julia37 49 149 5 октября, 2012 (изменено) Статус: завершающая стадия. Эпилоги. Эта история началась в городе Бриннлоу, что у подножия Белого Пика, который славился своими ярмарками испокон веков, в по весеннему холодный день. Дыхание Мора было здесь не так заметно, как в знаменитом Айсли после битвы с архидемоном, но все равно бросалось в глаза. Местные жители вовсю старались восстановить нормальный уклад жизни, и надо сказать, многое сделали за этот год. На небольшой площади когда-то шла оживленная торговля, но пока она пустовала. Окна многих домов были заколочены. Весна еще не успела раскрасить своими красками голую черную землю. С утра сегодня шел моросящий дождик, но к обеду он закончился и город окутал туман. Ближе к вечеру, однако, неприятная морось продолжилась . Таверна «Пьяный Архидемон» располагалась как раз неподалеку от площади. Это было одноэтажное деревянное здание с двускатной крышей и треснутой вывеской, на которой, кроме названия, был вырезан ящер, изрыгающий пламя, долженствующий символизировать самого предводителя порождений, но с задачей явно не справляющийся. Внутри хаотично располагались грубо сколоченные столы и стулья, половицы громко стонали, если на них наступить не в том месте. Два небольших окна с какими-то тряпками, повешенными на манер штор с трудом пропускали нужное количество света, поэтому и днем здесь горели свечи. За стойкой распоряжалась приятная женщина лет тридцати на вид, со светло-рыжими волосами, в которых едва заметно серебрились седые волоски. Сага о кубике И снова о кубике Обновлено Ходы Ход 1: Прибытие в таверну "Пьяный Архидемон" Ход 2: Спастись из горящей таверны Ход 3: Сразиться с поджигателями. Ход 4: Поговорить с наемником и решить, что делать дальше Ход 5: Идти через Пустоши. Исстребить порождений тьмы Ход 6: Переправиться через лиман. Ход 7: Эспер решает, что документ со странной печатью будет интересен ее мастеру и идет к Воронам. Остальные поселяются с гостинице. Ход 8: Посетить мастера Воронов. Ход 9: Убить торгового принца Ход 10: Отдых перед отбытием из Антивы Ход 11: Пересечь Антиву по направлению к Ста Столпам. Ход 12: Достичь Перивантиума. Ход 13: Продолжать путешествие. Ход 14: Плен. Ход 15: Выбраться из темницы. Сразиться с отрядом эльфов. Ход 16: Отплыть из Вирантиума Ход 17: Покинуть разбившийся корабль и добраться до острова. Ход 18: Добраться до Минратоуса. Ход 19. Разделиться и найти Гестуса, Вергилия и Тиберия + часть 2 (от Фокси) Ход 20: Бой с архонтом. Бой с Тиберием. + часть 2 (от Фокси) Ход 21: Вернуться в особняк Ход 22: Покинуть Минратоус. Ход 23: Сразиться с моровыми волками, искать лошадей. Ход 24: Объяснить свое пребывание на этих землях главе Ордена. Ход 25: Разобраться, что произошло. Победить мага Ход 26: Добраться до Камберленда. Ход 27: Добраться до поместья Эльяры. Ход 28: Найти духа справедливости, победить демонов. Ход 29: Поговорить с дриадами. Ход 30: Выбраться из подземных тоннелей. Ход 31: Убить моровых дриад, идти вглубь леса. Ход 32: Разобраться с двойниками, искать Анариса. Ход 33: Найти выход. Биографии Эльяр дю'Шонне - TreP Эспер Леронн - Alish Оливия Страдхорт - Arigator Корин - Корин Амина Саккони - julia37 Каэди Керро - Ширра Элайя - Hikaru Терон Терк - Аdmiral Sarah выбыл Люциус Крисп - FOX69 Тейвен -Tanatos Альтисим Спарвиеро - DiK выбыл Тайтус Пуло - Elhant Криди - Эйден Гэлсион Изменено 16 декабря, 2012 пользователем julia37 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 26 октября, 2012 - Что-бы вернуть и.. - Эльяр запнулся. Сонливость прошла, вместо этого появилась какая-то легкость и беззаботность - Поженить - закончил он не совсем уверенным тоном. Оливия закончила логическую цепочку. - Ты аристократ из Орлея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 26 октября, 2012 (изменено) Оливия закончила логическую цепочку. - Ты аристократ из Орлея? - А ты была не в курсе? - хихикнул Эльяр - По моему уже все об этом знают. - Он поднял глаза к потолку, и начал перечислять, загибая пальцы - Амина знает, Люциус знает, Тейвен знает, ты знаешь, может быть кто еще. - он задумался проводя нехитрые вычисления, и со смешком продолжил - Ну или не все. Во всяком случае от нашей компании я это и не скрываю. Изменено 26 октября, 2012 пользователем TreP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 26 октября, 2012 - Ну или не все. Во всяком случае от нашей компании я это и не скрываю. - Но ты скрываешь от остальных про поиски своего отца и...женитьбу. Мне рассказал. Почему? - Оливия боялась, что в итоге их разговор превратиться в допрос. Но, вопросы еще были без ответов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 26 октября, 2012 - Но ты скрываешь от остальных про поиски своего отца и...женитьбу. Мне рассказал. Почему? - Оливия боялась, что в итоге их разговор превратиться в допрос. Но, вопросы еще были без ответов. - А почему нет? - удивился пьяный Эльяр - К тому же никто и не спрашивал - Он опять задумался - А нет, Люциус спрашивал. Ему я тоже рассказал. - про то, что Эльяр рассказывал еще и Амине, он успешно забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 589 26 октября, 2012 Хочешь добиться цели, вытащи палец из задницы и делай! Этого Пуло не услышал. Слух, как и мысли, остановились где-то на словах о законе, о предназначении. Он ведь храмовник, его обязанность в том, чтобы следить за магами, а судьба - умереть раньше предначертанного во время рождения срока, сойдя с ума от лириума, или сражаясь с каким-нибудь одержимым. Где здесь место для личной жизни? Для любимой девушки? Посвятив всю свою жизнь одному единственному делу, Тайтус, как понял в данный момент, никогда не задумывался об этом вопросе. И неважно, что с малефикаром, сидящим сейчас рядом с ним, поддерживающим словами и разделенной выпивкой, он, пообещавший помочь, скорее всего, окажется в какой-нибудь кровавой бездне, в которой и погибнет, не имея до этого шанса вернуться к исполнению своих любимых обязанностей. Тьма накрыла разум храмовника, и все, что он смог выговорить, это: - Может быть, - после чего сделал очередной глоток из кружки, едва удерживаясь в сидячем положении. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 26 октября, 2012 - А почему нет? - удивился пьяный Эльяр - К тому же никто и не спрашивал - Он опять задумался - А нет, Люциус спрашивал. Ему я тоже рассказал. - про то, что Эльяр рассказывал еще и Амине, он успешно забыл. Трезвый Эльяр наверно так не считает... - Никто и подумать не мог, что ты сбежал..от отца. И сколько ты собираешься прятаться от него? "Хозяйка, его мозг в дурмане. Стоит ли с ним разговаривать?" На вопрос Доблести Оливия не ответила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 26 октября, 2012 - Никто и подумать не мог, что ты сбежал..от отца. И сколько ты собираешься прятаться от него? - Архидемон его знает - пожал плечами Эльяр - В конце концов, он может найти меня раньше, чем я сам соберусь вернуться - Эльяру это показалось смешным, и он начал тихо хихикать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 26 октября, 2012 - Архидемон его знает - пожал плечами Эльяр - В конце концов, он может найти меня раньше, чем я сам соберусь вернуться - Эльяру это показалось смешным, и он начал тихо хихикать. - Понятно, - магесса печально вздохнула. Она может быть даже и выпила рома, но нет, не хотелось. - А я...а мне не куда возвращаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 26 октября, 2012 - Понятно, - магесса печально вздохнула. Она может быть даже и выпила рома, но нет, не хотелось. - А я...а мне не куда возвращаться. - А может я тоже не вернусь - улыбнулся Эльяр - Вот стану капитаном корабля, возьму тебя к себе в команду - рассмеялся он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 26 октября, 2012 - А может я тоже не вернусь - улыбнулся Эльяр - Вот стану капитаном корабля, возьму тебя к себе в команду - рассмеялся он. - А как же: "Женщина на корабле - быть беде"? - рассмеялась Оливия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 26 октября, 2012 (изменено) - А как же: "Женщина на корабле - быть беде"? - рассмеялась Оливия. Эта фраза рассмешила Эльяра еще больше. отсмеявшись он ответил - Со мной в качестве капитана, этот предрассудок работать на будет. Тем более Амина тоже будет на моем корабле. Изменено 26 октября, 2012 пользователем TreP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 26 октября, 2012 - Может быть, - после чего сделал очередной глоток из кружки, едва удерживаясь в сидячем положении. Эти слова Тайтуса были сказаны, словно в пустоту. Лириум вкупе с алкоголем был не самым лучшим сочетанием. Хоть Пуло и старался минимизировать приём, но храмовник есть храмовник и это неизбежная кара, которая настигает любого служителя Церкви, даже тевинтерской. - Давай-ка, спать. Достаточно тебе, - Люций забрал кружку из слабеющей руки, уложил Тайтуса на кровать и отправился на палубу. Холодный ветер обжёг его лицо, а откуда-то издали блеснула молния. Он долго смотрел на чернеющий горизонт и вспоминал. Всё, что мог вспомнить о тех временах. Всё пустое, всё призрачно, всё иллюзорно. Эта мечта так и останется мечтой. Пальцы сжались до боли, а глиняная кружка с силой ударилась в борт и разлетелась на крохотные кусочки. Х 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 26 октября, 2012 - Со мной в качестве капитана, этот предрассудок работать на будет. Тем более Амина тоже будет на моем корабле. - Веселые пираты получаются, - улыбнулась Оливия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 26 октября, 2012 - Веселые пираты получаются, - улыбнулась Оливия. - Веселые, это хорошо - кивнул Эльяр, и вспомнив что-то грустно улыбнулся - Жаль что не всегда так весело, как сейчас - Однако под действием алкоголя он долго грустить не мог, и вскоре к нему снова вернулась его жизнерадостность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 26 октября, 2012 - Веселые, это хорошо - кивнул Эльяр, и вспомнив что-то грустно улыбнулся - Жаль что не всегда так весело, как сейчас - Однако под действием алкоголя он долго грустить не мог, и вскоре к нему снова вернулась его жизнерадостность. - Эльяр. Ты хороший, нет, ты отличный парень. Я рада, что встретила тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 26 октября, 2012 - Эльяр. Ты хороший, нет, ты отличный парень. Я рада, что встретила тебя. - Ты тоже замечательная подруга - улыбнулся Эльяр - И я тоже рад что встретил тебя. Ну и всех остальных, кто сейчас на этом корабле - радостно продолжил он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 589 26 октября, 2012 - Давай-ка, спать. Достаточно тебе, - Люций забрал кружку из слабеющей руки, уложил Тайтуса на кровать и отправился на палубу. Сквозь помутненный взор и не менее помутненное сознание Пуло все же смог понять, что делает Крисп и проговорить тихое "Спасибо", глядя на мага, после чего погрузился в сон, вызванный на этот раз не усталостью, а отравленными алкоголем разумом и сердцем, которые обдумали и испытыли за сегодня слишком много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 732 26 октября, 2012 Холодный ветер обжёг его лицо, а откуда-то издали блеснула молния. Он долго смотрел на чернеющий горизонт и вспоминал. "А вот это мне не нравится." - подумал капитан глядя на небо. с неопытной командой в шторм - это самоубийство. - Эльяр... ты мне нужжен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 26 октября, 2012 - Ты тоже замечательная подруга - улыбнулся Эльяр - И я тоже рад что встретил тебя. Ну и всех остальных, кто сейчас на этом корабле - радостно продолжил он. Сказала бы я по поводу нашей дружбы...но боюсь, сейчас ты не в состоянии что-либо понять. - Что же, спасибо. Эльяр...последний вопрос. Влюблен ли ты в кого-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 26 октября, 2012 - Что же, спасибо. Эльяр...последний вопрос. Влюблен ли ты в кого-нибудь? - Я же тебе вроде говорил уже? - удивился Эльяр. Он точно помнил что такое было, не помнил лишь когда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 26 октября, 2012 - Я же тебе вроде говорил уже? - удивился Эльяр. Он точно помнил что такое было, не помнил лишь когда. - Помню-помню. Мало ли, может что-нибудь изменилось, - улыбнулась Оливия. Пообщавшись с Эльяром, девушка присела на пол и закрыла глаза. Она не спала, просто слушала разные звуки. X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 26 октября, 2012 Пообщавшись с Эльяром, девушка присела на пол и закрыла глаза. Она не спала, просто слушала разные звуки. - Ээ.. Спокойной ночи? - попрощался он, не зная спит Оливия или нет. После чего поискал взглядом бочку с водой. Налив жидкость оттуда в кружку, он сделал глоток, после чего скривился. Ему опять попался ром. Тряхнув головой, он убрал в карман флягу, проверил сохранность гранаты, которую так и не вернул, и отправился на палубу проветриться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 732 26 октября, 2012 - Эльяр! - позвал капитан второй раз, теперь уже громче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 26 октября, 2012 - Эльяр! - позвал капитан второй раз, теперь уже громче. Дыша свежим воздухом, Эльяр не сразу понял что его зовут. Он подошел к Армандо, и улыбнулся - Да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 149 26 октября, 2012 Амина вздрогнула, когда вдалеке пророкотал гром. - "Только этого не хватало!" - опасливо подумала она - Это буря? - спросила она у капитана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты