Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 164 28 ноября, 2010 Последний том Хеллсинга вышел в Японии в сентября 2008ого года. Продажи с 2007ого по 2008ой год. Ать Два. Найдёшь там мне хеллсинг - получишь пирожок. А так... японцы голосуют йеной. Да, там вообще практически ничего нету, кроме бесконечных сериалов.... и седзе.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 164 28 ноября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=JiuJprc40tg Пока что расстраивает, хотя все равно попробую посмотреть, ведь здесь режисер пандоры хеарт, сценарист( пандоры хеарт и скип биат) Но трейлер Г.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Necorum 7 28 ноября, 2010 Мне вот интересно...мангу Vampire Knight кто-нибудь читал? А то глянул я второй сезон, и чет не очень он мне и понравился. Слишком уж там у них конфликт высосан из пальца. Первый сезон смотрел примерно год назад и показалось очень дажн неплохо. Вот и стало интересно, а концовка ввобще по манге? Стоит ее читать или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 29 ноября, 2010 Мысли вслух: Simoun - красиво. Несколько отстраненно, что не мешает его атмосферности. Может не понравится главная героиня, но вторая баллансирует. Kannazuki no Miko - не понятно. Вроде бы и ничего, но не покидает ощущение некоторой абсурдности происходящего. Но и некоторая медитативность присутствует. Драма в наличии. Kyoshiro to Towa no Sora - история о принцессе и прЫнце. Сие можно и не относить к юри, НО: а) персонажи переехали из Мико (кроссовер, большинство) б) сайд-стори (юри) в) очень похоже по атмосфере, на Жриц. Strawberry Panic! - это скорее не юри, а пародия. Пафосный, эпичный финал. ^^' Otome wa Boku ni Koishiteru - пародия на предыдущее. Гг - трап, юрийный фансервис. Shoujo Kakumei Utena - Утена. В ТВ - юри не найдено. В полнометражке и манге - в наличии. Можно ещё с натяжкой отнести к юри Нуар. Некоторые - относят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 164 30 ноября, 2010 Трейлер Вот какие эти зомби? Мне трейлер понравился, вот только не нравится все таки что главный герой по сути трап, хоть и не по своей воли.... А ну и да, розовая бензопила это круто, да и вообше кавай и мясо всегда вместе круто смотрелись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 30 ноября, 2010 О, теперь точно смотреть не буду. А я еще туда заценить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 30 ноября, 2010 зима скучная какая-то. буду на каникулах подтягивать дропы и свои многочисленные планы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 30 ноября, 2010 зима скучная какая-то. буду на каникулах подтягивать дропы и свои многочисленные планыТоже самое, только я буду добивать всякий олдскул :D Может даже это и хорошо, что так мало интересного, тем более зимы чего-то всегда такие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 30 ноября, 2010 Казалось бы, при чём здесь Синкай: http://media.kino-govno.com/anime/j/jaljubljutebja/trailers/jaljubljutebja_full_512.mp4 Скачать в положенном такой крутотене качестве: HD 720p [1280 px] − 194,5 Мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 164 30 ноября, 2010 Короткометражка понравилась, очень красивая, и озвучено качественно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 1 декабря, 2010 Эмм... по слухам продажи полнометражки Нанохи обогнали BD-бокс Харухи... ну я решил посмотреть, с чем же связаны такие продажи и... блин, реакцию на первую серию можно смело наблюдать в седьмой серии Oreimo, когда Кёске смотрит Меруру... ксооо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 1 декабря, 2010 Что-то все мувиком восхищаются, что круче и сериала и вообще. Но я совсем не хочу смотреть даже круто снятое махо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 1 декабря, 2010 (изменено) Меня вообще заинтересовал арт к третьему сезону, где типа десять лет спустя и наличиствуют сиськи... но хз, посмотрим сколько я с сериалом протяну... пока от того, чтобы и не смотреть второй эпизод, меня держат шесть слов: Нана Мизуки, Кугумия Рё, Акиюки Щимбо. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 1 декабря, 2010 Хм... за отсутствием показа хенщина и даже слов предваряющих его (ну забыла школьница) вторая серия как-то получше будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 164 2 декабря, 2010 (изменено) черт, трейлер полнометражки лазуорного фанфира адски круто выглядит http://www.youtube.com/watch?v=JQkNBvgdGWA Даже появилось желание сериал посмотреть саундтрек тоже втыкает Изменено 2 декабря, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 2 декабря, 2010 Блин, почитал парочку Drama CD, и ксо, так захотелось анимешек по Tosogare Otome x Amnesia и Blood Aone (Мэй Накахара классно в роль Мисаки вписалась)... ксооо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 3 декабря, 2010 Хмм.. только щас глянул трейлер. Почему мне никто не сказал про лолю с бензопилой? Я только ради этого готов смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 3 декабря, 2010 В итоге все опять скатится в "стандартный сюжет с одной идеей". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 3 декабря, 2010 В итоге все опять скатится в "стандартный сюжет с одной идеей". Пофиг. Лоли. С. Бензопилой!!! Гуролюб во мне сейчас представляет сцены расчленки и кончает от счастья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 3 декабря, 2010 Блин, малу на вводить стобальную систему, вот тот же Shin Hokuto no Ken мне понравился, но вот 8рку я бы ему не поставил, и 7рку как-то жалко, а вот 7,5 бы в самый раз... ксоо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 3 декабря, 2010 Пофиг. Лоли. С. Бензопилой!!! Гуролюб во мне сейчас представляет сцены расчленки и кончает от счастья. C бензопилой. Притом Розовой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 3 декабря, 2010 C бензопилой. Притом Розовой! Да хоть с серобурмалиновой в крапинку! Лоли с бензопилой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 164 3 декабря, 2010 (изменено) второй трейлер аниме Love Live! http://media.kino-govno.com/anime/l/lovelive/trailers/lovelive2_trailer_854.flv почти так же шикарен как первый, когда же это чудо наконец таки выйдет, и в каком формате он будет? Полнометражки, овашки или полноценного сериала, я бы конечно хотел последний вариант Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 3 декабря, 2010 Сборник клипов это будет. Ничего более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 164 3 декабря, 2010 Если правда, то очень обидно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты