Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 января, 2015 Rolling Girls - Wit Studio усиленно пытается быть Gainax и Trigger. Это в какой мере? А то мне они пока запомнились "пафосным эччи" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 10 января, 2015 Это в какой мере? А то мне они пока запомнились "пафосным эччи"Эммм. Чегой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 января, 2015 Эммм. Чегой? Ну Kill la Kill же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 10 января, 2015 Ну Kill la Kill жеОукей. Нет, не в плане эччи, а в плане анимации и насыщенности бреда на секунду экранного времени. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 018 10 января, 2015 Rolling Girls - Wit Studio усиленно пытается быть Gainax и Trigger. В целом у неё это получается. Первый эпизод вышел драйвовым и в целом доставляющим. Анимация в стиле Хироюки Имаищи здесь очень к месту. Вступление несколько перегружено экспозицией и от этого не сразу отходишь, но в остальном - круто. Но очень смущает, что судя по трейлеру и списку персонажей доставляющие центральные герои пилотного эпизода ни фига не центральные. А фокусировка будет на скучных сайдкиках. Обидно. Cогласен, довольно неплохо вышло, лучше, и упоротее, чем последнее аниме от триггеров Inou-Battle wa Nichijou-kei no Naka deКстати новый оп Гаро, совсем не торт http://www.youtube.com/watch?v=k0vzmFcowtk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 018 11 января, 2015 Вот и Куробасик 3 сезон подтянулся https://www.youtube.com/watch?v=c3VL-rv43MM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 018 11 января, 2015 (изменено) Иллюстратор Ёшитоши Абе (Serial Experiments Lain, Haibane Renmei) рассказал в недавнем интервью, что работа над аниме-проектом Despera, замороженным после смерти режиссёра Рётаро Накамуры, будет продолжена. Из соц сетей Вот это поворот... В свое время я его так неслабо ждал http://en.wikipedia.org/wiki/Despera Изменено 11 января, 2015 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 018 11 января, 2015 (изменено) Yoru no Yatterman Оп понравилсяhttp://www.youtube.com/watch?v=gEcThaCbCC8Надо таки глянуть сериал Изменено 11 января, 2015 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 11 января, 2015 (изменено) Как время летит. Содержимое папки Anime, к слову, примерно такое же как и в те времена. Просто у меня там лежат несколько BD-рипов сериалов, которые я изредка порываюсь пересмотреть, и удалять не хочется, как то Clannad в равках от самого Соника. Изменено 11 января, 2015 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 018 12 января, 2015 (изменено) Yoru no Yatterman средний получился, первый эпизод, неплохо, даже большую половину присутвует ламповость истории, но прям чем-то очень интересным не назову Изменено 12 января, 2015 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 12 января, 2015 После полутора сезонов Бакумана при взгляде на новую мангу/анимэшку начинаю думать: "Интересно, а как пропихивали? А, вот здесь наверняка редактор попросил кадр вставить", - и т.д. Страшно представить, насколько в моей голове задержится эта клиника, после того, как Бакумана я закончу >_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 018 12 января, 2015 После полутора сезонов Бакумана при взгляде на новую мангу/анимэшку начинаю думать: "Интересно, а как пропихивали? А, вот здесь наверняка редактор попросил кадр вставить", - и т.д. Страшно представить, насколько в моей голове задержится эта клиника, после того, как Бакумана я закончу >_>Может тогда не надо его досматривать, раз все так сурьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 12 января, 2015 После полутора сезонов Бакумана при взгляде на новую мангу/анимэшку начинаю думать: "Интересно, а как пропихивали? А, вот здесь наверняка редактор попросил кадр вставить", - и т.д. Страшно представить, насколько в моей голове задержится эта клиника, после того, как Бакумана я закончу >_>Посмотри Shirobako, в дополнение к этому там "опять этот @(*^%! просрал все сроки!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 12 января, 2015 Может тогда не надо его досматривать, раз все так сурьезно Надо! Мне же интересно =) Посмотри Shirobako, в дополнение к этому там "опять этот @(*^%! просрал все сроки!" Вот как только довыйдет - обязательно. Мне и Дрр в качестве онгоинга за глаза хватит. И так уже руки тянутся к новелле ( ̄ヘ ̄) А, да. Тут недавно приступ ностальгии словила ( ´ ▽ ` ).。o♡ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 12 января, 2015 Вот как только довыйдет - обязательно.На самом деле можешь первые 12 эпизодов совершенно спокойно смотреть. Там завершённая история. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 018 12 января, 2015 (изменено) Ну все сериалы стартовали зимыВ итоге даже нормально, 11 сериалов набралось, которые можно посмотретьНу в итоге даже набралось что в это сезоне посмотреть Смертельный парадTokyo Ghoul √AНевероятные приключения ДжоДжо: Рыцари звёздной пыли 2Приятно познакомиться, Бог 2Непорочная МарияШторм Медведя ЛилииДюрарара!! 2Баскетбол Куроко 3Девчонки-путешественницыАльдноа.Зеро 2Яттерман ночи Даже 11 сериалов в итоге набралось на просмотр, думал будет хужеДля зимнего сезона, вполне ок Изменено 12 января, 2015 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 12 января, 2015 Приятно познакомиться, Бог 2 Непорочная Мария Tokyo Ghoul Шторм Медведя Лилии Девчонки-путешественницы Имхо, лютая чушь, особенно медведь. Overrated Куроко можно тоже в эту яму спихнуть. Из списочка надежды есть только на Альдной, Дюрарару и Парад. Бедненько, но лучше осени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 14 января, 2015 Binan Koukou 02. Инопланетный розовый вомбат убил учителя. SHOCKING TRUTH. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 14 января, 2015 Чёрт, не надо было мне после Фэйта смотреть нового Идолмастера. Теперь мне будет вечно казаться, что местный Бродюсер - это Кузуки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 14 января, 2015 Seiken Tsukai no World Break стоит трогать или так же безблагодатно, как Absolute Duo? Пишет человек, который собирается заценить второй эпизод Shinmai Maou no Testament. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 018 14 января, 2015 Seiken Tsukai no World Break стоит трогать или так же безблагодатно, как Absolute Duo? Пишет человек, который собирается заценить второй эпизод Shinmai Maou no Testament. Если не еще хуже, я даже серии не осилил, от тупых истерик, и криков розоволой тян, голова быстро разболелась и я дропнул Типичный унылый сферо гарем 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 15 января, 2015 (изменено) Seiken Tsukai no World Break стоит трогать или так же безблагодатно, как Absolute Duo?Всё ещё хуже. Пишет человек, который собирается заценить второй эпизод Shinmai Maou no Testament.Отношения не имеет - абсолютно разные типы гаремников. Изменено 15 января, 2015 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 15 января, 2015 Ну что же, вброшусь и я (благо, давно этого не делал): Shinmai Maō no Testament - традициям изменять нельзя, тем более "таким" :D Saekano: How to Raise a Boring Girlfriend - почти по той же причине, что и "выше". Soukyuu no Fafner: Exodus - а вот это пропустить я не мог, благо первый сезон и полнометражка целиком отсмотрены. Tokyo Ghoul Root A - мне всё же интересно, чем это всё закончится. Death Parade - почти также офигенен как и бильярд. Смотрим дальше. Durarara!!×2 - ДРРРРРРРРР!1 Aldnoah.Zero - хочу увидеть как Слейн плачет. Или не хочу. В любом случае, у нас есть "Raiden". Отдельные номинанты: Tsukimonogatari - как только - так сразу. JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders Egypt Arc - я упорный, поэтому ждём BD. Всё остальное - либо в дальнейших думах, либо в дропе до лучших времён xDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 17 января, 2015 Servant x Service. На редкость годный серил. Побольше бы такого. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 17 января, 2015 Servant x Service. На редкость годный серил. Побольше бы такого.Ето да. Ну, рекомендую ещё Working! от того же автора глянуть. И ещё Gekkan Shoujo Nozaki-kun, который просто прекрасен - и примерно тот же уровень лёгкой комедии. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты