julia37 49 065 5 октября, 2012 (изменено) Статус: завершающая стадия. Эпилоги. Эта история началась в городе Бриннлоу, что у подножия Белого Пика, который славился своими ярмарками испокон веков, в по весеннему холодный день. Дыхание Мора было здесь не так заметно, как в знаменитом Айсли после битвы с архидемоном, но все равно бросалось в глаза. Местные жители вовсю старались восстановить нормальный уклад жизни, и надо сказать, многое сделали за этот год. На небольшой площади когда-то шла оживленная торговля, но пока она пустовала. Окна многих домов были заколочены. Весна еще не успела раскрасить своими красками голую черную землю. С утра сегодня шел моросящий дождик, но к обеду он закончился и город окутал туман. Ближе к вечеру, однако, неприятная морось продолжилась . Таверна «Пьяный Архидемон» располагалась как раз неподалеку от площади. Это было одноэтажное деревянное здание с двускатной крышей и треснутой вывеской, на которой, кроме названия, был вырезан ящер, изрыгающий пламя, долженствующий символизировать самого предводителя порождений, но с задачей явно не справляющийся. Внутри хаотично располагались грубо сколоченные столы и стулья, половицы громко стонали, если на них наступить не в том месте. Два небольших окна с какими-то тряпками, повешенными на манер штор с трудом пропускали нужное количество света, поэтому и днем здесь горели свечи. За стойкой распоряжалась приятная женщина лет тридцати на вид, со светло-рыжими волосами, в которых едва заметно серебрились седые волоски. Сага о кубике И снова о кубике Обновлено Ходы Ход 1: Прибытие в таверну "Пьяный Архидемон" Ход 2: Спастись из горящей таверны Ход 3: Сразиться с поджигателями. Ход 4: Поговорить с наемником и решить, что делать дальше Ход 5: Идти через Пустоши. Исстребить порождений тьмы Ход 6: Переправиться через лиман. Ход 7: Эспер решает, что документ со странной печатью будет интересен ее мастеру и идет к Воронам. Остальные поселяются с гостинице. Ход 8: Посетить мастера Воронов. Ход 9: Убить торгового принца Ход 10: Отдых перед отбытием из Антивы Ход 11: Пересечь Антиву по направлению к Ста Столпам. Ход 12: Достичь Перивантиума. Ход 13: Продолжать путешествие. Ход 14: Плен. Ход 15: Выбраться из темницы. Сразиться с отрядом эльфов. Ход 16: Отплыть из Вирантиума Ход 17: Покинуть разбившийся корабль и добраться до острова. Ход 18: Добраться до Минратоуса. Ход 19. Разделиться и найти Гестуса, Вергилия и Тиберия + часть 2 (от Фокси) Ход 20: Бой с архонтом. Бой с Тиберием. + часть 2 (от Фокси) Ход 21: Вернуться в особняк Ход 22: Покинуть Минратоус. Ход 23: Сразиться с моровыми волками, искать лошадей. Ход 24: Объяснить свое пребывание на этих землях главе Ордена. Ход 25: Разобраться, что произошло. Победить мага Ход 26: Добраться до Камберленда. Ход 27: Добраться до поместья Эльяры. Ход 28: Найти духа справедливости, победить демонов. Ход 29: Поговорить с дриадами. Ход 30: Выбраться из подземных тоннелей. Ход 31: Убить моровых дриад, идти вглубь леса. Ход 32: Разобраться с двойниками, искать Анариса. Ход 33: Найти выход. Биографии Эльяр дю'Шонне - TreP Эспер Леронн - Alish Оливия Страдхорт - Arigator Корин - Корин Амина Саккони - julia37 Каэди Керро - Ширра Элайя - Hikaru Терон Терк - Аdmiral Sarah выбыл Люциус Крисп - FOX69 Тейвен -Tanatos Альтисим Спарвиеро - DiK выбыл Тайтус Пуло - Elhant Криди - Эйден Гэлсион Изменено 16 декабря, 2012 пользователем julia37 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 7 ноября, 2012 - Эспер, ты сегодня какая-то бледная, что с тобой? - заметила Амина, когда Леронн подошла помогать с хворостом, у Воронессы был немного нездоровый цвет лица, хотя с чем это связано, трактирщица не имела ни малейшего представления. - Ты больна? Эльфийка присела на корточки, чтобы подобрать несколько веток и покачала головой. - Нет, Амина, я в порядке, - улыбнулась она. Только она едва не упала, когда поднималась, очередной приступ головокружения настиг ее в самый неподходящий момент. Она, впрочем, тут же восстановила равновесие и пошла дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 065 7 ноября, 2012 - Нет, Амина, я в порядке, - улыбнулась она. Только она едва не упала, когда поднималась, очередной приступ головокружения настиг ее в самый неподходящий момент. Она, впрочем, тут же восстановила равновесие и пошла дальше. - Как скажешь. - пожала плечами Амина, заметив, что на секунду эльфийка как-то странно покачнулась и вернулась к своему делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 689 7 ноября, 2012 (изменено) Торнадо притащил остатки хвороста и стал надрубать дерн, чтоб сделать костровую яму. - Нет, Амина, я в порядке, - улыбнулась она. Только она едва не упала, когда поднималась, очередной приступ головокружения настиг ее в самый неподходящий момент. Она, впрочем, тут же восстановила равновесие и пошла дальше. Торнадо посмотрел на Эспер. Происходящее нравилось ему все меньше, а Тейвен ни чего ему так и не сказал... Видимо, забыл - Эспер, погоди! Пират встал с колен и вогнал топорик в землю. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 065 7 ноября, 2012 Торнадо посмотрел на Эспер. Происходящее нравилось ему все меньше, а Тейвен ни чего ему так и не сказал... Видимо, забыл - Эспер, погоди! Пират встал с колен и вогнал топорик в землю. Амина хмыкнула и понесла свой хворост к костровой яме, она не имела ни малейшего желания вникать во взаимоотношения Эспер с мужчинами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 184 7 ноября, 2012 Элайе пришлось попыхтеть, чтобы найти подходящие ветки - не слишком тонкие, не слишком кривые и с рогульками на конце, а потом обрубить их подаренным Тейвеном мечом. Когда он приволокла свою добычу к стоянке, все для костра было уже готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 7 ноября, 2012 - Эспер, погоди! Пират встал с колен и вогнал топорик в землю. Эспер уложила собранный хворост на землю и повернула голову в сторону Торнадо. - Да? Амина хмыкнула и понесла свой хворост к костровой яме, она не имела ни малейшего желания вникать во взаимоотношения Эспер с мужчинами. Эспер горько усмехнулась при виде удаляющейся Амины. "Ты и не представляешь, насколько все плохо..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 689 7 ноября, 2012 Эспер уложила собранный хворост на землю и повернула голову в сторону Торнадо. - Да? - Я хотел бы поговорить с тобой. Если можно. Наедине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 184 7 ноября, 2012 - А где Эльяра? - поинтересовалась долийка у Амины. - Я просить она набрать вода в котелок. Девушка подобрала сук поувесистее и стала вколачивать рогульки по обе стороны кострища. Надо сказать, получалось у нее не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 7 ноября, 2012 - Я хотел бы поговорить с тобой. Если можно. Наедине. У пирата было более чем серьезное выражение лица. Эспер кивнула. - Веди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 065 7 ноября, 2012 - А где Эльяра? - поинтересовалась долийка у Амины. - Я просить она набрать вода в котелок. - Она ведь с тобой оставалась. - удивилась Амина, бросая кучу веток рядом с костровищем. - Ты не видела, куда она ушла? С нами ее не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 689 7 ноября, 2012 (изменено) У пирата было более чем серьезное выражение лица. Эспер кивнула. - Веди. Торнадо отошел за фургон, оглядываясь - идет ли за ним эльфийка. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 7 ноября, 2012 (изменено) Торнадо отошел за фургон, оглядываясь - идет ли за ним эльфийка. Эспер последовала за капитаном, мельком оглядываясь по сторонам. Остальные были вне зоны слышимости. Хорошо. Она прислонилась к повозке и выжидательно посмотрела на Торнадо. - Что ты хотел? Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Alish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 7 ноября, 2012 (изменено) - А где Эльяра? - поинтересовалась долийка у Амины. - Я просить она набрать вода в котелок. - Она ведь с тобой оставалась. - удивилась Амина, бросая кучу веток рядом с костровищем. - Ты не видела, куда она ушла? С нами ее не было. Эльяра же тем временем спокойно дрыхла в повозке. В поисках котелка она обнаружила какие-то меховые шкуры, похожие на одеяла, и не удержавшись завернулась в них. Сразу стало так тепло и уютно, что она не заметила как заснула, полностью закутавшись в них. В общем бардаке, который она там устроила девушку было не так легко найти. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем TreP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 184 7 ноября, 2012 - Она ведь с тобой оставалась. - удивилась Амина, бросая кучу веток рядом с костровищем. - Ты не видела, куда она ушла? С нами ее не было. - Зачем она уходить? - теперь настала очередь Элайи удивляться. - В повозке быть котелок и вода. Я ходить за подпорки, - она указала на рогульки, - а Эльяра оставаться тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 689 7 ноября, 2012 - Что ты хотел? Капитан запнулся. вот в данном случае - он прекрасно представлял себе о чем говорить... Но не знал с чего начать. - Эспер.. ты в последнее время плохо себя чувствуешь. Это просто видно. Что произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 065 7 ноября, 2012 - Зачем она уходить? - теперь настала очередь Элайи удивляться. - В повозке быть котелок и вода. Я ходить за подпорки, - она указала на рогульки, - а Эльяра оставаться тут. - Я-то вообще собирала хворост и не видела, чего вы тут делали. - заявила Амина, оглядываясь в поисках Эльяры. - Где ты видела ее последний раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 7 ноября, 2012 - Эспер.. ты в последнее время плохо себя чувствуешь. Это просто видно. Что произошло? - Я в порядке, - тихо ответила ему Эспер, также, как и Амине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 184 7 ноября, 2012 - Я-то вообще собирала хворост и не видела, чего вы тут делали. - заявила Амина, оглядываясь в поисках Эльяры. - Где ты видела ее последний раз? - Тут она стоять. - Долийка указала на следы девушки. - Вот ее след, рядом мой... Она оставила свое занятие и попыталась по следам определить, куда могла пойти Эльяра, но площадка была уже настолько истоптана, что у нее ничего не получилось. Какое-то время Элайя еще изучала следы, но вскоре была вынуждена признать свое поражение. - Я не знать куда она пойти, след затоптан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 689 7 ноября, 2012 - Я в порядке, - тихо ответила ему Эспер, также, как и Амине. - Эспер... - капитан уперся рукой о борт фургона. - Ты не в порядке и это видно. И с эти нужно что-то делать. Уж, по крайней мере, не бегать с этим за хворостом и не скакать верхом, береги духи. Ты беремена? Только правду, пожалуйста. У меня и так который день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 065 7 ноября, 2012 - Тут она стоять. - Долийка указала на следы девушки. - Вот ее след, рядом мой... Она оставила свое занятие и попыталась по следам определить, куда могла пойти Эльяра, но площадка была уже настолько истоптана, что у нее ничего не получилось. Какое-то время Элайя еще изучала следы, но вскоре была вынуждена признать свое поражение. - Я не знать куда она пойти, след затоптан. - Будем надеяться, она скоро вернется. - Амина заволновалась, но решила пока не давать этому чувству волю, мало ли куда могла отойти Эльяра. И она полезла в фургон, чтобы отыскать чего-нибудь съестное. Внутри были хаотично разбросаны шкуры. - Сюда залезли бешеные белки? - предположила она, смело наступая ногой на шкуры, чтобы пройти дальше, к рюкзаку капитана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 7 ноября, 2012 - Эспер... - капитан уперся рукой о борт фургона. - Ты не в порядке и это видно. И с эти нужно что-то делать. Уж, по крайней мере, не бегать с этим за хворостом и не скакать верхом, береги духи. Ты беремена? Только правду, пожалуйста. У меня и так который день... Эспер посмотрела в глаза Торнадо. - Да. Она помолчала и добавила: - Сначала надеялась, что это просто... от переживаний и нервов. А потом Крисп недвусмысленно намекнул на мое... состояние. Так что ошибки быть не может. Да и... видимо, по мне это действительно заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 7 ноября, 2012 - Сюда залезли бешеные белки? - предположила она, смело наступая ногой на шкуры, чтобы пройти дальше, к рюкзаку капитана. Эльяра почувствовала, как на её руку давит что-то тяжелое. Не просыпаясь, она выдернула руку из под этого тяжелого, и перевернулась на другой бок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 689 7 ноября, 2012 Сначала надеялась, что это просто... от переживаний и нервов. А потом Крисп недвусмысленно намекнул на мое... состояние. Так что ошибки быть не может. Да и... видимо, по мне это действительно заметно. А вот тут Торнадо испугался. Вот тут он действительно испугался. - Крисп? Погоди, а Тейвен с тобой по этому поводу не говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 7 ноября, 2012 - Крисп? Погоди, а Тейвен с тобой по этому поводу не говорил? - Он... нет. Тейвен ушел, но ничего не сказал... я думала, он не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 065 7 ноября, 2012 Эльяра почувствовала, как на её руку давит что-то тяжелое. Не просыпаясь, она выдернула руку из под этого тяжелого, и перевернулась на другой бок. Амина, совершенно не ожидавшая, что шкуры начнут шевелиться и под ногой у нее окажется что-то живое, резко дернулась назад, но запнулась об порожек фургона и вскрикнув, упала навзничь прямо на землю. - Там кто-то есть! - выпалила она, лежа на спине, от удара из нее вышибло дыхание и она никак не могла вдохнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты