Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 21 февраля, 2011 Можешь тогда сказать, чего хоть от аниме ждать: заумных разговоров, лулзов или экшена?Примрачненный экшен с каплей лулзов и заумных разговоров. Я надеюсь, что именно так и экранизируют.Но меня немного смущает, что будет 24 серии. Там-то хватает материала, но... не нравится мне это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 21 февраля, 2011 Примрачненный экшен с каплей лулзов и заумных разговоров. Фюс... А то у меня рожа гг вызывала сомнения. Я надеюсь, что именно так и экранизируют. Да уж, а то смотреть вообще нечего будет в этом сезоне. Радует то, что режиссёром будет Тенсай Окамура, ответственный за Darker Than Black Но меня немного смущает, что будет 24 серии. Там-то хватает материала, но... не нравится мне это. Думаешь сильно растянуть могут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 21 февраля, 2011 Да уж, а то смотреть вообще нечего будет в этом сезоне. Радует то, что режиссёром будет Тенсай Окамура, ответственный за Darker Than Black Думаешь сильно растянуть могут? Да, меня это тоже радует.Ну, как сказать. Манга выходит в Jump SQ. Ежемесячник и главы там большие. всего 20 глав вышло, то есть как бы материала достаточно. Но к концу все это не идет. Как я знаю, я еще сам не добрался до последней главы, ибо не знаю дочитывать или лучше уже посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 21 февраля, 2011 (изменено) Посмотрел Escaflowne: A Girl in Gaea. Ну очень приятный фильм. Можно придраться, но мне не хочется. 9/10. P.S. Хочу только упомянуть вот этот минус (рисовка) - лица страшненькие. (ну мужские персонажи вроде бы и ничего, но женские - =__=). А так не хочу придираться. =__= Изменено 21 февраля, 2011 пользователем LunarLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 21 февраля, 2011 (изменено) Не знал даже где и спросить, а здесь наверняка знают. Кто знает аниме, где девушка предложила себя мужику, чтобы спасти его от смерти, но он отказался, в итоге ее саму убили. Ничего больше не помню смотрел только последние минут 30 и было это довольно давно... Буду признателен за помощь... Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 21 февраля, 2011 Может вспомнишь какие-нибудь другие детали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 февраля, 2011 очередной сезон проходит комплитли мимо меня Надеюсь, Дедмен Вондерлэнд не сольют, а то больше ничего не хочется смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 21 февраля, 2011 (изменено) Может вспомнишь какие-нибудь другие детали. Ну это судя по всему происходило в старые времена, в Древней Японии может быть... Тетеньку убили мечем, мужик на коне... А у парня, которому она предлагалась, был приятель - толстенький маленький мужичок... Больше наверно ничего не вспомню... Ах да, его показывали ночью по Первому, если поможет Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 февраля, 2011 Манускрипт ниндзя какой-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 21 февраля, 2011 (изменено) Ладно, включаем память... что из аниме показывали на первом: 1. Унесённые призраками - явно нет. 2. Манускрипт ниндзя - всяко может быть, но я его не смотрел, но кажется самым вероятным. 3. Принцесса Моноке - маловероятно 4. Первый отряд - лол. 5. Призрак в доспехах - даблол 6. Gedo Senki (Сказания земноморья) - вроде тоже по первому когда-то гоняли...хммм И я осознал, что надо глянуть манускрипт, Gedo Senki и наконец посмотреть Мононоке от начала до конца не заснув. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 21 февраля, 2011 (изменено) 1. Унесённые призраками - явно нет. смотрел 2. Манускрипт ниндзя - всяко может быть, но я его не смотрел, но кажется самым вероятным. 3. Принцесса Моноке - маловероятно смотрел 4. Первый отряд - лол. смотрел 5. Призрак в доспехах - даблол смотрел 6. Gedo Senki (Сказания земноморья) - вроде тоже по первому когда-то гоняли...хммм 2 и 6 на заметку... Спасибо! Update: Да, это Манускрипт! Я бы плюсанул, но лимит на сегодня исчерпал... Изменено 21 февраля, 2011 пользователем gunodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 21 февраля, 2011 (изменено) У меня еще вопрос, извините за назойливость, совсем недавно начал смотреть анимэ на постоянной основе, безумно вставила Elfen Leid, не подскажите что нибудь похожее по духу? Изменено 21 февраля, 2011 пользователем gunodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 февраля, 2011 oh dear god Посмотри евангелион 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 21 февраля, 2011 oh dear god Посмотри евангелион Их там столько... В каком порядке смотреть-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 21 февраля, 2011 Кхм 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 февраля, 2011 сначала оригинальный ТВ-сериал, остальное по желанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 21 февраля, 2011 Плюсую насчет оригинального ТВ. (1995 года) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 февраля, 2011 а еще можно Дочерей Мнемозины глянуть, там тоже сиськи, гуро, лоли и глубинный смысл 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 22 февраля, 2011 Так как Сиц потер прежде чем я перенес сюда сообщения. Бол, чем моя оценка аниме странная? Мне действительно интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 22 февраля, 2011 Как бы у всех оценки однобоки, кому что нравится тот тому такие оценки и ставит, болу нравятся лёгкие весёлые произведения - он их оценивает высоко. Вот и всё. Проблема не в том, как ты оцениваешь, а в том как ты выражаешь свои оценки окружающим. Честно, меня тоже очень часто раздражает твоё "олдфажество", снобизм по отношению к другим людям, которым нравятся другие вещи, да и общий настрой. Просто парадоксально, что как только ты заходишь в раздел - где-нить начинается срач. Потому предлагаю общаться по-спокойнее со всеми или не общаться вообще. Бола это тоже касается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 153 22 февраля, 2011 Так как Сиц потер прежде чем я перенес сюда сообщения. Бол, чем моя оценка аниме странная? Мне действительно интересно. Тем что ты рассказывал, какой кальмарка замечательный сериал, и поставить 6 балов? или посмотри что ты накатал в личном мнение к манге к про мангу Вальзевул, и оценитть на 7 балов, и это многих вещей касается. Для меня это странно, лично я бы по твоему списку ориентироваться бы не смог, что хорошее а что отстой, ну это твое дело., Моя система оценок, для меня весьма логична и обоснована, за что и где какую оценку я ставлю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 22 февраля, 2011 Опять таки же. 6 - это нормально, 7 - хорошо, 8 - очень хорошо, 9 - отлично, 10 - шедевр. Как бы у всех оценки однобоки, кому что нравится тот тому такие оценки и ставит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 22 февраля, 2011 Проблема не в том, как ты оцениваешь, а в том как ты выражаешь свои оценки окружающим. Честно, меня тоже очень часто раздражает твоё "олдфажество", снобизм по отношению к другим людям, которым нравятся другие вещи, да и общий настрой. Лол, ты не меньший сноб. И не меньшая касторка. И не меньше язвишь своим мнением и своим вкусом. Тем что ты рассказывал, какой кальмарка замечательный сериал, и поставить 6 балов? или посмотри что ты накатал в личном мнение к манге к про мангу Вальзевул, и оценитть на 7 балов, и это многих вещей касается. Для меня это странно, лично я бы по твоему списку ориентироваться бы не смог, что хорошее а что отстой, ну это твое дело., Моя система оценок, для меня весьма логична и обоснована, за что и где какую оценку я ставлю... Кальмарка замечательный местами укуренный сериал, который под конец к сожалению не приносит ничего нового. Забавно, местами весело. крепкая 6ка. И чем мое мнение отличается от 7ки? Это Good. Вообще шкала мала не плохо объясняет, что к чему. А я бы по твоему. У тебя все в высоких гранях. От 8-10. Все шедевры и классные вещи? Я сомневаюсь. Поэтому мне твое мнение и высказывания тяжело воспринимать. Из них мало что можно взять. Опять же из-за шкалы. Мнение вон Сица интересно читать, хоть есть градации. Хотя наши вкусы уже совсем не сходятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 22 февраля, 2011 Лол, ты не меньший сноб. И не меньшая касторка. И не меньше язвишь своим мнением и своим вкусом. Мне можно, я обаятельный. Хотя наши вкусы уже совсем не сходятся. Смотри Кайдзи, блин. Психологическая битва на грани смерти. Где нечего терять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 22 февраля, 2011 Мне можно, я обаятельный.А я кавайная няшка. Мы квиты. Смотри Кайдзи, блин. Психологическая битва на грани смерти. Где нечего терять.У меня он давно лежит, но у меня нет настроения. У меня был передоз от триллеров и вообще всего тяжелого. Поэтому пока не трогаю.Ищу забвения в сёнэноте и сёдзе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты