julia37 49 119 5 октября, 2012 (изменено) Статус: завершающая стадия. Эпилоги. Эта история началась в городе Бриннлоу, что у подножия Белого Пика, который славился своими ярмарками испокон веков, в по весеннему холодный день. Дыхание Мора было здесь не так заметно, как в знаменитом Айсли после битвы с архидемоном, но все равно бросалось в глаза. Местные жители вовсю старались восстановить нормальный уклад жизни, и надо сказать, многое сделали за этот год. На небольшой площади когда-то шла оживленная торговля, но пока она пустовала. Окна многих домов были заколочены. Весна еще не успела раскрасить своими красками голую черную землю. С утра сегодня шел моросящий дождик, но к обеду он закончился и город окутал туман. Ближе к вечеру, однако, неприятная морось продолжилась . Таверна «Пьяный Архидемон» располагалась как раз неподалеку от площади. Это было одноэтажное деревянное здание с двускатной крышей и треснутой вывеской, на которой, кроме названия, был вырезан ящер, изрыгающий пламя, долженствующий символизировать самого предводителя порождений, но с задачей явно не справляющийся. Внутри хаотично располагались грубо сколоченные столы и стулья, половицы громко стонали, если на них наступить не в том месте. Два небольших окна с какими-то тряпками, повешенными на манер штор с трудом пропускали нужное количество света, поэтому и днем здесь горели свечи. За стойкой распоряжалась приятная женщина лет тридцати на вид, со светло-рыжими волосами, в которых едва заметно серебрились седые волоски. Сага о кубике И снова о кубике Обновлено Ходы Ход 1: Прибытие в таверну "Пьяный Архидемон" Ход 2: Спастись из горящей таверны Ход 3: Сразиться с поджигателями. Ход 4: Поговорить с наемником и решить, что делать дальше Ход 5: Идти через Пустоши. Исстребить порождений тьмы Ход 6: Переправиться через лиман. Ход 7: Эспер решает, что документ со странной печатью будет интересен ее мастеру и идет к Воронам. Остальные поселяются с гостинице. Ход 8: Посетить мастера Воронов. Ход 9: Убить торгового принца Ход 10: Отдых перед отбытием из Антивы Ход 11: Пересечь Антиву по направлению к Ста Столпам. Ход 12: Достичь Перивантиума. Ход 13: Продолжать путешествие. Ход 14: Плен. Ход 15: Выбраться из темницы. Сразиться с отрядом эльфов. Ход 16: Отплыть из Вирантиума Ход 17: Покинуть разбившийся корабль и добраться до острова. Ход 18: Добраться до Минратоуса. Ход 19. Разделиться и найти Гестуса, Вергилия и Тиберия + часть 2 (от Фокси) Ход 20: Бой с архонтом. Бой с Тиберием. + часть 2 (от Фокси) Ход 21: Вернуться в особняк Ход 22: Покинуть Минратоус. Ход 23: Сразиться с моровыми волками, искать лошадей. Ход 24: Объяснить свое пребывание на этих землях главе Ордена. Ход 25: Разобраться, что произошло. Победить мага Ход 26: Добраться до Камберленда. Ход 27: Добраться до поместья Эльяры. Ход 28: Найти духа справедливости, победить демонов. Ход 29: Поговорить с дриадами. Ход 30: Выбраться из подземных тоннелей. Ход 31: Убить моровых дриад, идти вглубь леса. Ход 32: Разобраться с двойниками, искать Анариса. Ход 33: Найти выход. Биографии Эльяр дю'Шонне - TreP Эспер Леронн - Alish Оливия Страдхорт - Arigator Корин - Корин Амина Саккони - julia37 Каэди Керро - Ширра Элайя - Hikaru Терон Терк - Аdmiral Sarah выбыл Люциус Крисп - FOX69 Тейвен -Tanatos Альтисим Спарвиеро - DiK выбыл Тайтус Пуло - Elhant Криди - Эйден Гэлсион Изменено 16 декабря, 2012 пользователем julia37 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 16 ноября, 2012 После вчерашнего разговора с Криспом настроение Пуло испортилось до конца дня, и заснул он с темными мыслями в голове, которые, благо, на стали причиной еще более темных кошмаров. Проснулся от голосов и настойчиво пробивающегося в нос запаха еды. Резко поднялся, хрустнув одним из позвонков на спине, которая за время сна натерпелась от кожанных доспехов, сковывающих действия. Осмотрелся и заметил Амину с Эльярой, а также просыпающихся недалеко Эспер и Торнадо. Тайтус встал, сильно зевнул, раскинув в сторону руки и заставив еще пару позвонков звонко хрустнуть. Затем, с еще сонными глазами, направился к костру. - Доброе утро, - сказал он всем, и сел на какое-то бревно, привычно уставившись на огонь, пока окончательно не проснулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 16 ноября, 2012 От запаха еды магессу только мутило. Но все-таки стоит хотя бы подойти к остальным, мало ли что у них могло случиться. Поэтому девушка медленно пошла. По дороге она запнулась, но постаралась оставить это незамеченным. - Доброго всем пробуждения, - Страдхорт взяла себе чай, и чуть отошла от остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 119 16 ноября, 2012 - Доброе утро, - сказал он всем, и сел на какое-то бревно, привычно уставившись на огонь, пока окончательно не проснулся. - Доброго всем пробуждения, - Страдхорт взяла себе чай, и чуть отошла от остальных. Амина приветливо кивнула обоим и разложила кашу еще в две плошки. - Завтрак, дамы и господа. - усмехнулась она, подавая тарелки и ложки вновь подошедшим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 705 16 ноября, 2012 (изменено) - Эй, капитан! - Амина махнула ему рукой. - Как насчет подкрепиться - Капитан одобряет +50, - ни с того ни с сего ответил Торнадо, протирая заспанные глаза. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 16 ноября, 2012 Эльяра молча поприветствовала всех, кто подошел, не отвлекаясь от своей порции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 16 ноября, 2012 - Завтрак, дамы и господа. - усмехнулась она, подавая тарелки и ложки вновь подошедшим. - Нет, спасибо, я не хочу есть. Оливия почувствовала, что настроение остальных вроде было хорошее. Значит, волноваться пока не о чем. Кроме... Девушка грустно посмотрела на Эспер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 119 16 ноября, 2012 - Нет, спасибо, я не хочу есть. - Капитан одобряет +50, - ни с того ни с сего ответил Торнадо, протирая заспанные глаза. Амина пожала плечами и передала тарелку Оливии в руки Каэди, уж он-то точно не откажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 16 ноября, 2012 (изменено) Эспер с удовольствием съела предложенную еду и сладко потянулась. Остатки сна постепенно сходили на нет. Впервые за много дней ничего не болело. Девушка грустно посмотрела на Эспер. Эльфийка перехватить удрученный взгляд магессы и внезапно вспомнила об одном неприятном деле. Напомни мне, чтобы я потом снял швы с твоей многострадальной промежности. Эспер передернуло. У нее не было ни малейшего желания обращаться за помощью к Криспу. Благо, теперь, у них снова был целитель, гораздо более сострадательный. К тому же, ей это казалось, или неприязнь к ней магистра обратилась за последние дни в лютую ненависть? Она подошла к Оливии и кивнула в сторону фургона, показывая, что хочет поговорить. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Alish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 16 ноября, 2012 Она подошла к Оливии и кивнула в сторону фургона, показывая, что хочет поговорить. Оливия поставила кружку с чаем и пошла за эльфийкой. - Что-то случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 705 16 ноября, 2012 Амина пожала плечами и передала тарелку Оливии в руки Каэди, уж он-то точно не откажется. - Ага. Спасибо. Капитан взял тарелку и уселся рядом с Эльярой. Потом вытянул из-за голенища сапога ложку и принялся есть, осторожно косясь на свою невесту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 119 16 ноября, 2012 Капитан взял тарелку и уселся рядом с Эльярой. Потом вытянул из-за голенища сапога ложку и принялся есть, осторожно косясь на свою невесту. А Амина предпочла прикинуться слепоглухонемой и принялась поглощать свою порцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 16 ноября, 2012 Эльяра доела свою порцию, и уставилась на тарелку, раздумывая над тем, стоит ли ей попросить добавки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 16 ноября, 2012 - Что-то случилось? Эспер поежилась и неохотно выдавила: - Швы. Ты их так и не сняла. Я себя чувствую... неплохо. Может, уже пора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 705 16 ноября, 2012 Эльяра доела свою порцию, и уставилась на тарелку, раздумывая над тем, стоит ли ей попросить добавки. - Еще? - спросил капитан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 16 ноября, 2012 - Швы. Ты их так и не сняла. Я себя чувствую... неплохо. Может, уже пора? - Точно. Давай я сниму. Когда Оливия сняла швы, она кое-что придумала. Это же мой шанс. Попытка, но я надеюсь это сработает. - Мне надо... на всякий случай провести лечением по организму. Так что сядь, пожалуйста, куда-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 16 ноября, 2012 Пуло с улыбкой принял предложенную ему порцию и съел все за несколько минут. В какой-то момент взгляд невольно скользнул по Оливии и Эспер, уходящих в сторону, но Тайтус сразу же прервал напрашивающийся поток темных мыслей. Пусть утро будет светлым, а разговор с единственной целительницей в их отряде мог значит, скорее всего, только одно - Эспер, похоже, идет на поправку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 16 ноября, 2012 - Мне надо... на всякий случай провести лечением по организму. Так что сядь, пожалуйста, куда-нибудь. - Печень уже давно за пределами спасения, - пожала плечами эльфийка, но села поудобнее и расслабилась, - но попытайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 16 ноября, 2012 - Еще? - спросил капитан Эльяра задумчиво посмотрела на капитана, потом на тарелку, потом снова на капитана, и кивнула - Да, пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 119 16 ноября, 2012 - Тайтус, добавки? - Амина улыбнулась, храмовник нравился ей, добрый и понимающий, она даже была немного рада за Эспер, ведь с таким человеком у эльфийки есть шанс измениться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 16 ноября, 2012 Девушка очень сильно сконцентрировалась на лечении. Она никогда не лечила подобные вещи… поэтому это будет ее первая попытка. А все знают, чем заканчиваются подобные попытки. Целительный поток тек по всему организму, отвлекая от главной проблемы. Вся остальная магия была сконцентрирована для того, чтобы вылечить бесплодие. "Хозяйка, мне кажется, что лечение помогает. Продолжайте" Еще более сильная энергия влилась в тело – на этот раз помогал уже Доблесть. Прошло наверное около десяти минут. Магесса убрала руки и стала дожидаться ответа от духа. "Эта женщина… снова сможет родить" Оливия поспешила вытереть радостную слезу. - Все Эспер, на этом все... теперь ты здорова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 705 16 ноября, 2012 - Да, пожалуй. - Тогда набирай прямо у меня , - капитан переставил свою тарелку на то колено, которое было ближе к Эльяре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 16 ноября, 2012 - Тогда набирай прямо у меня , - капитан переставил свою тарелку на то колено, которое было ближе к Эльяре. - Спасибо - улыбнулась Эльяра, и начала есть из тарелки капитана. Тем временем из фургона, недовольно похрюкивая, выбрался Лео. Он поспал и поел, теперь ему хотелось поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 16 ноября, 2012 - Все Эспер, на этом все... теперь ты здорова. Энергия, которую в нее вливала магесса, прошлась, кажется, по всему телу, обновляя, заживляя... особенно... - С-спасибо, - тихо ответила эльфийка. Она не понимала, что именно сотворила Оливия, но она чувствовала себя абсолютно другой. Она поднялась на ноги и увидела, что Страж не может подняться - она была бледной и слабой, словно магесса переливала не только магию, но и саму жизнь из себя в нее. Эспер протянула руку сидящей на земле Оливии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 16 ноября, 2012 Эспер протянула руку сидящей на земле Оливии. Магесса решила не отказываться от помощи. Все-таки лечение "выпило" почти всю ману. - Спасибо, - улыбнулась девушка. Еще один человек будет счастлив. И это радовало Оливию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 705 16 ноября, 2012 (изменено) - Спасибо - улыбнулась Эльяра, и начала есть из тарелки капитана. Тем временем из фургона, недовольно похрюкивая, выбрался Лео. Он поспал и поел, теперь ему хотелось поиграть. - Кстати, надо будет до отъезда обеспечтиь Лео свежим мясом. Потому что я приварю остатки - чтоб в дороге его покормить... Если, он, конечно, будет есть варенное. Но чтоб к вечеру и завтра утром не искать - чем. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты