Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 20 марта, 2010 Да неа, я вот подумал что Дрррр буду смотреть когда уже почти все выйдет. Уж больно доставляе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 20 марта, 2010 Да неа, я вот подумал что Дрррр буду смотреть когда уже почти все выйдет. Уж больно доставляе) Нее.. лучше онгоингом, он того стоит. Там уже почти первая арка закончилась - смотри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 20 марта, 2010 Хех се под аниме, жесткий на 750 гигов приобрел, думал много, а за уже 250 гигов забил , правда я на него всю свою коллекцию скинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 20 марта, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 20 марта, 2010 У меня скромнее в двух папках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 20 марта, 2010 (изменено) Хммм.. файлов у меня меньше.. ну это за счет того, что я в основном подолгу храню только BDRipы и BDRemuxы на 1080p)) Кстати, в чем нельзя отказать анимешнику - так это в обилие шрифтов. Можно подобрать шрифт на любой случай. Изменено 20 марта, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 20 марта, 2010 По наводке Дрэгни я пришёл вас тут растоптать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 марта, 2010 У меня вообще аниме не хранится, даже папок таких нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 20 марта, 2010 По наводке Дрэгни я пришёл вас тут растоптать) Да лаааадно, файлов-то меньше гораздо.. К тому же я еще почистил папку со всей Гинтамой оставив только любимые арки. ))) Хихихи.. Вообще надо будет еще один хард докупить, а то уже как-то подозрительно мало места остается на терровом харде.. 320 гигов - это ни в какие ворота.. А еще надо моник наконец широкоформатный взять, хотя вперед надо купить новый телефон, а то старый сдох.. ксо... дайте денег страдающему отаку( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 20 марта, 2010 Ааа.. Гинтама! У меня она вся отдельно в папке с торрентами)) Хочу Е-Бук для манги( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 20 марта, 2010 Да лаааадно, файлов-то меньше гораздо.. К тому же я еще почистил папку со всей Гинтамой оставив только любимые арки. ))) Хихихи.. Вообще надо будет еще один хард докупить, а то уже как-то подозрительно мало места остается на терровом харде.. 320 гигов - это ни в какие ворота.. А еще надо моник наконец широкоформатный взять, хотя вперед надо купить новый телефон, а то старый сдох.. ксо... дайте денег страдающему отаку( Ну так у вас там манга файлосчётчик накручивает) У меня только видео) Насчёт чистки... Я грохнул все наруты, ванписы и бличи в один прекрасный момент)) Вообще, аниме было бы больше, если бы было место. Но так как оно упёрлось в 750 гиговый винт, то приходится чистить. Надо скорее докупать хард на 1,5 и аниме переносить на гиговый винт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 20 марта, 2010 Мне аж как то стыдно стало, что у меня меньше всех оказалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 20 марта, 2010 Ну так у вас там манга файлосчётчик накручивает) У меня только видео) Насчёт чистки... Я грохнул все наруты, ванписы и бличи в один прекрасный момент)) Вообще, аниме было бы больше, если бы было место. Но так как оно упёрлось в 750 гиговый винт, то приходится чистить. Надо скорее докупать хард на 1,5 и аниме переносить на гиговый винт. Неее.. манга у мну отдельно.. но там еще в некоторых местах внешние сабы, плюс шрифт, реально меньше конечно) Мне аж как то стыдно стало, что у меня меньше всех оказалось Радуйся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 20 марта, 2010 Радуйся. +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 20 марта, 2010 Ну так у вас там манга файлосчётчик накручивает) У меня только видео) Насчёт чистки... Я грохнул все наруты, ванписы и бличи в один прекрасный момент)) Вообще, аниме было бы больше, если бы было место. Но так как оно упёрлось в 750 гиговый винт, то приходится чистить. Надо скорее докупать хард на 1,5 и аниме переносить на гиговый винт. Я конечно менее радикальный по удалению. Но 100 гигов выпелял это точно) Ибо онгоинги чищу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 20 марта, 2010 Блииинн.. я щас подумал, с одной стороны в апреле сессия начинается, с другой стороны - BD-издание Кланнада.. вот и хочется побыстрее и не хочется вообще. Я разрываюсь( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 20 марта, 2010 Радуйся. +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 20 марта, 2010 Черт, 315ая глава Гантца радует неимоверно. Чуется эпик баталия глав на 5 как минимум.. Но блин, 20 страниц в две недели - это слишком мало(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 марта, 2010 я плачу от счастья, у меня меньше всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 20 марта, 2010 я плачу от счастья, у меня меньше всех А на дисках? И если мне не изменяет память, у тебя вроде нет анлима под рукой?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 марта, 2010 ДА ЗА КОГО... ну ты понел) без анлима я бы совсем сдох. На диске есть пертаский сборник 16 мувиков в одном, Спригган, Паприка, Оборотни, все не мое. еще где-то нарезанные на болванке онемехи, но давно просранные. но анлим есть, не надо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 20 марта, 2010 (изменено) НУ, обшибся)) Бывает. Ааа.. ксо, почитал мангу No Bra.. вот с одной стороны это вроде как и должно быть яой, а с другой не воспринимается. Но, ксо, искренне надеюсь, что там совсем не яой, но развод на пять томов.. блин, всего-то 4х глав до конца не хватает. Чёртовы тормозные сканлейтеры. Изменено 20 марта, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 20 марта, 2010 (изменено) рр? Изменено 20 марта, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 20 марта, 2010 Я так понимаю гантз это еще одно бесконечное произведение по типу нарутов и бличей? За такое можно и в.. Ты, сначала почитай, а потом говори. В цивильном переводе (который не грешно на прилавки выкладывать) здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 20 марта, 2010 Черт, 315ая глава Гантца радует неимоверно. Чуется эпик баталия глав на 5 как минимум.. Но блин, 20 страниц в две недели - это слишком мало(( Я так понимаю гантз еще одно бесконечное произведение типа нарутов и бличей, которого финал тока наши внуки увидят За такое можно и в.. Ты, сначала почитай, а потом говори. В цивильном переводе (который не грешно на прилавки выкладывать) здесь. Да не важно крутое или не крутое, просто интересно финал то у него будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты