Free from fear 3 897 20 сентября, 2012 Оставляем конкретную критику и конкретные предложения для нашей мафии. Пишем, что нам в ней не нравится на данный момент и что, мы хотели бы изменить/улучшить. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 24 ноября, 2012 Это слишком читерно. И с системой, что я предложил выше - сливать подряд не будут. Мне бы эта система точно не помешала бы. :D Согласен с идеей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 24 ноября, 2012 Да, проблема со сливом одних и тех же игроков в силе. Нужно подумать как ее разрешить. Ваши варианты? Знаю, что предложение читерное, но я не вижу пока другого выхода. Что, если внести в правила пункт, при котором нельзя убивать человека в первый день, если он был убит в прошлой игре на тот же первый день? Ок, но нужно поискать еще варианты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 24 ноября, 2012 Знаю, что предложение читерное, но я не вижу пока другого выхода. Что, если внести в правила пункт, при котором нельзя убивать человека в первый день, если он был убит в прошлой игре на тот же первый день? И городу, и активам нельзя? Можно сделать, в принципе, я других вариантов тоже пока не вижу. Но для справки, в прошлой игре я тебя лечил в первую ночь, а в этой - Леман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 ноября, 2012 И городу, и активам нельзя? Можно сделать, в принципе, я других вариантов тоже пока не вижу. Но для справки, в прошлой игре я тебя лечил в первую ночь, а в этой - Леман. Про город - точно. Активов - хз. Будет точно слишком читерно. Я догадываюсь, но вы просто теряете ход. С моим предложением будет больше объективности со стороны доктора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 24 ноября, 2012 (изменено) А я лечила в игре, когда я была доктором) Так что мы стараемся нарушить традицию:3а по теме: тупо запрещать голосовать против определенных лиц в первый день и всё тут! Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Deathstrike 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 ноября, 2012 А я лечила, в игре когда я была доктором) Так что мы стараемся нарушить традицию:3 Вот все лечат, лечат, но днем убивают. Окай. -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 25 ноября, 2012 (изменено) Короче, если опять кого-то планомерно сливают в самом начале, регулярно, из одной игры в другую, то вводим такой штраф. Снова слили какого-то чувака, которого до этого убивали 2 раза точно так же в самом начале? Значит в этой игре умирает каждый третий. Так веселее. Понимаю, что лишаю вас народной забавы, но все же лучше не обламывать удовольствие другим. Критика? Другие предложения? Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Free from fear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 25 ноября, 2012 Ты движешься в правильном направлении. Это всегда начинается с малого. Темная сторона намного соблазнительней, да? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 25 ноября, 2012 В меру и на пользу остальным, конечно. Иначе неровен час, превратитесь в филиал газенвагена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 25 ноября, 2012 (изменено) Бессмысленно сопротивляться неизбежному. Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Marvin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 25 ноября, 2012 Не пришлось бы вести такие меры, если бы некоторые засунули бы свою ненависть, месть, традиции куда подальше, и не пытались кому бы то не было, что-то нарочно испортить и начали бы объективно, беспристрастно голосовать, казнить, проверять. Лечить. Надеюсь следующая, субботняя игра, благодаря новым участника разбавит эту муть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 25 ноября, 2012 А еще хорошо бы отменить человеческую природу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 25 ноября, 2012 Только без обид и взаимных обвинений. Если есть другие идеи по поводу того, чтобы регулярно не сливали одни и тех же, то кидайте их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 25 ноября, 2012 Ну я могу для себя решить, так чтобы записываться на игры, где определенных людей не будет. А вообще желаю вам лучей , добро и все такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 25 ноября, 2012 Фир.оставь это на совести участников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saveandexit 1 925 15 декабря, 2012 Сейчас возможно будет веселый момент. Если ты мирный, и сольют тебя, то на следующем ходу убьют меня (за меня итак уже голосуют) и таким образом умрут 2 мирных.в этом очень большое упущение ведущих, имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 15 декабря, 2012 в этом очень большое упущение ведущих, имхоТут еще есть момент. Маньяки могут просто голосовать за отдельных людей, против которых никто не голосует. В этом случае есть список мирных (против которых голосуют на следующем ходу), которые слили своего, но нет маньяка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 15 декабря, 2012 (изменено) Как по-другому вы предлагаете искать маньяков с помощью голосования? в этом очень большое упущение ведущих, имхоВ этой ситуации как раз сливали маньякаТут еще есть момент. Маньяки могут просто голосовать за отдельных людей, против которых никто не голосует. В этом случае есть список мирных (против которых голосуют на следующем ходу), которые слили своего, но нет маньяка. Может быть ничья. По-идее, таких игроков все и подозревают при апелёвке. Которые последними голосуют в молоко. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Thain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты