бэтмен конечно крут, человек-летучая мышь, но если он схватится с супермэном, тот вынесет его еще до того, как бэтмен успеет понять, что проиграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 7 ноября, 2009 Это все равно что спрашивать, кто победит, бэтмен или супермен. Бэтмен конечно крут, человек-летучая мышь, но если он схватится с супермэном, тот вынесет его еще до того, как бэтмен успеет понять, что проиграл. Среднестатистически у ведьмак преимущество в технике, знаках и элексирах. Клейморы же от естества более быстрые, сильные и выносливые, но сомневаюсь, что это хоть какое-то преимуществом перед ведьмаком под дозой элексиров. Так же у ведьмака явно преимущество в том, что он не излучает йоки.. вообще, а клейморы обучены ориентироваться на йоки (кто-то сильнее, как Тереза и Клэр, кто-то слабее, но в основом это основа их тактики).. Скорее всего у Клейморы без полного высвобождения йоки не справиться, да и тут ведьмаку собственно пофиг - чудовище и в африке чудовище. Я ставлю на ведьмака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 7 ноября, 2009 Sicilian Хрена ты тут базу подогнал. Я, всерьез, их даже не оценивал. А так бы поставил на Бонарта) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 7 ноября, 2009 Sicilian Хрена ты тут базу подогнал. Я, всерьез, их даже не оценивал. А так бы поставил на Бонарта) Ну против клейморы у него главное преимущество - это то, что он человек, хотя при отсутствии свидетелей - наплевать им. Ну а как он с Ведьмаками обращается, это тоже известно.. так что впринципе шансы у него есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 ноября, 2009 Пару дней не заходишь в раздел, не читаешь мангу, и не смотришь аниме, так теперь как-будто побывал за гранью миров. А тут обсуждают ведьмак вс. клеймора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты