bol 6 539 29 сентября, 2012 (изменено) Жанр: экшен, сверхъестественноеГод: 2012(4 октября)Студия: GoHandsРежиссёр: Судзуки СингоКол-во эпизодов: 2 cезона по 13 эпизодов + фильм Описание: В Шизуме-сити бродит городская легенда о некоем красном короле, что обладает демоническими силами. В легенде также утверждается, что красный король единолично основал организацию под названием Хомра, и если ты вступишь в эту организацию, то обретешь сверхъестественные способности. Опенинг: Личное мнение Последний-5 самый ожидаемый осенний сериал.Сериал заинтересовал с момента анонса. Трейлеры показались очень интересными Изменено 11 августа, 2016 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 29 сентября, 2012 Только из-за GoHands и буду смотреть, ибо картинка очень хорошая + гамма. А вот само аниме намечается попсовоориентированным. Хотя чему удивляться, молодой студии надо становится известной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 539 29 сентября, 2012 (изменено) Блин блондинчик в очках, точно клон Шизуо из Дурары. Я еще с первых трейлеров заметил сходство, но думал, я такой один, а нет, поглдядел, другие люди тоже это обсуждают. Да и вообще у меня есть мнение, что само аниме по духу так же будет напоминать Дурару - Городское фентези построенное на городских легендах. Изменено 29 сентября, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 539 30 сентября, 2012 Блин, ну какая же все-же эта шикарная композиция Она пока у меня идет на ровне с опенингом из психо-пути, жаль что в опенинге не она будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 539 1 октября, 2012 (изменено) Кстати еще одну фишку -рекламу увидел 100DAYSxVISUAL С 23 июня на официальном сайте старутет мероприятие "100DAYS×VISUAL". В течение 100 дней будет выкладываться информация/арт об аниме K. Файлы в формате .pdf После того, как вы скачали файл, нажмите на изображение персонажа и появится сюрприз. У вас должны быть установлены Adobe reader и flash player для корректной работы источник: соц сети Я уже посмотрел что за сюрприз, кому интересно как пример тык И таких штук на сегодняшний день уже 98 или 99 уже Изменено 1 октября, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 539 4 октября, 2012 (изменено) П-Р-О-С-Т-О Ш-И-К-А-Р-Н-О!!! Пересмотрел первую серию аж 2 раза. Пока лучшее аниме Осеннего сезона Великолепная рисовка и анимация( Пока это однозначно самое красивое аниме) Блестящая постановка действия. Классно поставленный экшен. замечательное музыкальное наполнение(музыкальных тем очень много, и почти все очень красивые) и шикарный подбор сейю. Интересный и затягивающий сюжет. Большое количество ярких разношерстных героев(и я очень надеюсь, что их всех успеют раскрыть,) Нет, я конечно думал что сериал будет очень хорош, но он оказался еще круче, чем я предполагал. На данный момент, в списке личных симпатий осеннего сезона выбился на первое место. Изменено 5 октября, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 5 октября, 2012 Отличная анимация и гамма (после Мардок кто бы сомневался), звездный состав сэю. Но вот после первых 8 минут все стало не так интересно, ибо школа, бисёнэны и прочие дежавю. А уж превьюшка следующей серии с таким унылым фансервисом (да и школьницы с прыгающей грудью, лоли и неко-тян это =\), что вообще становится грустно. А вот само аниме намечается попсовоориентированным. Хотя чему удивляться, молодой студии надо становится известной.Конечно, понятно, что выдать попсу в массы намного выгодней, но, все равно, жаль, ибо после Мардок от студии хотелось большего неформата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 5 октября, 2012 Красиво все конечно, но ассоциации с другими аниме постоянно, сначала все напоминало Дюрарару, потом внезапно появился Италия-кун, потом его спасает Куросаджи... Италию-куна спасает Куросаджи... девушки будут довольны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 539 5 октября, 2012 Италия-кун, потом его спасает Куросаджи... Италию-куна спасает Куросаджи... девушки будут довольны Кстати, единсвенный момент который напряг, хотя он был еще в трейлерах, помнится все после него боялись, что сериал будет яоем Про Дурару, согласен, я думал только я заметил, что сильно ее напоминает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 5 октября, 2012 Про Дурару, согласен, я думал только я заметил, что сильно ее напоминает Лол, это так сложно заметить что ли? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 539 5 октября, 2012 (изменено) Ах, да, у сериала еше очень классный опенинг http://www.youtube.com/watch?v=T3KqCBZpeFw Изменено 5 октября, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 5 октября, 2012 Ещё в июле после просмотра трейлера я говорил: Эммм, у меня такое чувство, что целью ролика было в каждом кадре показать по одному штампованному образу. Ну и выглядит пока как именно бессистемное нагромождение этих самых штампованных образов. И вот собственно от первой серии точно такое же впечатление, как и от трейлера - нагромождение штампов, фансервиса и громких имён в списке сейю. Но выглядит офигенно, это да. Правда после эпизода меня не покидает одна мысль - лучше бы они снимали сериал про скейтеров. Без сверхъестественного, без фансервиса, без бисёненов - просто стильный сериал про скейтбординг - вышло бы лучше. Пока смотрю, но надежда на что-то интересное очень быстро тает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 539 5 октября, 2012 (изменено) Продолжил читать мангу, (аж 2 главы прочитал!!! - ну все что вышли) Неплохо раскрывает Группировку Хомру и красного короля. Теперь и в аниме придется болеть за них. Хотя неплохо было бы если выпустили мангу-приквел раскрывающую синего короля и его группировку Кстати в ноябре планируется еще одна манга, "K - stray Dog" - про Ятогами. Ну и новелла тоже будет Изменено 5 октября, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 539 7 октября, 2012 Сюжета там нет, там есть сеттинг. Ну он там наверняка появится, сомневаюсь, что они там все 13 серий будут балду гонять. Даже по-моему интерсно , что началось с того, что ничего непонятно что происходит. Хотя если почитать мангу k: Memory of Red. Немного станет понятно почему Хомра обозлилась на Исану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 7 октября, 2012 Даже по-моему интерсно , что началось с того, что ничего непонятно что происходит. Проблема в том, что началось там не с того, что ничего не понятно, но с того, что понимать там пока нечего. В первом эпизоде нам просто дали сеттинг и героя, которому за его манеру носить обувь хочется дать по роже. Интересный и затягивающий сюжет. Ну он там наверняка появится Параграфы вижу взаимоисключающие я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 539 7 октября, 2012 (изменено) Проблема в том, что началось там не с того, что ничего не понятно, но с того, что понимать там пока нечего. В первом эпизоде нам просто дали сеттинг и героя, которому за его манеру носить обувь хочется дать по роже. Параграфы вижу взаимоисключающие я. Ну может не сюжет, но само действия меня затянуло, и я хочу узнать как дальше будут там развиваться события Изменено 7 октября, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 7 октября, 2012 До сих пор неизвестно, кто тут за сценарий отвечает, это реально напрягает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 539 7 октября, 2012 (изменено) До сих пор неизвестно, кто тут за сценарий отвечает, это реально напрягает. Если бы знал, что-нибудь поменялось бы? Может тут такого нет Изменено 7 октября, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 7 октября, 2012 Если бы знал, что-нибудь поменялось бы? Может тут такого нет Ну взглянул бы предыдущие работы, думал бы что ожидать. Ну и в случае провала проекта знал бы, в чей адрес посылать лучи добра. А ведь имя сценариста наверно скрывают неспроста, может не хотят людей отпугнуть от проекта/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 8 октября, 2012 Пока у меня большие сомнения насчет того, что этот сериал станет чем-то бОльшим, чем просто красиво оформленное нагромождение штампов. Армия здешних бисененов действительно устрашает. А скоро и прыгающие груди пойдут. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 539 8 октября, 2012 (изменено) Кокуджоджи Даикаку/Kokujoji Daikaku /國常路大覚 Возраст: 95 лет Рост: 210 Сейю: Iizuka Shozo Золотой король. На данный момент самый сильнейший. Контролирует экономику Японии. Нехрена себе дедушка долгожитель то :laugh: Изменено 8 октября, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 539 10 октября, 2012 (изменено) Щит, чем дальше читаю мангу, тем больше грустно становится, от того, что Татару слили уже в самом начале сериала. Грустно, загнуться в первой же серии Какой он тут грустный, ведать узнал новость, что в аниме ему сниматься не придется Изменено 10 октября, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 539 11 октября, 2012 (изменено) Не удержался, глянул равку, но уже понятно, что сериал во втором эпизоде "слегка" подслился Ятогами который по эпизода гонялся за Исаной и Неко - не айс, хотя пара забавных моментов там было. Ну и еще из плюсов серии разве, что бой Ятогами с Мисаки красивым получился.А ну сама Неко мне понравилась, неплохо над Ятогами поиздевлась.. Да и Исана тоже ничего, по-крайне мере не тупой ояш. все остальное в эпизоде как-то средне, рассчитывал на больше Ну и еще эндинг откровенно плохим получился Ну надеюсь в третьем эпизоде они исправятся, намеки в превью на то были Список серий Забавно, что одна серия не на К Изменено 12 октября, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 12 октября, 2012 Вторая серия продолжает славную традицию штампов и бреда. More-more. Откровенный фэйспалм вызвало наличие костюма-собаки на крыше здания. Ну и фансервисная неко-тян это совсем уже. Видно им хотелось всем понравится. Тянам море бисёнэнов, для кунов всякие голые неко. Но, зато, песня в эндинге хорошая, хотя и вызывает сплошное дежавю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 12 октября, 2012 Привет, Неко, ничуть не содранная с Блэр из Soul Eater. Мда, как-то вообще не весело - скопление фансервиса и штампов, так ещё и набранных с миру по нитке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты