Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Orzov

Аниме-чат

Рекомендуемые сообщения

anime.png

seasonal.png

Полезные ссылки:

http://anidb.net - база данных аниме
http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском
http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку.
AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку.
Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же.

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел Kuttsukiboshi, как и ожидалось, фигня страшная, Блин когда до них дойдет что надо экранизировать произведение Милк Моринаги, у нее самые классные седзе-аи, которые я видел, а не всю эту фигню, что они последнее время снимают

Изменено пользователем Sicilian

Поделиться сообщением

Ну вот и чартфаг

fall-2010-export-well-this-is-late-lawl-v1.jpg

Поделиться сообщением

Вообще меня стал радовать осенний сезон.

Многое заинтересовала таки. Хотя первые серии многое решат, но все же есть главное желание эти первые серии посмотреть.

Поделиться сообщением

А по мне, так вообще какой-то никакой.

Поделиться сообщением

А по мне, так вообще какой-то никакой.

Прошли времена полного совпадения в ожиданиях\ вкусе :D

Поделиться сообщением

Очень интересный для меня сезон будет, доброю половину сериалов, собираюсь посмотреть. Да и вообще как, по мне, 2010 год, оказался очень вкусным по аниме, давно таких годов не помню, хотя до 2006 года не дотягивает, где каждое второе аниме было хитом.....

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошли времена полного совпадения в ожиданиях\ вкусе :D

Давно прошли.

Ну на самом деле. ЖЧ - под жутким вопросом. Может и вин, а может быть и эпик фейл. В любом случае без Роберта Дауни на полный вин уже не катит. Панцу и Чулки - я не настолько люблю Гейнакс. Даже шизофреничный... Детектив-эспер, Оно Дайсуке в роли Ицке Коизуми на поле профессиональной нивы - скучно. Бакуман - пас. Letter Bee - ну Гош на тёмной стороне силы, это круто конечно.. но я и первый сезон так и не досмотрел. Togainu no Chi - Сугита Томоказу в очередном яое... Soredemo machi wa - ну шафт, ну и что? Про девочку-медузу я тоже не хочу смотреть... Аракава - посмотрю. Hyakka Ryouran - девушки с катанами меня никогда не радовали. дальше по списку всё до Индекса в пропуск. Индекс, ну это Индекс... My little sister - можно будет посмотреть, судя по трейлеру может быть очень даже забавно... итого.

ЖЧ - первые две серии.

Панцу - первая серия.

Аракава - смотрю.

Индекс - смотрю.

My little sister - первые две серии.

Всё. Фиговый сезончик.

Изменено пользователем Sicilian

Поделиться сообщением

Давно прошли.

Вот и о том же))

Всё. Фиговый сезончик.

Да ну тебя)

Поделиться сообщением

Трейлер Soredemo Machi wa Mawatteiru

http://www.youtube.com/watch?v=MsYm2gPfpVY

Мне понравился, скорее всего погляжу, комедии у Шафта хорошо получаются

Поделиться сообщением

Я надеялся что Скип Бит2 и клеймор2  будут( 

Н-да, кроме Индекса, что-то ничего и не интересует особо.

Я думал будет это:

2010-07-04_11-59-05_41207.jpg

, но видимо придёться ждать ещё

Поделиться сообщением

Я думал будет это:

Эммм.. ну это какой-то уж очень очевидный фейк.

Поделиться сообщением

(изменено)

Эммм.. ну это какой-то уж очень очевидный фейк.

На сайте где выкладывают и обсуждают Скип Бит увидел( Видимо да, фэйк(  Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

Кстати, читаю сейчас Deadman Wonderland - манга сама по себе занятная очень. Хороший экшн, интересный сюжет, хотя и предсказуемый, но главное, вот я читаю и вижу, что например Ворона, в грядущей экранизации, ну просто обязан озвучивать Юйчи Накамура, ибо, ну блин... это именно что его типаж.. Да и на Широ отлично бы вписалась Аюми Фудзияма, но гады, молчат о сейю, хотя анимешка и выходит в следующем году(

Поделиться сообщением

Эх, экспиременты лейн закончил смотреть,

Этот сериал лучше смотреть на свежую голову. Есть небольшая вероятность хоть что-нибудь да понять.. Я лично почти ничего не понял, слишком мутный сюжет какой то.... Но атмосфера киберпанка мне тут очень понравились. Тема высоковольтной проводки - таки просто шедевр. В целом , аниме смотрелось очень тяжело из-за очень своеобразного метода повествования, но из всего известного мне киберпанка это произведение понравилось большее всего, его хотя бы в отличае от Ерго Прокси и Хост Ин Зе Шелл, я осилил до конца.. 7-8 балов заслуживает аниме.

Ну еще можно отдельно сказать что русская озвучка к нему просто шикарна, на мой взгляд...

Поделиться сообщением

Еще б ей не быть шикарной.. там же лысый извращенец гном-переросток Фильченко режиссёр дубляжа..

У меня Лейн в близких планах, всё же создатели Серокрылых...

Поделиться сообщением

У меня Лейн на онхолде, ибо сжижает мозг и смотрится трудновато, имхо. Говорят мало, это в плюс. Музыка очень в тему там. Но по-моему сериал дико перегружен СПГС, Ева сосет.

Поделиться сообщением

У меня Лейн на онхолде, ибо сжижает мозг и смотрится трудновато, имхо. Говорят мало, это в плюс. Музыка очень в тему там. Но по-моему сериал дико перегружен СПГС, Ева сосет.

Ну я тоже говорю, смотрится очень тяжело...

Поделиться сообщением

Класс... надо таки добраться до нее)

Поделиться сообщением

Кстати концовка Лэйн, выносит мозг далеко и надолго..........

Поделиться сообщением

Кто такой Брэд Кроуфорд? Мне сообщили, что я похож на этого персонажа аниме, но я понятия не имею кто это.

Поделиться сообщением

Эммм.. ну вот его профайл на МАЛе.. но я белый крест не смотрел, так что ничего подробного сказать не могу.

Поделиться сообщением

Фильм «Paradise Kiss»

kiss.jpg

Манга «Paradise Kiss» Ай Айзава (Ai Yazawa) будет экранизирована опять. Только в этот раз не как аниме, а как игровой фильм. Главную роль сыграет Кейко Китагава (Keiko Kitagawa).

Аниме по манге выходило в 2005 году, выпустила сериал студия «Madhouse». Фильм обещают выпустить в 2011 году.

Поделиться сообщением

К священным половым органам.

Поделиться сообщением

Добавил в план-лист MM!, всё же пошлость и XEBEC - хорошее сочетание, ведь иногда случаются Конаконы и Леди vs Дворецкие всякие...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...