Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Orzov

Аниме-чат

Рекомендуемые сообщения

anime.png

seasonal.png

Полезные ссылки:

http://anidb.net - база данных аниме
http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском
http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку.
AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку.
Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же.

Поделиться сообщением

Мне кажется, или МАЛ лег?

Угу, лежит без признаков жизни.

Поделиться сообщением

Угу, лежит без признаков жизни.

Главное сижу - думаю, что у меня там МАЛапдейтер аукает аки Макото Саващири голосом Маюми Лизуки.

Поделиться сообщением

Kimi ni Todoke - медитативное чудо. Просто настолько доброе, честное и наивное сущетсво - эта Савако, что ею трудно не восхищаться, и сожалеть ей. Но ей надо научиться разговаривать, а то совсем страшно.

Поделиться сообщением

А никто не пробовал смотреть Kiddy Girl-and? А то захотелось чего-то простого и футуристичного, а тут как раз в новом сезоне нечто подобное есть...

Поделиться сообщением

Так, по порядку:

Kiddy Girl-and понравился. Милая рисовка, забавные сцены, ураганная главная героиня. По ощущениям сравнимо с первой серией Кампфера. Буду смотреть до конца, тем более что всего 12 серий будет.

Shakugan no Shana S. Серия отличная, с какой стороны не посмотреть. Оказывается я чуток соскучился по Шане. Эх, а следующая серия не скоро...

Shakugan no Shana-Tan. Собственно с первых и до последних кадров у меня в голове была лишь одна мысль: THIS IS SPARTAAA!!1!1!1!! >_<

Поделиться сообщением

Так, по порядку:

Kiddy Girl-and понравился. Милая рисовка, забавные сцены, ураганная главная героиня. По ощущениям сравнимо с первой серией Кампфера. Буду смотреть до конца, тем более что всего 12 серий будет.

Кампфер? Беру на заметку)

3я серия Aoi Bungaku все такая же шикарная. Медленная, тяжелая. очень жду последнего эпизода арки.

Поделиться сообщением

Aoi Hana - Я Люблю Юри.

Поделиться сообщением

Вторая серия Kiddy Girl-and просто до неприличия абсурдна, но при этом это наверно самое смешное что я видел за последние несколько месяцев. Ксо, теперь только в следующей серии я узнаю, съели-ли Аскуру и Ку-Феилль(какое не простое у девушки имя) тыквенный пудинг... >_<

Поделиться сообщением

Берсерк кто нибудь смотрел, стоит смотреть? 

Поделиться сообщением

Зима

f035b22f515e.jpg

Пока только первые два проекты интересны. Плюс Катанагатри и наверное Со-Ра=На-Во-То.

А вообще бледно как-то..

Поделиться сообщением

Маловато сериальчиков будет. И из обязательного к просмотру у меня только DitVB. Так, а по первости хотелось бы побольше узнать о Hidden God и, наверно, Qwaser of Stigmata. Ну и наверняка в последствии что-то ещё добавится...

Поделиться сообщением

Dance in the Vampire Bund - фигли шафт и про вампиров.

So-Ra-No-Wo-To - ну понравился мне трейлер, а по-дизайну так это вообще K-on на тропе войны. У них даже Мио под псевдонимом Рио есть

69289.jpg

Qwaser no Stigmata - ну это я давно хочу, эччи с Александром Хером(хорошая фамилия) в главной роли и в России. Я даже повторюсь, и дабы завлечь - опять покажу трейлер и скринлист альтернативного трейлера

http://www.youtube.com/watch?v=eG-2u4G3G5s

Скрин-лист альтернативного трейлера:

seikonnoqwaser_2.jpg

Baka To Test To Shoukanjuu - доверюсь мнению Минатцу из Seitokai no Ichizon.

Hidamari Sketch - только потому что Шафт. Ну нравятся мне их работы.

Omamori Himari - хочется. Вот просто хочется и всё.

Chu-Bra!! - Панцу!!

Поделиться сообщением

Хм. А гипонопанцу получается из Qwaser no Stigmata?

8b908b33ea7211111.jpg

Или всё-таки из другой оперы?

post-11289-1257088720,69_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Берсерк кто нибудь смотрел, стоит смотреть?

Стоит-стоит, но для полноты картины вместе с мангой.

...А гипонопанцу получается из Qwaser no Stigmata?...

Это, кажись, просто арт.

Поделиться сообщением

Ну да.. они там больше на грудях внимание акцентируют.

Поделиться сообщением

Хммм.. пока читал Клеймору - меня не оставляла мысль: кто победит в схватке Ведьмак или Клеймора (ну из первой 10ки например)?

Поделиться сообщением

Что из ОВ посоветуете? (Максимум так на 6 эпизодов)

Поделиться сообщением

Хммм.. пока читал Клеймору - меня не оставляла мысль: кто победит в схватке Ведьмак или Клеймора (ну из первой 10ки например)?

Геральт, ибо.

Что из ОВ посоветуете? (Максимум так на 6 эпизодов)

OVA?

BusGamer?

Поделиться сообщением

Геральт, ибо.

Я тоже так думаю.. да и с Йомами он бы получше справлялся..

Поделиться сообщением

Вот какого, скажите, дъявола я берусь за новый сериал, если у меня не досмотренных уже больше десятка скопилось? Ладно, не важно. Вобщем Shuffle. Обещают комедийный гаремник с принцессами, богинями и демонессами. А с середины ещё и драматизма напустят. Ну, посмотрим...

Поделиться сообщением

Это все равно что спрашивать, кто победит, бэтмен или супермен. Бэтмен конечно крут, человек-летучая мышь, но если он схватится с супермэном, тот вынесет его еще до того, как бэтмен успеет понять, что проиграл.

Поделиться сообщением

Это все равно что спрашивать, кто победит, бэтмен или супермен. Бэтмен конечно крут, человек-летучая мышь, но если он схватится с супермэном, тот вынесет его еще до того, как бэтмен успеет понять, что проиграл.

Среднестатистически у ведьмак преимущество в технике, знаках и элексирах. Клейморы же от естества более быстрые, сильные и выносливые, но сомневаюсь, что это хоть какое-то преимуществом перед ведьмаком под дозой элексиров.

Так же у ведьмака явно преимущество в том, что он не излучает йоки.. вообще, а клейморы обучены ориентироваться на йоки (кто-то сильнее, как Тереза и Клэр, кто-то слабее, но в основом это основа их тактики)..

Скорее всего у Клейморы без полного высвобождения йоки не справиться, да и тут ведьмаку собственно пофиг - чудовище и в африке чудовище.

Я ставлю на ведьмака.

Поделиться сообщением

Sicilian

Хрена ты тут базу подогнал.

Я, всерьез, их даже не оценивал. А так бы поставил на Бонарта)

Поделиться сообщением

Sicilian

Хрена ты тут базу подогнал.

Я, всерьез, их даже не оценивал. А так бы поставил на Бонарта)

Ну против клейморы у него главное преимущество - это то, что он человек, хотя при отсутствии свидетелей - наплевать им. Ну а как он с Ведьмаками обращается, это тоже известно.. так что впринципе шансы у него есть.

Поделиться сообщением

Пару дней не заходишь в раздел, не читаешь мангу, и не смотришь аниме, так теперь как-будто побывал за гранью миров.

А тут обсуждают ведьмак вс. клеймора.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...