julia37 49 149 5 октября, 2012 (изменено) Статус: завершающая стадия. Эпилоги. Эта история началась в городе Бриннлоу, что у подножия Белого Пика, который славился своими ярмарками испокон веков, в по весеннему холодный день. Дыхание Мора было здесь не так заметно, как в знаменитом Айсли после битвы с архидемоном, но все равно бросалось в глаза. Местные жители вовсю старались восстановить нормальный уклад жизни, и надо сказать, многое сделали за этот год. На небольшой площади когда-то шла оживленная торговля, но пока она пустовала. Окна многих домов были заколочены. Весна еще не успела раскрасить своими красками голую черную землю. С утра сегодня шел моросящий дождик, но к обеду он закончился и город окутал туман. Ближе к вечеру, однако, неприятная морось продолжилась . Таверна «Пьяный Архидемон» располагалась как раз неподалеку от площади. Это было одноэтажное деревянное здание с двускатной крышей и треснутой вывеской, на которой, кроме названия, был вырезан ящер, изрыгающий пламя, долженствующий символизировать самого предводителя порождений, но с задачей явно не справляющийся. Внутри хаотично располагались грубо сколоченные столы и стулья, половицы громко стонали, если на них наступить не в том месте. Два небольших окна с какими-то тряпками, повешенными на манер штор с трудом пропускали нужное количество света, поэтому и днем здесь горели свечи. За стойкой распоряжалась приятная женщина лет тридцати на вид, со светло-рыжими волосами, в которых едва заметно серебрились седые волоски. Сага о кубике И снова о кубике Обновлено Ходы Ход 1: Прибытие в таверну "Пьяный Архидемон" Ход 2: Спастись из горящей таверны Ход 3: Сразиться с поджигателями. Ход 4: Поговорить с наемником и решить, что делать дальше Ход 5: Идти через Пустоши. Исстребить порождений тьмы Ход 6: Переправиться через лиман. Ход 7: Эспер решает, что документ со странной печатью будет интересен ее мастеру и идет к Воронам. Остальные поселяются с гостинице. Ход 8: Посетить мастера Воронов. Ход 9: Убить торгового принца Ход 10: Отдых перед отбытием из Антивы Ход 11: Пересечь Антиву по направлению к Ста Столпам. Ход 12: Достичь Перивантиума. Ход 13: Продолжать путешествие. Ход 14: Плен. Ход 15: Выбраться из темницы. Сразиться с отрядом эльфов. Ход 16: Отплыть из Вирантиума Ход 17: Покинуть разбившийся корабль и добраться до острова. Ход 18: Добраться до Минратоуса. Ход 19. Разделиться и найти Гестуса, Вергилия и Тиберия + часть 2 (от Фокси) Ход 20: Бой с архонтом. Бой с Тиберием. + часть 2 (от Фокси) Ход 21: Вернуться в особняк Ход 22: Покинуть Минратоус. Ход 23: Сразиться с моровыми волками, искать лошадей. Ход 24: Объяснить свое пребывание на этих землях главе Ордена. Ход 25: Разобраться, что произошло. Победить мага Ход 26: Добраться до Камберленда. Ход 27: Добраться до поместья Эльяры. Ход 28: Найти духа справедливости, победить демонов. Ход 29: Поговорить с дриадами. Ход 30: Выбраться из подземных тоннелей. Ход 31: Убить моровых дриад, идти вглубь леса. Ход 32: Разобраться с двойниками, искать Анариса. Ход 33: Найти выход. Биографии Эльяр дю'Шонне - TreP Эспер Леронн - Alish Оливия Страдхорт - Arigator Корин - Корин Амина Саккони - julia37 Каэди Керро - Ширра Элайя - Hikaru Терон Терк - Аdmiral Sarah выбыл Люциус Крисп - FOX69 Тейвен -Tanatos Альтисим Спарвиеро - DiK выбыл Тайтус Пуло - Elhant Криди - Эйден Гэлсион Изменено 16 декабря, 2012 пользователем julia37 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 249 15 ноября, 2012 - Элайя! - окликнул её Люций, заметив хрупкую фигурку с палками в руках. - Подойди, нам нужно поговорить. Долийка бросила хворост и поспешила присоединиться к своему наставнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 15 ноября, 2012 (изменено) Долийка бросила хворост и поспешила присоединиться к своему наставнику. - Вон, видишь Тайтус пошёл, - Люций указал на спину сломленного обстоятельствами храмовника. Испытал ли он сейчас, облегчение доставив ему боль? Может быть. Но только мимолётную. Но особого чувства вины у него не было.- С сегодняшнего дня ты будешь его слушаться. Во всём. Какое-то время. И ещё... нам с тобой нужно снова отправиться в Тень, вместе. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 149 15 ноября, 2012 Все были чем-то заняты, только Амина сидела у костра и обгоревшей палкой выводила на землю непонятные каракули, она думала, стоит ли ей сейчас бросить все, подседлать коня и рвануть в Вал-Шевин или же подождать еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 249 15 ноября, 2012 - Вон, видишь Тайтус пошёл, - Люций указал на спину сломленного обстоятельствами храмовника. Испытал ли он сейчас, облегчение доставив ему боль? Может быть. Но только мимолётную. Но особого чувства вины у него не было.- С сегодняшнего дня ты будешь его слушаться. Во всём. Какое-то время. И ещё... нам с тобой нужно снова отправиться в Тени, вместе. - Хорошо, если ты так хочешь, - доверчиво улыбнулась Элайя, с обожанием глядя на своего учителя. - Мы сейчас пойдем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 15 ноября, 2012 (изменено) - Хорошо, если ты так хочешь, - доверчиво улыбнулась Элайя, с обожанием глядя на своего учителя. - Мы сейчас пойдем? - Нет, чуть позже. Ложись спать. И ни о чём не думай. В Тени я найду тебя сам, - он поцеловал её макушку и пошёл по направлению к реке. Х Изменено 15 ноября, 2012 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 149 15 ноября, 2012 Амина решила плюнуть на все и идти спать. Она свернулась калачиком, укутавшись в шкуру, как в кокон возле колеса фургона и заснула. Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 15 ноября, 2012 Эльяра вылезла из фургона. Каэди остался лежать внутри, видимо погруженный в свои раздумья. Что-то тихо напевая себе под нос девушка налила в какую-то из кружек горячего чая, и принялась его пить, даже не пытаясь скрыть довольную улыбку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 15 ноября, 2012 Девушка смотрела на огонь костра, надеясь, что он поможет ей расслабится. За последние дни нормального сна не было - либо несвязанные кошмары, либо просто пустота. Вместе с остальными она чувствовала себя легче... Или хотела чувствовать. Радостная Эльяра подошла пить чай. Ну, хотя бы она счастлива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 732 15 ноября, 2012 (изменено) Торндо выбрался из повозки. Сейчас, после того как все самое нервное миновало, он был каким-то очень слабым и его клонило в сон. Он подошел к Эльяре и сел рядом. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 15 ноября, 2012 Он подошел к Эльяре и сел рядом. - Привет - улыбнулась ему девушка. От недавней неловкости не осталось и следа - Чай будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 732 15 ноября, 2012 (изменено) - Привет - улыбнулась ему девушка. От недавней неловкости не осталось и следа - Чай будешь? - Буду , наливай, - улыбнулся Торнадо. Он поискал взглядом собственную кружку, собственной, не взирая на ее внушительные размеры, нему на глаза не попалось и он взял первую попавшуюся из стоящих у костра и подал Эльяре. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 15 ноября, 2012 - Буду , наливай, - улыбнулся Торнадо. Эльяра налила в кружку чай, и передала её Торнадо. - Осторожно, он еще горячий - предупредила она капитана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 732 15 ноября, 2012 Эльяра налила в кружку чай, и передала её Торнадо. - Осторожно, он еще горячий - предупредила она капитана. Капитан взял чай, осторожно отхлебнул и задумался. - Знаешь... Я уж забыл, когда в последний раз так боялся. Ну, я имею ввиду наш разговор в сторонке. Теперь... теперь нам остался папа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 15 ноября, 2012 (изменено) - Знаешь... Я уж забыл, когда в последний раз так боялся. Ну, я имею ввиду наш разговор в сторонке. Теперь... теперь нам остался папа? - Ты боялся? А представь, каково мне было - покачала головой Эльяра, вспоминая как нервничала. Девушка вздохнула - А папа.. Я не представляю как ему об этом сообщить. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем TreP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 732 15 ноября, 2012 (изменено) - Ты боялся? А представь, каково мне было - покачала головой Эльяра, вспоминая как нервничала. Девушка вздохнула - А папа.. Я не представляю как ему об этом сообщить. - Я думаю, совершенно серьезно и максимально официально сообщать надо. Чтоб марку соблюсти. А на крайний случай - у меня есть в запасе план "б". Правда, там работы выше крыши. Если не выгорит - сбежим в Ривейн. Правда, там у меня дом в Ломерине, в котором я практически не жил и даже не представляю - в каком он состоянии теперь. Мамин дом в столице, от которого после Мора...ну - чинить не перечинить. Несколько лавок, которыми последние годы никто не занимался... И в вобще не уверен, что рынок не перестраивают и они есть как недвижимость. Но пойти и поругаться, чтоб отстроить - можно. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 15 ноября, 2012 - Я думаю, совершенно серьезно и максимально официально сообщать надо - Да уж, надо, вот только я сомневаюсь что Камберленд будет конечным пунктом нашего путешествия - Эльяра вздохнула - Я не хотела бы бросать остальных, не завершив начатое - девушка помолчала, а потом её губы раздвинулись в мечтательной улыбке - А еще в Камберленде есть церковь, и если ты не передумаешь.. - договаривать Эльяра не стала, надеясь что капитан её поймет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 732 15 ноября, 2012 (изменено) - Да уж, надо, вот только я сомневаюсь что Камберленд будет конечным пунктом нашего путешествия - Эльяра вздохнула - Я не хотела бы бросать остальных, не завершив начатое - девушка помолчала, а потом её губы раздвинулись в мечтательной улыбке - А еще в Камберленде есть церковь, и если ты не передумаешь.. - договаривать Эльяра не стала, надеясь что капитан её поймет. Капитан тихо засмеялся и обнял Эльяру за плечи. - Нет, не передумаю. А что до конечного пункта путешествия, то, естественно поедем до конца, где этот конец там будет... Не бросать же дело на полдороги. Тем более, что при плане "б" нам еще и стартовые деньги понадобятся. Я не знаю сколько будут очухиватся после Мора антиванские банки, в которых мои деньги хранятся. Поэтому лчуше иметь на руках наличную монету. А приключение позволяет хоть что-то то тут, то там перехватить... Да и... есть у меня одно дело личное к одному господину с медведем в гербе... Тоже надо бы порешить... В смысле - порешать. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 15 ноября, 2012 Капитан тихо засмеялся и обнял Эльяру за плечи. Эльяра с удовольствием прижалась к Торнадо, уже не заботясь о том, что скажут остальные. - Ну, у меня еще остался кошель с золотом, который мне дал Люциус. При разумной трате этих денег, можно прожить несколько месяцев ни в чем не нуждаясь. - девушка улыбнулась - Или несколько дней, если тратить их без оглядки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 732 15 ноября, 2012 (изменено) - Ну, у меня еще остался кошель с золотом, который мне дал Люциус. При разумной трате этих денег, можно прожить несколько месяцев ни в чем не нуждаясь. - девушка улыбнулась - Или несколько дней, если тратить их без оглядки. - Ну, у меня с этих денег то же кое-что осталось. Правда, кое-что. Но деньги должны прибывать, иначе вылететь в трубу не долго. Потому что если не сработает план "б" с лавками, у меня на это случай есть еще план "в". Сейчас все отстраиваются после Мора. Купив что-нибудь грузовое, можно неплохо денег поднять на перевозках стройматериалов, даже если плавать только вдоль побережья. Вобщем, будем ориентироваться по обстоятельствам. Капитан потер глаза и зевнул, прикрываясь рукой. - Кстати, нам не пора кормить Лео? Он напрыгался, конечно , но поесть ему, все-таки, надо. А потом - пусть спит дальше. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 15 ноября, 2012 - Кстати, нам не пора кормить Лео? Он напрыгался, конечно , но поесть ему, все-таки, надо. А потом - пусть спит дальше. - А планов "г", "д" и "е" у тебя случайно нету? - рассмеялась Эльяра - Ты предлагаешь его разбудить? А будет есть спросонья? А уснет ли он после этого? - конечно Эльяра основы узнала у Стражей, но только основы. Ни про какие режимы питания она не слышала, и планировала кормить Лео только тогда, когда он сам этого захочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 732 15 ноября, 2012 (изменено) - А планов "г", "д" и "е" у тебя случайно нету? - рассмеялась Эльяра - Ты предлагаешь его разбудить? А будет есть спросонья? А уснет ли он после этого? - конечно Эльяра основы узнала у Стражей, но только основы. Ни про какие режимы питания она не слышала, и планировала кормить Лео только тогда, когда он сам этого захочет. - "Г" - есть конечно. - тихо засмеялся капитан. - Если все вышеуказанное не срастется, тогда я просто где-нибудь чего-нибудь сопру. А будить Лео совершенно не обязательно. Если не проснется сам, поставим ему мясо и воду - проснется и поест. Просто... нам и самим спать пора. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 15 ноября, 2012 Если не проснется сам, поставим ему мясо и воду - проснется и поест. Просто... нам и самим спать пора. Эльяра нехотя отлепилась от Торнадо, и залезла в фургон. Там она легонько потормошила Лео. Ноль реакции. Девушка положила перед ним кусок мяса, и налила в какую-то кружку воды. Закончив, она снова вернулась к Торнадо, и прижалась к нему - Спит - рассказала она - Даже не пошевелился, когда я перед ним мясо положила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 732 15 ноября, 2012 Закончив, она снова вернулась к Торнадо, и прижалась к нему - Спит - рассказала она - Даже не пошевелился, когда я перед ним мясо положила. - Хорошо. Тогда где будем укладываться - тут или в фургоне? Дождя,. вроде, не намечается... - Торнадо посмотрел на небо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 15 ноября, 2012 - Хорошо. Тогда где будем укладываться - тут или в фургоне? Дождя,. вроде, не намечается... - Торнадо посмотрел на небо. - Давай тут - пожала плечами Эльяра. Ей было без разницы, а вот вставать уже не хотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 732 15 ноября, 2012 - Давай тут - пожала плечами Эльяра. Ей было без разницы, а вот вставать уже не хотелось. - Торнадо кивнул и притащил из фургона пару шкур и одеяла. Из всего этого он соорудил спальное место недалеко от костра, пристроив в качестве подушки какие-то свернутые валиком вещи. Потом он улегся туда, поробуя ладонью получившееся на ровность и откинул край одеяла. - Ложись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты