Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
The Old One

Впечатления о просмотренном

Рекомендуемые сообщения

00000000000.jpg

Делимся впечатлениями о просмотренном

Просьба придерживаться двух правил:
1) Перед тем как отписаться, загляните в тему Фильмотека. Если фильм присутствует в каталоге - пишите отзыв в его тему.
2) Все вопросы, новости, просьбы подсказать фильм и пр. - в тему Киночат

Поделиться сообщением

Ночью смотрел "День, когда Земля остановилась". Я так и не понял - почему такое название? Фильм не плохой, но чего-то не хватает в самом-самом конце  :) Наставления чтоль, мол, фильм фильмом, а за планетой смотреть всё-таки надо...

По мне так фильм средний, как то скучноват, но 1 раз посмотреть стоит...

Мне больше Знамение понравилось... мало фильмов в которых

под конец все сдохнут... Правда я не понял почему детям кролика дали... Перекусить на первое время...? :-D

Не супер фильм но на 7/10 потянет

Поделиться сообщением

Мне знамение тока поначалу понравилось-под конец полный бред пошел. Недавно на одном сайте нашел хорошую рецензию на мульт Вольт-удивительно, но его очень хвалили. И правда, посмотрел-картина даст фору любому мульту за прошедшее время

Поделиться сообщением

Мне знамение тока поначалу понравилось-под конец полный бред пошел. Недавно на одном сайте нашел хорошую рецензию на мульт Вольт-удивительно, но его очень хвалили. И правда, посмотрел-картина даст фору любому мульту за прошедшее время

Я согласен что конец затмения подкачал, но в целом, более менее нормальный фильм получился.

Вольт прикольный мультик. Но Насчет даст фору, не знаю лично мне больше всех остальных понравился ВАЛЛИ, вообще из мультиков мне болш всего нравился.

Поделиться сообщением

<P>Ну в Знамение как-бы показали одну из гипотез возникновения жизни на планете ;) Ну а в целом такие трагические енды в фильмах я не люблю...</P><P>...впечатлил пришелец в лесу - он как бы хотел заговорить, а вместо этого у него изо рта свет пошёл...</P><P></P>

Поделиться сообщением

<P>Ну в Знамение как-бы показали одну из гипотез возникновения жизни на планете ;) Ну а в целом такие трагические енды в фильмах я не люблю...</P><P>...впечатлил пришелец в лесу - он как бы хотел заговорить, а вместо этого у него изо рта свет пошёл...</P><P></P>

Не знаю как насчет трагический... но вот если бы кейдж спас землю я бы растроился...

Уже задолбали фильмы в которых  в последний момент Кейдж\вилис\др приходят и спасаюит Землю ровна за 0,00000000000000000000000000000000000000000001 секунды до конца света\взрыва\др  :diablo:

Поделиться сообщением

Посмотрел Монстры против Пришельцев.. этот мульт не спас даже великолепный актерский состав - уныло.

Поделиться сообщением

Посмотрел Монстры против Пришельцев.. этот мульт не спас даже великолепный актерский состав - уныло.

Вообще бред ИМХО... даж досмотреть не смог...

Поделиться сообщением

Не знаю как насчет трагический... но вот если бы кейдж спас землю я бы растроился...

Уже задолбали фильмы в которых в последний момент Кейдж\вилис\др приходят и спасаюит Землю ровна за 0,00000000000000000000000000000000000000000001 секунды до конца света\взрыва\др diablo.gif

Надо было вместо Кейджа Уилла Смита подсунуть, тогда бы и я не расстроился=) Я у Кейджа просто такое амплуа наравне с грустным фейсом, что все таки жалко беднягу

Поделиться сообщением

Надо было вместо Кейджа Уилла Смита подсунуть, тогда бы и я не расстроился=) Я у Кейджа просто такое амплуа наравне с грустным фейсом, что все таки жалко беднягу

Кейдж потрясный актер... И смит тоже неплох (особенно "люди в черном" балдею от фильма=) )

Поделиться сообщением

Кейдж потрясный актер... И смит тоже неплох (особенно "люди в черном" балдею от фильма=) )

После "Я - Легенда" Уилл Смит вообще меня ещё больше убедил в своём необычном таланте актёрском.

Поделиться сообщением

Смотрите "В погоне за счастьем", "Семь жизней" и понимайте, что Уилл Смит - это не просто крутой ковбой, ему и серьёзные роли по силам.

Поделиться сообщением

Смотрите "В погоне за счастьем", "Семь жизней" и понимайте, что Уилл Смит - это не просто крутой ковбой, ему и серьёзные роли по силам.

В погоне за счастьем мне как то не сильно. А есле чесо то скука полная... чуть не заснул...

Поделиться сообщением

В погоне за счастьем мне как то не сильно. А есле чесо то скука полная... чуть не заснул...

А мне наоборот "Погоня за счастьем" очень понравилась, да.

Фильм весьма жизненный, и Уилл сыграл превосходно.

Поделиться сообщением

Фильм весьма жизненный, и Уилл сыграл превосходно.

Дык, вот и я к тому, что поднадоело Уиллу мир спасать. :) Всё больше у него серьёзных драматических ролей.

Поделиться сообщением

Я солидарен - Will Smith замечательный актёр. Мне понравился фильм "Враг государства" (так называется?) особенно...

Поделиться сообщением

я люблю впринципе серьезные драматические фильмы... но вот со ситом не нравятся (из-за сюжета) 

Поделиться сообщением

Посмотрел Джуно. Да, не зря фильм хвалили. Очень хорош =)

Поделиться сообщением

посмотрел Форест Гампа - афигенный фильм... Очень впечатлил

Поделиться сообщением

посмотрел Форест Гампа - афигенный фильм... Очень впечатлил

А теперь прочти книгу! Ещё больше офигеешь! Серьёзно.

Поделиться сообщением

блин , обязательно прочту.... не знал что есть просто. Эх столько всего прочитать хочется

Поделиться сообщением

Нет, книга конечно хорошая, но слишком сильно удалена от реальности, в фильме вырезали много и по теме.

Поделиться сообщением

Нет, книга конечно хорошая, но слишком сильно удалена от реальности, в фильме вырезали много и по теме.

это конечно похуже, но я все равно прочту

Поделиться сообщением

это конечно похуже, но я все равно прочту

читай-читай, сама-по-себе книга очень интересная.

Поделиться сообщением

Уинстон Грум "Форрест Гамп" - фильм и снят по книге. Получилось два разных, но одинаково шикарных произведения.

Поделиться сообщением

"С.С.Д." ака "Смерть советским детям" - старательно, но без выдумки скопированная "Пила" + многочисленные фильмы из разряда "десять негритят".

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...