Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 176 9 декабря, 2014 И снова тетка Лара выползает из склепа. Досмотрев все, что не досмотрела до сих пор, я взываю к тем, кто смотрит неизмеримо больше меня. За последние года три выходило ли хорошее аниме со стрельбой, сиськами и юмором (можно два из трех)? А, и еще. Адаптация Grisaia удалась, или поклонница VN захочет расстрелять аниматоров? Трешак про Тараканов смотри, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 9 декабря, 2014 Трешак про Тараканов? А чем трешак? И почему его так много ругают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 9 декабря, 2014 (изменено) Sabagebu выглядит как-то подозрительно. Как-то карамельно. Всем бы быть настолько карамельными, как Сабагебы. Трешак про Тараканов? А чем трешак? И почему его так много ругают? Я бы поругал только аниматоров, ибо работу выполняют плохо. Но почему "трэш", я тоже не знаю - из Терраформаров такой же трэш, как из "Десанта" Верховена. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 696 9 декабря, 2014 Трешак про Тараканов? А чем трешак? И почему его так много ругают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 176 9 декабря, 2014 Трешак про Тараканов? А чем трешак? И почему его так много ругают?Потому что тупо мясо, как люди сражаются с мутантами инопланетянами тараканами, с практически полным отсутвием сюжета.Ну и в тв версия жеская цензура, из-за нее этот мясной треш превращается в комедию. Хотя сейчас вроде уже выходит версия без цензуры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 9 декабря, 2014 Ах ты ж еханый ты на.... Какой ужас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 9 декабря, 2014 с практически полным отсутвием сюжета. Шта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 176 9 декабря, 2014 Шта.То, что сюжета там почти нет, мясо ради мясо, а сюжет для галочки, хотя что там в послених томах сейчас твориться не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 9 декабря, 2014 Трешак заценю хотя бы ради того, чтобы был контраст с последними досмотренными наконец-то сериями Террора от Ватанабэ. А вообще суровые атмосферные вещи имеются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 696 9 декабря, 2014 А вообще суровые атмосферные вещи имеются?Sanzoku no Musume Ronja. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 9 декабря, 2014 То, что сюжета там почти нет, мясо ради мясо, а сюжет для галочки, хотя что там в послених томах сейчас твориться не знаю Бол, мясо ради мяса - это эрогуро. А в Тараканах, хоть и примитивный сюжет, но был с самого начала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 176 9 декабря, 2014 (изменено) Трешак заценю хотя бы ради того, чтобы был контраст с последними досмотренными наконец-то сериями Террора от Ватанабэ. А вообще суровые атмосферные вещи имеются? Из более или менее нового и популярного Паразит - правда там суровость разбавленна, в большей степени и комедией Tokyo Ghoul Psycho-pass Sidonia no Kishi - лично мне сильно Гигантов в космосе напомнили Hunter × Hunter - как раз закончился недавно Изменено 9 декабря, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 9 декабря, 2014 Ваааа... спасибо большое за советы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 9 декабря, 2014 Аниме по аркадной игре от Скворечника со сценарием от Геннадия. Мне одному кажется, что одно с другим не вяжется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 176 9 декабря, 2014 Аниме по аркадной игре от Скворечника со сценарием от Геннадия. Мне одному кажется, что одно с другим не вяжется? Нафига тут Гена, если у игры уже был сюжет, и думаю аниме в целом будет ему следовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 9 декабря, 2014 Нафига тут Гена, если у игры уже был сюжет, и думаю аниме в целом будет ему следовать? Потому что он как бы создатель концепта этой игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 176 10 декабря, 2014 (изменено) обсуждение по Kantai Collection: KanColle И Ansatsu Kyoushitsu перенесенно в свои темы Изменено 10 декабря, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 696 11 декабря, 2014 Новый фильм от Mamoru Hosoda будет 11 июля 2015 http://www.animenewsnetwork.com/news/2014-12-11/summer-wars-mamoru-hosoda-makes-1st-new-film-in-3-years/.82041 Новое от Хосоды - это всегда хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 11 декабря, 2014 Новое от Хосоды - это всегда хорошо. А если ещё и сценарий от самого Хосоды, то вдвойне хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 176 12 декабря, 2014 Новый фильм от Mamoru Hosoda будет 11 июля 2015 http://www.animenewsnetwork.com/news/2014-12-11/summer-wars-mamoru-hosoda-makes-1st-new-film-in-3-years/.82041 Тизер нового фильма Bakemono no Ko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 12 декабря, 2014 Ю новое творение нарисовала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 696 12 декабря, 2014 Тот неловкий момент, когда не уверен: хочешь узнать, что же она пыталась изобразить, или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 15 декабря, 2014 Оказывается, у World Trigger будет пятьдесят эпизодов. Ну, хотя бы претензию к качеству можно снять, хотя это не отменяет того, что Тоэй реально упоролись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 15 декабря, 2014 о___О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 696 15 декабря, 2014 о___ОДа, странно. Той фигни, что там есть на 50 эпизодов растягивать - преступление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты