NeverDie 11 29 сентября, 2012 (изменено) Инусаннон / Inusannon Инусаннон - древняя технологически развитая раса, существовавшая около 125 тысяч лет до н.э.. Была, судя по всему, ведущей расой своего цикла. Уничтожена жнецами. Впоследствии, протеане обнаружили останки цивилизации инусаннон и открыли для себя их технологии. В своё время инусаннон вели войну с расой Той'хан за планету Айнгана, что привело к загрязнению планеты нулевым элементом. Следы пребывания инусаннон найдены на планете Илос ещё протеанами, которые построили там секретную базу. Изображения Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Шершень 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 840 29 сентября, 2012 Протеанская база на Марсе была построена для изучения руин Инусаннон,что характерно, найденых на Марсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 120 29 сентября, 2012 Даже так? Интересно. Тогда возникает два вопроса 1. Что Инусаноны изучали в Солнечной системе? Или они, в свое время, на Марсе колонию устроили? 2. Случайность ли, что именно в руинах на Марсе найдены чертежи Горна? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 157 29 сентября, 2012 Интересно, что инусаннон забыли в видениях, вызванных протеанским маяком на Иден Прайм? Таким образом протеане хотели предупредить другие расы, что раса до протеан тоже была уничтожена Жнецами? И интересно, как статуи инусаннон сохранились на Илосе в течение аж 100 с лишним тысяч лет? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeverDie 11 29 сентября, 2012 Протеанская база на Марсе была построена для изучения руин Инусаннон,что характерно, найденых на Марсе. Инусаннон на Марсе?Как-то не очень верится в это, может у Протеан был секретный комплекс на марсе и они там сохранили чертежи Горна. Что касается видений.Тот тут две версии: 1 - Разрабы лажанулись, сперва планировали что протеане будут выглядеть так как сейчас выглядят Инусаннон. 2 - В видениях была раса которая была очень похожа На Инусаннон, хотя это маловереятно, может в видениях Инусаннон фигурируют как маяки на Илос. А что до возраста статуй, не стоит забывать что протеане там построили научный комплекс, они вполне могли следить за теми статуями. Я помню когда первый рас в МЭ играл и как я впервые увидел эти статуи.Я думал какая величественная раса была - протеане. Мне они тогда казались мудрецами чего-то. Однако когда теперь играю, у меня еще больше дух захватывает, ведь оказываетсяф маштаб древности на Айлосе куда больше чем я думал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 29 сентября, 2012 И интересно, как статуи инусаннон сохранились на Илосе в течение аж 100 с лишним тысяч лет? Технологии будущего способны на многое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 29 сентября, 2012 Технологии будущего способны на многое. То есть прошлого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 840 29 сентября, 2012 Инусаннон на Марсе?Как-то не очень верится в это, может у Протеан был секретный комплекс на марсе и они там сохранили чертежи Горна. Один из диалогов с Явиком был,где он утверждал подобное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeverDie 11 30 сентября, 2012 Один из диалогов с Явиком был,где он утверждал подобное. хм, надо будет по внимательней последить за диалогом Явика по этому поводу. Насколько я знаю, Явик говорил про Илос, что он был мифом у них.И что Эффект Массы протеане открыли в руинах цивилизации Инусаннон. В Марсианской базе был комплекс исследующий людей, который возможно не много помогал людям развиваться быстрее, хотя как показала третья часть, он был не только исследовательским центром расы людей, но и также сверхсекретным комплексом по разработке Горна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 6 декабря, 2013 Информации по этой древнейшей расе очень мало... смею надеяться, что в новой игре не будет все зациклено на решении новых проблем, а что найдется место для дополнительной информации из древней истории Галактики... а может, чем черт не шутит, нам самим дадут возможность прикоснуться к священным древностям и позволят изучить какие нибудь артефакты исчезнувших древних рас... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 18 декабря, 2013 Давайте скажем проще. Изначально это были протеане но потом вдруг биоваре пришла в голову идея редизайна и они отмахнулись ото всех подач списав это на инсунанан. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты