The Old One 1 916 29 декабря, 2006 Делимся впечатлениями о просмотренном Просьба придерживаться двух правил: 1) Перед тем как отписаться, загляните в тему Фильмотека. Если фильм присутствует в каталоге - пишите отзыв в его тему. 2) Все вопросы, новости, просьбы подсказать фильм и пр. - в тему Киночат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 12 марта, 2009 А давайте вы митол в другом месте пообсуждаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 20 марта, 2009 Посмотрел трейлер "Горячих новостей". Наконец-то более-менее оригинальный русский боевик. Да и бандит, который двигается с оружием аки переигравший в MGS, не может не радовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 апреля, 2009 Кто смотрел "Ларго Винч: Начало"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 2 апреля, 2009 Делвеичу он понравился, а вот я что-то не очень проникся. Но один раз посмотреть его я думаю стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 апреля, 2009 Посмотрел Thank You For Smoking. Отличное кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 7 апреля, 2009 Сказки Юга. Пока сказать абсолютно нечего, кроме того, что придётся смотреть в оригинале. Наша дорожка - это что-то феерическое. Например, поёт Тимберлейк песню Killers. I got soul, but I'm not a soldier I got soul, but I'm not a soldier /---/ Yeah, you know you got to help me out Yeah, oh don't you put me on the back burner Перевод: Соль у меня в душе, но я не солдат уже Не дай мне в руки мечь, и не сажай меня в печь Но это ладно, с переводом и без того бредовый нелогичный нестандартный сюжет фильма стал в разы страннее. i'm a pimp ведь не переодится как "я гомик", не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 9 апреля, 2009 Как называется сериал про байкеров? С Хеллбоем, который. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 9 апреля, 2009 Дети Анархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 9 апреля, 2009 О, да. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 18 апреля, 2009 Street Kings Очень и очень хороший фильм. Фильм о предательстве, смерти, жестокости в повседневной работе сотрудников полиции США. Радует глаз состав актёров: Хью Лори, Киану Ривз и Крис Эванс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 18 апреля, 2009 Street KingsФильм о предательстве, смерти, жестокости в повседневной работе... ...банальщине и куче штампов, а так же пособие о том, как снимали фильмы класса Б двадцать лет назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 18 апреля, 2009 ...банальщине и куче штампов, а так же пособие о том, как снимали фильмы класса Б двадцать лет назад. Бла-бла-бла, мистер Фримен. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 18 апреля, 2009 Бла-бла-бла, мистер Фримен. © Убери Хауса с аватарки, псевдозакос не канает, аватар не должен влиять на повышение самооценки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 апреля, 2009 Шесть демонов Эмили Роуз. Очень понравилось. В Пасху надо это по телевизору показывать. Все лучше, чем обращения толстых патриархов и попов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 19 апреля, 2009 Шесть демонов Эмили Роуз.Очень понравилось. В Пасху надо это по телевизору показывать. Все лучше, чем обращения толстых патриархов и попов. Ага, отличный фильм, жаль, что малоизвестен. Кстати, по реальным событиям, действительно имела место гибель девушки во время ритуала экзорцизма. Правда девушка была всего-то душевнобольной, а не одержимой, ка ксчитали ещё тупоголовые деревенские родители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 апреля, 2009 Хочется ещё что-нибудь такого плана посмотреть. "Экзорциста" и его скивелы-приквелы я видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 19 апреля, 2009 Хочется ещё что-нибудь такого плана посмотреть."Экзорциста" и его скивелы-приквелы я видел. American Haunting. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 апреля, 2009 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 апреля, 2009 А "Сумерки" кто-то смотрел?)) Умереть от смеха можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 20 апреля, 2009 Там почти как в "Ведьмаке" все, так что, думаю да - можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 20 апреля, 2009 А "Сумерки" кто-то смотрел?))Умереть от смеха можно? Я вчера посмотрел. Смотрибельно, хоть и смешно. Актёры деревянные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 27 апреля, 2009 (изменено) Коммитментс Весьма и весьма хорошее кино о том, "как один парниша решил собрать и продюсировать одну соул-группу". Греющая ухо музыка, действительно смешной юмор, набор из разноплановых, притягательных персонажей, ирландско-кельтский дух независимости, раздолбайства и свободы. Тут нет надрывов, интриг и наркотиков. Просто хорошо слепленное кино без изъянов и каких-то космическо-героическо-эпических сцен. Иногда большего и не требуется. Очень даже стоит. Приключения Присциллы - королевы пустыни Смотреть стоит в первую очередь ради Гая Пирса и Хьюго Уивинга. Гай здесь ярок, великолепен, ярок и великолепен. У Хьюго же это была лучшая роль до выхода V for Vendetta. Наверное, всяческие переодевания дают дополнительный стимул его актёрскому таланту. Ну и Теренса Стэмпа нельзя забыть, он этих двоих оттеняет и дополняет. Кино сложное, разномастное, показушно-красивое и в той же степени скрыто-отвратительное. Есть в нём что-то очень кэрроловское - не из "Алисы", а, пожалуй, из "Охоты на Снарка". Веселое, абсурдистское, разбитное и очень в сердцевине своей грустное кино. Не знаю, советовать ли, тем более врядли здесь кто-то прям так возьмёт и станет смотреть фильм про... ну да, про гоморасов, даже если б этот фильм был трижды шедеврален. Я же собираюсь как-нибудь глянуть Трансамерику - хвалят, хотя вроде та ещё жесть. После Завтрака на плутоне и Присциллы я сделал вывод, что тема эта (ТА самая, да) в той или степени заставляет создателей кинолент уноситься в какие-то совершенно невиданные, ирреальные области, которые при всё этом, в отличие от многочисленных потуг всяческого арт-хауса, остаются жизнеными и природно-ощутимыми. Очень интересное сочетание, буду дальше копать. Ну и Дюна линчевская Я люблю вот эту постаревшую (хотя хер там был - не стареет) кинофантастику, где все ручками сделано, а не в Maya, да. В этом плане Дюна моим ожиданиям отвечает. Начальная сцена визита навигатора Гильдии к Императору великолепна и стильна по самое "не могу". Володя Харконнен тоже весело летает. Орнаменты, узоры, интерьеры, костюмы и прочие элементы декора - да, да, да. А вообще муть и скукота, за вычетом вышеупомянутого. Ладно, бесполезно говорить о соответствии фильма книге, но к чему писать сценарий на шетичасовую ленту, если собираетесь снять на два? Риторический вопрос. Плохо. Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Boldog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 апреля, 2009 Ну и Дюна линчевскаяЯ люблю вот эту постаревшую (хотя хер там был - не стареет) кинофантастику, где все ручками сделано, а не в Maya, да. В этом плане Дюна моим ожиданиям отвечает. Начальная сцена визита навигатора Гильдии к Императору великолепна и стильна по самое "не могу". Володя Харконнен тоже весело летает. Орнаменты, узоры, интерьеры, костюмы и прочие элементы декора - да, да, да. А вообще муть и скукота, за вычетом вышеупомянутого. Ладно, бесполезно говорить о соответствии фильма книге, но к чему писать сценарий на шетичасовую ленту, если собираетесь снять на два? Риторический вопрос. Плохо. Мне тоже не нравится. Актеры там какие-то не такие. Владимир больно психован, хотя сам по себе неплох, если забыть книгу. Пол старый больно. Бене гессеритки поголовно лысые почему-то, и телепатии не было в книге. И тупое бэкграундное повествование тетки - Ирулан, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 10 мая, 2009 Посмотрел фильм "Карантин", очень неплохое кино, забавная идея, хорошая игра, мало тупняка, оногда становится реально житко. Минусами для меня стали жанр фильма и дрыгающаяся камера (под конец фильма реально задолбало). Советую посмотреть. Оценка- 8.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 12 мая, 2009 (изменено) Загадочая история Бенджамина Баттона Вот посмотрел один мой друг этот фильм и сказал одно: "Тоскливый". И чертовски прав оказался, на самом деле, хотя имел ввиду совсем другое. Знаете, есть много хороших фильмов - тяжёлых, безнадёжных таких. От них камнепады на душе, но можно пересматривать раз за разом и с той же силой переживать несчастья героев. Это кино - иное. Концетрированная тоска - не скука, отнудь, именно тоска, какая-то всеобъемлющая, ядерная и глубоко личная. Взял Финчер и снял своего собственного "Форреста Гампа" наоборот. Получилось великолепно, неординарно - но невозможно же смотреть. Какой-то инкрустированный супрематизм, серьёзно. Не, всё не те слова. Совсем не те. Один раз смотреть обязательно. Нельзя мимо такого фильма проходить, ну никак нельзя. А пересматривать? Тоже неплохо бы, но лет через сорок пять - пятьдесят. Самое время будет. А до того момента - на сто миль не приближаться. Не хотел говорить дурацкое слово, но надо. Шедевр. Чёрт, лучше б ни слова не писал, хм. Кстати, намного лучше, чем Форрест Гамп. Изменено 12 мая, 2009 пользователем Boldog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты