Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 594 6 ноября, 2013 Ох, лол.... 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 ноября, 2013 Что за бред?! :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 594 6 ноября, 2013 Майкрософт, ослика среди отаку решил проталкивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 ноября, 2013 Они действительно бредят. Хотя, после того, как было сделано аниме про консоли, я думал о возможности появления аниме про браузеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 6 ноября, 2013 Я вот погуглил фамилию режиссера и эта картинка попалась Но не уверен, что Майки одобрят продолжение с этим персонажем))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 594 6 ноября, 2013 (изменено) Я вот погуглил фамилию режиссера и эта картинка попалась Но не уверен, что Майки одобрят продолжение с этим персонажем))) Это будет главный антогонист Изменено 6 ноября, 2013 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 6 ноября, 2013 как было сделано аниме про консоли гдегдегде посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 6 ноября, 2013 гдегдегде посмотреть Это вот ета фиговинка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 6 ноября, 2013 Так вот кто сыр с грибами из Блисса спёр... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 ноября, 2013 Это будет главный антогонистУ майков порвётся всё что только возможно... Впрочем, не только у них. Ведь, в реальности, этот антагонист выиграл бой вчистую. Сегодня ситуация изменилась конечно же, но всё-таки... Интернетэксплорер-тян окажется единственно проигравшей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 ноября, 2013 Жаль что ГГ, опять ба... кхм, девочка _-_Ну, стоит учитывать то, что есть и второстепенные герои. Можно выбрать себе фаворита из них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 6 ноября, 2013 Ох, лол.... В продолжение темы: зайдите на http://www.internetexplorertan.com/home/ через IE и любой другой браузер 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 ноября, 2013 В FF отображается нормально. В IE же... Мда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 7 ноября, 2013 Трейлер мувика Initial D Вот ето офигенно просто, а не убогие 3D модельки из Fifth Stage. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 594 7 ноября, 2013 (изменено) Облом.... Если верить MAL'у Kairiku_Bushi_Road http://www.youtube.com/watch?v=dazNYlXwQ70 Будет не сериалом, а полутрочасовым....эээ...спешлом? Выйдет 31 декабря Обидно, - 1 потцениально интересный сериал на зиму. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 7 ноября, 2013 Tokyo Raven 5 серия- жестко троллят нас с гаремной тематикой. В первой серии у Харуторы был гарем из 3 девочек, то к 4 серии его считай не стало. А в пятой у Нацуме считай гарем из мальчика и девочки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 594 9 ноября, 2013 (изменено) Sidonia no Kishi Описание Sidonia" - космическое судно, ноев ковчег, призванный спасти остатки человечества от инопланетной угрозы, уничтожившей Солнечную систему. Десять столетий корабль дрейфует в космосе. Мир Накате Таниказе, героя истории, ограничен корпусом корабля. Но парень не простак - он бывал в глубинах корабля, где во тьме рождаются новые формы жизни. Sidonia no Kishi - это новая аниме от автора «Blame», «Abara», «BioMega» Нихэя Цутому! Графон конечно посредственый, но все-равно надо глянуть. От автора Blame,которым многие восторгаются Изменено 9 ноября, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 9 ноября, 2013 От автора Blame,которым многие восторгаются Было бы чем. Blame! - унылое действо с типа красивыми задниками. Abara - я до сих пор не понял что там было и зачем. Собственно единственная его работа, котороая мне понравилась - это Wolverine: Snikt!. И то, потому что это блин Росомаха, которого даже Fox на пару с Хью Джекманом до сих пор не могут забить. Неее, я конечно понимаю, что Нихей типа культовый мангака, но его культа не понимаю. Лучшее, что он сделал - это дал дорогу Кю Хаящиде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 594 9 ноября, 2013 Было бы чем. Blame! - унылое действо с типа красивыми задниками. Abara - я до сих пор не понял что там было и зачем. Собственно единственная его работа, котороая мне понравилась - это Wolverine: Snikt!. И то, потому что это блин Росомаха, которого даже Fox на пару с Хью Джекманом до сих пор не могут забить. Неее, я конечно понимаю, что Нихей типа культовый мангака, но его культа не понимаю. Лучшее, что он сделал - это дал дорогу Кю Хаящиде. Ну я у него так видел только анимешку Блэйм, вот он правда был набором картинок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 ноября, 2013 Sidonia no Kishi Описание Sidonia" - космическое судно, ноев ковчег, призванный спасти остатки человечества от инопланетной угрозы, уничтожившей Солнечную систему. Десять столетий корабль дрейфует в космосе. Мир Накате Таниказе, героя истории, ограничен корпусом корабля. Но парень не простак - он бывал в глубинах корабля, где во тьме рождаются новые формы жизни. Мдаа, действительно, рисовку бы туда получше. В целом же, достаточно интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 11 ноября, 2013 5-ая серия NouCome xD ААААААААААААА! Я ору, просто ору :D А с вступления Canon D я окончательно выпал xDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 11 ноября, 2013 (изменено) Aoki Hagane no Arpeggio Ars Nova 1-5, вполне себе даже ничего, CG смотрится вполне себе хорошо, прогресс в сравнении с Black Rock Shooter TV вполне себе налицо, в некоторых моментах и не скажешь, что перед тобой прорендеренные модельки, а не рисунок. Главный герой вполне нормальный, не особо ОЯШистый, его подлодка правда как бревно, зато Туман интересными и забавными персонажи радует. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем komrad13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 13 ноября, 2013 (изменено) Хмм, давно я что-то не говорил о предварительных итогах сезона: BlazBlue: Alter Memory - номинант на дроп в ближайшее время. Вот с одной стороны он в меру хороший, в меру понятный, в меру интригующий, но... последние два эпизода идут для меня в фоновом режиме, и половина событий не откладывается в голове, если так будет и со следующим - то ловить больше нечего. Diamond no Ace - пока всё ожидаемо хорошо. И даже почти интересно, что будет дальше. Почти, потому что я себе всё проспойлерил мангой. Но смотрится всё равно легко. Да и Криса-семпея жду с нетерпением. Gingitsune - еженедельная доза добра в целом и кавая от великолепной Хару лично. Golden Time - Сериал, смело претендующий на звание одного из лучших в сезоне. Хорошая цельная романтика, почти без перегибов. Убрать амнезию, и растянуть концовку последнего эпизода на несколько эпизодов, чтобы выглядело не так резко - было бы вообще великолепно. Gundam Build Fighters - Тонна отсылок, классный гандамо-экшен, приятный сюжет, и чёртов Рамба Рал. Блин, я хочу отдельный сериал про Рала. Hajime no Ippo: Rising - Всё ожидаемо круто. К тому же лучшие опенинг и эндинг сезона. Kill la Kill - парад завышенных оценок. Оно не так круто как Гуррен-Лаганн, не так шизоидно как FLCL, не так развратно как Panty&Stocking. Но мы всё равно его любим. Kyousou Giga (TV) - номинант на дроп. Вот вроде всё в этом сериале хорошо: и стилистика, и юмор, и персонажи. Но смотреть следующий эпизод большого желания не возникает. Log Horizon - на удивление крепкая вещь, с хорошими персонажами, с достаточно занимательной историей и с грамотным внедрением MMO-элементов Magi: The Kingdom of Magic - вторая адаптация сделана лучше первой уже за счёт того, что отклонений пока меньше. Смотреть только особо не хочется. Samurai Flamenco - лучший сериал сезона. Не без недостатков конечно, и этот недостаток в общем-то очень большой и занимает очень много места в последних двух эпизодах. Yes, I'm talking about you Flamenco Girl, you crazy ballkicker. Но это не мешает сериалу быть интересным и свежим. White Album 2 Todokanai Koi - окей, после тяжкого первого эпизода, вылившегося в разочарованный дроп, сериалу всё же был дан второй шанс. И в целом - всё не так уж и плохо. Конечно это не White Album ни разу, персонажи не то чтобы интересны, сеттинг тоже, музыка средняя... но смотрибельно. Особенно если отречься от WA в названии и переименовать в более подходящее Todokanai Koi по имени песни из опенинга. Yowamushi Pedal - it grows on you. Очень приличный спокон. Не то чтобы прямо уж увлекающий, но вполне себе приличный и более чем стоящий просмотра. Yuusha ni Narenakatta Ore wa Shibushibu Shuushoku wo Ketsui Shimashita. - обязательный фансервис сезона. Радует приятными героями и в целом не плохими и не злыми шутками. Дропы: Coppelion - Boredom. Boredom never changes. Даже с красивыми задниками, которые не искупают плохой сценарий, унылых персонажей, и сильнее даёт по средней руки анимации. Galilei Donna - Just why? Kyoukai no Kanata - хороший экшн, плохое всё остальное. Ну не могу я вытерпеть сериал про девочку-хипстера, хоть убейся. Machine-Doll wa Kizutsukanai - интрига из первой арки закончилась, и больше смотреть в общем-то не из-за чего. Nagi no Asukara - P.A. Works = красиво и пусто. Ждём три года до следующего отличного сериала. Outbreak Company - место обязательного фансервиса сезона занято. А особо интересного тут ничего и нет. К тому же голову гг во втором эпизоде не снесли. Strike the Blood - вялый экшен, вялый сюжет, скучно. Tokyo Ravens - избавиться в первых эпизодах от единственного интересного персонажа и пропихнуть на первый план персонажа Ханадзавы - эффект ожидаемый. Yozakura Quartet: Hana no Uta - не то чтобы дроп. Просто нет для него настроения, но обязательно вернусь, когда будет время и желание. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Sicilian 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 13 ноября, 2013 Во многом согласен, но с частью не очень. =3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 13 ноября, 2013 Во многом согласен, но с частью не очень. =3 Конкретизируй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты