Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 20 марта, 2010 (изменено) Будет. И будет очень эпичный, судя по последним главам. Что хорошо, а то в том же Берсерке, который тоже в принципе медленно, но верно близится к всеобщему экстерминатусу путем анальной кары мечом Гатса, 34ый том - одно большое уг. А 35ый - копипаста с Пиратов Карибского, хотя доставляет. Изменено 20 марта, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 152 20 марта, 2010 Ну надеюсь финал действительно будет оригинальный, а не типа " вообщем все умерли" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 21 марта, 2010 И не "все жили долго и счастливо и умерли в один день" sic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 21 марта, 2010 Да и хватит уже говорить "я не перевариваю грустные концовки где ГГ погибают". Поняли уже. А то честно говоря надоедает по N раз это слышать. 315 глава отличная. Ну и правда же? Надо завершать эпиком) Сице, а ты там ничего нового и крутого из манг не открыл? Подлиннее)) Рояль, И видел у тебя Вагабонда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 21 марта, 2010 (изменено) Сице, а ты там ничего нового и крутого из манг не открыл? Подлиннее)) Ну, собственно рояль и вагабонд жгут. Рояль отлично прорисован и очень жесткий. Вагабонд - сюжет отличный (фигли, я щас "Мусаси", на основе которого мангу рисуют, зачитываюсь), рисовка очень качественная. Еще Dorohedoro неплохо так начался, необычный постапокалипсис. А еще я вчера что-то зачитался genderbender мангой. Pretty Face - забавная фигня очень. No Bra - почти School Days, но по-добрее, и с одним трапом. Еще думаю Wolf Guy почитать, выкачал, но пока на очереди. Изменено 21 марта, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 21 марта, 2010 Dorohedoro уже лежит. И остальное заценим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 152 21 марта, 2010 Кто нить Suzuka cмотрел, как аниме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 22 марта, 2010 Компания Warner Bros., поставившая себе благородную цель ознакомить весь мир с культовой мангой и аниме (не связываясь при этом с изданием и дистрибуцией того и другого), положила глаз на Bleach («Блич») и сейчас ведёт переговоры о приобретении прав на экранизацию этой манги. Продюсерские обязанности собирается взять на себя Питер Сигал, снявший "50 первых поцелуев" и "Напряги извилины". В принципе, не такой уж и странный выбор — "Блич" не чурается юмора, а Сигал, по слухам, очень хочет расширить своё портфолио чем-нибудь помрачнее его предыдущих работ. Тем более что о режиссуре речи пока не идёт — эту должность запросто могут (и должны!) отдать человеку, который на короткой ноге с хорошими и красивыми экшен-сценами. Источник: КГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 22 марта, 2010 Мать вашу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 22 марта, 2010 Ксо, бесконечный сериал от Ворнер Бразер, это конечно сильно :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 марта, 2010 ептыть!!!!!!!!!!!!1111 я хотеть это увидеть, чесгря)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 22 марта, 2010 ептыть!!!!!!!!!!!!1111 я хотеть это увидеть, чесгря)) Чеснгря я тоже)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 22 марта, 2010 (изменено) Меня больше смущает, что они еще хотят Акиру и Десу Ноту сделать.. а там еще и Кэмерон с Алитой маячит. Изменено 22 марта, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 152 22 марта, 2010 MADHOUSE аниме монстр полностью экранизировала, кто нить знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 22 марта, 2010 MADHOUSE аниме монстр полностью экранизировала, кто нить знает? 74 серии к законченной манге? Вполне себе вероятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 152 22 марта, 2010 74 серии к законченной манге? Вполне себе вероятно. Ясно.спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 22 марта, 2010 Вообще надо будет мангу почитать.. но не аниме.. на 74 серии меня не хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 23 марта, 2010 MADHOUSE аниме монстр полностью экранизировала, кто нить знает?Хэппи Энда там и не жди :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 152 23 марта, 2010 (изменено) Хэппи Энда там и не жди Ну и особо плохо конца там нет, Докторишко то живой здоровы,да и сестра йована тоже жива здорова й . А что жизнь у него сразу прям как в сказке в конце начнется, я как бы и не жду.... Главное жизнь у него более или менее выравнилась.... я просто не понимаю, что в твоем понимании счастливая концвовка, а что не счастливая, в моем личном понимании в хеппи ендах не обязательно все должны быть счастливы и у всех, ну прям таки идеально должна сложиться жизнь. В монстре как по мне, практически идеальная концовка, не особо счастливая, да и грустной то особо не назовешь, в конце есть как плохое так и хорошее, что на мой взгяд намного лучше, чем когда все дошноты хорошо, или наоборот полный мрак в финале....А вообще как понял хеппи енд или не хеппи, это еще во много восприятия, например, в блад + считаю что в конце там вообшем то полный хеппи енд, а кто нить может что вообще все ппц драматично кончилось Изменено 23 марта, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 23 марта, 2010 Леди против Батлеров. Вин. Конкретный) PS Сице, ах-ха-ха, с назначением) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 23 марта, 2010 (изменено) Леди против Батлеров. Вин. Конкретный) Не весь целиком (раздражает меня эта художница) но в большинстве своем.. но Бака лучше) PS Сице, ах-ха-ха, с назначением) Мне надоели некрасивые темы и убитые ролики на ютубе.. я уже замучался править шапки) Изменено 23 марта, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 23 марта, 2010 Не весь целиком (раздражает меня эта художница) но в большинстве своем.. но Бака лучше)Меня тоже) Сначал добью Нодаме и Леди. А ведь и Кими Ни тодоке..Мне надоели некрасивые темы и убитые ролики на ютубе.. я уже замучался править шапки)Вот такие мы эстеты )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 23 марта, 2010 А ведь и Кими Ни тодоке.. Кими у меня щас кстати не ахти идет.. все же уже и сканлейты манги далеко вперед ушли, и Bokura ga Ita и Itazura na Kiss меня больше пропёрли.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 152 23 марта, 2010 Фиари тейл имеет какое то отношение к рейв мастеру? почему там один герой полностью скопирован из рейв мастера, а точнее один из духов которых бландынка призывает непомню как зовут,вспомнил Люси, еще смутил типчик сине-волосый с татухой на рожи, тоже очень похожий есть в обоих аниме, оба синеволосые, у обоих одинаковая татуха. Или это тупо плагиат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 23 марта, 2010 (изменено) Или это тупо плагиат? Нет это типа один мангака, который решил запихать несколько пасхалок. Изменено 23 марта, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты