Sicilian 6 684 27 сентября, 2008 (изменено) За все время существования ПК лишь одна компания дослужилась до негласного названия "секта", конечно я имею в виду знаменитое Apple, своровавшая интерфейс Xerox, который уже у apple своровал Гейтс. А как вы относитесь к продукции apple? Всутипили ли вы в секту? Список рекомендуемого бесплатного софта, будет дополняться: Офисные пакеты NeoOffice - бесплатный офисный пакет, построенный на OpenOffice, полная поддержка форматов MSOffice, поддержка VB-макросов(чего кстати нет в MS Office 2008 for Mac), удобный интерфейс, близкий к MS Office 2003, полная поддержка русского языка. скачать языковые пакеты(в том числе русский) ICQ Adium - фактически лучший аналог аськи для Мака (есть и родной клиент, но он очень давно не обновлялся). Adium очень легко подстроить под себя, все дополнения можно поставить сразу с сайта программы. Важно! У программы наличиствуют небольшие проблемы с русской кодировкой, но это легко решается: Меню -> Adium -> Preferences -> Accounts -> ICQ Account -> Edit, или в русском варианте Меню -> Adium -> Параметры -> Учётные записи -> ICQ -> Редактировать. В появившемся окне выбрать закладку Options(Опции) и в пункте Encoding установить кодировку CP1251 и в качестве сервера ввести стандартный для ICQ: login.icq.com. Скачать дополнения Мультимедиа Perian - набор кодеков для MacOS. скачать VLC - наверное лучший плеер для Mac, VLC - это кроссплатформенный плеер, поддерживающий все популярные современные форматы, в отличии от QT у него нет проблем с несколькими звуковыми дорожками, и он абсолютно бесплатен. скачать Торренты Transmission - простой, удобный торрент-клиент, обладает достаточно большим кол-вом настроек скачать Vuze (в прошлом Azureus) - неплохой торрент-клиент, хотя очень прожорлив, так как переполнен "полезными" функциями, как-то медиа-портал. Хотя новый интерфейс удобен. скачать utorrent for mac - версия самого популярного торрент-клиента для мака, в стадии бета-тестирования, мне лично не очень нравится, ибо в той версии, которую я пробовал скачать можно было только в папку по-умолчанию. Так что ждать релиза. А если хотите потестить, то вас сюда: скачать Браузеры Ну про браузеры говорить что-то глупо, они мало отличаются от своих windows аналогов, так что просто ссылки: Opera , Mozilla Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Old Backs 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 167 14 октября, 2014 А ведь правда... Реально знаю таких людей xD 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 201 16 октября, 2014 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 167 23 ноября, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 26 февраля, 2015 Не знаю куда писать, попробую сюда. В общем второй день регулярно (а это каждые 15 минут) слетают настройки роутера. Есть догадка, что использование вай-фая или некоторых приложений на айфоне влияет на это. Может ли такое быть? Может роутер старый, не выдерживает соединения, которое айфон устанавливает... @_@ В общем я в этом нуб полный. Прошу помощи! А то это уже просто невыносимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 167 7 апреля, 2015 :laugh: :laugh: :laugh: 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 10 апреля, 2015 Ничего себе, прямо как настоящая! XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 167 2 июня, 2015 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты