Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 апреля, 2010 Манга это не то. Манга это совсем другое произведение. Я так не могу. Я хочу видеть их, слышать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 695 2 апреля, 2010 Совсем не впечатляет меня эта горничная. Для трешового фансервиса в этом сезоне я выбрал B Gata H Kei. ооо.. там Хорие Юи озвучивает.. надо глянуть. Манга это не то. Манга это совсем другое произведение. Я так не могу. Я хочу видеть их, слышать. Я тоже(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 172 2 апреля, 2010 Блин, почему у японцев ,сенен-ай, популярен намного больше чем седзе-ай, только в этом году уже штук 5 сенен-айев анонсировано, и ни одного седзе-ая:cray: На ворд арте появились тематические страницы. Правда она пока там только одна, яой/сенен ай, сильно начали:-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 695 2 апреля, 2010 Блин, почему у японцев ,сенен-ай, популярен намного больше чем седзе-ай, только в этом году уже штук 5 сенен-айев анонсировано, и ни одного седзе-ая:cray: фудзиёси просто много. Кайчо-сама дроппед. Нету сил такое смотреть. А ради хорошего юмористического сёдзё лучше Itazura na Kiss пересмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 апреля, 2010 Скип Бит мне определенно нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 2 апреля, 2010 Если то про это ,то вещь действительно прикольная.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 апреля, 2010 Да, да, я правда только первую серию посмотрел, но главную героиню уже зауважал, да и не посочувствовать ей нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 2 апреля, 2010 Чем дальше тем еще веселее))Но самое интересное разворачивается уже в манге :diablo: .Манга правда еще не закончена))Мангака одним страдает медленно разворачивает события,но за то тщательно прописывает персонажей)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 апреля, 2010 Страшно даже спрашивать, а аниме опять ушло от манги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 695 2 апреля, 2010 Первая серия B Gata H Kei очень порадовала.. по-хорошему напоминает Торадору и Itazura na Kiss. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 2 апреля, 2010 Страшно даже спрашивать, а аниме опять ушло от манги? Нет не ушло повторяет))в точности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 апреля, 2010 Первая серия B Gata H Kei очень порадовала.. по-хорошему напоминает Торадору и Itazura na Kiss. А это гаремник? *гляну-ка я горничную, пока меня прет смотреть аниме Страшно даже спрашивать, а аниме опять ушло от манги? Нет не ушло повторяет))в точности. Но аниме кончилось, а манга - нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 2 апреля, 2010 А это гаремник? *гляну-ка я горничную, пока меня прет смотреть аниме Но аниме кончилось, а манга - нет? О в конце аниме тебе скажут "продолжение следует..",хотя на манер данного аниме,будет" в следующей сцене ..."и многозначительное многоточие.Обрывается на самом интересном месте)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 апреля, 2010 Черт побери. а продолжение планируют, я надеюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 695 2 апреля, 2010 А это гаремник? Даже намека нет на это.. собственно это почти реверс-гаремник, если б главная героиня не была такой по-хорошему туповатой. Блин, это почти сёдзё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 2 апреля, 2010 О втором сезоне все тихо...,что печалит многочисленных поклонников.Хотя планировался.Но проще читать мангу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 апреля, 2010 а мне Горничная понравилась. конечно, завязка банальна и вообще, но черт побери, такой уж я романтик, это дело у меня везде на "ура" идет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 172 3 апреля, 2010 Кто нибудь смотрел аниме 12 королевств? Заслуживает ли оно внимания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 695 3 апреля, 2010 а мне Горничная понравилась. конечно, завязка банальна и вообще, но черт побери, такой уж я романтик, это дело у меня везде на "ура" идет. А я с утра подумал.. что надо дать второй шанс и все же досмотреть вторую половину серии.. щас вот только выкачается версия от эклипсов.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 695 3 апреля, 2010 А я с утра подумал.. что надо дать второй шанс и все же досмотреть вторую половину серии.. щас вот только выкачается версия от эклипсов.. И вторая половина серии мне даже понравилась.. хммм.. ладно, возвращаем в watch-list. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 апреля, 2010 :drinks: вторая половина действительно лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 172 3 апреля, 2010 Пока, что радует, все ожидаемые мною сериалы себя оправдывают, завтра посмотрю, что представляют собой arakawa under the bridge и Hakuouki. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 апреля, 2010 Миша Судаков тоже одобрил горничную. не так уж часто мое мнение совпадает с мнением всея редакции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 3 апреля, 2010 Воркинг и Ритмы великолепны. 100% вотч пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 695 3 апреля, 2010 Воркинг и Ритмы великолепны. глянь B Gata H Kei и возрадуйся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты