Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 29 марта, 2010 я могу понять сёнен-ай, когда один из персонажей настолько бисёдзё, что его от девушки не отличитьHideyoshi make me gay © ? :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 29 марта, 2010 Hideyoshi make me gay © ? :-D Ты меня неправильно цитируешь.. Hideyoshi made me gay)) И я не могу не продолжить рекламировать Юки из No Bra - это вообще идеальный трап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 154 29 марта, 2010 Это одно и то же, только яой чаще ориентирован как хентай, сёнен-ай не хентай. Вот и вся разница. Ну и главное, я могу понять сёнен-ай, когда один из персонажей настолько бисёдзё, что его от девушки не отличить, и когда ты не воспринимаешь события как яой (фута - не яой ©), но когда это какие-то брутальные мужики, то извините меня - это яой в его худшем проявлении. Ну я знаю что яой и сенен-ай почти одно и тоже, но для меня главное что нету пастельных сцен, со всеми подробностями, аниме X и loveless посмотрел и ничего жив остался, X даже в принципе понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 29 марта, 2010 bol, а ты гравитацию смотрел? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 154 29 марта, 2010 Ээээ... пока нет..но некоторые знакомые называли его единственным, сенен-айем, который можно смотреть, сам пока в раздумьях, а ты смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 29 марта, 2010 Ээээ... пока нет..но некоторые знакомые называли его единственным, сенен-айем, который можно смотреть, сам пока в раздумьях, а ты смотрел? Скажу прямо, несмотря на все мои извращенные наклонности... я тебя боюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 29 марта, 2010 А Нелюбимого?Смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 29 марта, 2010 Эээ. Нет. Меня это не привлекает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 29 марта, 2010 (изменено) Что же вас так пугает в сенен-ае и яое? Изменено 29 марта, 2010 пользователем Ishxar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 29 марта, 2010 (изменено) То, что я парень. х__х И вообще как то яой для меня нечто непонятное. Изменено 29 марта, 2010 пользователем LunarLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 29 марта, 2010 Что же вас так пугает в сенен-ае и яое? Меня не сёнен-ай и яой пугают, меня пугает бол, больно активно этим увлёкшийся в последнее время.. а так фудзиёси меня очень радуют.. они забавные. Да и, как я неоднократно говорил, всё зависит от подачи. Когда в истории гудный трап - можно стерпеть и даже читать без каких-то задних мыслей, или когда это подают в хорошем юмористическом ключе, но когда это два явных представителя мужского пола без всяких сносок на бисёдзё и всё такое.. то неееет.. не переносится на дух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 29 марта, 2010 (изменено) То, что я парень. х__х Хм и это все.Думала что-то существенное :blink: Меня не сёнен-ай и яой пугают, меня пугает бол, больно активно этим увлёкшийся в последнее время.. а так фудзиёси меня очень радуют.. они забавные. Да и, как я неоднократно говорил, всё зависит от подачи. Когда в истории гудный трап - можно стерпеть и даже читать без каких-то задних мыслей, или когда это подают в хорошем юмористическом ключе, но когда это два явных представителя мужского пола без всяких сносок на бисёдзё и всё такое.. то неееет.. не переносится на дух. Ну бывает заносит.Но вроде от этого еще никто ориентацию не менял или наверно мне просто это не известно))) Изменено 29 марта, 2010 пользователем Ishxar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 29 марта, 2010 Я там чуть выше сделал добавление) Ну не понимаю я его, хоть вы тресните. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 154 29 марта, 2010 (изменено) А Нелюбимого?Смотрел? Смотрел. Ну я говорю смотрел аниме Х, да нелюбимого из сенен-ая, последнего я смотрел , из за юрийных персонажей, Няшки Ну и в итоге и сам мир понравился, представленный в аниме, и ваще бои между героями весьма оригинально и интересно сделаны, вообщем вполне понравилось, но если бы яоя( который и так там очень слабый) вообше небыло бы, то понравилось больше Изменено 29 марта, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 29 марта, 2010 Да ладно отношение Соби к Рицке такие трепетные.Он его и вправду любит,только вот Рицка такой ершистый.Жаль манга так долго выходит.Да и брат только интригу закручивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 29 марта, 2010 Хм и это все.Думала что-то существенное :blink: Ну вообще нормальных парней яой не может никак порадовать. Он только для девушек. Юри же и для девушек и для парней.Это все чисто из психологического аспекта полов) Женщина как сексуальный объект интересна обоим полам. Мужчина узко женщинам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 29 марта, 2010 А вот это смотрел? Оно месяца 2 как уже висит на ВА на главной странице. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 29 марта, 2010 А вот это смотрел? Оно месяца 2 как уже висит на ВА на главной странице. ) Это говорит сугубо об контингенте WA, собственно мы давно это подозревали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 154 29 марта, 2010 Неа, не смотрел, я говорю, я смотрел пару не очень тяжелых сенен-айев, а ты меня прям такое ощущение в злостные яойщики записать хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 29 марта, 2010 Ну ладно пусть так.Просто я как бы спокойно отношусь к этому жанру.Часто попадаются довольно милые и забавные вещи))как Чистая романтика)) А вот это смотрел? Оно месяца 2 как уже висит на ВА на главной странице. ) Это же Чистая Романтика.Милая вещь)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 29 марта, 2010 Это же Чистая Романтика.Милая вещь)))) Уж лучше на тему чистой романтики и незамутненной любви, посмотрим, что-нить наподобие Hatsukoi Limited. Он гетеро)) Неа, не смотрел, я говорю, я смотрел пару не очень тяжелых сенен-айев, а ты меня прям такое ощущение в злостные яойщики записать хочешь Если хочешь, мы попросим Соника поставить тебе алиас: "Я не яойщик, честно-честно". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 29 марта, 2010 Уж лучше на тему чистой романтики и незамутненной любви, посмотрим, что-нить наподобие Hatsukoi Limited. Он гетеро)) Это так аниме так называется.Очень забавная и милая вещь))А эту вещь я посмотрела)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 154 29 марта, 2010 Эх надо было в тряпочку молчать, что пару сенен-айев посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 29 марта, 2010 Эх надо было в тряпочку молчать, что пару сенен-айев посмотрел А ты Boku no Pico смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 29 марта, 2010 Да всем кто тут сейчас есть, нужно его вешать. :-D Но мне, не надо. А ты Boku no Pico смотрел? Ааааа. х__х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты