Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 25 июня, 2011 Как-то не особо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 25 июня, 2011 Как-то не особо. Я бы выразился иначе: "Хрень". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 25 июня, 2011 Мне кажется или там персонажи из Fate, Tsukihime: Lunar Legend и из Guilty Gear? :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 25 июня, 2011 (изменено) Вы ничерта не понимаете. Мне кажется или там персонажи из Fate, Tsukihime: Lunar Legend и из Guilty Gear? :blink: А из Guilty Gear-то кто? Изменено 25 июня, 2011 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 25 июня, 2011 Вы ничерта не понимаете. Ога... хотя Ланцер в гавайке меня прикольнул. А из Guilty Gear-то кто? Никого, все персонажи представлены во втором трейлере, и Guilty Gear не имеет никакого отношения к Type-Moon. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 25 июня, 2011 Никого, все персонажи представлены во втором трейлере, и Guilty Gear не имеет никакого отношения к Type-Moon. Я-то знаю, мне интересно кого он там с персом из GG перепутал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 25 июня, 2011 Вы ничерта не понимаете. А из Guilty Gear-то кто? Zato One, Потёмкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 597 26 июня, 2011 ура На обложке очередного тома манги «Saki» Ритц Кобаяси (Ritz Kobayashi) напечатано объявление о запуске в производство второго сезона аниме. Первый сезон, состоящий из 14 эпизодов, выпустила студия Gonzo. Но после 15 эпизода права на съемки аниме перешли к «Picture Magic». Подробности обещаны в новом выпуске журнала «Young Gangan». Давно ждал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 26 июня, 2011 (изменено) Альфа -Версия c русским описанием всего... Ну пока кроме люпин, maji watashi, и С в кубе, и фуджилога, интересно все Стабильно интересует только Fate/Zero и Shakugan no Shana. Всё остальное - не особо. -__- Хотя, может ещё Тамаюру посмотрю. (милый Кейоно заменитель) Изменено 26 июня, 2011 пользователем LunarLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 597 26 июня, 2011 6 фильм сломанного меча наконец то отсабили. А я уж подумал, брезгуют пиратку переводить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 26 июня, 2011 Saki второй сезон - Давно ждал Прошу обратить внимание, что это исходит от человека, объявившего "Акаги" скучным. Ты ничего не понимаешь в маджонге. 6 фильм сломанного меча наконец то отсабили. А я уж подумал, брезгуют пиратку переводить... 1. Его отсабили уже очень давно. 2. Какой смысл смотреть говно SD-шку с ужасным разрешением и качеством картинки, когда через месяц появится в нормальном качестве? Это тебе не Исчезновение, которое год ждать пришлось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 597 26 июня, 2011 (изменено) Прошу обратить внимание, что это исходит от человека, объявившего "Акаги" скучным. Ты ничего не понимаешь в маджонге. Это ты ничего не понимаешь, Саки это седзе-ай) Все остальное неважно. А что до мажонга, он мне не там не там не понравился. Но что в Акаги в целом сюжет интересней, я не отрицаю, я его и оценил выше... Изменено 26 июня, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 26 июня, 2011 С каких пор Саки это седзе-ай? Если даже манга издается в Янг Ганге, а это сёнэн-журнал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 597 26 июня, 2011 (изменено) С каких пор Саки это седзе-ай? Если даже манга издается в Янг Ганге, а это сёнэн-журнал... Практически с первой серии, а что? Пока совсем уж откровенных сцен небыло. Но любовь между 2 героинями не для кого не тайна, кто смотрел аниме. Это вообще то все знают, что это седзе-ай. Новый трейлер персоны http://www.youtube.com/watch?v=wUPc2xzW9Qw&feature=player_embedded Изменено 26 июня, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 26 июня, 2011 Практически с первой серии, а что? Пока совсем уж откровенных сцен небыло. Но любовь между 2 героинями не для кого не тайна, кто смотрел анимеОтношения между Ж+Ж не делает что-то сразу сёдзе-ай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 597 26 июня, 2011 Отношения между Ж+Ж не делает что-то сразу сёдзе-ай. Спорить я не собираюсь, думай как хочешь, а для начала все таки посоветую ознакомится с аниме. Я просто говорю не для кого это не тайна, что это седзе-ай. Про мангу не уверен, но учитывая, что она тоже везде идет с пометкой седзе-ай, я в этом не сомневаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 26 июня, 2011 Спорить я не собираюсь, думай как хочешь, а для начала все таки посоветую ознакомится с аниме. Я просто говорю не для кого это не тайна, что это седзе-ай. Про мангу не уверен, но учитывая, что она тоже везде идет с пометкой седзе-ай, я в этом не сомневаюсь Прекращай читать Врот-арты http://myanimelist.net/manga/6310/Saki Я кстати мангу немного читал. Сёдзе-ая не увидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 597 26 июня, 2011 (изменено) Офицальный арт Ворд арт тут не причем. Я посмотрел аниме, это Седзе-ай. Или мне тебе все моменты пересказать почему это седзе-ай.... Хватит ориентироваться на мнение одного Mala. Изменено 26 июня, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 26 июня, 2011 Про мангу не уверен, но учитывая, что она тоже везде идет с пометкой седзе-ай, я в этом не сомневаюсь Да ну, что-то где я ни смотрю - везде нет сёдзё-ай. Ну и посмотрев первые серии, я в своё время ничего такого не заметил, только очень плохо сделанный маджонг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 26 июня, 2011 Офицальный арт Ворд арт тут не причем. Я посмотрел аниме, это Седзе-ай. Или мне тебе все моменты пересказать почему это седзе-ай.... Это со спешела, не надо.Седзе-ай ориентирован на _отношения_, а тут все-таки важнее всего игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 597 26 июня, 2011 (изменено) Я уже сказал, я вам ничего доказывать не собираюсь, у людей для интереса поспрашивали бы..... Игра тут не важней, игра тут больше как фон, что бы раскрыть отношения между героями...На первом плане тут стоят отношения между героями.. Да ну, что-то где я ни смотрю - везде нет сёдзё-ай. Ну и посмотрев первые серии, я в своё время ничего такого не заметил, только очень плохо сделанный маджонг. Да ну? И где же ты смотрел? На манга трейдерс идет как седзе-ай, на yuri-girls, аналогично, таже картина с манга-фох, да и во всех рекомендациях седзе-ай аниме, оно одно из первых идет. То что на мале забыли, этот жанр вписать, для меня как то не аргумент... Изменено 26 июня, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 26 июня, 2011 А на baka-updates - нет, но это не меняет факта, что это безмерно скучная вещь, издевающаяся над одной из лучших игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 597 26 июня, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=P9Rf4O6OZkk посмотреть попробую. Сериал конечно, насквозь девчачий. Но нормальных музыкальных вещей, выходит катастрофически мало( Пожалуй только Beck, и Nana) Вдруг и тут что-нибудь нормальное получится, игра то в конце концов очень популярная...Хотя надежды мало.... Изменено 26 июня, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 597 26 июня, 2011 Таки я посмотрел 6 и последний фильм "Cломанного меча" В целом круто конечно, жалко что никаким финалом там и не пахнет, а продолжение вроде как не планируется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 597 27 июня, 2011 (изменено) Ayakashi: Japanese Classic Horror - посмотрел. Главная притензия, что это ни разу не хоррор, в остальном же все отлично Аптекарь там бесподобен, - очень на Гинко из Мушиши похож, только еще лучше. Жаль что он из 3 только в одной арки появляется, последней, которая кстати является лучшей - ибо что там творится, это сплошная Шиза и психоделик. Остальные 2 арки тоже очень хорошие, особенно вторая, очень красивая история , хотя немного банальная, и очень красивый финал Оценил на 9, до полного вина, сериал из-за первой арки немного не дотянул.... Теперь планирую посмотреть, Mononoke, который является не сиквелом, а спинн-оффом, Ayakashi: Главным героем в котором будет Аптекарь из 3 арки. Эх, если сериал пройдет в духе той самой арки, то это явный вин будет.... Изменено 28 июня, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты