julia37 49 149 5 октября, 2012 (изменено) Статус: завершающая стадия. Эпилоги. Эта история началась в городе Бриннлоу, что у подножия Белого Пика, который славился своими ярмарками испокон веков, в по весеннему холодный день. Дыхание Мора было здесь не так заметно, как в знаменитом Айсли после битвы с архидемоном, но все равно бросалось в глаза. Местные жители вовсю старались восстановить нормальный уклад жизни, и надо сказать, многое сделали за этот год. На небольшой площади когда-то шла оживленная торговля, но пока она пустовала. Окна многих домов были заколочены. Весна еще не успела раскрасить своими красками голую черную землю. С утра сегодня шел моросящий дождик, но к обеду он закончился и город окутал туман. Ближе к вечеру, однако, неприятная морось продолжилась . Таверна «Пьяный Архидемон» располагалась как раз неподалеку от площади. Это было одноэтажное деревянное здание с двускатной крышей и треснутой вывеской, на которой, кроме названия, был вырезан ящер, изрыгающий пламя, долженствующий символизировать самого предводителя порождений, но с задачей явно не справляющийся. Внутри хаотично располагались грубо сколоченные столы и стулья, половицы громко стонали, если на них наступить не в том месте. Два небольших окна с какими-то тряпками, повешенными на манер штор с трудом пропускали нужное количество света, поэтому и днем здесь горели свечи. За стойкой распоряжалась приятная женщина лет тридцати на вид, со светло-рыжими волосами, в которых едва заметно серебрились седые волоски. Сага о кубике И снова о кубике Обновлено Ходы Ход 1: Прибытие в таверну "Пьяный Архидемон" Ход 2: Спастись из горящей таверны Ход 3: Сразиться с поджигателями. Ход 4: Поговорить с наемником и решить, что делать дальше Ход 5: Идти через Пустоши. Исстребить порождений тьмы Ход 6: Переправиться через лиман. Ход 7: Эспер решает, что документ со странной печатью будет интересен ее мастеру и идет к Воронам. Остальные поселяются с гостинице. Ход 8: Посетить мастера Воронов. Ход 9: Убить торгового принца Ход 10: Отдых перед отбытием из Антивы Ход 11: Пересечь Антиву по направлению к Ста Столпам. Ход 12: Достичь Перивантиума. Ход 13: Продолжать путешествие. Ход 14: Плен. Ход 15: Выбраться из темницы. Сразиться с отрядом эльфов. Ход 16: Отплыть из Вирантиума Ход 17: Покинуть разбившийся корабль и добраться до острова. Ход 18: Добраться до Минратоуса. Ход 19. Разделиться и найти Гестуса, Вергилия и Тиберия + часть 2 (от Фокси) Ход 20: Бой с архонтом. Бой с Тиберием. + часть 2 (от Фокси) Ход 21: Вернуться в особняк Ход 22: Покинуть Минратоус. Ход 23: Сразиться с моровыми волками, искать лошадей. Ход 24: Объяснить свое пребывание на этих землях главе Ордена. Ход 25: Разобраться, что произошло. Победить мага Ход 26: Добраться до Камберленда. Ход 27: Добраться до поместья Эльяры. Ход 28: Найти духа справедливости, победить демонов. Ход 29: Поговорить с дриадами. Ход 30: Выбраться из подземных тоннелей. Ход 31: Убить моровых дриад, идти вглубь леса. Ход 32: Разобраться с двойниками, искать Анариса. Ход 33: Найти выход. Биографии Эльяр дю'Шонне - TreP Эспер Леронн - Alish Оливия Страдхорт - Arigator Корин - Корин Амина Саккони - julia37 Каэди Керро - Ширра Элайя - Hikaru Терон Терк - Аdmiral Sarah выбыл Люциус Крисп - FOX69 Тейвен -Tanatos Альтисим Спарвиеро - DiK выбыл Тайтус Пуло - Elhant Криди - Эйден Гэлсион Изменено 16 декабря, 2012 пользователем julia37 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 29 ноября, 2012 - Тебе нужна перевязка. - не терпящим возражений голосом сказала она, пряча улыбку и приподняв раненую руку Люция принялась накладывать повязку. - Мне нужна ты... - почти уверенно сказал магистр. Когда перевязка была закончена, он выпил зелье и через несколько минут почувствовал, как постепенно проходит боль и онемение в повреждённой руке. Ещё через некоторое время он встал, заправил за пояс чёрную рубаху, накинул на плечо ремень походной сумки и отправился к одиноко лежавшему эльфу. Тот был в сознании, но потерял много крови. Люций снова протянул Амине зелье и настоял: - Выпей. И пойдём, поможем остальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 149 29 ноября, 2012 (изменено) - Мне нужна ты... - почти уверенно сказал магистр. Со всей возможной осторожностью закончив перевязку, Амина опустила глаза. эти слова... переворачивали все внутри. Особенно сейчас. Люций снова протянул Амине зелье и настоял: - Выпей. И пойдём, поможем остальным. Она не стала спорить и сделала несколько глотков, кровь на лице уже засохла, и после нужно будет оттереть ее, а теперь надо было помочь остальным. Тейвен сильно пострадал. Трактирщица выглядывала из-за плеча мага, молча ожидая указаний. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем julia37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 732 29 ноября, 2012 Торнадо вышел из боя практически целым. Пару царапин на куртке не в счет. он вложил сабли в ножны и огляделся по сторонам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 29 ноября, 2012 (изменено) Магистр быстро стянул с эльфа доспех, осмотрел рану на плече и прижёг крупный кровоточащий сосуд. Бывший гладиатор был бледен и слаб. - Кажется повезло... - заключил маг. - Кости не задеты. Так что всё в порядке. Сейчас, обработаем, промоем и к утру будешь, как новый, - подбодрил он Тейвена. Амина наложила тугую повязку, а Люций споил раненому дозу целительного зелья и помог подняться. Довёл до костра, уложил на расстеленные шкуры и укрыл одеялом. Рана была промыта и забинтованна, а Пуло сделал пару глотков целительного зелья и стал осматриваться. Он огляделся, поискал глазами храмовника, которому помогала перевязать рану Эспер и прямиком отправился к нему. Порез оказался не такой опасныой, как предполагалось, поэтому Люций лишь осторожно похлопал друга по плечу и сказал: - Утром посмотрим, если не затянется, зашью. Или может Оливия соизволит руку приложить, - с этими словами он отправился дальше. Элайя тихо всхлипывала в сторонке. Ей казалось, что это из за ее замешательства в их отряде столько раненых; да и вообще все в последнее время идет наперекосяк. Может, это эльфийские боги наказывают ее за ослушание? Она ведь отказалась делать то, что хотел от нее Эльгархан. - Эй, малыш, - позвал её наставник, вытирая слёзы с бледных щёк. - Прекрати рыдать, - он прижал её к себе и обнял. - Перестань. Во всей этой суматохе я совсем забыл про тебя. Пойдём, - маг заставил долийку дойти до костра и уложил рядом с Тейвеном под одеяло. Уставший и обессиленный он опустился на сваленное бревно около костра и спросил, наверное, у самого себя: - Когда же это кончится... Изменено 29 ноября, 2012 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 149 29 ноября, 2012 Уставший и обессиленный он опустился на сваленное бревно около костра и спросил, наверное, у самого себя: - Когда же это кончится... - Думаю, уже скоро. - ответила на не адресованный ей вопрос Амина, усаживаясь рядом. - Дриады сказали, что не могут попасть в сердце леса, а значит, он там. Анарис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 589 29 ноября, 2012 (изменено) - Думаю, уже скоро. - ответила на не адресованный ей вопрос Амина, усаживаясь рядом. - Дриады сказали, что не могут попасть в сердце леса, а значит, он там. Анарис. - Подумать только, и все произошло из-за одного ослелленного местью эльфа... - проговорил Пуло, присаживаясь рядом с остальными у костра. Взгляд его скользнул на лежащую Элайю, которая, похоже, начала успокаиваться. Девушка вызвала в храмовнике отцовское желание поддержать, подбордить, пожалеть, и Пуло неожиданно представил, как когда-то сможет поддержать и своего ребенка. Улыбка коснулась его губ, а мысли сами полетели к Эспер... Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 149 29 ноября, 2012 - Подумать только, и все произошло из-за одного ослепленного местью эльфа... - проговорил Пуло, присаживаясь рядом с остальными у костра. - Мне немного страшно думать, что будет, когда мы его найдем. Он ведь... очень силен. - поделилась Амина с теми, кто ее слышал. - Что если, мы не справимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 589 29 ноября, 2012 (изменено) - Мне немного страшно думать, что будет, когда мы его найдем. Он ведь... очень силен. - поделилась Амина с теми, кто ее слышал. - Что если, мы не справимся? - Справимся, - уверил ее Пуло, возвращаясь из сладких грез. - Должны справиться. После того, через что мы прошли, я не верю, что мы потерпем поражение в самом конце пути. И я не собираюсь, - он на секунду замолчал, подбирая нужные слова, - не хочу умирать. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 29 ноября, 2012 (изменено) - Думаю, уже скоро. - ответила на не адресованный ей вопрос Амина, усаживаясь рядом. - Дриады сказали, что не могут попасть в сердце леса, а значит, он там. Анарис. Его рука легла на её плечо и нежно притянула к заляпанной кровью рубахе. Он уткнулся в её волосы и поцеловал в макушку. - Ложись, клади голову мне на колени и спи. Я подежурю немного. Потом, Торнадо с Криди передам смену. Спи. "Всё будет хорошо," - попробовал он успокоить сам себя. - Подумать только, и все произошло из-за одного ослелленного местью эльфа... - проговорил Пуло, присаживаясь рядом с остальными у костра. Магистр посмотрел на Тайтуса: - Знаешь... - тихо проговорил он. - Я очень рад что ты со мной. Что согласился помочь, не арестовал тогда в таверне, не дал убить людей в Перивантиуме. И оказался прав, когда остался. За этот период ты кое-чему меня научил... Искры костра взвивались в ночное небо, а пламя облизывало поленья. Тишина и покой, как-будто и не было боя. - Мне немного страшно думать, что будет, когда мы его найдем. Он ведь... очень силен. - поделилась Амина с теми, кто ее слышал. - Что если, мы не справимся? - Справимся, - уверил ее Пуло, возвращаясь из сладких грез. - Должны справиться. После того, через что мы прошли, я не верю, что мы потерпем поражение в самом конце пути. И я не собираюсь, - он на секунду замолчал, подбирая нужные слова, - не хочу умирать. - Ну уж нет, - категорично заявил Люций. - Никаких смертей. Или я не тевинтерский магистр, - и он ободряюще улыбнулся друзьям. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 589 29 ноября, 2012 (изменено) - Знаешь... - тихо проговорил он. - Я очень рад что ты со мной. Что согласился помочь, не арестовал тогда в таверне, не дал убить людей в Перивантиуме. И оказался прав, когда остался. За этот период ты кое-чему меня научил... Искры костра взвивались в ночное небо, а пламя облизывало поленья. Тишина и покой, как-будто и не было боя. - Я тоже рад, - улыбнулся Пуло. - А то после... уже было начал серьезно сомневаться, что поступил правильно. И чему же я тебя научил? - его взгляд намекающе спустился в лежащей на коленях магистра Амине. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 149 29 ноября, 2012 - Справимся, - уверил ее Пуло, возвращаясь из сладких грез. - Должны справиться. После того, через что мы прошли, я не верю, что мы потерпем поражение в самом конце пути. И я не собираюсь, - он на секунду замолчал, подбирая нужные слова, - не хочу умирать. - Я тоже.- едва слышно прошептала она и взглянула на Криспа, не так давно он говорил ей, что смерть ходит за ним по пятам, а она отчаянно надеялась, что маг ошибается. Его рука легла на её плечо и нежно притянула к заляпанной кровью рубахе. Он уткнулся в её волосы и поцеловал в макушку. - Ложись, клади голову мне на колени и спи. Я подежурю немного. Потом, Торнадо с Криди передам смену. Спи. "Всё будет хорошо," - попробовал он успокоить сам себя. Почти осязаемая забота и нежность. Больше ей ничего и не нужно было. Амина улеглась рядом, положив голову магу на колени и уставилась на огонь, лижущий сухие ветви. Потрескивание дров успокаивало, навевало сон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 29 ноября, 2012 - Я тоже рад, - улыбнулся Пуло. - А то после... уже было начал серьезно сомневаться, что поступил правильно. И чему же я тебя научил? - его взгляд намекающе спустиля в лежащей на коленях магистра Амине. Скрытый смысл этого взгляда он понял сразу, но лишь добродушно усмехнулся: - Это я и без тебя знал. А вот то, что вокруг меня существуют другие - с собственными чувствами, мыслями, болью и радостью - это смог мне показать ты. Что мир существует не только для меня одного. Если продолжить ту твою мысль "о детстве", то наверное, я вырос и больше не требую чужие игрушки... И да, если хочешь быть в неведении или сумеешь поверить вороне, я отзову Лиллит. Как скажешь. Но знай, я ей не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 589 29 ноября, 2012 - Это я и без тебя знал. А вот то, что вокруг меня существуют другие - с собственными чувствами, мыслями, болью и радостью - это смог мне показать ты. Что мир существует не только для меня одного. Если продолжить ту твою мысль "о детстве", то наверное, я вырос и больше не требую чужие игрушки... И да, если хочешь быть в неведении или сумеешь поверить вороне, я отзову Лиллит. Как скажешь. Но знай, я ей не верю. Пуло, искренне радый за своего друга, протянул Люциусу руку для пожатия. - Интересно, что ты будешь делать, когда вернешься в Тевинтер... - он многозначительно улыбнулся, но на слова мага о Лиллит посерьезнел. - В любом случае отзови. Я верю Эспер, - сказал он без Тени сомнения, за что мысленно себя похвалил, а при следующих слова улыбка вновь вернулась на его губы. - Было бы прекрасно, конечно, чтобы ты ей все же верил, но я не могу просить тебя о столь многом. Скажем, если мы встретимся через год, и, предположительно... с пополнением, это будет достаточным доказательнством? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 29 ноября, 2012 Пуло, искренне радый за своего друга, протянул Люциусу руку для пожатия. - Интересно, что ты будешь делать, когда вернешься в Тевинтер... - он многозначительно улыбнулся, но на слова мага о Лиллит посерьезнел. - В любом случае отзови. Я верю Эспер, - сказал он без Тени сомнения, за что мысленно себя похвалил, а при следующих слова улыбка вновь вернулась на его губы. - Было бы прекрасно, конечно, чтобы ты ей все же верил, но я не могу просить тебя о столь многом. Скажем, если мы встретимся через год, и, предположительно... с пополнением, это будет достаточным доказательнством? Люций с радостью ответил на рукопожатие, но ни как у гражданских. Приветствие принятое в тевинтерских войсках, когда ладони сжимают предплечья друг друга. Крепко, по-братски, навсегда, как залог верности и дружбы. - Ты примерно знаешь, что я буду делать. Укреплять дом, конечно же. Женитьба, Слияние Домов,наследники. Власть, деньги и статус. Всё, как должно быть у магистра, - Люций со скрытым сочувствием посмотрел на Пуло, но ничего не сказал. - Конечно, отзову. Прямо сейчас. И... - он помедлил. - Нет, не поверю. Я тёмный, Тайтус. И эту тьму я вижу в ней. Свою часть боли ты от неё ещё получишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 589 29 ноября, 2012 - Ты примерно знаешь, что я буду делать. Укреплять дом, конечно же. Женитьба, Слияние Домов,наследники. Власть, деньги и статус. Всё, как должно быть у магистра, - Люций со скрытым сочувствием посмотрел на Пуло, но ничего не сказал. - Конечно, отзову. Прямо сейчас. И... - он помедлил. - Нет, не поверю. Я тёмный, Тайтус. И эту тьму я вижу в ней. Свою часть боли ты от неё ещё получишь. - Эх, а я надеялся на что-то более прозаичное... - не без слабого сожаления протянул храмовник, хоть он и понимал, кто сидел перед ним. - Но, может, ты и станешь тем магистром, который изменит устоявшиеся традиции. Пуло обнаружил справа от себя лежащую на земле длинную палочку, поднял ее, и принялся ковырять угли в костре - занятие, которое полюбилось ему за время их путешествия. - Но ты же стал светлее, - не поддался Тайтус магистру. - И я готов к этой боли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 29 ноября, 2012 - Эх, а я надеялся на что-то более прозаичное... - не без слабого сожаления протянул храмовник, хоть он и понимал, кто сидел перед ним. - Но, может, ты и станешь тем магистром, который изменит устоявшиеся традиции. Пуло обнаружил справа от себя лежащую на земле длинную палочку, поднял ее, и принялся ковырять угли в костре - занятие, которое полюбилось ему за время их путешествия. - Но ты же стал светлее, - не поддался Тайтус магистру. - И я готов к этой боли - Нет, к сожалению не стану. Идти против сложенной веками системы одному, это всё равно что биться лбом об стену, - усмехнулся магистр. - Долг перед Домом свят. И ты должен это знать. Сейчас, я один и упадок Дома не за горами, поэтому я обязан возродить его. И я сломаю все преграды, пойду на всё, заплачу любую цену, но Проклятый Дом Криспов ещё заявит о себе в Тевинтере. И можешь считать меня тщеславным, но я не отступлю, - Люций посмотрел на бесхитростную забаву Пуло и сказал. - Что тёмное от рождения не может стать светлым. И чего бы я не хотел, так это чтобы ты страдал. Я принял нашу дружбу, но то чувство, оно намного сильнее меня. И оно не даст мне покоя, зная что тебе плохо. Со временем, оно угаснет... но не теперь. А ты куда собираешь после нашей "экскурсии по стране"? Чем будете жить? И где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 589 29 ноября, 2012 (изменено) - Нет, к сожалению не стану. Идти против сложенной веками системы одному, это всё равно что биться лбом об стену, - усмехнулся магистр. - Долг перед Домом свят. И ты должен это знать. Сейчас, я один и упадок Дома не за горами, поэтому я обязан возродить его. И я сломаю все преграды, пойду на всё, заплачу любую цену, но Проклятый Дом Криспов ещё заявит о себе в Тевинтере. И можешь считать меня тщеславным, но я не отступлю, - Люций посмотрел на бесхитростную забаву Пуло и сказал. - Что тёмное от рождения не может стать светлым. И чего бы я не хотел, так это чтобы ты страдал. Я принял нашу дружбу, но то чувство, оно намного сильнее меня. И оно не даст мне покоя, зная что тебе плохо. Со временем, оно угаснет... но не теперь. А ты куда собираешь после нашей "экскурсии по стране"? Чем будете жить? И где? - Только с ценой... - посерьезнел Пуло, - поосторожнее. - Надеюсь, что ты не только от меня чему-то научился, но и от кого-то другого из нас. Вынес урок из всего путешествия. Небольшой древесный уголек откатился от общей кучи, и Тайтус палкой подкинул его обратно. - И не обесценивай сказанные тобою только что слова о взрослении, - вновь улыбка, которая получилась немного снисходительной. - Все в твоих руках, Люций. Ты можешь стать светлеее, ты можешь управлять своими чувствами. Главное, чтобы ты это захотел... - А я... - продолжил храмовник. Заданный магистром вопрос заставил вспомнить о придуманном Эспер плане, не предназначенного для других ушей. - ... Я еще не думал об этом. Надо же еще решить проблему с Воронами. А там - мы решим, вдвоем. Впрочем, возможно, скоро придется думать не только о нас двоих... Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 732 29 ноября, 2012 (изменено) - Тьма, свет... такие глобальные и абстрактные понятия. Не понимаю. Есть приятно-неприятно, целисообразно-нецелсообразно, конструктивно-деструктивно, рационально-нерациольнально. Остальное - философия. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 589 29 ноября, 2012 - Тьма, свет... такие глобальные и абстрактные понятия. не понимаю. Есть приятно-неприятно, целисообразно-нецелсообразно, конструктивно-деструктивно, рационально-нерациольнально. Остальное - философия. - Люций первый начал, - рассмеялся Тайтус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 732 29 ноября, 2012 (изменено) - Люций первый начал, - рассмеялся Тайтус. - Философский диспут в полуразгромленном лагере после нашествия оскверненных дриад. Обалдеть! - засмеялся капитан. - Кстати, поесть там осталось? Или дриады нам ужин таки осквернили? Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Ширра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 589 29 ноября, 2012 - Философский диспут в полуразгромленном лагере после нашествия оскверненных дриад. Обалдеть! - засмеялся капитан. - Кстати, поесть там осталось? Или дриады нам ужин таки осквернили? - Было бы очень обидно, - Пуло встал и отошел в сторону. Вернулся он с приличным куском свежепрожаренной оленины - кажется, бедровая часть - в деревянной миске, которую положил рядом с костром, чтобы все могли дотянуться. - Нет, все в отличном, самом съедобном состоянии. Амина постаралась, - он оторвал небольшой кусочек и закинул его в рот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 732 29 ноября, 2012 (изменено) - Нет, все в отличном, самом съедобном состоянии. Амина постаралась, - он оторвал небольшой кусочек и закинул его в рот. Капитан последовал его примеру. - И это просто замечательно, якорный баркас. Потому что я не уверен, что там, куда мы собираемся добраться, нам обеспечат хорошее питание. Хорошее фехтование - да, скорее всего. А вот что до питания - у меня серьезные сомнения. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 589 29 ноября, 2012 - И это просто замечательно, якорный баркас. Потому что я не уверен, что там, куда мы собираемся добраться, нам обеспечат хорошее питание. Хорошее фехтование - да, скорее всего. А вот что до питания - у меня серьезные сомнения. - Не думал, что тебя так беспокоит этот вопрос, - улыбнулся Тайтус. - Представляю, что на корабле часто бывала голодовка. Нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 732 29 ноября, 2012 (изменено) - Не думал, что тебя так беспокоит этот вопрос, - улыбнулся Тайтус. - Представляю, что на корабле часто бывала голодовка. Нет? - А с чего бы вдруг ей там быть? Я что кока не найму и провиант не оплачу? Попробовал бы мне боцман забыть провизию на рейс купить! Я б его а берег списал бы вне зависимости от близости берега. Мне нужен здоровый рабочий экипаж - им, в случае чего, саблями махать. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 589 29 ноября, 2012 (изменено) - А с чего бы вдруг ей там быть? Я что кока не найму и провиант не оплачу? Попробовал бы мне боцман забыть провизию на рейс купить! Я б его а берег списал бы вне зависимости от близости берега. Мне нужен здоровый рабочий экипаж - им, в случае чего, саблями махать. - Да уж, эту часть мореплавания я толком и не узнал, - Пуло ушел в воспоминания их путешествия, во времена, когда они плыли на корабле, а потом попали в шторм. То еще было кораблекрушение, но храмовнику больше всего запомнился вид широченной водной глади, мерно покачивающееся судно и слабый морской бриз, обдувающий лицо и тело. Воспоминания неожиданно ушли в другое русло - свернули к разговору, который был у них с Эспер сегодня. О том, что было между ней и Торнадо. Тайтус пристально посмотрел на капитана. Никакой злости, никакой ревности - он с облегчением понял, что не испытывает плохих чувств по отношению к Каэди. Значит, дело было действительно в самом Пуло, и Эспер выбрала его. Переживать не о чем - надо радоваться. - Покатаешь как-нибудь? - мечтательно спросил он и вернулся к ковырянию углей. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты