Silvio 11 366 29 сентября, 2012 (изменено) Изменено 28 июля, 2017 пользователем Shellty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 11 декабря, 2012 Сильвио, шаблон в образце шаблонов недопилен немножко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 366 11 декабря, 2012 Всё с ним нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 11 декабря, 2012 (изменено) Не закрыт последний спойлер, а там, где вставлять картинку нужно добавить теги img Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Kelnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 366 11 декабря, 2012 Со спойлерами там всё в порядке, еще раз проверил. Тэги для изображений не нужды, т.к. постеры должны прикрепляться к форуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 11 декабря, 2012 постеры должны прикрепляться к форуму. Это еще зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 366 11 декабря, 2012 Потому что имейджхостинги имеют привычку со временем терять картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 11 декабря, 2012 Здесь, кстати, тоже такое есть, еще качество портится. Но если можно поставить ссылку на изображение - то еще терпимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 11 декабря, 2012 В случае проблем с серверами хостингов чтобы картинки не падали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 13 декабря, 2012 это происходит, если заливать изображения на форум, а не сторонние хостинги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 13 декабря, 2012 Здесь, кстати, тоже такое есть, еще качество портится. У .png не портится, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bianor 230 14 декабря, 2012 Рекомендую воздержаться от дальнейшего перехода на личности. Вместо того, чтобы раскидываться безосновательными предупреждениями, займись своей прямой обязанностью - почисти тему от глупого флуда. Или флудить имеют право только ручные местные троллята? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 366 14 декабря, 2012 Советую для начала ознакомиться с правилами форума. Я предупредил всех участников дискуссии, вы меня не услышали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 26 декабря, 2012 может раздел Non-Anime сюда перенести? как-то логичнее было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 26 декабря, 2012 вау, я даже не знал, что такой есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 26 декабря, 2012 может раздел Non-Anime сюда перенести? как-то логичнее было бы Нет. Моё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 26 декабря, 2012 Нет. Моё. ахаха вот жадина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 26 декабря, 2012 И чисто к слову, спрашивать подобное надо всё же в разделе к которому относится подраздел, а не в рандомном месте с ним никак не связанным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 26 декабря, 2012 И чисто к слову, спрашивать подобное надо всё же в разделе к которому относится подраздел, а не в рандомном месте с ним никак не связанным. можно подумать много толка было бы от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 26 декабря, 2012 Кто знает. Отношение в любом бы случае было другое, ведь всё лучше чем за спиной обсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 27 декабря, 2012 Ничего, что все за фрейм вылезает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 366 27 декабря, 2012 Гм. Там иллюстрации уменьшаются в зависимости от размеров монитора же, так как всё выставлено в процентах. У кого-то еще есть такая проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 27 декабря, 2012 Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 366 27 декабря, 2012 Буду разбираться. Эта проблема в Кино, Сериалах или и там и там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 27 декабря, 2012 и там и там Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 27 декабря, 2012 у всех Файрфокс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты