Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Orzov

Аниме-чат

Рекомендуемые сообщения

anime.png

seasonal.png

Полезные ссылки:

http://anidb.net - база данных аниме
http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском
http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку.
AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку.
Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же.

Поделиться сообщением

(изменено)

Блин, я в расстройстве.. всего каких-то 15 серий до Гинтамы онгоингом, но мне так лень смотреть грядущую большую арку. Хочу полсерийные сюжеты - они лучше..

Изменено пользователем Sicilian

Поделиться сообщением

Блин, я в расстройстве.. всего каких-то 15 серий до Гинтамы онгоингом, но мне так лень смотреть грядущую большую арку. Хочу полсерийные сюжеты - они лучше..

Будешь пробовать и другие мегаонгоинги? x)

Поделиться сообщением

Будешь пробовать и другие мегаонгоинги? x)

Блич - мангу почитаю. One Piece - даже манга не проперла, что уж говорить про сериал. Наруто - ни за что.

Так что, нет не буду. Ибо Гинтаму я смотрел не потому, что она мегаонгоинг - но сугубо потому, что она мегакрута.

Поделиться сообщением

Блич - мангу почитаю. One Piece - даже манга не проперла, что уж говорить про сериал. Наруто - ни за что.

Так что, нет не буду. Ибо Гинтаму я смотрел не потому, что она мегаонгоинг - но сугубо потому, что она мегакрута.

True. Каждая серия маленький вынос мозха x) Но при этом в сериале есть много и грустных и мысленных моментов.

Поделиться сообщением

Появились результаты опроса популярности персонажей, проведённого журналом Animedia.

Вместо обычного "кто был лучшим персонажем 2009 года" опрос содержал более 14 разных категорий, таких как самый храбрый персонах или самый милый и т.д.

Вот ряд переведенных результатов.

Забавно)

ГДЕ КЁН? ОНИ ЗА КОГО НАС ДЕРЖАТ!?!?!

Поделиться сообщением

Я смотрел 5 серий аниме kurokami, не понравилось. имеет смысл качать дальше? Подскажите люди добрые.

Поделиться сообщением

ГДЕ КЁН? ОНИ ЗА КОГО НАС ДЕРЖАТ!?!?!

Зато там есть Гин-сан))

Я смотрел 5 серий аниме kurokami, не понравилось. имеет смысл качать дальше? Подскажите люди добрые.

Бросай немедленно) Нудятина дальше жуткая пойдет. Я чисто из-за аниме-недостачи досмотрел))

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаю, вампайр кнайт посмотреть, но смущает жанр сёдзе, кто смотрел оно очень девчачье или ниче так?

Изменено пользователем bol

Поделиться сообщением

Да нет. Девчачий стиль там - хорошая рисовка, ну и обилие парней красавцев. Глянь 4 серии, они являются лицом сериала, если не понравится, то забей.

Поделиться сообщением

Понятно спс

Поделиться сообщением

Черт, Саша Хер жжот, но цензура убивает все. По-слухам вроде анцензор версия в нормальном качестве должна идти с 26ого числа.. Без цензуры сериал только выиграет.

Поделиться сообщением

Муахахахаха... Гинтама онгоингом. Муахахахаха..

Поделиться сообщением

Конец близок!!!! АААААА!!!!

Поделиться сообщением

У меня тупой вопрос. Что значит онгоингом?

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня тупой вопрос. Что значит онгоингом?

Это значит, что сейчас сериал выходит на японском TV, ну и, собственно, пока серия там не выйдет - никак её не посмотреть. Плюс от пары часов до нескольких дней на ожидание сабов.

Изменено пользователем Korgan

Поделиться сообщением

Ждать каждую неделю выхода новой серии? Это же пытка наверное. Каждую серию почти всегда заканчивают на самом интересном, а потом ты неделю ходишь с ломкой и ждешь момента.

Хорошо, что сессия и накрывшаяся выделенка мешают мне присойденится к безумию.

Поделиться сообщением

Это значит, что сейчас сериал выходит на японском TV, ну и, собственно, пока серия там не выйдет - никак её не посмотреть. Плюс от пары часов до нескольких дней на ожидание сабов.

Не больше полусуток, учитывая, что Гинтаму сабят кранчи.

Поделиться сообщением

Не больше полусуток, учитывая, что Гинтаму сабят кранчи.

Ну, я вообще говорил, а не конкретно про Гинтаму. Не всем веть сериалом так везет :)

Поделиться сообщением

Ждать каждую неделю выхода новой серии? Это же пытка наверное. Каждую серию почти всегда заканчивают на самом интересном, а потом ты неделю ходишь с ломкой и ждешь момента.

Хорошо, что сессия и накрывшаяся выделенка мешают мне присойденится к безумию.

Ну, когда смотришь где-то 10 онгоингов, то ничего так xD

Поделиться сообщением

Ну, я вообще говорил, а не конкретно про Гинтаму. Не всем веть сериалом так везет :)

А не всегда хорошо, когда быстро. Ибо нередко спидсабы бывают хуже русаба, на том же кранче это нередкая ситуация, Гинтаме просто с командой переводчиков повезло))

Ей вообще уже 4 года везет, что не отменили сериал.

Ждать каждую неделю выхода новой серии? Это же пытка наверное.

С мангой веселее. Ее и по паре месяцев ждешь. Пока нарисуют, пока переведут..

Поделиться сообщением

(изменено)

Самое тру смотреть вообще без сабов :) Не отвлекаешься на чтение, полностью погружаешься в сериал, хоть мелкие детали и не всегда понятны. Но это, конечно, для особо нравящихся вещей, веть попозже можно и с сабами пересмотреть-промотать. Кстати, в этом сезоне я так почему-то предпочёл вампиров смотреть, химе-сан всё-таки радует.

Поделиться сообщением

Самое тру смотреть вообще без сабов :) Не отвлекаешься на чтение, полностью погружаешься в сериал, хоть мелкие детали и не всегда понятны. Но это, конечно, для особо нравящихся вещей, веть попозже можно и с сабами пересмотреть-промотать. Кстати, в этом сезоне я так почему-то предпочёл вампиров смотреть, химе-сан радует.

Ну я лично считаю, что надо смотреть понимая, о чем они говорят. То есть тот же Канокон можно совершенно спокойно смотреть без сабов - ибо понятно все.

А вот в том же Танце я улавливаю сам-по-себе от силы процентов 30 от разговоров.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я лично считаю, что надо смотреть понимая, о чем они говорят. То есть тот же Канокон можно совершенно спокойно смотреть без сабов - ибо понятно все.

А вот в том же Танце я улавливаю сам-по-себе от силы процентов 30 от разговоров.

Ну, естественно не всё так катит. Комедии типа Дурака или Совета просто ну никак без сабов не понять. А вот боевички типа Танца у меня хорошо идут. Общий смысл ясен, мнение о серии составлено, а подробности могут и подождать.

Поделиться сообщением

С мангой веселее. Ее и по паре месяцев ждешь. Пока нарисуют, пока переведут..

Вот мангу я ваще не могу онгоингом читать. -_-

Самое тру смотреть вообще без сабов :) Не отвлекаешься на чтение, полностью погружаешься в сериал, хоть мелкие детали и не всегда понятны. Но это, конечно, для особо нравящихся вещей, веть попозже можно и с сабами пересмотреть-промотать. Кстати, в этом сезоне я так почему-то предпочёл вампиров смотреть, химе-сан всё-таки радует.

Да как-то не вставляет когда нюансы опускаешь.(

Поделиться сообщением

Вот мангу я ваще не могу онгоингом читать. -_-

Да тяжко это.. особенно сегодня, 311 гантца, 34 том Берсерка наконец-то на русском, и наконец-то нашел сканлейты начала 35ого тома, 6 глав 12ого тома Shigurui.. плодовитый сегодня день.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...