julia37 48 745 5 октября, 2012 (изменено) Статус: завершающая стадия. Эпилоги. Эта история началась в городе Бриннлоу, что у подножия Белого Пика, который славился своими ярмарками испокон веков, в по весеннему холодный день. Дыхание Мора было здесь не так заметно, как в знаменитом Айсли после битвы с архидемоном, но все равно бросалось в глаза. Местные жители вовсю старались восстановить нормальный уклад жизни, и надо сказать, многое сделали за этот год. На небольшой площади когда-то шла оживленная торговля, но пока она пустовала. Окна многих домов были заколочены. Весна еще не успела раскрасить своими красками голую черную землю. С утра сегодня шел моросящий дождик, но к обеду он закончился и город окутал туман. Ближе к вечеру, однако, неприятная морось продолжилась . Таверна «Пьяный Архидемон» располагалась как раз неподалеку от площади. Это было одноэтажное деревянное здание с двускатной крышей и треснутой вывеской, на которой, кроме названия, был вырезан ящер, изрыгающий пламя, долженствующий символизировать самого предводителя порождений, но с задачей явно не справляющийся. Внутри хаотично располагались грубо сколоченные столы и стулья, половицы громко стонали, если на них наступить не в том месте. Два небольших окна с какими-то тряпками, повешенными на манер штор с трудом пропускали нужное количество света, поэтому и днем здесь горели свечи. За стойкой распоряжалась приятная женщина лет тридцати на вид, со светло-рыжими волосами, в которых едва заметно серебрились седые волоски. Сага о кубике И снова о кубике Обновлено Ходы Ход 1: Прибытие в таверну "Пьяный Архидемон" Ход 2: Спастись из горящей таверны Ход 3: Сразиться с поджигателями. Ход 4: Поговорить с наемником и решить, что делать дальше Ход 5: Идти через Пустоши. Исстребить порождений тьмы Ход 6: Переправиться через лиман. Ход 7: Эспер решает, что документ со странной печатью будет интересен ее мастеру и идет к Воронам. Остальные поселяются с гостинице. Ход 8: Посетить мастера Воронов. Ход 9: Убить торгового принца Ход 10: Отдых перед отбытием из Антивы Ход 11: Пересечь Антиву по направлению к Ста Столпам. Ход 12: Достичь Перивантиума. Ход 13: Продолжать путешествие. Ход 14: Плен. Ход 15: Выбраться из темницы. Сразиться с отрядом эльфов. Ход 16: Отплыть из Вирантиума Ход 17: Покинуть разбившийся корабль и добраться до острова. Ход 18: Добраться до Минратоуса. Ход 19. Разделиться и найти Гестуса, Вергилия и Тиберия + часть 2 (от Фокси) Ход 20: Бой с архонтом. Бой с Тиберием. + часть 2 (от Фокси) Ход 21: Вернуться в особняк Ход 22: Покинуть Минратоус. Ход 23: Сразиться с моровыми волками, искать лошадей. Ход 24: Объяснить свое пребывание на этих землях главе Ордена. Ход 25: Разобраться, что произошло. Победить мага Ход 26: Добраться до Камберленда. Ход 27: Добраться до поместья Эльяры. Ход 28: Найти духа справедливости, победить демонов. Ход 29: Поговорить с дриадами. Ход 30: Выбраться из подземных тоннелей. Ход 31: Убить моровых дриад, идти вглубь леса. Ход 32: Разобраться с двойниками, искать Анариса. Ход 33: Найти выход. Биографии Эльяр дю'Шонне - TreP Эспер Леронн - Alish Оливия Страдхорт - Arigator Корин - Корин Амина Саккони - julia37 Каэди Керро - Ширра Элайя - Hikaru Терон Терк - Аdmiral Sarah выбыл Люциус Крисп - FOX69 Тейвен -Tanatos Альтисим Спарвиеро - DiK выбыл Тайтус Пуло - Elhant Криди - Эйден Гэлсион Изменено 16 декабря, 2012 пользователем julia37 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 251 18 октября, 2012 Как только принесли оленя, Тейвен принялся молча разделывать его "Воздаянием". Откуда-то со стороны реки доносилось чьё-то пение, но эльф не обращал на него внимания. Лезвие, в конце концов, накалилось. Он забыл, что меч волшебным образом генерирует языки пламени, и сейчас это лишь мешало. Положив оружие на землю остывать, Тейвен обратился к Эльяру: - Не поможешь мне ещё раз? Нужно приготовить тушу, да на вертел её нанизать. А мой меч совсем для этой цели не подходит. Надеюсь, у тебя найдутся ножи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 18 октября, 2012 - Не поможешь мне ещё раз? Нужно приготовить тушу, да на вертел её нанизать. А мой меч совсем для этой цели не подходит. Надеюсь, у тебя найдутся ножи? Эльяр со вздохом поднялся, сходил к вещмешку, и отдал Тейвену два ножа, которые он взял в оружейной воронов. Они больше походили на кинжалы, но ничего другого у Эльяра не было - Вот, держите. У меня только такие есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 18 октября, 2012 (изменено) После небольшой прогулки по лесу, Оливия чувствовала себя лучше. Может быть, природа ее успокаивала, а может - предстоящий ужин. Девушка хотела предложить сходить и пособирать что-нибудь на подобии ягод или трав. - Кто-нибудь хочет сходить прогуляться? - она смущенно теребила пальцы. Ну вот, я из полена превращаюсь в человека.. ! Изменено 18 октября, 2012 пользователем Arigator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 251 18 октября, 2012 (изменено) Эльяр со вздохом поднялся, сходил к вещмешку, и отдал Тейвену два ножа, которые он взял в оружейной воронов. Они больше походили на кинжалы, но ничего другого у Эльяра не было - Вот, держите. У меня только такие есть. Кивнув, он продолжил, на этот раз без чьей-либо помощи. Вскоре туша была готова, а над костром уже кто-то установил вертел. Когда мясо прожарилось, Тейвен взял себе несколько кусков, и снова сел где-то поодали от палаток остальных. Оленину он любил, а после крайней неаппетитных харчей в "Королевских покоях", ему вообще казалось, что он пирует. Насытившись, Тейвен погрузился в свои мысли, не замечая, как проходит время. X Изменено 18 октября, 2012 пользователем Tanatos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 18 октября, 2012 - Кто-нибудь хочет сходить прогуляться? - она смущенно теребила пальцы - Может, сначала поедим? - предложил Эльяр, взяв себе несколько кусков, и начав с аппетитом есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 967 18 октября, 2012 Элайя слишком устала, чтобы есть или спать. Она просто лежала у костра с закрытыми глазами и вслушивалась в звуки лагеря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 275 18 октября, 2012 Тёмное звёздное небо, ночь, тишина и мирные звуки их скромного поселения. Так хорошо и спокойно. Надолго ли? Он ещё отхлебнул пряной сладкой неги и крикнул Тейвену и Пуло одновременно: - Я немного вздремну, разбудите меня, когда будите ложиться. Первая половина ночи моя. На вторую - Тайтус, может ты или Тейвен? Он закупорил бутылку, завернулся в попону и сразу заснул. "Мессир! Мессир! Вы мне обещали! Так не честно!" "Завтра, Лиллит". "Отпустите сегодня!" "Нет. In umbra! Recéde!" "Ссссс..." Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 18 октября, 2012 - Может, сначала поедим? - предложил Эльяр, взяв себе несколько кусков, и начав с аппетитом есть. Голод не заставил долго ждать. Оливия очень хотела есть, поэтому взяла самый большой кусок оленины и съела его очень быстро. - Я насытилась, - она погладила себя по животу. - Кто хочет сходить - я подожду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 18 октября, 2012 - Я насытилась, - она погладила себя по животу. - Кто хочет сходить - я подожду. - Я, наверное, не откажусь - ответил Эльяр, продолжая есть. Он оглянулся по сторонам - А больше и некому - улыбнулся он. Вроде все спали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 18 октября, 2012 - Я, наверное, не откажусь - ответил Эльяр, продолжая есть. Он оглянулся по сторонам - А больше и некому - улыбнулся он. Вроде все спали. - Тогда идем, - Оливия зажгла небольшой шарик со светом и пошла в лес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 18 октября, 2012 - Тогда идем, - Оливия зажгла небольшой шарик со светом и пошла в лес. Эльяр последовал за Оливией, с интересом осматриваясь по сторонам. Освещенный светом, лес был совсем не таким, каким был, когда они несли оленя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 18 октября, 2012 - Странно выглядит лес ночью...подозрительно тихо, - отозвалась Оливия, осматривая траву. - Эта вроде идет, как специя..или входит в состав ядов? Ладно, на всякий случай захвачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 18 октября, 2012 - Странно выглядит лес ночью...подозрительно тихо, - отозвалась Оливия, осматривая траву. - Эта вроде идет, как специя..или входит в состав ядов? Ладно, на всякий случай захвачу. - Ага, так и кажется, что за каким-нибудь кустом, сидит в засаде дикий зверь - голосом, каким рассказывают страшилки, ответил Эльяр, и уже нормальным добавил - Ты главное спроси у кого-нибудь знающего, как вернемся. У Элайи например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 18 октября, 2012 - Ага, так и кажется, что за каким-нибудь кустом, сидит в засаде дикий зверь - голосом, каким рассказывают страшилки, ответил Эльяр, и уже нормальным добавил - Ты главное спроси у кого-нибудь знающего, как вернемся. У Элайи например. - Надо спросить, это понятно, - девушка кинула в сумку несколько пучков трав. - Создатель. Нееет, нет-нет-нет, - Оливия села и стала активно что-то искать в сумке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 18 октября, 2012 - Надо спросить, это понятно, - девушка кинула в сумку несколько пучков трав. - Создатель. Нееет, нет-нет-нет, - Оливия села и стала активно что-то искать в сумке. - Что случилось? - Эльяр недоуменно остановился рядом с Оливией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 18 октября, 2012 - Что случилось? - Эльяр недоуменно остановился рядом с Оливией. - Это будет очень смешно, но я кажется забы...а нет, она тут, - спокойно вздохнула магесса, и достала из сумки статуэтку. - Мне вот интересно, откуда мастер, который сделал эту фигурку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 18 октября, 2012 - Это будет очень смешно, но я кажется забы...а нет, она тут, - спокойно вздохнула магесса, и достала из сумки статуэтку. - Мне вот интересно, откуда мастер, который сделал эту фигурку? - Не переживай ты из-за этой фигурки - улыбнулся Эльяр, радуясь тому, что всё в порядке - Кто знает? У торговца я не спросил. Мне больше интересно, видел ли он когда-нибудь дракона, или сделал фигурку взяв за основу какую-нибудь статую, или изображение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 18 октября, 2012 - Не переживай ты из-за этой фигурки - улыбнулся Эльяр, радуясь тому, что всё в порядке - Кто знает? У торговца я не спросил. Мне больше интересно, видел ли он когда-нибудь дракона, или сделал фигурку взяв за основу какую-нибудь статую, или изображение. - Думаю, изображение. Кажется, в Тевинтере очень любят драконов. Может быть и мастер оттуда, - Оливия положила подарок обратно и спросила: - Еще будем собирать или уже достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 18 октября, 2012 - Думаю, изображение. Кажется, в Тевинтере очень любят драконов. Может быть и мастер оттуда, - Оливия положила подарок обратно и спросила: - Еще будем собирать или уже достаточно? - Я же не знаю, сколько ты хотела собрать - пожал плечами Эльяр - Я просто за компанию пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 18 октября, 2012 - Я же не знаю, сколько ты хотела собрать - пожал плечами Эльяр - Я просто за компанию пошел. - Думаю, хватит. Да и ты спать наверное уже хочешь, - девушка поднялась и пошла в обратную сторону. Пока Оливия и Эльяр шли обратно, девушка достала какое-то небольшое запечатанное письмо. - Я получила его перед отъездом. Так и не открывала. Ладно, пока есть время, - Оливия остановилась и оторвала верхнюю часть письма. В нем было сказано: «Оливия Страдхорт. Мы хотим уведомить вас, что кое-кто из вашей семьи остался в живых. Мы тщательно обрабатываем эту информацию, поэтому нам нужно время. Ваши информаторы». - Неужели.., - улыбнулась девушка. Ее настроение быстро подскочило вверх. - Это...просто отличная новость! - Оливия улыбнулась и кинулась обнимать Эльяра. - Наконец-то! Ой.., - она только сейчас заметила, что обнимала паренька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 18 октября, 2012 (изменено) - Неужели.., - улыбнулась девушка. Ее настроение быстро подскочило вверх. - Это...просто отличная новость! - Оливия улыбнулась и кинулась обнимать Эльяра. - Наконец-то! Ой.., - она только сейчас заметила, что обнимала паренька. Эльяр несколько опешил, когда радостная Оливия кинулась его обнимать, но быстро пришел в себя, и улыбнувшись полюбопытствовал - Что там? Ты прям засветилась от радости, когда прочитала письмо. Изменено 18 октября, 2012 пользователем TreP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 18 октября, 2012 - Что там? Ты прям засветилась от радости, когда прочитала письмо. - Там сказано, что я все-таки не последняя из своей семьи. Жаль, что я пока не знаю, кто мой живой родственник. Вот, - Оливия улыбалась, хотя и старалась сдержать бурю эмоций. - Совсем забылась, - она отпустила парня. "Кажется, Хозяйка научилась выражать свои эмоции намного правильнее". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 18 октября, 2012 - Там сказано, что я все-таки не последняя из своей семьи. Жаль, что я пока не знаю, кто мой живой родственник. Вот, - Оливия улыбалась, хотя и старалась сдержать бурю эмоций. - Совсем забылась, - она отпустила парня. - Это хорошо. Семья, это важно - Эльяр немного погрустнел, вспомнив об отце, но тут же отогнал плохие мысли - А как ты думаешь, кто именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 18 октября, 2012 - Это хорошо. Семья, это важно - Эльяр немного погрустнел, вспомнив об отце, но тут же отогнал плохие мысли - А как ты думаешь, кто именно? - Хм, не знаю. Родители точно нет, может быть брат или сестра? А может кузин. Да уж, сложно просто так размышлять по этому поводу, - Оливия задумалась. - У тебя наверняка есть семья. Расскажи, все что можешь рассказать о вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 18 октября, 2012 - Хм, не знаю. Родители точно нет, может быть брат или сестра? А может кузин. Да уж, сложно просто так размышлять по этому поводу, - Оливия задумалась. - У тебя наверняка есть семья. Расскажи, все что можешь рассказать о вас. Эльяр задумался, и начал потихоньку рассказывать - Из семьи у меня остался только отец. Он любит меня, но по своему. В основном он занят, расширяя влияние нашей семьи - Эльяр понял, что выболтал лишнее, но сильно переживать по этому поводу не стал. Вроде бы все знают, что он аристократ - Он учит меня тому, что по его мнению будет для меня лучше. И заставляет делать то, что как он считает, будем для меня лучшим. К счастью, в большинстве вещей наши мнения совпадали. К сожалению, не во всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты