julia37 48 183 5 октября, 2012 (изменено) Статус: завершающая стадия. Эпилоги. Эта история началась в городе Бриннлоу, что у подножия Белого Пика, который славился своими ярмарками испокон веков, в по весеннему холодный день. Дыхание Мора было здесь не так заметно, как в знаменитом Айсли после битвы с архидемоном, но все равно бросалось в глаза. Местные жители вовсю старались восстановить нормальный уклад жизни, и надо сказать, многое сделали за этот год. На небольшой площади когда-то шла оживленная торговля, но пока она пустовала. Окна многих домов были заколочены. Весна еще не успела раскрасить своими красками голую черную землю. С утра сегодня шел моросящий дождик, но к обеду он закончился и город окутал туман. Ближе к вечеру, однако, неприятная морось продолжилась . Таверна «Пьяный Архидемон» располагалась как раз неподалеку от площади. Это было одноэтажное деревянное здание с двускатной крышей и треснутой вывеской, на которой, кроме названия, был вырезан ящер, изрыгающий пламя, долженствующий символизировать самого предводителя порождений, но с задачей явно не справляющийся. Внутри хаотично располагались грубо сколоченные столы и стулья, половицы громко стонали, если на них наступить не в том месте. Два небольших окна с какими-то тряпками, повешенными на манер штор с трудом пропускали нужное количество света, поэтому и днем здесь горели свечи. За стойкой распоряжалась приятная женщина лет тридцати на вид, со светло-рыжими волосами, в которых едва заметно серебрились седые волоски. Сага о кубике И снова о кубике Обновлено Ходы Ход 1: Прибытие в таверну "Пьяный Архидемон" Ход 2: Спастись из горящей таверны Ход 3: Сразиться с поджигателями. Ход 4: Поговорить с наемником и решить, что делать дальше Ход 5: Идти через Пустоши. Исстребить порождений тьмы Ход 6: Переправиться через лиман. Ход 7: Эспер решает, что документ со странной печатью будет интересен ее мастеру и идет к Воронам. Остальные поселяются с гостинице. Ход 8: Посетить мастера Воронов. Ход 9: Убить торгового принца Ход 10: Отдых перед отбытием из Антивы Ход 11: Пересечь Антиву по направлению к Ста Столпам. Ход 12: Достичь Перивантиума. Ход 13: Продолжать путешествие. Ход 14: Плен. Ход 15: Выбраться из темницы. Сразиться с отрядом эльфов. Ход 16: Отплыть из Вирантиума Ход 17: Покинуть разбившийся корабль и добраться до острова. Ход 18: Добраться до Минратоуса. Ход 19. Разделиться и найти Гестуса, Вергилия и Тиберия + часть 2 (от Фокси) Ход 20: Бой с архонтом. Бой с Тиберием. + часть 2 (от Фокси) Ход 21: Вернуться в особняк Ход 22: Покинуть Минратоус. Ход 23: Сразиться с моровыми волками, искать лошадей. Ход 24: Объяснить свое пребывание на этих землях главе Ордена. Ход 25: Разобраться, что произошло. Победить мага Ход 26: Добраться до Камберленда. Ход 27: Добраться до поместья Эльяры. Ход 28: Найти духа справедливости, победить демонов. Ход 29: Поговорить с дриадами. Ход 30: Выбраться из подземных тоннелей. Ход 31: Убить моровых дриад, идти вглубь леса. Ход 32: Разобраться с двойниками, искать Анариса. Ход 33: Найти выход. Биографии Эльяр дю'Шонне - TreP Эспер Леронн - Alish Оливия Страдхорт - Arigator Корин - Корин Амина Саккони - julia37 Каэди Керро - Ширра Элайя - Hikaru Терон Терк - Аdmiral Sarah выбыл Люциус Крисп - FOX69 Тейвен -Tanatos Альтисим Спарвиеро - DiK выбыл Тайтус Пуло - Elhant Криди - Эйден Гэлсион Изменено 16 декабря, 2012 пользователем julia37 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 11 ноября, 2012 Все. Теперь кричим-пищим. Второй ногой меня не лупим, пока не выпьем вот это - Ай! - Эльяра вскрикнула, когда ногу пронзила вспышка боли, и пару раз ткнула капитана кулаком. Она не сразу осознала что нога больше не болит, и послушно выпила зелье - Спасибо - поблагодарила она Торнадо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 11 ноября, 2012 (изменено) - Спасибо - поблагодарила она Торнадо. - Теперь немного полежи - чтоб связки от зелья пришли в порядок и можешь обуваться. Оставалась самая страшна часть работы. Конкретно - Крисп, который лежал и перевернуть мага Торнадо в том состоояни, в котором были оба, капитан бы не рискнул. Просто потому, что если там что-то с позвоночником - тут сейчас будут двое лежачих и это будут кранты. Поэтому Каэди ощупал мага, убедился, что дыхание и пульс у него в норме, что лежит он нормально и переломов конечностей, вроде бы, не наблюдается. Попытался привести его в чувство, но маг не прореагировал... Тогда Каэди просто обрботал ранки, осторожно, по капле,напоил его зельем выносливости - чтоб дождаться пока тот не придет в сознание. Зелье лечения применять он не рискнул - не приведи духи, что-то сзади сломано и срастется не том положении... Потом капитан в прямом смысле отвалился и уполз в дальний угол - туда, где была Эспер. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 11 ноября, 2012 - Теперь немного полежи - чтоб связки от зелья пришли в порядок и можешь обуваться. Эльяра еще раз кивнула, и прикрыла глаза. Вскоре она уснула. X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 11 ноября, 2012 Торнадо какое-то время полежал, сгреб ремень и перевязь - на случай появления новых волков. Сабли он брать не стал -все рано применить их он бы не смог. Потом подтянул костыли и полез через передний выход фургона. Залеживаться ему было категорически нельзя - по всем причинам сразу.Он спустился, тихо матерясь, повис на козлах, потом встал на костыли. По сути,если перенести вес тела вперед - так чтоб ноги не сгибались в коленях под весом тела, - можно было даже стоять. Он какое-то время побродил по окрестностям, потом вернулся в фургоне, решая задание........."влезть" после задания "вылезти". Нашел место и улегся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 12 ноября, 2012 Элайя всю ночь без сна просидела рядом со своим наставником, но он так и не приходил в сознание. Едва только небо начало светлеть, долийка выскользнула из фургона и отправилась на поиски знакомых трав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 12 ноября, 2012 Торнадо отключился и проснулся под утро. В фургоне было тихо. Рядом лежала Эспер. Та самая, которая по непонятным для него причинам теперь боялась к нему прикоснуться. От нее до сих пор пахло чужими мужчинами. Чужими мужчинами, сукровицей и ею самой. О уткнулся лбом в ладонь и так и лежал, молча варя в голове какие-то свои мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 12 ноября, 2012 Пират какое-то время полежал, потом осторожно выполз к выходу и взял костыли, съехал вниз и отправился нахаживать положенные ему метры. Потом надо было что-то поесть или, по крайней мере, выпить горячего. А вот с этим были серьезные проблемы - в боченке в фургоне были остатки воды, но донести до костра нормально больше четверти котелка он был не в состоянии. Пришлось обойтись этим,. раздуть угли и как-то примостить котелок над образовавшимся огнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 183 12 ноября, 2012 Амина обнаружила, что так и уснула снаружи на том камне, где ее оставил Тайтус. Она конечно выпила то зелье, которое, свесившись из фургона дал ей Торнадо, но почему-то чувствовала себя отвратительно. Ее колотил озноб, ладони и ступни были ледяными, а рана горела огнем. К костру мимо нее продефилировал капитан на костылях, женщина поднялалась с большим трудом и практически на одной ноге доковыляла до Торнадо. - Капитан, - обратилась она к Каэди, - мне... Но договорить не успела и повалилась на землю возле него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 12 ноября, 2012 Но договорить не успела и повалилась на землю возле него. "Благие духи!" - Погоди..Амина! Торнадо схватил костыли, оттолкнулся им и оказался возле упавшей. - Что с тобой? Он принялся ее ощупывать, понимая, что на ощупь она просто горячая. -Элайя! - заорал капитан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 183 12 ноября, 2012 - Погоди..Амина! Торнадо схватил костыли, оттолкнулся им и оказался возле упавшей. - Что с тобой? Он принялся ее ощупывать, понимая, что на ощупь она просто горячая. -Элайя! - заорал капитан. Она была в сознании, но жар затуманил ее рассудок, Амина вяло отмахнулась от рук капитана и простонала. - Мне холодно, и руки у тебя холодные... Не надо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 12 ноября, 2012 (изменено) -Элайя! - заорал капитан. Элайя не Элайя, а Эспер проснулась от вопля капитана. Рядом лежал Крисп, по прежнему абсолютно вне зоны доступа. Осторожно переступив через бесчувственного малефикара, Эспер вылезла из повозки и огляделась. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Alish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 12 ноября, 2012 (изменено) - Мне холодно, и руки у тебя холодные... Не надо... - Это не тебе холодно, это ты горишь. Быстро прижмись ко мне. Я все равно уже...только грелкой быть и могу. Дайте кто-нибудь что-нибудь из повозки типа шкуры или одеяла. "Духи милосердные! Дайте, чтоб она просто простыла, а не заражение крови!" Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 12 ноября, 2012 - Это не тебе холодно, это ты горишь. Быстро прижмись ко мне. Я все равно уже...только грелкой быть и могу. Дайте кто-нибудь что-нибудь из повозки типа шкуры или одеяла. Эспер вытащила из повозки шкуру, на которой обычно восседал Крисп - она ему все равно пока не нужна - , доковыляла до Торнадо и Амины и закутала их обоих. - Что с ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 183 12 ноября, 2012 - Это не тебе холодно, это ты горишь. Быстро прижмись ко мне. Я все равно уже...только грелкой быть и могу. Дайте кто-нибудь что-нибудь из повозки типа шкуры или одеяла. Амина попыталась сесть, ногу будто проткнули мечом и она схватилась за повязку, запрокидывая голову без единого звука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 12 ноября, 2012 (изменено) - Что с ней? - Не знаю. Рану надо развязать и осмотреть. Волки были моровые. Не приведи духи, скверна попала в кровь - это будет вобще .... Что "вобще" - капитан не закончил и стал осторожно разбинтаовывать ногу Амины. - Элайя! Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 12 ноября, 2012 - Не знаю. Рану надо развязать. Волки были моровые. Не приведи духи, скверна попала в кровь - это будет вобще .... Эспер кивнула и присела рядом, поморщившись от боли. Затем быстрыми движениями размотала бинты на ноге у женщины и сняла промокшую повязку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 183 12 ноября, 2012 - Не знаю. Рану надо развязать. Волки были моровые. Не приведи духи, скверна попала в кровь - это будет вобще .... Что "вобще" - капитан не закончил и стал осторожно разбинтовывать ногу Амины. -Скверна? СКВЕРНА!? О чем ты говоришь? - Амина в ужасе распахнула глаза, она слишком хорошо знала, что бывает с людьми зараженными скверной. Женщина схватилась за плечо Торнадо и окончательно села. Разбинтованная нога выглядела отвратительно, местами начала подживать от зелья, но было такое чувство, что только снаружи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 12 ноября, 2012 Разбинтованная нога выглядела отвратительно, местами начала подживать от зелья, но было такое чувство, что только снаружи. Торнадо осторожно осмотрел рану. Вопроса простуда или инфкция - уже не возникало, оставалось выяснить - нарыв или таки скверна. Сейчас его интересовали черные пятна некроза у раны, сопровождающие наличие скверны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 183 12 ноября, 2012 - Не трогай! - Амина оттолкнула руку, которую капитан протянул, чтобы ощупать рану, ей казалось, что она уже болит, хотя никто ее не коснулся. Вся кожа вокруг нее была красная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 12 ноября, 2012 (изменено) - Не трогай! - Амина оттолкнула руку, которую капитан протянул, чтобы ощупать рану, ей казалось, что она уже болит, хотя никто ее не коснулся. - Тише, Амина. Пожалуйста. Тебе в рану что-то попало. В лучшем случае - это просто грязь. В худшем - волчья кровь и тогда это могут быть.. вобще кранты. Дай я посмотрю нормально. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 183 12 ноября, 2012 (изменено) - Тише, Амина. Пожалуйста. Тебе в рану что-то попало. В лучшем случае - это просто грязь. В худшем - волчья кровь и тогда это могут быть.. вобще кранты. Дай я посмотрю нормально. Амина вцепилась ему в руку, уткнулась лицом в плечо и заплакала, сначала тихо и не заметно, затем все сильнее, вот ее тело уже сотрясается от рыданий. Ей было так страшно, она не хотела, чтобы это была скверна, не хотела, чтобы ее зарезал кто-нибудь из них, перед тем как она превратится в вурдалака, не хотела, чтобы все закончилось так... Изменено 12 ноября, 2012 пользователем julia37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 12 ноября, 2012 (изменено) Амина вцепилась ему в руку, уткнулась и лицом в плечо и заплакала, сначала тихо и не заметно, затем все сильнее, вот ее тело уже сотрясается от рыданий. Эспер молча сидела рядом с ними, в очередной раз не зная, чем она может помочь. Скорее всего, ничем. Но, по крайней мере, беспокойство за Амину затмевало ее отчаянный страх приближаться к другим. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Alish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 12 ноября, 2012 (изменено) Амина вцепилась ему в руку, уткнулась лицом в плечо и заплакала, сначала тихо и не заметно, затем все сильнее, вот ее тело уже сотрясается от рыданий. Ей было так страшно, она не хотела, чтобы это была скверна, не хотела, чтобы ее зарезал кто-нибудь из них, перед тем как она превратится в вурдалака, не хотела, чтобы все закончилось так... - Тихо. Не плачь. Дай я спокойно ногу посмотрю. Черного я там не вижу. Пока что вижу нарыв. Это хорошо по сравнению со скверной. Надо просто вскрыть и промыть. Капитан оглянулся в поисках ученицы Криспа - Элайя! Мне срочно нужно что-то противовоспалительное, чтоб обработать рану. Ни в коем случае не на спирту. Такое, чтоб не жгло. Торнадо вытянул из перевязи метательный кинжал и бросил его в котелок с кипящей водой. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 183 12 ноября, 2012 - Тихо. Не плачь. Дай я спокойно ногу посмотрю. Черного я там не вижу. Почка что вижу нарыв. Это хорошо по сравнению со скверной. Надо просто вскрыть и промыть. На какое-то время она испытала облегчение, значит это все-таки не скверна, но вскрывать рану, которая и так болела хуже некуда? Впрочем, Амина прекрасно понимала, что сделать это, несомненно нужно. - Когда будешь резать, держите меня крепче. - предупредила она, утирая слезы и вдыхая по-глубже.- Потому что я буду дергаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 12 ноября, 2012 (изменено) - Когда будешь резать, держите меня крепче. - предупредила она, утирая слезы и вдыхая по-глубже.- Потому что я буду дергаться. Эспер кивнула и крепко прижала ноги Амины к земле, навалившись на них всем своим малым весом. - Держись, - негромко сказала она ей и посмотрела на Торнадо. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Alish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты