Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 21 декабря, 2010 wtf? пафос присутствует везде, только где-то он настолько бутафорен и вычурен, что режет по глазам, ушам и сердцу. В моей любимой анимехе "Йома: посланцы царства тьмы" его не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 декабря, 2010 ну советую тогда узнать значение слова "пафос" и не вставлять его по поводу и без повода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 21 декабря, 2010 Ладно... Скажу по-другому. Мне нужна анимеха без обильного словесного паноса в виде высокопарных речей, до которых мне (и скорей всего другим тоже) нет дела, но которых без веской на то причины в большом обилии (даже очень). Вот... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 21 декабря, 2010 Посмотри Гуррен-Лагенн в озвучке Реа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 21 декабря, 2010 Запустил BDrip Ouran Host, а MALUpdater не понимает, что я могу такое смотреть, и думает что у меня сейчас включен Cromartie... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 декабря, 2010 Лол. Не, ну Фредди похож немного на Фудзиоку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 21 декабря, 2010 Блин, меня Тамаки прёт безмерно, такой махровый идиот... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 21 декабря, 2010 Не такой уж он и идиот)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 21 декабря, 2010 Не такой уж он и идиот)) Я же в хорошем смысле... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 21 декабря, 2010 Вот и я))Хотя моя любовь отдана близнецам)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 21 декабря, 2010 Я как подумаю, что один из близнецов озвучивал Окиту Сого в Гинтаме, так как-то слегка страшно становится)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 21 декабря, 2010 Меня удивляет, что ты не смотрел это аниме раньше... очень удивляет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 21 декабря, 2010 Ну я как-то на сёдзё поздно подсел, да и то, что на МАЛе его в основном сравнивают со Special A (ничего общего имхо), ну и я и так много смотрю, и если бы Назгуле не поставил близнецов - я бы так и не посмотрел... ах да, а зато я сразу в BD качестве смотрю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 21 декабря, 2010 Абсолютно не похоже, да по моему скромному мнению Special A не дотягивает до Орана)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 21 декабря, 2010 (изменено) А когда там появляется отец Харухи? Просто я хочу увидеть это чудо с голосом Кенширо/Резо/Гондора Лака/Такасуги и остальные предельно мужественные персонажи... Кстати, заметил за собой, что люблю себе спойлерить персов описаниями на МАЛе... Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 22 декабря, 2010 (изменено) Папа это вообще отдельная тема))) Он в некотором смысле на Тамаки похож)) Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Ishxar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 24 декабря, 2010 Блин, и на няше бывают нормальные цитаты: xxx: А у нас химичка страстная анимешница и поет няшные песенки. Ня!yyy: Ага, так и представляю, как она под "цукуримасё" кидает кусок натрия в воду xD А чтобы понятнее: http://www.youtube.com/watch?v=reJFCM632jU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 декабря, 2010 эта песня в обработке Goreshit у моей сестры на звонке ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 декабря, 2010 на МАЛе его в основном сравнивают со Special A (ничего общего имхо) я вот думал сегодня об этом, там есть сходство в том, что действие происходит в мажорной школе, и главная героиня окружена богачами, хотя сама может и не нищая, но более чем среднего достатка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 24 декабря, 2010 Ну по такому принципу Оуран можно даже с Ladies vs Butlers сравнить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 24 декабря, 2010 (изменено) Блин, комплитнул амагами - ноль эмоций серия вызвала, комплитнул соредемо - серия мутная и бестолковая, комплитнул God only knows - проспал вторую половину серии, досматривать лень, MM! - так и не посмотрел последнюю серию, комплит сугубо для галочки, ибо из-за очередного унылого новогоднего эпизода отправлять сериал в дроп не хочется. Что-то как-то вялые концовки, воть и сижу сумлеваюсь, смотреть концовку Тручу, или разочароваться с утра... Время без сна: 39 часов...Или сколько..проснулся позавчера в 10... сутки до 10, плюс 12 до 10 вечера, два часа до полуночи и час до часу. Всё правильно. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 24 декабря, 2010 С утра смотри. Не порть себе сон. Концовка уныла. Да и еще с to be continued. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 164 25 декабря, 2010 Второй трейлер «Puella Magi Madoka Magica», http://www.madoka-magica.com/special/ Если кому ,вдруг, интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 25 декабря, 2010 Щимбо + махо-сёдзё - почти идеальная комбинация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 164 25 декабря, 2010 У Щимбо в послужном списке уже есть достойные махо-сёдзё? Это какие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты