Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 1 декабря, 2009 Чёт в голову пришло... Будем проводить голосования по Аниме Года? Ну там несколько номинаций: сюжет, звук, рисовка, боевик, комедия... Так, чисто для фана, нэ? Поддерживаю. ^__^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 1 декабря, 2009 Эксперимент: У всех проигрывается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 1 декабря, 2009 У меня да. А в чём фишка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 1 декабря, 2009 У меня да. А в чём фишка? Ну через-мини плеер играет, а если попробовать напрямую в ю-тубе смотреть, то жалуется на ограничение авторских прав в России. Ладно, пошел постить темы по самым ожидаемым сериалам зимнего сезона. Начинаем-с пред январский ажиотаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 2 декабря, 2009 8 серий дворецкого посмотрел. Пока очень хорошо. Мечтаю только об отсутствии любовно связи между ГГ и Наги. Вот только верится в это с трудом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 2 декабря, 2009 (изменено) Ну вот примерно так я вижу список номинаций. 3 темы, 9 голосований. От 5 до 10(ну, как получится) номинантов в каждом. Номинантов видимо, из-за не слишком большого контингента, думаю лучше будет отбирать мне одному(кроме романтики, тут всё на Сице будет), но если вдруг кто-то захочет увидеть определенное аниме в одной из номинаций - пишите, заявки будут рассмотрены. Впрочем, пока это только предложение, так что его тоже можно и нужно комментировать. И так: Аниме года Студия года Главное ожидание 2010 года Рисовка года Сюжет года OST года Лучший аниме-боевик Лучшая аниме-комедия Лучшая аниме-романтика Есть вариант с расширением до 4 тем и добавлением таких номинаци как "Сейю года", "Сюрприз года" и "Разочарование года". Сам я не против этого, так что опять же высказываемся по этому поводу. Ну и конечно вносим предложения и коррективы в список. Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Orzov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 2 декабря, 2009 Харухи КиоАни Харухи Харухи Харухи Харухи Харухи Харухи Харухи :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 2 декабря, 2009 (кроме романтики, тут всё на Сице будет) Нани?? О_о? Не, я не против, ну да ладно, что-нить вспомню - напридумываю.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 2 декабря, 2009 Кстати, надо еще выделить - лучший сиквел, триквел, квадрикл года.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 2 декабря, 2009 Кстати, надо еще выделить - лучший сиквел, триквел, квадрикл года.. Вместо чего например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 2 декабря, 2009 Кстати, надо еще выделить - лучший сиквел, триквел, квадрикл года.. Харухи. Я забыл, я говорил что люблю Харухи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 2 декабря, 2009 Вместо чего например? Зачем вместо? Просто добавить отдельную номинацию в голосование по-жанрам. Ну или как-нить так.. просто в первую очередь надо всё же выделять оригинальные проекты за год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 2 декабря, 2009 Зачем вместо? Просто добавить отдельную номинацию в голосование по-жанрам. Ну или как-нить так.. просто в первую очередь надо всё же выделять оригинальные проекты за год. Да мне не жалко, но тогда всё-таки 4 темы для голосовалок будет. 4-ая тогда будет выглядеть как: Лучшее продожение/ремейк Сюрприз года Разочарование года Да, к чёрту сейю :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 2 декабря, 2009 Да мне не жалко, но тогда всё-таки 4 темы для голосовалок будет. 4-ая тогда будет выглядеть как: Лучшее продожение/ремейк Сюрприз года Разочарование года Да, к чёрту сейю :) Как это к чёрту? В этом году столько открытий.. почитай все сейю K-on и все сейю Seitokai no Ichizon - дебютанты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 2 декабря, 2009 Как это к чёрту? В этом году столько открытий.. почитай все сейю K-on и все сейю Seitokai no Ichizon - дебютанты. Только если утвердим 5-ую тему для голосовалок. И если ещё 2 голосования ты придумаешь и возьмёшь её на себя :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 2 декабря, 2009 может проще Соника попросить расширить вопросный пул до 4х вопросов в теме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 2 декабря, 2009 Лентяй. В любом случае сейю займешься ты, я не собираюсь копаться в япоских фамилиях и различать почти одинаковые голоса... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 2 декабря, 2009 Лентяй. В любом случае сейю займешься ты, я не собираюсь копаться в япоских фамилиях и различать почти одинаковые голоса... Не фига они не одинаковые... Фукуяму Юн и Юичи Накамуру фиг перепутаешь, Саващиро Миюки ни в жизнь не спутаешь с Аю Хирано, например.)) Короче все голоса разные и обладают своей индивидуальностью. Десу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 2 декабря, 2009 Не фига они не одинаковые... Фукуяму Юн и Юичи Накамуру фиг перепутаешь, Саващиро Миюки ни в жизнь не спутаешь с Аю Хирано, например.)) Короче все голоса разные и обладают своей индивидуальностью. Десу)) Что ж ты про Сугиту Томоказу забыл? П.С. Sonic 01.12.2009 22:21:39 <censored>. Ну кто же может озвучивать главную героиню в дворцеком... <censored>...Sladex 01.12.2009 22:22:38 урусай, бака! Sonic 01.12.2009 22:22:57 урусай, урусай, урусай Sonic 01.12.2009 22:22:58 ! Sladex 01.12.2009 22:23:04 бака! Sonic 01.12.2009 22:23:12 ксэни! Sladex 01.12.2009 22:23:32 уУуу.. Sonic 01.12.2009 22:24:05 Но это всё равно <censored> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 2 декабря, 2009 Ага, ты никогда не перепутаешь Сугиту Томоказу и Камия Хироши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 2 декабря, 2009 Это не про аниме, но тут мне скорее дадут ответ)) Есть хороший сайт - хранилище хокку? Хочу знакомой в больнице написать что-нибудь небанальное)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 2 декабря, 2009 Ага, ты никогда не перепутаешь Сугиту Томоказу и Камия Хироши. Я никогда не перепутаю Сугиту Томоказу и Кугумию. Это точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 2 декабря, 2009 Я никогда не перепутаю Сугиту Томоказу и Кугумию. Это точно. Это надо быть глухим. Это не про аниме, но тут мне скорее дадут ответ)) Есть хороший сайт - хранилище хокку? Хочу знакомой в больнице написать что-нибудь небанальное)) http://full-house.ru вот например, ну а вообще - гугли хокку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 декабря, 2009 Попытался посмотреть первый лайв экшон в своей жизни. Это оказался Casshern - в западном вариант Legion. Меня хватило ровно до второй битвы. Нахер. Сейлормунищина какая-то, вспышечки, пафосне музычка, про сюжет совсем молчу. А начиналось вроде неплохо, и мирок получился прикольным. Эх. Захотелось пересмотреть Casshern Sins, чтобы забыт об этом ужосе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 2 декабря, 2009 Попытался посмотреть первый лайв экшон в своей жизни. Это оказался Casshern - в западном вариант Legion. Меня хватило ровно до второй битвы. Нахер. Сейлормунищина какая-то, вспышечки, пафосне музычка, про сюжет совсем молчу. А начиналось вроде неплохо, и мирок получился прикольным. Эх. Захотелось пересмотреть Casshern Sins, чтобы забыт об этом ужосе Смотри live-action DMC - решает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты