Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 688 6 января, 2012 Надо же в высшей школе, титьки забыли зацензурить, странно. Но сериал это не спасает, от полной унылости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 7 января, 2012 Kill me baby- Сиц был прав, лучше в формате пятиминуток. Да и реальных лулзов на самом деле маловато, особенно после просмотра Level E. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 688 7 января, 2012 (изменено) The Knight in the Area - забавно,не абы что, но смотрится весьма приятно http://www.youtube.com/watch?v=sI9ybC08id8 Изменено 7 января, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 688 7 января, 2012 (изменено) Kill me baby- Сиц был прав, лучше в формате пятиминуток. Да и реальных лулзов на самом деле маловато, особенно после просмотра Level E. Тоже глянул, что бы убедиться что отстой....И таки да, отстой.... Cмешных шуток замечено особо не было. Мне сложно представить себе человека, который будет смеяться над этим сериалом. рисовка и анимация плохая. Персонажи скучные. Что-то стафф, кроме Бакумана, ничем не радует последние несколько сезонов Одно хуже другого. Тошнотворная алая пуля, унылый кими ту боку, абсолютно никакая Kamisama no Memochou,теперь вот еще одно чудо добавилось.. Изменено 7 января, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 7 января, 2012 Глянул первые сериалы зимы. The Knight in the Area - спокон во всей красе. Неплохой старт. Amagami SS + - как и было. Senki Zesshou Symphogear - проходняк. дроп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 7 января, 2012 KMB - ну, как я и говорил - главная ошибка была в выбранном тайминге. Полный эпизод - слишком много для такого сериала, в результате чего снижается темп. А он здесь ой как нужен. Но в целом - забавно. В противовес Рекордек слишком короткий - тут бы наоборот больше подошло минут 13. Amagami - Amagami, Нацуме - Нацуме, собственно всё без сюрпризов. И всё. Остальное не смотрел, и не уверен, что буду. Хотя, nobody cares, кто тут что пишет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 688 8 января, 2012 Храбрая десятка - старт весьма неплох http://www.youtube.com/watch?v=IqyL1DojdKc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 688 8 января, 2012 (изменено) Новая работа Кендзи Накамура Открылся сайт нового проекта режиссера Кендзи Накамура (Kenji Nakamura), выпустившего «Mononoke», «C». 2 февраля обещаны подробности. Новый проект планируется выпустить в блоке Noitamina. источник:анимага Изменено 8 января, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 8 января, 2012 Если ещё кто-то не видел. 幻想万華鏡 2 ~Memories of Phantasm~ Или Touhou Gensou Mangekyou ~ The Memories of Phantasm получило продолжение. Ждем выхода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 8 января, 2012 Только когда выйдет ОВА про Адскую Ворону-неизвестно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 9 января, 2012 Народ, а существуют ли аниме, где есть орки? Я вот в анимеэльфов и эльфоподобных персонажей навидался, а вот орков-нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 688 9 января, 2012 Народ, а существуют ли аниме, где есть орки? Я вот в анимеэльфов и эльфоподобных персонажей навидался, а вот орков-нет. Я и нормальных эльфов то в аниме ни разу не встречал, не то что орков. Да и вообще у японцев сильный напряг с классическим западным фентези. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 9 января, 2012 Народ, а существуют ли аниме, где есть орки? Я вот в анимеэльфов и эльфоподобных персонажей навидался, а вот орков-нет.record of lodoss war, к примеру. Да и вообще у японцев сильный напряг с классическим западным фентези.Не особо и напряг. Особенно в аниме 80-90х 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 688 9 января, 2012 (изменено) Danshi Koukousei no Nichijou - Лучшая комедия сезона. Гинтамой сильно отдает, что радует. кто-нибудь создайте по нему тему, А то если я создам, еще одну тему на зимний сезон, у кого-то будет такая реакция Изменено 9 января, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 688 10 января, 2012 (изменено) Ano Natsu de Matteru - совсем не понравился. Дизайн персонажей ужасный. Слабый, некрасивый дизайн персонажей, худший,что видел от этих авторов, рядом с Аноханой и Торадорой даже рядом не стоит. Огромные сиськи, фетиш с очками, некрасивые фигуры. Короче внешне персонажи сильно отталкивающие.Из других "фищек" Много убого фансервиса, много шаблонных ситуаций. И вообще все действие пока напоминает плохую школьную этти комедию. Да еще плюс к этому какой-то фантастики накрутили. Понравилась только музыкальная составляющая. Может еще серийку перед дропом попробую посмотреть, хотя вряд-ли Изменено 10 января, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 10 января, 2012 А то если я создам, еще одну тему на зимний сезон, у кого-то будет такая реакция Эх ты, уже давно пора знать как Я на что реагирую, и что на такое у Меня реакция такая: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 10 января, 2012 Я вот хочу тему по ОВАм про Гайвера, обязательно там писать про сериал 2005 года? А то мне стары ОВАшки понравились, а вот сериал-нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 10 января, 2012 Обязательно. Да и что там писать? адаптации: ova - столько-то, года такие-тоtv - 25 эп. год такой-то. Хотя откровенно - лучше вообще сделать тему по манге, а там уже болтать об экранизациях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 10 января, 2012 Есть ли что-нибудь еще такое же жизнеутверждающее, забавное и сугойное, как Баккано! и Дррр!!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 10 января, 2012 Vamp! - но фиг знает, будет ли он когда-нить. Самый очевидный выбор - Cowboy Bebop и Samurai Champlu. Но подозреваю, что ты их уже видела... Michiko to Hatchin - совсем не жизнеутверждающий, но местами забавный и сугойный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 10 января, 2012 Vamp! - но фиг знает, будет ли он когда-нить. Надеюсь, что будет, но уверена, что не скоро. Вторых сезонов Баккано и Дюрарары бы дождаться. Самый очевидный выбор - Cowboy Bebop и Samurai Champlu. Но подозреваю, что ты их уже видела... Бибопа досмотреть надо, но пока из-за концовки не буду - не особенно она жизнеутверждающая) А вот Чамплу пересмотреть идея хорошая. Michiko to Hatchin - совсем не жизнеутверждающий, но местами забавный и сугойный. Давно заметила и посмотреть хочу, но пункт про "жизнеутверждение" критичный - чувствую, без подпитки позитивом меня Кассян и конец Катанагатари просто раздавят. Кстати, неужели на 33 секунде Спайка рвут?) Пересмотрев Дррр!!, пересматриваю Баккано!, а так хочется чего-нибудь новенького! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 10 января, 2012 Кстати, неужели на 33 секунде Спайка рвут?) Не, не похож) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 10 января, 2012 Не, не похож) Похож, но стриженный) Хотя выражение лица не то. Можно на умение художника списать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 10 января, 2012 (изменено) Это одни и теже люди на самом деле делали) Хммм... я так близок: Изменено 10 января, 2012 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 10 января, 2012 (изменено) Это одни и теже люди на самом деле делали) Знаю) Вот и подумала: вдруг пасхалка?) А как у 1) Higashi no Eden, 2) Arakawa under the bridge и 3) Highschool of the dead с перечисленными выше качествами? Про Школу еще вопрос: с фансервисом там очень страшно? Изменено 10 января, 2012 пользователем Рейенис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты