Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: Показать контент http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 февраля, 2009 Ганни, Ганни.. Он изнасиловал Токийскую Башню и бросил ее умирать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 14 февраля, 2009 Да, очень драматичный момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 февраля, 2009 Gungrave сказал: Да, очень драматичный момент. Да. Меня от Детройта уже плющит. Крутая вещь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 февраля, 2009 А я, говно, ещё не смотрел :-/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 14 февраля, 2009 Я тоже говно. Вливайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 14 февраля, 2009 Boldog сказал: Я тоже говно.Вливайтесь. А ты говно какой плотности? Я просто хочу по тебе, как пингвинчек прокатиться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 14 февраля, 2009 пингвинчики не кактаются по говну, ганни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 14 февраля, 2009 Boldog сказал: пингвинчики не кактаются по говну, ганни :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 14 февраля, 2009 они же птицы, всё-таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 февраля, 2009 Дасматрел. Крутяк. Я валялся.. Качаю Kurozuka.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 15 февраля, 2009 Посмотрел этого Афросамурая. Ну ничего так, если делать нефиг, то посмотреть можно. Рисовка неплохая, мясо есть. Моск не хочецца напрягать? Попкорн в наличии? Тогда смотрите. Абсолютно плоские персонажи, зануда главный герой + банальнейший сюжет не вызывают у вас отторжения? Ну тогда дерзайте. з.ы. а, ещё один плюс - всего 5 серий. долго терпеть не придется. правда есть полнометражка... постараюсь осилить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Калисто 292 15 февраля, 2009 Посмотрела The Ghost Hunt.На мой взгляд неплох.Немного напрегло обилие трепа и маралей(иногда не по делу).В меру романтичный, в меру жутковатый.Сериал делится на несколько часей.Каждая часть состоит из 3-4 глав.Особенно впечатлила 4 часть под названием "Кровавый лабиринт". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 15 февраля, 2009 Начал смотреть Хост клуб Оранской, весело)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 февраля, 2009 Спасибо Назг. Курозака крутотень. Прорисовка, стлистика, атмосфера... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 февраля, 2009 Dragn сказал: Спасибо Назг. Курозака крутотень. Прорисовка, стлистика, атмосфера... Далеко посмотрел? Как я уже сказал, я сдался где-то на 7-8 эпизоде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 февраля, 2009 Nasgul сказал: Далеко посмотрел?Как я уже сказал, я сдался где-то на 7-8 эпизоде. 2 серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 февраля, 2009 А, ну первые две серии шикарные, да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 февраля, 2009 Nasgul сказал: А, ну первые две серии шикарные, да) Аргх! Я надеюсь на лучшее!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 февраля, 2009 Назг, а почему ты не досмотрел? 5 серий позади. Полет нормальный.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 февраля, 2009 Хрен знает. Там будет серия, где Куро эпично выбрасывает мешок с фекалиями...Я вроде после этой серии бросил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 15 февраля, 2009 Orzov сказал: Начал смотреть Хост клуб Оранской, весело)) Очень правильно, мазафака. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 15 февраля, 2009 А я досмотрел всю скаченную Гинтаму. Качаю дальше. Алсо, Карри-нинзя жгут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 февраля, 2009 Boldog сказал: Очень правильно, мазафака. ) А что это за Оранский Клуб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 15 февраля, 2009 Dragn сказал: А что это за Оранский Клуб? Там про геев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 15 февраля, 2009 Gungrave сказал: Там про геев. Там нету настоящих геев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты