Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 29 июня, 2010 Собственно к первоначальным планам добавил только Cat Shit One. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 29 июня, 2010 Можно я задам вопрос, который может вам показаться глупым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 29 июня, 2010 Можно я задам вопрос, который может вам показаться глупым? Ну, попробуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 29 июня, 2010 Собственно вопрос: Сёнен предназначен для юношей от 11 до 18 лет? Хочется узнать, т.к. я смотрел большинство аниме именно для этой аудитории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 29 июня, 2010 Собственно к первоначальным планам добавил только Cat Shit One.А я все еще сомневаюсь насчет этого.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 29 июня, 2010 Собственно вопрос: Ну где-то так, да. Хотя мне не ясно, что в этом вопросе глупого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 29 июня, 2010 Собственно вопрос: Сёнен предназначен для юношей от 11 до 18 лет? Хочется узнать, т.к. я смотрел большинство аниме именно для этой аудитории. Да.Его более взрослая версия сэйнэн уже от 18 и ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 29 июня, 2010 А я все еще сомневаюсь насчет этого.. Я из-за одного названия хочу посмотреть. К тому же трейлер весёлый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 29 июня, 2010 (изменено) Спасибо, конечно. Мне еще предстоит изучить все жанры аниме, т.к. при просмотре пригодится. P.S. Хм, не знал, что "Самурай Х" - сёнен. Изменено 29 июня, 2010 пользователем Legislator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 30 июня, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=PoHXxWg7pw4&feature=player_embedded Японский БСГ. А именно киноадаптация Боевого Крейсера Ямато. Выглядит очень даже неплохо, особенно если учесть, что японцы вообще высокобюджетное кино почти не снимают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 1 июля, 2010 Хммм... аниме версию Beelzebuub, который вроде хороший и до которого всё никак не доходят руки почитать, покажут на летнем Jump Anime Tour 2010. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 1 июля, 2010 (изменено) Да, меня вчера эта новость порадовала. Надеюсь если будет успех этого спешела, то и анимце заделают. На Джампт Туре еще будет спешел по Торико, но чего-то меня манга не привлекает.. Изменено 1 июля, 2010 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 1 июля, 2010 так начиналась Гинтама.. кста начал я его по такому случаю читать - забавно очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 1 июля, 2010 Жаль только манги вышло мало, да и новая арка интересная, но медленно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 600 2 июля, 2010 Посмотрел первую серию "Легенда о легендарных героях" Очень и очень неплохо, особо восторга сериал, пока, не вызвал, но желание посмотреть следующую серию появилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 2 июля, 2010 Гррр! А у меня по форс-мажорным обстоятельствам толковое знакомство с новым сезоном откладывается до следующей недели. Но может так и лучше, сразу со всеми новинками разом ознакомлюсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 600 2 июля, 2010 Из трех летних сериалов которые я уже успел оценить ,Densetsu no Yuusha no Densetsu,Ookami-san to Shichinin no Nakama-tachi,Amagami ,мне понравились все! А ведь впереди еще shiki, Asobi ni Iku yo,Highschool of the Dead,Nurarihyon no Mago,Seikimatsu Occult Gakuin. Летний сезон имеет все Шансы стать для меня лучшим. Зимой я смотрел 2 сериал Durarara, dance the vampire bund, весной восемь, в летнем сезоне 10 вещей оценю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 3 июля, 2010 (изменено) Как жаль, что это фэйк. Блин, я почти на все слюнной брызжу. Изменено 3 июля, 2010 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 4 июля, 2010 Такое впечатление, что на МАЛе что-то удалили.. Мне казалось у меня было 182 комплита, а сейчас 181 >__< Или у меня глюки и паранойя. >______> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 4 июля, 2010 Ну может какой-то сериал из двух мини-сезонов по 12 серий объединили в один тайтл. Мне тоже почему-то казалось, что было 191... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 4 июля, 2010 (изменено) Что-то не нашел ничего такого.. Просто это меня бесит, не люблю ничего упускать из виду >_< Хоть и такая-то мелочь.. Спешел по Риддику удалили, может и раньше конечно, но его на МАЛе больше нет. Вот. А, и Сиц, почему ничего про вкусный фейк, что я запостил ничего не сказал?) Изменено 4 июля, 2010 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 4 июля, 2010 А, и Сиц, почему ничего про вкусный фейк, что я запостил ничего не сказал?) Ты про псевдочарт? Скучноват. Ну можно было там что-нить и по-интереснее помечтать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 5 июля, 2010 (изменено) Ухх наконецто вышла 1 серия аниме по манге High School of the dead (без саундтрека 28 дней не обошлось ) Изменено 5 июля, 2010 пользователем Holyshort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 6 июля, 2010 (изменено) Галопом по Европам.. 1. Ookami-san - в духе торадоры и рейлгана, вроде всё и нравиться, но боюсь может наскучить, хотя большие надежды. 2. Kuroshitsuji II - ну тут всё ясно, кому понравился первый сезон, тем скорее всего понравится и второй. Собственно мне нравится, а главное темп раз в неделю мне лично для этого сериала больше подходит. 3. Highschool of the dead - вин, вин, вин, вин под винрарный кавер саундтрека к 28 дней спустя. Пойду еще раз пересмотрю этот момент. 4. Mitsudomoe - смешно, пошло, мило. Комбинация из КиссxСис и Садика Хадамару. Пока нравится. Но может отпустить травка. 5. Seikimatsu Occult Gakuin - первая серия нормальная, не могу сказать, что я в восторге, но и не могу сказать, что мне не нравится совсем. При том что я от первой серии рейда был не в восторге, а теперь не могу дождаться, когда же отсабят вторую половину сезона... 6. Amagami SS - нравится в целом всё, кроме главного героя рефлексирующего в шкафу в лучших традициях астральных трипов Икари Синдзи. Чтож.. что-то как-то опять много сериалов, правда по некоторым есть сомнения, но всё равно. В тёмных лошадках Shiki, тут скорее всего всё решу по первой серии, если будет хоть намёк на такую же затяжную муторную мистику, как, например, в Ookami Kakushi, то будет стопроцентный дроп. Ибо ну его.. Ну и жду Cat Shit One, ибо http://www.youtube.com/watch?v=gE_S9Fd31q8&feature=related Ну как такое не хотеть смотреть? Изменено 6 июля, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 6 июля, 2010 Ну как такое не хотеть смотреть? Блин, выглядит клёво и угарно. Тоже теперь жду, хех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты