Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Orzov

Аниме-чат

Рекомендуемые сообщения

anime.png

seasonal.png

Полезные ссылки:

Показать контент

Поделиться сообщением

Посмотрел Exaella. Как и ожидалась, вещь довольно специфическая. В визуальном плане вышло довольно хорошо, серая-темная гамма создаёт нужную атмосферу. Правда персонажи прорисованы не так уж и хорошо- губы Ексаеллы меня раздражали, а солдат лучше б шлем не снимал. Музыка и звуковой ряд подобрана адекватно картинке, тут у меня претензий нет.

Сюжет, ну он собственно он начинает раскрываться только в третьем эпизоде, а до этого персонажи просто шарохаются по базе и ничего ни фига непонятно, так что главное перетерпеть первые два эпизода. В общем атмосферная, хоть и затянутая вещица в стиле киберпанк(собственно атмосфера и есть главное достоинство этого аниме).

Поделиться сообщением

В 25.02.2012 в 13:34, komrad13 сказал:

Посмотрел Exaella. Как и ожидалась, вещь довольно специфическая. В визуальном плане вышло довольно хорошо, серая-темная гамма создаёт нужную атмосферу. Правда персонажи прорисованы не так уж и хорошо- губы Ексаеллы меня раздражали, а солдат лучше б шлем не снимал. Музыка и звуковой ряд подобрана адекватно картинке, тут у меня претензий нет.

Сюжет, ну он собственно он начинает раскрываться только в третьем эпизоде, а до этого персонажи просто шарохаются по базе и ничего ни фига непонятно, так что главное перетерпеть первые два эпизода. В общем атмосферная, хоть и затянутая вещица в стиле киберпанк(собственно атмосфера и есть главное достоинство этого аниме).

Тоже надо посмотреть

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.02.2012 в 08:09, bol сказал:

еее! фильм на торентах появился

"В лесу мерцания светлячков"

теперь наверное месяц придется ждать хотя бы английских сабов

Русские сабы к нему уже появились. И фильм просто отличный, красивый, и душевный. Жалко что короткий

Кто не знает что за фильм вот трейлер к нему

А так фильму 9 поставил

Показать контент
Изменено пользователем bol

Поделиться сообщением

Hiiro no Kakera

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0JleuLZO1MI

Чушь какая-то. Пропускаю этот сериал. Очередной реверс-гаремник

Поделиться сообщением

Стыдно за себя - совсем не могу ничего посмотреть. Даже досмотреть. Или пересмотреть - ничего не увлекает. А вообще, хочется чего-нибудь такого, чтобы выпасть из реальности на пару дней, чтоб сюжет крепко захватил и история тронула.

Поделиться сообщением

1. Читать мангу.

2. Отдохнуть от аниму.

Зачем в себя впихивать что-то?

Поделиться сообщением

(изменено)

Да читаю вроде) Штука в том, что и хочется чего-нибудь нового, и висят надо мной недосмотренные аниме как Дамоклов меч, мешая это самое "новое" искать и смотреть. А вот досматривать начатое совершенно желания нет.

Изменено пользователем Рейенис

Поделиться сообщением

Бросить все в онхолд и посмотреть старое аниму или полнометражку, или какой-нибудь непривычный жанр типа махо-сёдзе, спокон или еще что-нибудь в жтом роде, выйти за привычные рамки.

Поделиться сообщением

А меня тянет пересмотреть что-то старое, но недосмотренное висит над головой... а мне еще ведь по просмотренному писать еще надо, что вдвойне отталкивает от желания вообще касаться аниме... одной мангой и спасаюсь.

Поделиться сообщением

В 28.02.2012 в 14:27, Free from fear сказал:

Бросить все в онхолд и посмотреть старое аниму или полнометражку, или какой-нибудь непривычный жанр типа махо-сёдзе, спокон или еще что-нибудь в этом роде, выйти за привычные рамки.

Возможно) Только с махо-сёдзё точно не пройдет - я пыталась смотреть, но не вышло. Споконы, споконы... А есть эпичные споконы с хэппи-эндом?

Еще думаю попробовать посмотреть упущенные знаменитые сериалы. А какой он, Гуррэн-Лаганн? Или Гинтама?

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
А какой он, Гуррэн-Лаганн?
Изменено пользователем Sicilian

Поделиться сообщением

В 28.02.2012 в 14:40, Рейенис сказал:

Споконы, споконы... А есть эпичные споконы с хэппи-эндом?

Кросс Гейм вроде бы уже кому-то в чате советовал, но так спокон - жанр очень богатый :3

Поделиться сообщением

Символ мужского начала))) Жаль, я знаю про него главный спойлер. И даже не знаю откуда.

И русская озвучка нисколько не уступает японской? Да, хорошо бы уже посмотреть аниме, не отвлекаясь на сабы.

В 28.02.2012 в 14:50, Free from fear сказал:

Кросс Гейм вроде бы уже кому-то в чате советовал, но так спокон - жанр очень богатый :3

Мне и советовал) Я о нем подумывала, но дети, бейсбол и 50 эпизодов стращают.

Поделиться сообщением

В 28.02.2012 в 14:59, Рейенис сказал:

И русская озвучка нисколько не уступает японской?

Мне наша озвучка больше нравится.

Поделиться сообщением

В 28.02.2012 в 14:59, Рейенис сказал:

Мне и советовал) Я о нем подумывала, но дети, бейсбол и 50 эпизодов стращают.

Ну, 50 серий для спокона это еще мало.

Поделиться сообщением

В 28.02.2012 в 15:01, Sicilian сказал:

Мне наша озвучка больше нравится.

Я у Реанимедии 5 см в секунду смотрела, но это очень давно было. Мне понравилось.

В 28.02.2012 в 15:05, Free from fear сказал:

Ну, 50 серий для спокона это еще мало.

А вот сейчас я по-настоящему испугалась))

Вот какой жанр никогда не понимала - карточные игры. Почему они воспринимают то, что не по-настоящему, как по-настоящему?

Поделиться сообщением

В 28.02.2012 в 15:10, Рейенис сказал:

Вот какой жанр никогда не понимала - карточные игры. Почему они воспринимают то, что не по-настоящему, как по-настоящему?

Обычно, вроде бы серий по 100, у приличного спокона.

В 28.02.2012 в 15:10, Рейенис сказал:

ККИ? Например?

Поделиться сообщением

В 28.02.2012 в 15:31, Free from fear сказал:

Обычно, вроде бы серий по 100, у приличного спокона.

Единственный спокон, который я смотрел, содержал всего 10 серий. Ксо... -__-

Поделиться сообщением

Люблю бытовушку что скрывать, но в основном она про школу. Хотелось бы посмотреть что-нибудь про университет и ВУЗы в целом- интересно какие трудности у молодежи там? Токийский в частности, ведь его все так восхваляют и боятся! Подскажите плиз.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хмм... а со вчера по 2х2 крутят Союз Серокрылых в дубляже Реа. А ну, все юродивые, до сих пор не смотревшие, живо приобщаться к прекрасному.

В 28.02.2012 в 16:31, Salarian сказал:

Люблю бытовушку что скрывать, но в основном она про школу. Хотелось бы посмотреть что-нибудь про университет и ВУЗы в целом- интересно какие трудности у молодежи там? Токийский в частности, ведь его все так восхваляют и боятся! Подскажите плиз.

Да почитай и нет ничего, N.H.K - элементы есть они настолько незначительны, что их нет. Aa! Megami-sama - не смотря на то, что треть событий идёт в кампусе сериал вообще не о том. Подозреваю, что аналогично с Love Hina!...собственно ближе всего к жизни в студенчестве, наверное, подходит Genshiken, но он всё равно в большей степени о клубной жизни, а не о студенческой.

Изменено пользователем Sicilian

Поделиться сообщением

(изменено)

Нодамэ Кантабиле посмотри. http://www.bioware.r...__fromsearch__1

Только там не университет, а музыкальная консерватория, и эээ... Не очень много времени на это отводится.

Изменено пользователем bol

Поделиться сообщением

В 28.02.2012 в 15:31, Free from fear сказал:

ККИ? Например?

Yu-Gi-Oh! и Бакуганы всякие - слабо мне верится в их обоснуи, как при помощи карточных игр можно решать судьбы миров.

Honey and Clover о студентах художественного колледжа.

Поделиться сообщением

В 28.02.2012 в 19:20, Sicilian сказал:

Хмм... а со вчера по 2х2 крутят Союз Серокрылых в дубляже Реа. А ну, все юродивые, до сих пор не смотревшие, живо приобщаться к прекрасному.

Сиц, чем хорош союз шизокрылых?! Я смотрел, когда-то, начало первой серии.. Но не более.

Поделиться сообщением

В 29.02.2012 в 18:35, gray_fox сказал:

Сиц, чем хорош союз шизокрылых?! Я смотрел, когда-то, начало первой серии.. Но не более.

Тронули они меня в своё время

Если говорить сейчас, по прошествии двух лет от просмотра, то серокрылые оставляют в душе какое-то теплое приятное чувство, которое вот хоть убей не уходит.

Поделиться сообщением

Спасибо, надо будет посмотреть, всё-таки. Тем более, у меня есть диски. Пылятся в шкафу, уже который год.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...