Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 5 февраля, 2013 (изменено) Кстати, за крутость анимешного критика только сейчас заметил, что сзади него стоит Angry Video Game Nerd. А слева случаем не обзорщик анимэ и чего-то ещё там, который ещё в своё время делал совместный обзоры со Спуни. Anime Abandon, не? Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 5 февраля, 2013 Нет, это точно не Sage. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 5 февраля, 2013 Zettai Karen Children: The Unlimited - эпично. При желании авторов - это может стать новым Гиассом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 016 8 февраля, 2013 Valvrave Пока не впечетляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douman 215 8 февраля, 2013 (изменено) Zettai Karen Children: The Unlimited - эпично. При желании авторов - это может стать новым Гиассом. все таки лучше делать что то новое чем клонировать хотя вещица знатная Изменено 8 февраля, 2013 пользователем ColdGloom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 016 9 февраля, 2013 (изменено) Новый трейлер Gargantia http://www.animenews...-promo-streamed выглядит хорошо жду А еще вот это понравилось я так понял это будет сериал чтобы это не было И да я надеюсь сериал будет таким же крутым как Гурен лагген, а не трусы Изменено 9 февраля, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 9 февраля, 2013 Я уж подумала, что раздел перепутала, не увидев разборок Сица и Бола. Чота у вас тут вообще тихо. За год вышло что-нибудь, что прям исключительно к просмотру? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 9 февраля, 2013 Ну, как всегда рекомендую заглянуть в годовое голосование - там более менее популярные и стоящие вещи за год собраны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 9 февраля, 2013 (изменено) А если личная подборка, то мне в прошлом году запомнились: Fate/Zero 2 - ну собственно, тут как бы и говорить не о чем - в совокупности с первым сезоном одно из лучших urban fantasy, что есть, с отличной историей, героями, анимацией, музыкой. Sakamichi no Apollon - джаз, интересный сеттинг, развивающиеся персонажи, разочаровывающий финал. Nisemonogatari - Bakemonogatari JoJo's Bizarre Adventure - долгожданная экранизация одной из лучших манг, и экранизация хорошего уровня. Lupin the Third: Mine Fujiko to Iu Onna - стиль, стиль, стиль, стиль. И не обременяет необходимостью знакомства с оригинальными Люпэнами. Tasogare Otome x Amnesia - неплохая экранизация хорошей истории, сделано в шафтостиле. Zetsuen no Tempest - bones пытается вернуться в свой старый стиль, с первой половиной более чем получается, с текущей - хуже, но там проблема оригинала. Shinsekai Yori - необычная фантастика, мрачная и жестокая, но более чем стоящая просмотра. Sword art online - популярный сериал, но как по мне не ахти. Его брат Accel World интереснее. И чуть не забыл про Jinrui wa Suitai Shimashita - едкая, но изрядно доставляющая сатира на наше общество. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 10 февраля, 2013 Ore no Kanojo дроп на 6 серии. Надоела вся эта концепция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 016 10 февраля, 2013 hal Годно выглядит мувик, надо будет глянуть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 12 февраля, 2013 Вчера решил глянуть Котоуру, даже не ожидал, что сериал окажется настолько хорошим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 12 февраля, 2013 Да, он на удивление хорошо держит границу между напускной драмой и тотальным идиотизмом, делая просмотр приятным и ненапряжным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 12 февраля, 2013 А если личная подборка, то мне в прошлом году запомнились: Fate/Zero 2 - ну собственно, тут как бы и говорить не о чем - в совокупности с первым сезоном одно из лучших urban fantasy, что есть, с отличной историей, героями, анимацией, музыкой. Sakamichi no Apollon - джаз, интересный сеттинг, развивающиеся персонажи, разочаровывающий финал. Nisemonogatari - Bakemonogatari JoJo's Bizarre Adventure - долгожданная экранизация одной из лучших манг, и экранизация хорошего уровня. Lupin the Third: Mine Fujiko to Iu Onna - стиль, стиль, стиль, стиль. И не обременяет необходимостью знакомства с оригинальными Люпэнами. Tasogare Otome x Amnesia - неплохая экранизация хорошей истории, сделано в шафтостиле. Zetsuen no Tempest - bones пытается вернуться в свой старый стиль, с первой половиной более чем получается, с текущей - хуже, но там проблема оригинала. Shinsekai Yori - необычная фантастика, мрачная и жестокая, но более чем стоящая просмотра. Sword art online - популярный сериал, но как по мне не ахти. Его брат Accel World интереснее. И чуть не забыл про Jinrui wa Suitai Shimashita - едкая, но изрядно доставляющая сатира на наше общество. Аполлошу я давно хочу посмотреть, но все как-то руки не доходят. Вот за последнее и Shinsekai Yori шпашибо, остальное даже не заинтересовало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 12 февраля, 2013 (изменено) Shamanic Princess. Пересмотрел вот. Всё таки жалко, что таких вещей - мало. Вы можете думать, что это обычная махо-сёдзя. Но вы будете не правы. Она... "несколько" мрачнее стандартных образцов. ... Гм. Думал написать много, но решил, что не стоит. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. -_- И ещё. На вкус и цвет все фломастеры разные. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем LunarLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 16 февраля, 2013 Ixion saga оставляет двоякое впечатленея, там полно тягомотины, глупых шуток, но в тоже время попадаются и весьма остроумные шутки, а также веселые моменты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 16 февраля, 2013 Меня одного МАЛ никак запомнить не может? Каждый раз приходиться вновь логиниться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 16 февраля, 2013 Почисти кукисы и кэш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 16 февраля, 2013 Меня одного МАЛ никак запомнить не может? Каждый раз приходиться вновь логиниться. А это разве не от браузера зависит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 16 февраля, 2013 Только если в браузере печеньки отключены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 17 февраля, 2013 А это разве не от браузера зависит? Не, и на тормоззиле тоже самое. Ладно, время чистить печеньки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 016 20 февраля, 2013 devil suvivor 2 Пока 3 и последнее прям уж сильно ожидаемое аниме весны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 27 февраля, 2013 Death Billiards По японскому ТВ покажут в эту субботу, люблю подобные работы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 016 28 февраля, 2013 (изменено) T devil suvivor 2 Еще трейлер Ну и трейлер arata Как по мне, весьма посредственно выглядит трейлер... Изменено 28 февраля, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 016 1 марта, 2013 Пообещали, что Blood lad - все-таки выйдет в этом году Ну хочется верить, но его уже года как 2 обещают сделать. Хотя теперь вон даже веб сайт запустили, наверное все серьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты