Zertylon 3 236 22 сентября, 2012 (изменено) В 1957 году была взорвана бомба и русские захватитли Америку. Последним бастионом свободны стало место, которое называют Лост Вегас, а Элвис стал его королем. Через сорок лет, король умер. Каждый приключенец, умеющий махать мечом и играть на гитаре, включая саму Смерть, слышит разносящийся по пустоши зов. Вегасу нужен новый король. В Лост Вегас со всей Америки отправляются путешественники. Может, их дороги пересекутся. Но они не могут доверять друг другу потому, что среди них трое идут за самой Смертью, играют метал и хотят захватить власть в Лост Вегасе (мафия), трое - разведчики красной армии, желающие захватить последний бастион свободы на пустоши (вторая мафия) и один - музыкант, вышедший из семьи обычных американских каннибалов, которого, однако, не отучили от привычки есть людей (маньяк). В то же время, среди них есть добродушные музыканты из группы Red Elvises, которые споют заблудившемуся и уставшему путешественнику красивые песни о любви (доктор), женщина, которая на ночь отвлечет от гонки за короной (путана), бармен, который разболтает путника о его прошлом и будущем (комиссар) и его помощник, протирающий столы и слышащий все, о чем говорят (помощник комиссара). В первую ночь ходят металлисты (3 чел.), во вторую красноармейцы (1 чел.) и так дальше. Каннибал убивает раз в две ночи. Доктор один раз может вылечить себя. Путана может 4 раза обезвредить мафию. Участники: 1. honey pie (доктор) 2. Лелька (путана) 3. KnaJ 4. F@llen 5. Admiral Sarah (помощник комиссара) 6. Leman Russ (мафия 1) 7. Soloma (мафия 2) 8. Borchelm 10. Dmitry Shepard (мафия 1) 11. NearBird (мафия 2) 13. amercafe (маньяк) 14. Dart Ph 15. Сheshire 16. Рейенис 17. LayLi (мафия 1) 18. Thain 19. Eridan 20. Darth Fortis 21. Готако 22. -Lelouch- Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Zertylon 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сheshire 19 22 сентября, 2012 Переголосуйтю - я за Лельку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 22 сентября, 2012 Шепард. По-моему ты сегодня ренегат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 22 сентября, 2012 ну как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 717 22 сентября, 2012 Шепард. По-моему ты сегодня ренегат. Ага. А еще всех эвоков поубивал. Это считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 22 сентября, 2012 Че-то быстро день закончился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 22 сентября, 2012 уже ночь так-то, да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 22 сентября, 2012 Ага. А еще всех эвоков поубивал. Это считается? Конечно. Эвоки хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 22 сентября, 2012 Ага. А еще всех эвоков поубивал. Это считается? Да. Эвоки - милые плюшевые мишки. Ты чудовище! А вообще... *делает страшные глаза* Ночь же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 22 сентября, 2012 Извините, у меня отключали интернет. Я ещё в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 22 сентября, 2012 Извините, у меня отключали интернет. Я ещё в игре? Да. Слит мирный Чешир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 22 сентября, 2012 Извините, у меня отключали интернет. Я ещё в игре? да теперь спи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 22 сентября, 2012 (изменено) Борхелм наслаждался выступлением Red Elvises. Путана расслабляет простого путника. Красная армия подбирается к Лост Вегасу, убивая мироного Эридана. Бармен не узнал ничего нового. День. Комиссар не нашел мафию. Путана не нашла мафию. Второй клан убил Эридана. Доктор лечил Борхелма. Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Zertylon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 22 сентября, 2012 Эридан просто мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 717 22 сентября, 2012 Да. Эвоки - милые плюшевые мишки Имперские штурмовики с тобой не согласны. Им до сих пор снятся кошмары а вид магазина плюшевых игрушек вызывает истерику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 22 сентября, 2012 Эридан просто мирный? Эридан был мирным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 22 сентября, 2012 (изменено) Зерт, можно расшифровку давать в спойлере? И выделять красным жертвы, и их статус. Изменено 22 сентября, 2012 пользователем amercafe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 22 сентября, 2012 я ничего не поняла из итогов :не дура: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 22 сентября, 2012 так.соберись тупой город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 405 22 сентября, 2012 Никого не убили, вот уж чудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 сентября, 2012 Знаете, в этом мире может быть только один Шепард. И это не Дмитрий. Dmitry Shepard. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 22 сентября, 2012 Имперские штурмовики с тобой не согласны. Им до сих пор снятся кошмары а вид магазина плюшевых игрушек вызывает истерику. Вот, значит, как? Я так и знал, что ты - замаскированный Сит и убил Кнайта, Шепард. В первый день не стал голосовать потому что не все традиции одинаково полезны ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 22 сентября, 2012 Уже день, а я только дочитал до десятой страницы. Кому не нравился Эридиан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 22 сентября, 2012 у одного из путников начинается нервный тик от такого количества молчаливых соратников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 22 сентября, 2012 Никого не убили, вот уж чудно. Эридан с тобой не согласится, либо ты не замечаешь своих преступлений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 22 сентября, 2012 Сара рубит фишку. Шеп, пора тебя отдохнуть где-нибудь, обзавестись синими детишками и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты