julia37 48 237 5 октября, 2012 (изменено) Статус: завершающая стадия. Эпилоги. Эта история началась в городе Бриннлоу, что у подножия Белого Пика, который славился своими ярмарками испокон веков, в по весеннему холодный день. Дыхание Мора было здесь не так заметно, как в знаменитом Айсли после битвы с архидемоном, но все равно бросалось в глаза. Местные жители вовсю старались восстановить нормальный уклад жизни, и надо сказать, многое сделали за этот год. На небольшой площади когда-то шла оживленная торговля, но пока она пустовала. Окна многих домов были заколочены. Весна еще не успела раскрасить своими красками голую черную землю. С утра сегодня шел моросящий дождик, но к обеду он закончился и город окутал туман. Ближе к вечеру, однако, неприятная морось продолжилась . Таверна «Пьяный Архидемон» располагалась как раз неподалеку от площади. Это было одноэтажное деревянное здание с двускатной крышей и треснутой вывеской, на которой, кроме названия, был вырезан ящер, изрыгающий пламя, долженствующий символизировать самого предводителя порождений, но с задачей явно не справляющийся. Внутри хаотично располагались грубо сколоченные столы и стулья, половицы громко стонали, если на них наступить не в том месте. Два небольших окна с какими-то тряпками, повешенными на манер штор с трудом пропускали нужное количество света, поэтому и днем здесь горели свечи. За стойкой распоряжалась приятная женщина лет тридцати на вид, со светло-рыжими волосами, в которых едва заметно серебрились седые волоски. Сага о кубике И снова о кубике Обновлено Ходы Ход 1: Прибытие в таверну "Пьяный Архидемон" Ход 2: Спастись из горящей таверны Ход 3: Сразиться с поджигателями. Ход 4: Поговорить с наемником и решить, что делать дальше Ход 5: Идти через Пустоши. Исстребить порождений тьмы Ход 6: Переправиться через лиман. Ход 7: Эспер решает, что документ со странной печатью будет интересен ее мастеру и идет к Воронам. Остальные поселяются с гостинице. Ход 8: Посетить мастера Воронов. Ход 9: Убить торгового принца Ход 10: Отдых перед отбытием из Антивы Ход 11: Пересечь Антиву по направлению к Ста Столпам. Ход 12: Достичь Перивантиума. Ход 13: Продолжать путешествие. Ход 14: Плен. Ход 15: Выбраться из темницы. Сразиться с отрядом эльфов. Ход 16: Отплыть из Вирантиума Ход 17: Покинуть разбившийся корабль и добраться до острова. Ход 18: Добраться до Минратоуса. Ход 19. Разделиться и найти Гестуса, Вергилия и Тиберия + часть 2 (от Фокси) Ход 20: Бой с архонтом. Бой с Тиберием. + часть 2 (от Фокси) Ход 21: Вернуться в особняк Ход 22: Покинуть Минратоус. Ход 23: Сразиться с моровыми волками, искать лошадей. Ход 24: Объяснить свое пребывание на этих землях главе Ордена. Ход 25: Разобраться, что произошло. Победить мага Ход 26: Добраться до Камберленда. Ход 27: Добраться до поместья Эльяры. Ход 28: Найти духа справедливости, победить демонов. Ход 29: Поговорить с дриадами. Ход 30: Выбраться из подземных тоннелей. Ход 31: Убить моровых дриад, идти вглубь леса. Ход 32: Разобраться с двойниками, искать Анариса. Ход 33: Найти выход. Биографии Эльяр дю'Шонне - TreP Эспер Леронн - Alish Оливия Страдхорт - Arigator Корин - Корин Амина Саккони - julia37 Каэди Керро - Ширра Элайя - Hikaru Терон Терк - Аdmiral Sarah выбыл Люциус Крисп - FOX69 Тейвен -Tanatos Альтисим Спарвиеро - DiK выбыл Тайтус Пуло - Elhant Криди - Эйден Гэлсион Изменено 16 декабря, 2012 пользователем julia37 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 19 октября, 2012 Оливия весьма удивилась, и уже хотела отчитать Тейвена, но Доблесть остановил ее: "Магистр играется с ним. А демон играется с магом. Хозяйка, прощу, не вмешивайтесь". - Ладно, - прошептала Оливия, осматривая сумку. - Мальчишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 915 19 октября, 2012 (изменено) - Ты что, шутишь? Это же одержимая! Она уже мертва. Тебе ли не знать о проделках демонов! - Тейвен... - у Люция слов не было, но он нашел пару. - Как ты определил, что старушка одержима? Я привык закрывать глаза на твои берсерские выходки, но бабушка только к тебе подошла. А ты ей пару болтов в грудь засадил. Так кто тут одержимый. Хоть бы спросил чего она хотела. Может, милостыню просила. Изменено 19 октября, 2012 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 109 19 октября, 2012 (изменено) - Как ты определил, что старушка одержима? Я привык закрывать глаза на твои берсерские выходки, но бабушка только к тебе подошла. А ты ей пару болтов грудь засадил. Так кто тут одержимый. Хоть бы спросил чего она хотела. Может, милостыню просила. - Ты что, совсем слепой!? Не видишь, что тут происходит? - воскликнул он, - Откуда она взялась по-твоему, секунду назад её вообще не было! Кто-нибудь заметил её приближение? Нет! А этот рог на голове? Ты когда-нибудь видел таких старух? Тейвен не понимал, маг прикидывается, или вправду не знает о происходящем вокруг. А может, он сам что-то скрывает? - С меня хватит. Можешь и дальше тут прохлаждаться. А моей ноги здесь больше не будет. С этими словами он ушёл к лошади, по пути позвав Элайю. Перед случившимся он хотел перекусить, но сейчас передумал. Аппетит у эльфа пропал напрочь. Как они вообще здесь переночевали, и остались живы? Неужто совсем потеряли бдительность? Изменено 19 октября, 2012 пользователем Tanatos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 19 октября, 2012 С этими словами он ушёл к лошади, по пути позвав Элайю. - Нам долго ехать? - спросила Элайя, подходя к Тейвену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 915 19 октября, 2012 (изменено) С этими словами он ушёл к лошади, по пути позвав Элайю. Перед случившимся он хотел перекусить, но сейчас передумал. Аппетит у эльфа пропал напрочь. Как они вообще здесь переночевали, и остались живы? Неужто совсем потеряли бдительность? И тут окружающее расплылось и поляна для Тейвена исчезла. Он оказался в старом эльфийском лесу, арлатанском. Из глубины леса к нему шла его возлюбленная Вианна. - Как ты мог, Тэйвен? - по щекам девушки стекали изумрудные слёзы. Для всех бывших на поляне Тейвен просто остановился и застыл в неестественной позе. Изменено 19 октября, 2012 пользователем FOX69 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 109 19 октября, 2012 - Нам долго ехать? - спросила Элайя, подходя к Тейвену. Слова донеслись будто откуда-то из тумана, они были настолько тихими, что эльф не понял, что они означали. Сейча вокруг него был лишь сплошной лес. Ни своих спутников, ни поляны, он не видел ничего, кроме бесконечных деревьев. - Проклятье, опять эта чертовщина! Эй, здесь есть кто-нибудь! Люций! Элайя! Эспер! - он по очереди выкрикнул имя каждого из своих спутников, но никто не откликался. Интересно, где он сейчас? Может, забрёл в саму Тень? Вдруг послышался шум. Тейвен поднял арбалеты и стал ждать непрошенного гостя. Перед ним оказалась... Вианна. Одежда на ней полностью отсутствовала, а в глазах блестели слёзы. - Как ты мог, Тейвен? - по щекам девушки стекали изумрудные слёзы. - В... Вианна? Что... что ты... как!? - из головы пропали все посторонние мысли, и эльф тут же забыл, что всё вокруг него не настоящее. Шок, который он испытал, было не с чем сравнить... и нельзя описать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 915 19 октября, 2012 - В... Вианна? Что... что ты... как!? - из головы пропали все посторонние мысли, и эльф тут же забыл, что всё вокруг него не настоящее. Шок, который он испытал, было не с чем сравнить... и нельзя описать. Она подошла совсем близко. Изящная рука с тонкими длинными пальцами легла на один из арбалетов. - Успокойся, - кончиками пальцев второй - она дотронулась до раскрытых губ возлюбленного. - Я люблю тебя. А ты... - её взгляд с укором блуждал по его лицу. - Мне так больно. Так страшно... Забери меня... пожалуйста. Её голос дрожал и рассыпался в глубине светлого арлатанского леса тысячей колокольчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 109 19 октября, 2012 - Мне так больно. Так страшно... Забери меня... пожалуйста. Тейвен молчал, не в силах произнести ни слова. Он потерял дар речи. Может, это сон? Очередной кошмар, в котором все вокруг него снова умрут? Он совершенно не понимал, что происходит. Наконец, он, приложив титанические усилия, заставил себя говорить: - Г-г... где м-мы? - язык заплетался, он с трудом проговаривал каждое слово, - и к... к-как т-ты сю... сюд-да п... п-п-попа.. ла? Язык перестал его слушаться совсем, и Тейвен замолчал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 915 19 октября, 2012 - Г-г... где м-мы? - язык заплетался, он с трудом проговаривал каждое слово, - и к... к-как т-ты сю... сюд-да п... п-п-попа.. ла? Язык перестал его слушаться совсем, и Тейвен замолчал. Она прильнула к нему, а он безвольно опустил руки. Её обнажённое тело коснулось его открытой груди. Доспех исчез. А тёплые губы Вианны оставили след на холодной коже эльфа. - Тейвен, иди ко мне. Я так скучаю... прости меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 109 19 октября, 2012 (изменено) - Тейвен, иди ко мне. Я так скучаю... прости меня. Эльф был не в силах сопротивляться. Он ощущал медовый вкус её губ, а прикосновения эльфийки заставляли забыться. Если это был сон, то очень реальный. Сейчас их тела переплелись, словно две лозы. Тейвен, пожалуй, никогда не чувствовал ничего подобного - объятия Вианны действовали, как самое изысканное и дорогое вино, они пьянили, прогоняя все мысли из головы. Изменено 19 октября, 2012 пользователем Tanatos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 915 19 октября, 2012 Эльф был не в силах сопротивляться. Он ощущал медовый вкус её губ, а прикосновения эльфийки заставляли забыться. Если это был сон, то очень реальный. Казалось прошла вечность. Время текло вспять. Опавшие листья поднимались вверх и вновь превращались в почки... Они опустились на мягкую траву. Он опрокинулся навзничь и наблюдал за парящими в кронах облаками.Бёдра Вианна обхватили его грудь. А губы коснулись лба. - Останься со мной, - прошептала она. Нега и покой. Здесь всё остановилось и даже стук собственного сердца он перестал ощущать. Тейвен сделал последний вдох... Забвение. Он ждал его... - Прекрати! - раздалось со стороны и высокий эльф-демон разбил прекрасное видение свистящим чёрным хлыстом. Когда Тейвен очнулся, то понял, что лежит на поляне в окружении друзей. А прямо перед ним, там где недавно появился эльфийский демон, стоит тевинтерский магистр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 19 октября, 2012 Элайя не знала, что и думать. Не ответив на ее вопрос, Тейвен вдруг замер, глядя застывшими глазами куда-то сквозь нее. Шаг, еще шаг... Элайя испуганно отшатнулась. - Тейвен, что с тобой!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 109 19 октября, 2012 (изменено) Когда Тейвен очнулся, то понял, что лежит на поляне в окружении друзей. А прямо перед ним, там где недавно появился эльфийский демон, стоит тевинтерский магистр. - Тейвен, что с тобой!.. Минут пять эльф не мог понять, где он и что с ним. Он видел перед собой все знакомые лица, слышал отчаянный голос Элайи, но разумом он будто по-прежнему был там, с Вианной. Сейчас он непонимающе смотрел на окружающих. - Что?! Я... Отойдите! - он вскочил, прицеливаясь то в Люция, то в Элайю, то в какого-нибудь ещё. - Вы не настоящие! Вы - демоны, что играют со мной! Не приближайтесь! Изменено 19 октября, 2012 пользователем Tanatos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 19 октября, 2012 - Тейвен, ты головой ударился? Какие демоны? Подумай - зачем демону превращаться в меня? - Оливия задала этот вопрос, и сама пыталась найти на него ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 915 19 октября, 2012 - Что?! Я... Отойдите! - он вскочил, прицеливаясь то в Люция, то в Элайю, то в какого-нибудь ещё. - Вы не настоящие! Вы - демоны, что играют со мной! Не приближайтесь! - Кровь Думата, - взмолился Люций, отступая подальше от взведённых арбалетов. - Это когда-нибудь кончится? Или мне всё время теперь дежурный "Паралич" читать? Тееейвеен, - Люций помахал взбудораженному берсерку рукой. - Это мы... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 19 октября, 2012 - Что?! Я... Отойдите! - он вскочил, прицеливаясь то в Люция, то в Элайю, то в какого-нибудь ещё. - Вы не настоящие! Вы - демоны, что играют со мной! Не приближайтесь! Элайя замерла. Губы ее задрожали. - Ты... ты прогоняешь меня?.. Ты ТОЖЕ прогоняешь меня... Голос эльфийки упал до шепота. Она бессильно опустилась на траву и закрыла лицо руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 109 19 октября, 2012 (изменено) - Тейвен, ты головой ударился? Какие демоны? Подумай - зачем демону превращаться в меня? Люций помахал взбудораженному берсерку рукой. - Это мы... - Ты... ты прогоняешь меня?.. Ты ТОЖЕ прогоняешь меня... - Я не верю вам! - он по-прежнему водил арбалетами из стороны в сторону, - чем вы докажете, что вы - это вы? Не подходите, иначе клянусь, получите по болту каждый! Изменено 19 октября, 2012 пользователем Tanatos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 19 октября, 2012 - Я не верю вам! - он по-прежнему водил арбалетами из стороны в сторону, - чем вы докажете, что вы - это вы? Не подходите, иначе клянусь, получите по болту каждый! - Ты пытался выстрелить в храмовника, переспал с Эспер, чуть не убил трактирщика, согласился стать наемником..продолжать? Или мне настоящей нужно знать что-то большее? Про Вианну, например... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 109 19 октября, 2012 (изменено) - Ты пытался выстрелить в храмовника, переспал с Эспер, чуть не убил трактирщика, согласился стать наемником..продолжать? Или мне настоящей нужно знать что-то большее? Про Вианну, например... - Эээ, - он опешил от таких подробностей из последних событий своей жизни. Но арбалеты опустил. Чувство реальности стало потихоньку возвращаться. Конечно, не было никаких гарантий, что демоны просто не извлекли все эти данные из его головы, но внутреннее чувство говорило, что перед ним всё настоящее. Особенно, если учесть, что он теперь испытывал, понимая, что Оливия теперь только что рассказала всем самые интимные сведения о нём. Изменено 19 октября, 2012 пользователем Tanatos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 915 19 октября, 2012 (изменено) Всплывшим подробностям из жизни Тейвена Люций не слишком удивился. Про интимную жизнь эльфов догадаться было не сложно, а темперамент берсерка и все последствия были на виду. Маг отправился седлать свою лошадь. Пора отправляться в путь. Решено было идти через горный перевал. К счастью, эту местность тевинтерский командор пограничной заставы знал хорошо. Там за Столбами - владения Империи. Его родной и привычный мир. Изменено 19 октября, 2012 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 19 октября, 2012 (изменено) "Тейвен прогнал меня!" - стучало молоточками в висках эльфийки. - "Прогнал! Прогнал. Прогнал..." Изменено 19 октября, 2012 пользователем Hikaru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 109 19 октября, 2012 Тевен ещё пытался переварить, то что случилось. Теперь все знают о нём.... Проклятье! Он был готов придушить чёртову Оливию! "Надо сию же секунду покинуть это проклятое место!" Он, не обращая на некоторые взгляды, по которым сразу было понятно, что спутники думают о нём в свете новой информации, уже направился к лошади, как вдруг заметил сидящую на траве Элайю. Кровь Фен'Харела! Он же её обидел своим идиотским поведением! - Элайя, пожалуйста, прости меня! Я не хотел, это всё треклятая магия! Она плохо воздействует на нас здесь! Ты же знаешь, я бы никогда не поступил так, кем бы я был после этого? Пошли, нам надо скорее отсюда уходить, пока не случилось что-то ещё ужасное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 19 октября, 2012 - Элайя, пожалуйста, прости меня! Я не хотел, это всё треклятая магия! Она плохо воздействует на нас здесь! Ты же знаешь, я бы никогда не поступил так, кем бы я был после этого? Пошли, нам надо скорее отсюда уходить, пока не случилось что-то ещё ужасное! Девушка недоумевающе посмотрела на него и отрицательно покачала головой. Лучше она пойдет пешком, чем поедет вместе с тем, кто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 19 октября, 2012 Весь утро в лагере происходили какие-то странные события.То что-то громко грохнуло неподалеку, то сумка Оливии улетела на дерево, а потом упала обратно. У Эльяра в карманах откуда-то взялись зеленые мелкие лягушки, явно не желающие покидать новое место жительства. В общем неприятности, насколько заметил Эльяр, произошли у всех. Дальше хуже, Тейвен пристрелил неизвестно откуда взявшуюся старушку, с рогом на голове, а потом застыл. Через некоторое время он очнулся, и начал угрожать всем арбалетами, что-то крича про нереальность происходящего. Эльяр в это время был немного в стороне, и не знал что произошло. Он только увидел что Элайя села на землю, закрыв лицо руками, а Тейвен, словно опомнившись, о чем-то с ней заговорил. Эльяр уже собрал вещи, и был готов ехать, но он подошел ближе, желая узнать что произошло. Он подошел как раз тогда, когда Тейвен говорил про "Скорее уходить". К удивлению Эльяра, эльфийка отрицательно покачала головой. - Ты все еще можешь забрать назад свою лошадь - глянув на Тейвена, робко предложил Элайе Эльяр. Он не знал как себя вести, когда рядом с ним ссорились другие. Конечно, Эльяру хотелось попробовать прокатиться самому, но не заставлять же Элайю идти пешком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 915 19 октября, 2012 Тем временем магистр справился упряжью, вспомнив армейскую выучку. - Эх, давно я это не делал, - про себя проговорил Люций, затягивая подпругу седла. Все вещи были закреплены, посох привязан, так чтобы не мешал лошади при беге. Он вставил ногу в стремя, вскочил на коня и направился к спутникам. - Ты все еще можешь забрать назад свою лошадь - глянув на Тейвена, робко предложил Элайе Эльяр. Он не знал как себя вести, когда рядом с ним ссорились другие. Конечно, Эльяру хотелось попробовать прокатиться самому, но не заставлять же Элайю идти пешком. Нет, про мальчишку он не забыл. Более того, вспоминал всю ночь. Подъехав ближе, Люций окликнул Эльяра: - Значит, Элаяй одолжила тебе лошадь? - спросил он с улыбкой. - А на чём же она поедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты