Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 12 апреля, 2010 Хммм.. если Сугита Томоказу опять засветиться то... это будет уже странно и придётся посмотреть. А он уже озвучивал что-то яойное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 апреля, 2010 ксо, может и мне яой начать смотреть. меня часто возводят в яойный статус знакомые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 12 апреля, 2010 ксо, может и мне яой начать смотреть. меня часто возводят в яойный статус знакомые. Не надо так радикально достаточно начать с сэнен-ая))Ту же Романтику или Гравитацию посмотреть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 12 апреля, 2010 А он уже озвучивал что-то яойное? Seitokaichou ni Chuukoku, Sex Pistols, Kirepapa... а Х - это яой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 12 апреля, 2010 а Х - это яой? X Нет не яой,даже рядом не валялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 12 апреля, 2010 X Нет не яой,даже рядом не валялся. Ну значит пока три яой-хита у Гин-сана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 12 апреля, 2010 Seitokaichou ni Chuukoku, Sex Pistols, Kirepapa... а Х - это яой? Хм, Kirepapa смотрела, но что-то не заметила его там) X - это не яой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 12 апреля, 2010 Я бы даже сказала,что это легкий сэнен-ай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 12 апреля, 2010 (изменено) Не надо так радикально достаточно начать с сэнен-ая))Ту же Романтику или Гравитацию посмотреть)) Можно еще Princess Princess. Там все тоже мило и невинно) А Гравитация мне не понравилась. А лучше вообще его не смотреть. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 12 апреля, 2010 Я бы даже сказала,что это легкий сэнен-ай. Ну я утрирую и объединяю яой и сёнен-ай в одну кучу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 апреля, 2010 Не надо так радикально достаточно начать с сэнен-ая))Ту же Романтику или Гравитацию посмотреть)) А Лавлесс?)) я вот еще смотрел скрины яоя/сенэн-ая, там часто мужские персонажи с мощными здоровыми подбородками/челюстями, меня это напрягает, это не вяжется у меня с образом би-сенэнов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 12 апреля, 2010 Ну я утрирую и объединяю яой и сёнен-ай в одну кучу. Ну не стоит объединять в одно все таки они отличаются)) А Лавлесс?)) Это стоит посмотреть))Вещь хорошая)))И даже юри есть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 12 апреля, 2010 А Лавлесс?)) я вот еще смотрел скрины яоя/сенэн-ая, там часто мужские персонажи с мощными здоровыми подбородками/челюстями, меня это напрягает, это не вяжется у меня с образом би-сенэнов. Ну там же разделение ролей)) Те, что со здоровыми подбородками, это сэмэ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 12 апреля, 2010 Ну не стоит объединять в одно все таки они отличаются)) Ничего не могу поделать.. это в крови. Кстати, хотите компромат на меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 12 апреля, 2010 Ничего не могу поделать.. это в крови. Кстати, хотите компромат на меня? А ты еще спрашиваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 12 апреля, 2010 Ну там же разделение ролей)) Те, что со здоровыми подбородками, это сэмэ. Неудачное разделение... здоровый подбородок не всегда сильная личность.. может он в реале и крутой, но в отношениях - укэ А ты еще спрашиваешь С очень давишнего обсуждения о модерстве в аниме-разделе: Хотя в принципе, если Бэкс будет вести подрывную деятельность и отвадит народ от анимэ - то это будет круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 апреля, 2010 Я помню это)) Ну там же разделение ролей)) Те, что со здоровыми подбородками, это сэмэ. мне не нравится. Почему я должен эстетически страдать только из-за того, что у он актив... Пусть выражают это мощью другого... хм... органа. хотя чего это я, я же могу и не смотреть :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 12 апреля, 2010 Ну не знаю какие ты скрины смотрел,но мне больше встречались бисэнены)) в яое.А вот "Принцесса,принцесса"и вправду очень милая вещь )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 12 апреля, 2010 мне не нравится. Почему я должен эстетически страдать только из-за того, что у он актив... Пусть выражают это мощью другого... хм... органа. хотя чего это я, я же могу и не смотреть :3 А чем вас не устраивают волевые подбородки?) К тому же другой орган не может постоянно мелькать в кадре, напоминая нам о том, какая это сильная личность) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 апреля, 2010 я уже и не вспомню сейчас. А чем вас не устраивают волевые подбородки?) К тому же другой орган не может постоянно мелькать в кадре, напоминая нам о том, какая это сильная личность) у меня комплексы может быть ^^" в нежных, немного женоподобных мальчиках есть своя эстетика, я считаю, и так легче сделать переход) и может не надо на вы? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 12 апреля, 2010 (изменено) К тому же другой орган не может постоянно мелькать в кадре, напоминая нам о том, какая это сильная личность) Ну можно выпуклость рисовать по-внушительнее... Но бисёнены должны быть бисёнены. Чтобы я смог смотреть сёнен-ай герои должны быть вот такие: Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 апреля, 2010 Хидеёши.. Хидеёши.. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 апреля, 2010 А еще трап из Лавли Комплекса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 12 апреля, 2010 А еще трап из Лавли Комплекса) Ога ..правда голос у него слишком писклявый - раздражает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 12 апреля, 2010 (изменено) у меня комплексы может быть ^^" Даже боюсь спросить какие могут комплексы касательно больших подбородков)) в нежных, немного женоподобных мальчиках есть своя эстетика, я считаю, и так легче сделать переход) Слишком бисенистые бисенены меня, если честно, немного раздражают. и может не надо на вы? :) Привычка) Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты