povis 39 18 сентября, 2012 (изменено) Основатели BioWare, Грег Зещук и Рей Музика, решили уйти Рей Музика о своем уходе: "Это было невероятно сложное решение для меня, я думал об этом в течение месяцев и принял решение уйти из игровой индустрии в начале апреля 2012 года. Именно тогда я сказал об этом ЕА". Грег Зещук о своем уходе: "Это решение далось не легко, но я знаю, что мне надо обращать больше внимания на себя и мою семью. Я достиг многого, но сейчас я потерял интерес к созданию видеоигр". Блог BioWare — Прощальное письмо Рэя Музики Блог BioWare — Прощальное письмо Грега Зещука Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Missis Taylor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 18 сентября, 2012 Как-то неожиданно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 18 сентября, 2012 Конец биоварам?С какой стати? Все ведущие продюсеры серий на местах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 18 сентября, 2012 Нет. Нет. Неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет. А вообще, странно, бессмысленно и неожиданно. Но надо еще почитать посты Рея и Грега. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 18 сентября, 2012 (изменено) Ну вот и всё.Можно заказывать могильные плиты Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Gleb_Kartaschev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 18 сентября, 2012 Хотя, Mass effect 3 уже вышел..я жду только длски к нему синглплеерные(( ДА3 я не жду..но все равно очень жаль, что они уходят..Не будет их - не будет биовар(((( видимо, ЕА их совсем приперли(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 18 сентября, 2012 А что-то изменится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 18 сентября, 2012 (изменено) А что-то изменится? Кого-то повысят. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Admiral Sarah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 18 сентября, 2012 Кого-то повысят.Надеюсь Джессику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 18 сентября, 2012 А что-то изменится? Грустно, ******! Ну-ка все в траур! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 18 сентября, 2012 Кого-то повысят. Йеп, но с игровой точки всё будет так же. Грей и Рей = ЕА, этот небольшой кусочек ЕА ушёл, его место займёт кто-то ещё. Игры то они не разрабатывают сами. Ничего не изменится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 18 сентября, 2012 Надеюсь Джессику. Хадсона же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 18 сентября, 2012 Йеп, но с игровой точки всё будет так же. Грей и Рей = ЕА, этот небольшой кусочек ЕА ушёл, его место займёт кто-то ещё. Игры то они не разрабатывают сами. Ничего не изменится. Но это было знамя Bioware....теперь его нету 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 18 сентября, 2012 Йеп, но с игровой точки всё будет так же. Грей и Рей = ЕА, этот небольшой кусочек ЕА ушёл, его место займёт кто-то ещё. Игры то они не разрабатывают сами. Ничего не изменится. Изменится влияние ЕА. Если Грей и Рей еще как-то могли их сдерживать, то сейчас.. Хотя, я не шарю. Может и ничего не изменится. Буду верить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 18 сентября, 2012 Хадсона же.Он слишком занят ME, чтобы отвлекаться на что-то другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
povis 39 18 сентября, 2012 А что-то изменится? Грег и Рей были основателями, идейными вдохновителями и своеобразным символом компании, они как бы олицетворяли ее. С их уходом начнется новый этап для Bioware. Кто будет новым лицом компании? С кем теперь будут ассоциировать их игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 18 сентября, 2012 Но это было знамя Bioware....теперь его нетуДве фамилии в "Особых благодарностях" после титров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 18 сентября, 2012 Кого-то повысят. Не кого-то, а Дженнифер Хеплер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 18 сентября, 2012 А Хадсон жив вообще? Кажется, пост продюсера серии МЕ за кем-то другим теперь, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 18 сентября, 2012 А Хадсон жив вообще? Кажется, пост продюсера серии МЕ за кем-то другим теперь, нет?Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 18 сентября, 2012 Но это было знамя Bioware....теперь его нету А если без этого бестолкового пафоса? Я лично их даже не различаю между собой. Не они игры делают. Изменится влияние ЕА. Если Грей и Рей еще как-то могли их сдерживать, то сейчас..Хотя, я не шарю. Может и ничего не изменится. Буду верить. Да куда уж больше, влияние ЕА на БВ, как по мне, ни больше и не меньше чем на остальные студии =) Хотя тут уж не нам судить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 18 сентября, 2012 Нет. В любом случае, он вечность не выступал и не вылезал на публику. Или две. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 18 сентября, 2012 Я достиг многого, но сейчас я потерял интерес к созданию видеоигр. Это потому, что для работы в ЕА нужно иметь интерес не к созданию игр, а к зарабатыванию денег. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 18 сентября, 2012 Две фамилии в "Особых благодарностях" после титров. Даже, если и так (а мы на самом деле вот фиг знаем, что да как там у них) - то PR важен для народа. Публично убрали "докторов" - убили веру в биовар( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 18 сентября, 2012 Это потому, что для работы в ЕА нужно иметь интерес не к созданию игр, а к зарабатыванию денег.Просто интересы людей имеют привычку меняться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты