Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 17 июля, 2010 Наконец-то вышел Cat Shit One. Что можнно сказать, отличный боевик получился. С брутальными кроликами в главной роли. Очень брутальными. Подписываюсь. Всё очень круто, няшная интерпретация вояке-боевика, мне очень понравилось. Жаль только кровищи нет, хотя может оно и к лучшему - такую классную кроличью шкурку грех пачкать ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 22 июля, 2010 Обновил таки МАЛ, будь он неладен. Прошлый сезон был слабым. Этот Хуже. Шики - уг. Дроп. Окультная Академия - слабо, очень слабо. Более менее пока только 2й эпизод. Но пока смотрим. Cat Shit One - мило, пока нравится. Темный Дворецкий 2 - хрень какая-то. Школа Трупаков - послабше манги идет пока, но вполне себе. Волчица и Семь Друзей - после первой серии стало скучно. 2 и 3я в целом не порадовали, но пока смотрим. Амаги СС - пока очень даже, третья серия вообще дикий вин. Нурахирен - пока нравится, хотя сэнен сэненом. Фапаю на Юки) Черная Лагуна Роберта - первая ова вполне, но как-то жду что там дальше. Ну и вторая часть КэЙона как-то надоело уже.. Вот как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 22 июля, 2010 Ну и вторая часть КэЙона как-то надоело уже.. Был бы у тебя онлайм - я б те порт закрыл на всю жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 22 июля, 2010 Был бы у тебя онлайм - я б те порт закрыл на всю жизнь.Я устал от милых моэ девочек, вот совсем устал. Мне надоело наблюдать за "веселыми" деньками 5ки девчонок. В 13 серий, это ок. В 26 это издевательство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 22 июля, 2010 А вообще жаль мне людей не умеющих получать удовольствия от просмотра сериала про поедание тортиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 22 июля, 2010 Так и буду тебя звать теперь - "тортиколюб" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 22 июля, 2010 А ты - тортиконенавистник. Всё, война. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 июля, 2010 при чем тут тортики? Речь идет о процессе и субъекте действия, объект же не так важен... тортики можно заменить рогаликами или еще какой-нибудь моэшной моэтой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 22 июля, 2010 Нееет.. тут в тортике самая суть. Тортик - это идеальный объект лишенный эротического подтекста иного, кроме души тортика - клубнички. Рогалик же - явный фаллический символ, показывающий извращённый разум Коначан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 22 июля, 2010 Я когда-то с моэты получал удовольствие.. А теперь не могу выдержать повального ее засилья.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 22 июля, 2010 Рогалик джанай тортико да! Надо бы, кстати, посмотреть наконец Кей-он, а то он хрен знает сколько на харде валяется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 22 июля, 2010 Рогалик джанай тортико да! Надо бы, кстати, посмотреть наконец Кей-он, а то он хрен знает сколько на харде валяется. Действительно надо был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 22 июля, 2010 Nurarihyon no Mago очень неплохо мне понравилось)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 23 июля, 2010 Дом пяти листьев эпик вин) И рисовка хоть и специфична, придает шарму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 23 июля, 2010 Дом пяти листьев эпик вин) И рисовка хоть и специфична, придает шарму. Ееее... хоть кто-то меня понимает))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 23 июля, 2010 (изменено) Дом пяти листьев эпик вин) И рисовка хоть и специфична, придает шарму. Это да. А я думал ни кто кроме меня не смотрел,ибо как-то не обсуждалось, а ведь один из лучших онгоингов весны.) П.с. опенинг шикарный. Изменено 23 июля, 2010 пользователем Arios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 23 июля, 2010 Это да. А я думал ни кто кроме меня не смотрел,ибо как-то не обсуждалось, а ведь один из лучших онгоингов весны.) А потому что не с кем его здесь обсуждать было, большую часть народа отпугнула рисовка. Я к ней тоже не сразу привык, но потом в ней появился свой шарм... Правда меня до сих пор смущает какие-то прям чуть ли не яойные отношения между Масой и Яичи. Кста, манга в переводе от виза официально доступна в их инет-журнале. Обновляют не очень часто, но всё же обновляют перевод, и бесплатно, что не может не радовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 23 июля, 2010 А потому что не с кем его здесь обсуждать было, большую часть народа отпугнула рисовка.Меня отпугивает и до сих пор. Плюс сама тематика сериала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 23 июля, 2010 Меня отпугивает и до сих пор. Плюс сама тематика сериала. Чем же тебя киднэпперы периода Эдо отпугивают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 23 июля, 2010 Чем же тебя киднэпперы периода Эдо отпугивают?Долго объяснять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 23 июля, 2010 Долго объяснять. Не, лучше объясни, мне просто не совсем понятно, что там может отпугивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 23 июля, 2010 Ааа... Союз Серокрылых выпустили на BD... я их даже наверное по такому случаю с русской дорожкой гляну... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 23 июля, 2010 (изменено) В тему про моэ. Изменено 23 июля, 2010 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 23 июля, 2010 В тему про моэ. Ето очень большая дурь. Сделанная каким-нить долбанутым фанбоем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 24 июля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=_V-vM14t5jE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты