julia37 48 233 5 октября, 2012 (изменено) Статус: завершающая стадия. Эпилоги. Эта история началась в городе Бриннлоу, что у подножия Белого Пика, который славился своими ярмарками испокон веков, в по весеннему холодный день. Дыхание Мора было здесь не так заметно, как в знаменитом Айсли после битвы с архидемоном, но все равно бросалось в глаза. Местные жители вовсю старались восстановить нормальный уклад жизни, и надо сказать, многое сделали за этот год. На небольшой площади когда-то шла оживленная торговля, но пока она пустовала. Окна многих домов были заколочены. Весна еще не успела раскрасить своими красками голую черную землю. С утра сегодня шел моросящий дождик, но к обеду он закончился и город окутал туман. Ближе к вечеру, однако, неприятная морось продолжилась . Таверна «Пьяный Архидемон» располагалась как раз неподалеку от площади. Это было одноэтажное деревянное здание с двускатной крышей и треснутой вывеской, на которой, кроме названия, был вырезан ящер, изрыгающий пламя, долженствующий символизировать самого предводителя порождений, но с задачей явно не справляющийся. Внутри хаотично располагались грубо сколоченные столы и стулья, половицы громко стонали, если на них наступить не в том месте. Два небольших окна с какими-то тряпками, повешенными на манер штор с трудом пропускали нужное количество света, поэтому и днем здесь горели свечи. За стойкой распоряжалась приятная женщина лет тридцати на вид, со светло-рыжими волосами, в которых едва заметно серебрились седые волоски. Сага о кубике И снова о кубике Обновлено Ходы Ход 1: Прибытие в таверну "Пьяный Архидемон" Ход 2: Спастись из горящей таверны Ход 3: Сразиться с поджигателями. Ход 4: Поговорить с наемником и решить, что делать дальше Ход 5: Идти через Пустоши. Исстребить порождений тьмы Ход 6: Переправиться через лиман. Ход 7: Эспер решает, что документ со странной печатью будет интересен ее мастеру и идет к Воронам. Остальные поселяются с гостинице. Ход 8: Посетить мастера Воронов. Ход 9: Убить торгового принца Ход 10: Отдых перед отбытием из Антивы Ход 11: Пересечь Антиву по направлению к Ста Столпам. Ход 12: Достичь Перивантиума. Ход 13: Продолжать путешествие. Ход 14: Плен. Ход 15: Выбраться из темницы. Сразиться с отрядом эльфов. Ход 16: Отплыть из Вирантиума Ход 17: Покинуть разбившийся корабль и добраться до острова. Ход 18: Добраться до Минратоуса. Ход 19. Разделиться и найти Гестуса, Вергилия и Тиберия + часть 2 (от Фокси) Ход 20: Бой с архонтом. Бой с Тиберием. + часть 2 (от Фокси) Ход 21: Вернуться в особняк Ход 22: Покинуть Минратоус. Ход 23: Сразиться с моровыми волками, искать лошадей. Ход 24: Объяснить свое пребывание на этих землях главе Ордена. Ход 25: Разобраться, что произошло. Победить мага Ход 26: Добраться до Камберленда. Ход 27: Добраться до поместья Эльяры. Ход 28: Найти духа справедливости, победить демонов. Ход 29: Поговорить с дриадами. Ход 30: Выбраться из подземных тоннелей. Ход 31: Убить моровых дриад, идти вглубь леса. Ход 32: Разобраться с двойниками, искать Анариса. Ход 33: Найти выход. Биографии Эльяр дю'Шонне - TreP Эспер Леронн - Alish Оливия Страдхорт - Arigator Корин - Корин Амина Саккони - julia37 Каэди Керро - Ширра Элайя - Hikaru Терон Терк - Аdmiral Sarah выбыл Люциус Крисп - FOX69 Тейвен -Tanatos Альтисим Спарвиеро - DiK выбыл Тайтус Пуло - Elhant Криди - Эйден Гэлсион Изменено 16 декабря, 2012 пользователем julia37 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 914 11 октября, 2012 (изменено) - Не против - Эльяр закусил губу, в ожидании боли. Тевинтерский клинок был настолько острым, что резал кожу и поверхностные сосуды мгновенно и без боли. Через тяжёлую одышку Люций произносил заклинание "Жертвенной крови" почти в обмороке. Его ладонь сжимала порез на запястье юноши, а губы шептали тевинтерские слова. Через минуту, окружающее собралось и перестало убегать от взгляда, а слабость мгновенно отступила. - Хватит, - сказал Люций, видя, как мальчишка побледнел. Не от кровопотери, скорее от неизвестности и страха. - Спасибо, Эльяр. Ты мне очень помог. Он перетянул кровоточащий порез на руке орлесианца чистым бинтом из поясной сумки и отправился осмотреть раненых, если таковые были. Изменено 11 октября, 2012 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 11 октября, 2012 - Хватит, - сказал Люций, видя, как мальчишка побледнел. Не от кровопотери, скорее от неизвестности и страха. - Спасибо, Эльяр. Ты мне очень помог. - Пожалуйста - вымученно улыбнулся Эльяр. Ему стоило больших усилий не выдернуть руку. Ему не было плохо, просто он немного перенервничал. Откинувшись назад, он закрыл глаза, и решил немного подремать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 278 11 октября, 2012 (изменено) Он перетянул кровоточащий порез на руке орлесианца чистым бинтом из поясной сумки и отправился осмотреть раненых, если таковые были. - О! - пират увидел появившегося мага. - Ты мне очень нужен. Там Серый Страж после обморока. Изменено 11 октября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 109 11 октября, 2012 (изменено) - Я... попробую. Ничего не обещаю, веришь или нет, но у наших мастеров есть более важные вещи на уме... Его ничуть не смутил удивлённый взгляд Эспер в ответ на его просьбу. Тейвен прекрасно понимал, о чём просил. Уговаривать одного убийцу устроить встречу с другими - полное безумие, это всё равно, что добровольно идти в логово ядовитых змей, и любой здравомыслящий человек, ни за что даже не подумал бы об этом. Но в том-то и дело, что Тейвен не отличался здравомыслием, когда речь шла о Тиберии. Эспер, как видно, решила отдохнуть, было видно, что её утомил недавний бой. Ассан вспорхнул с её плеча и снова улетел в неизвестном направлении. Как видно, на охоту. Сам эльф решил тоже решил немного расслабиться. Х Изменено 11 октября, 2012 пользователем Tanatos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 914 11 октября, 2012 (изменено) - О! - пират увидел появившегося мага. - Ты мне очень нужен. Там Серый Страж после обморока. - Где? - Люций подхватил сумку с зельями и пошагал за Торнадо. - Я всё тебя хотел спросить, что вчера тебе снилось? Не про демона сон? Изменено 11 октября, 2012 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 278 11 октября, 2012 (изменено) - Где? - Люций подхватил сумку с зельями и пошагал за Торнадо. - Я всё тебя хотел спросить, что вчера тебе за снились? Не про демона? - Да, - коротко и тихо ответил Торнадо, потом добавил уже обычным голосом. - А Серый Страж -- там. Изменено 11 октября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 914 11 октября, 2012 - Да, - коротко и тихо ответил Торнадо, потом добавил уже обычным голосом. - А Серый Страж -- там. - Я забыл тебя предупредить, - Люций слегка поморщился. - Она будет иногда тебя навещать теперь. Встречи с демонами бесследно не проходят. Если станет невмоготу, скажешь мне. А что с ней случилось, с Оливией? Ранение или общая травма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 278 11 октября, 2012 (изменено) - Я забыл тебя предупредить, - Люций слегка поморщился. - Она будет иногда тебя навещать теперь. Встречи с демонами бесследно не проходят. Если станет невмоготу, скажешь мне. "Это мы еще посмотрим - кому станет невмоготу, мне или ей!" - подумал Торнадо. А что с ней случилось, с Оливией? Ранение или общая травма? - Не знаю. Я нашел ее в обмороке. Привел в чувство. Изменено 11 октября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 914 11 октября, 2012 (изменено) Люций и Торнадо подошли девушке. Маг присел и склонился над пострадавшей. Осмотрел. Пульс был. Дыхание - тоже. Вообщем-то она выглядела довольно сносно, даже по сравнению с тем же Эльяром, который подвергся заклинанию "Жертвенной крови". К тому же девица открыла глаза. - Не всё так плохо, я смотрю, - констатировал маг. - Значит, зря мы торопились, кэп. Надо бы подумать о дальнейшем пути. Оливия, вы с нами? Идёмте. И он отправился к лагерю. Изменено 11 октября, 2012 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 278 11 октября, 2012 Торнадо поднял свои мечи , вытер оба об траву, потом ополоснул клинки из фляги - чтоб не осталось скверны. И пошел следом за магом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 11 октября, 2012 (изменено) - Не всё так плохо, я смотрю, - констатировал маг. - Значит, зря мы торопились, кэп. Надо бы подумать о дальнейшем пути. Оливия, вы с нами? Идёмте. И он отправился к лагерю. Оливия молча потихоньку встала и дошла до лагеря. Там она легла, положила под голову сумку и лежала. Ей пока не хотелось спать, но хорошо ей не было. Изменено 11 октября, 2012 пользователем Arigator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 11 октября, 2012 Эльяр открыл глаза, и поднялся. Бросив взгляд на замотанную руку, он удивился тому, как он нервничал, когда Авернус схватил его за руку. Сейчас произошедшее казалось совсем не страшным. Оглядевшись, он отметил, что кто-то убрал трупы. Вспомнив о сломанном луке, Эльяр поискал взглядом кого-нибудь. Недалеко он увидел Армандо. Эльяр подошел к нему, и спросил - Извините, среди врагов вроде бы были лучники. А их оружия случайно не осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 278 11 октября, 2012 (изменено) Оливия молча потихоньку встала и дошла до лагеря. Там она легла, положила под голову сумку и лежала. Ей пока не хотелось спать, но хорошо ей не было. Торнадо уже было. взял свой рюкзачек, как заметил странное поведение Стража. - Оливия, что с тобой? "О духи! Только не хватало, чтоб у нас Серый Страж расклеился! Это в Пустошах, где порождения могут быть на каждом углу!" - Извините, среди врагов вроде бы были лучники. А их оружия случайно не осталось? - А оно вот там, - Торнадо показал туда, куда храмовник сносил мертвых порождений. - Только осторожно - в скверну не влипни. Изменено 11 октября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 11 октября, 2012 - Оливия, что с тобой? Оливия повернулась к Армандо. - Я больше не хочу шутить глупыми шутками или шутить не в правильное время. Порождения тьмы напомнили мне, что для меня важно, - она немного подумала. - Никто не контактировал с их кровью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 11 октября, 2012 - А оно вот там, - Торнадо показал туда, куда храмовник сносил мертвых порождений. - Только осторожно - в скверну не влипни. - Спасибо - поблагодарил Армандо Эльяр, и пошел в направлении, которое он указал. Там он выбрал себе лук, и чуть больше десятка стрел, после чего вернулся обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 278 11 октября, 2012 Оливия повернулась к Армандо. - Я больше не хочу шутить глупыми шутками или шутить не в правильное время. Порождения тьмы напомнили мне, что для меня важно, - она немного подумала. - Никто не контактировал с их кровью? - Вроде бы, нет. Но ты... ты какая-то... не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 11 октября, 2012 - Вроде бы, нет. Но ты... ты какая-то... не знаю... - Какая? - Оливия поднялась. - Слишком мрачная? - она попыталась улыбнутся, но совершенно не получилось. - Есть много всего, что омрачает мою жизнь. Скверна. Моя семья. Теперь и эти поджигатели. Слишком много проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 278 11 октября, 2012 - Какая? - Оливия поднялась. - Слишком мрачная? - она попыталась улыбнутся, но совершенно не получилось. - Есть много всего, что омрачает мою жизнь. Скверна. Моя семья. Теперь и эти поджигатели. Слишком много проблем. - А что с семьей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 11 октября, 2012 - А что с семьей? - Я маг. Все знают, что я маг. Меня лишили статуса знати. Теперь только мои дети могут его получить. Мои родители погибли слишком глупо. И..., - Оливия посмотрела в пол. - Доходят слухи, что кто-то из моей семьи жив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 278 11 октября, 2012 - Доходят слухи, что кто-то из моей семьи жив. - Ну так это же хорошо. Мне, например, такого точно не скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 11 октября, 2012 - Ну так это же хорошо. Мне, например, такого точно не скажут. - Ты совершенно не понимаешь. Думаешь, меня встретят с объятьями? Может быть, это ловушка. Если я не проверю слухи, я не успокоюсь, конечно, - Оливия подняла глаза. - И самое смешное - я единственный маг в своей семье. Это...практически невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 11 октября, 2012 - Ты совершенно не понимаешь. Думаешь, меня встретят с объятьями? Может быть, это ловушка. Если я не проверю слухи, я не успокоюсь, конечно, - Оливия подняла глаза. - И самое смешное - я единственный маг в своей семье. Это...практически невозможно. Эльяр сидел чуть в стороне, особо не прислушиваясь, но всё равно слыша разговор. Всё-таки любопытство - страшная сила. Самому же Эльяру разговаривать не очень хотелось, поэтому он не присоединился к разговору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 278 11 октября, 2012 - Ты совершенно не понимаешь. Думаешь, меня встретят с объятьями? Может быть, это ловушка. Если я не проверю слухи, я не успокоюсь, конечно, - Оливия подняла глаза. - И самое смешное - я единственный маг в своей семье. Это...практически невозможно. - Ловушка? Ты же Серый Страж! Особенно - после .Мора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 914 11 октября, 2012 (изменено) Побережье Они собрали свои скудные пожитки и отправились в сторону побережья, туда откуда ударял в лицо солёный прохладный бриз. Следуя по кромке воды, 13 разномастных путников приблизились к небольшой лазурной лагуне. Прозрачная вода манила прогретыми мелкими водами, и они решили сделать небольшой привал перед дальним путешествием через лиман реки Селени. Изменено 11 октября, 2012 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 11 октября, 2012 После битвы - Ловушка? Ты же Серый Страж! Особенно - после .Мора. - Не все знают об этом. Я стараюсь скрывать это. Эта информация...не для всех. Сейчас - Скоро мы прибудем в Антиву. Интересное местечко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты