julia37 49 066 5 октября, 2012 (изменено) Статус: завершающая стадия. Эпилоги. Эта история началась в городе Бриннлоу, что у подножия Белого Пика, который славился своими ярмарками испокон веков, в по весеннему холодный день. Дыхание Мора было здесь не так заметно, как в знаменитом Айсли после битвы с архидемоном, но все равно бросалось в глаза. Местные жители вовсю старались восстановить нормальный уклад жизни, и надо сказать, многое сделали за этот год. На небольшой площади когда-то шла оживленная торговля, но пока она пустовала. Окна многих домов были заколочены. Весна еще не успела раскрасить своими красками голую черную землю. С утра сегодня шел моросящий дождик, но к обеду он закончился и город окутал туман. Ближе к вечеру, однако, неприятная морось продолжилась . Таверна «Пьяный Архидемон» располагалась как раз неподалеку от площади. Это было одноэтажное деревянное здание с двускатной крышей и треснутой вывеской, на которой, кроме названия, был вырезан ящер, изрыгающий пламя, долженствующий символизировать самого предводителя порождений, но с задачей явно не справляющийся. Внутри хаотично располагались грубо сколоченные столы и стулья, половицы громко стонали, если на них наступить не в том месте. Два небольших окна с какими-то тряпками, повешенными на манер штор с трудом пропускали нужное количество света, поэтому и днем здесь горели свечи. За стойкой распоряжалась приятная женщина лет тридцати на вид, со светло-рыжими волосами, в которых едва заметно серебрились седые волоски. Сага о кубике И снова о кубике Обновлено Ходы Ход 1: Прибытие в таверну "Пьяный Архидемон" Ход 2: Спастись из горящей таверны Ход 3: Сразиться с поджигателями. Ход 4: Поговорить с наемником и решить, что делать дальше Ход 5: Идти через Пустоши. Исстребить порождений тьмы Ход 6: Переправиться через лиман. Ход 7: Эспер решает, что документ со странной печатью будет интересен ее мастеру и идет к Воронам. Остальные поселяются с гостинице. Ход 8: Посетить мастера Воронов. Ход 9: Убить торгового принца Ход 10: Отдых перед отбытием из Антивы Ход 11: Пересечь Антиву по направлению к Ста Столпам. Ход 12: Достичь Перивантиума. Ход 13: Продолжать путешествие. Ход 14: Плен. Ход 15: Выбраться из темницы. Сразиться с отрядом эльфов. Ход 16: Отплыть из Вирантиума Ход 17: Покинуть разбившийся корабль и добраться до острова. Ход 18: Добраться до Минратоуса. Ход 19. Разделиться и найти Гестуса, Вергилия и Тиберия + часть 2 (от Фокси) Ход 20: Бой с архонтом. Бой с Тиберием. + часть 2 (от Фокси) Ход 21: Вернуться в особняк Ход 22: Покинуть Минратоус. Ход 23: Сразиться с моровыми волками, искать лошадей. Ход 24: Объяснить свое пребывание на этих землях главе Ордена. Ход 25: Разобраться, что произошло. Победить мага Ход 26: Добраться до Камберленда. Ход 27: Добраться до поместья Эльяры. Ход 28: Найти духа справедливости, победить демонов. Ход 29: Поговорить с дриадами. Ход 30: Выбраться из подземных тоннелей. Ход 31: Убить моровых дриад, идти вглубь леса. Ход 32: Разобраться с двойниками, искать Анариса. Ход 33: Найти выход. Биографии Эльяр дю'Шонне - TreP Эспер Леронн - Alish Оливия Страдхорт - Arigator Корин - Корин Амина Саккони - julia37 Каэди Керро - Ширра Элайя - Hikaru Терон Терк - Аdmiral Sarah выбыл Люциус Крисп - FOX69 Тейвен -Tanatos Альтисим Спарвиеро - DiK выбыл Тайтус Пуло - Elhant Криди - Эйден Гэлсион Изменено 16 декабря, 2012 пользователем julia37 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 066 1 ноября, 2012 (изменено) - Ой! Кто здесь! - эльфийка подпрыгнула, как перепуганный заяц, выронив бутылку. К счастью, та упала на толстый ковер и осталась цела. Оглянувшись по сторонам, девушка увидела трактирщицу, сидевшую в кресле. Подобрав вино, Элайя направилась к ней. - Ты меня испугать, Амина. Я тебя сразу не видеть. - Поздоровавшись и усевшись на краешек соседнего кресла, девушка поставила бутылку на изящный хрупкий столик и продолжила, указывая на нее трактирщице: - Я хотеть кушать, но ничего больше не найти кроме это. Я не брать желтый и красный вода, только розовый - может, его можно кушать, ты не знать? Амина рассмеялась. Эльфийка там смешно подпрыгнула. - Розовая, как ты говоришь, вода отличается от красной и желтой только цветом, а эффект от нее тот же. А есть, я полагаю нечего, нужно достать сначала денег, и купить чего-нибудь. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем julia37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 1 ноября, 2012 Сквозь сон, до Эльяра донеслись чьи-то голоса. Зевнув, он нехотя разлепил глаза. Рядом разговаривали Элайя и Амина. - С добрым утром - Эльяр встал с кресла, и потянулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 185 1 ноября, 2012 - Розовая, как ты говоришь, вода отличается от красной и желтой только цветом, а эффект от нее тот же. А есть, я полагаю нечего, нужно достать сначала денег, и купить чего-нибудь. - Да? Какая жаль... - огорчилась эльфийка. - А "денег" это такой белый и желтый кружочки? Почему у шемов так все сложно? У долийцев каждый делать то, что лучше уметь - один добывать зверь на охота, другой готовить еда, третий выделывать шкура и шить одежда. Если тебе что-то нужно, надо только попросить того, кто это уметь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 066 1 ноября, 2012 - Да? Какая жаль... - огорчилась эльфийка. - А "денег" это такой белый и желтый кружочки? Почему у шемов так все сложно? У долийцев каждый делать то, что лучше уметь - один добывать зверь на охота, другой готовить еда, третий выделывать шкура и шить одежда. Если тебе что-то нужно, надо только попросить того, кто это уметь... - Да уж, сложно. - согласилась Амина, задумавшись о чем-то своем и кивнула проснувшемуся Эльяру. - С добрым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 185 1 ноября, 2012 - С добрым утром - Эльяр встал с кресла, и потянулся. - Эльяр, а ты иметь "денег"? - полюбопытствовала Элайя. - Амина говорить, чтобы кушать, надо их иметь. - И почему нельзя просто охотиться? - посетовала она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 1 ноября, 2012 (изменено) - Эльяр, а ты иметь "денег"? - полюбопытствовала Элайя. - Амина говорить, чтобы кушать, надо их иметь. - И почему нельзя просто охотиться? - посетовала она. - Нет, у меня нету - расстроился Эльяр. Долийка напомнила ему о том, что он хочет есть. - В городе не на кого охотиться. Тем более в этом - Эльяр вздохнул - Хотя я бы с радостью. Я тоже кушать хочу. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем TreP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 1 ноября, 2012 - О, мессир, вы вернулись! - торговец склонился в благоговейном поклоне. - Да, - ответил Люций. - Немного задержался в пути. А тут смотрю, Чёрную Башню забросили. - Так... ведь... - торговец замялся. - Ведь, все думали, что вы погибли, мессир. Вот прислуга и разошлась. А рабов переловили и отправили на продажу. - Грегор, найди Децимуса и Гаюса. Я хочу восстановить Башню. Думаю, теперь я смогу сам заботиться о ней. Я буду ждать. Чем быстрее ты это сделаешь, тем больше будет оплата. - Хорошо, мессир. Да, прославит ваши дни Думат. Часа через два к Чёрной Башне стали прибывать повозки с провизией, слугами и небольшим количеством рабов. - Мессир! - старый Гаюс, бывший управляющий, чуть не упал в ноги хозяина. - Поднимись, старик, - сказал Люций.- Приведите башню в порядок и позаботьтесь о моих гостях. Чёрная Башня снова жива, - с этими словами он отправился на второй уровень, где располагались гостевые комнаты, но по пути увидел Амину, Элайю и Эльяра. - Доброго дня, - поприветствовал он их. - Как спалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 066 1 ноября, 2012 (изменено) - Доброго дня, - поприветствовал он их. - Как спалось? - Спасибо, хорошо. - отозвалась Амина, после ночевок под открытым небом любой дом показался бы дворцом, что же говорить о Башне. - Каковы наши дальнейшие действия? Изменено 1 ноября, 2012 пользователем julia37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 1 ноября, 2012 - Доброго дня, - поприветствовал он их. - Как спалось? - Здравствуйте - поздоровался Эльяр - Спалось неплохо, а вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 185 1 ноября, 2012 - Доброго дня, - поприветствовал он их. - Как спалось? Элайя смущенно что-то буркнула. Вчера она отключилась прямо в покоях магистра, а сегодня проснулась совершенно в другом месте. А вдруг он больше не будет ее учить? И есть хотелось все сильнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 1 ноября, 2012 - Спасибо, хорошо. - отозвалась Амина, после ночевок под открытым небом любой дом показался бы дворцом, что же говорить о Башне. - Каковы наши дальнейшие действия? - Вечером придёт осведомитель. Пока я не узнаю все новости Империи, я не рискну что-либо предпринимать. Статус магистра у меня никто не отобрал. Так что отдыхайте, ешьте, пейте, восстанавливайте силы. Всё что нужно спрашивайте у Децимуса и Гаюса - управляющих Башней. Вечером или утром, я приму решение. - Здравствуйте - поздоровался Эльяр - Спалось неплохо, а вам? - Замечательно. Ведь, это мой дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 1 ноября, 2012 (изменено) - Замечательно. Ведь, это мой дом. - Нуу - Эльяр припомнил запустение, творившееся в большинстве коридоров - Похоже здесь долго никого не было. - Всё что нужно спрашивайте у Децимуса и Гаюса - управляющих Башней - А где их найти? - уточнил Эльяр, и про себя добавил "Так, что-бы не заблудиться." Изменено 1 ноября, 2012 пользователем TreP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 066 1 ноября, 2012 - Вечером придёт осведомитель. Пока я не узнаю все новости Империи, я не рискну что-либо предпринимать. Статус магистра у меня никто не отобрал. Так что отдыхайте, ешьте, пейте, восстанавливайте силы. Всё что нужно спрашивайте у Децимуса и Гаюса - управляющих Башней. Вечером или утром, я приму решение. - Что ж, значит нужно ждать. А это самое простое из всего, что может понадобиться сделать. - трактирщица улыбнулась. - Жаль, что мы не посмотрели город, здесь так красиво, даже Вал-Руйао не сравнится с Имперской столицей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 1 ноября, 2012 - А где их найти? - уточнил Эльяр, и про себя добавил "Так, что-бы не заблудиться." - На хозяйственно уровне. Это первый этаж по-орлесиански. - Что ж, значит нужно ждать. А это самое простое из всего, что может понадобиться сделать. - трактирщица улыбнулась. - Жаль, что мы не посмотрели город, здесь так красиво, даже Вал-Руйао не сравнится с Имперской столицей. - Сейчас, надо заняться Башней. А вот вечером... вполне возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 066 1 ноября, 2012 - Сейчас, надо заняться Башней. А вот вечером... вполне возможно. - И что же вы собираетесь делать сейчас? - полюбопытствовала Амина, честно говоря, ей надоело уже сидеть на одном месте, только вот куда приложить свою энергию, она не знала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 1 ноября, 2012 (изменено) - На хозяйственно уровне. Это первый этаж по-орлесиански. - А можете... провести нас туда? - несколько смущенно попросил Эльяр - Потому как я дорогу с первого раза точно не найду. - Сейчас, надо заняться Башней. А вот вечером... вполне возможно. - А меня возьмете? Изменено 1 ноября, 2012 пользователем TreP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 1 ноября, 2012 Эспер проснулась, когда в комнату кто-то вошел. От неожиданности она схватилась за кинжал, скрытый в складках одежды. Это была рабыня. Опустив взгляд, она присела перед ней в коротком поклоне, и прошмыгнула мимо, чтобы убрать вчерашнее винное пятно с пола. Эспер стало не по себе. Всегда становилось при виде вот таких вот существ - безликих, безвольных, бездушных... вещей, созданных с одной целью - служить магистрам. Поэтому она поплотнее запахнулась в плащ и покинула комнату. Раз тут появились рабы, значит, Крисп решил привести свой дом в порядок. Значит, вполне возможно, на кухне найдется еда. Коридоры были пусты, но где-то вдалеке раздавались голоса и звуки шагов. Эспер пошла в их сторону и вышла в элегантно обставленную гостинную, где уже были Амина, Элайя, Эльяр и собственно хозяин Башни. - Доброго... - она посмотрела за окно, где уже явно было больше полудня, - гм, дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 185 1 ноября, 2012 - Доброго... - она посмотрела за окно, где уже явно было больше полудня, - гм, дня? - Эспер! - обрадованная Элайя поспешила обнять подругу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 1 ноября, 2012 - Эспер! - обрадованная Элайя поспешила обнять подругу. Эспер обняла ее в ответ и потрепала долийку по голове. - Сколько можно засыпать непонятно в каких местах, а? - улыбнулась она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 1 ноября, 2012 - Доброго... - она посмотрела за окно, где уже явно было больше полудня, - гм, дня? - Здравствуйте - поздоровался Эльяр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 185 1 ноября, 2012 - Сколько можно засыпать непонятно в каких местах, а? - улыбнулась она. Девушка смущенно хихикнула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 066 1 ноября, 2012 Амина поприветствовала Эспер вежливым кивком и снова воззрилась на хозяина дома, который задумался о чем-то и не спешил делиться своими мыслями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 1 ноября, 2012 - И что же вы собираетесь делать сейчас? - полюбопытствовала Амина, честно говоря, ей надоело уже сидеть на одном месте, только вот куда приложить свою энергию, она не знала - Эээ... - Люций помедлил. - Хотелось бы отдать дань Думату на родовом алтаре. А потом, по возможности привести в порядок лабораторию отца. Там слишком много ценных артефактов, требующих, мм... внимания. - А меня возьмете? - Куда ж тебя девать, - улыбнулся магистр. - Доброго... - она посмотрела за окно, где уже явно было больше полудня, - гм, дня? - Доброго. Хорошо выспалась? Малыш не беспокоил? - как бы между прочим сказал Люций. Девушка смущенно хихикнула. Люций внимательно осмотрел Элайю. Кажется, ребёнок достаточно стабилен. Это хорошо. Вчерашнее многоразовое оглушение ему испытывать снова не хотелось. Поэтому книгу "Захвата" стоит припрятать подальше. Даже от себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 185 1 ноября, 2012 - Доброго. Хорошо выспалась? Малыш не беспокоил? - как бы между прочим сказал Люций - Я не малыш! - обиделась Элайя, решившая что маг говорит про нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 1 ноября, 2012 - Доброго. Хорошо выспалась? Малыш не беспокоил? - как бы между прочим сказал Люций. Эспер замерла. Откуда он...? "Может... может он спрашивает про Элайю? Скорее всего..." - Хорошо, - наконец ответила она, проигнорировав вторую часть вопроса. "Спокойно. Это может быть... всего лишь сбой из-за стресса. Всякое бывает, а у нас тут... из огня да в полымя..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты