bol 7 043 15 сентября, 2012 (изменено) Жанр: экшн, драма, фэнтезиГод: 2012Студия: BonesРежиссёр: Андо МасахироПервоосточник: манга Zetsuen no TempestКол-во эпизодов: 24 эпизода Описание: У школьника по имени Ёщино есть лучший друг. Зовут этого друга Махиро, и он заключил сделку с колдуньей Хакадзе, дабы найти убийц своей семьи. Увы, парень не успевает довести месть до конца и внезапно куда-то пропадает. Теперь иметь дело с колдуньей приходится уже Ёщино, который совершенно неожиданно для себя оказывается замешан в делах, грозящих гибелью всему миру.©kino-govno Опенинг и Эндинг: Изменено 25 июля, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 8 декабря, 2012 10 серия - Самон продолжает страдать. И бой безработной с магом доставил. В манге на этом мозготрах надеюсь заканчивается, или нет ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 8 декабря, 2012 В манге на этом мозготрах надеюсь заканчивается, или нет ещё? По идее в конце следующей серии Хаказе совершит прыжок во времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 8 декабря, 2012 А я вот жалею, что прочёл переведённые главы манги, ибо терпеть конца этой затянувшейся игры Йошино как-то не хочется, зная сколько она продлится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 15 декабря, 2012 (изменено) Опять на самом интересном месте. Джуничиро мужик Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 22 декабря, 2012 (изменено) 12 серия, ну наконец-то! Хаказе таки выбралась. Иронично, что эпизод вышел 21 декабря. И Апокалипсис,какой-никакой, в отличии от ИРЛ, имел место быть, теперь я понимаю, зачем с этим моментом они все тянули и тянули. Изменено 22 декабря, 2012 пользователем komrad13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 23 декабря, 2012 Продолжение весной ждать, я так понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 23 декабря, 2012 С чего бы вдруг? Я по-крайней мере никаких объявлений о перерывах не слышал, да и везде указано, что след.эпизод 5ого января. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 23 декабря, 2012 (изменено) С чего бы вдруг? Я по-крайней мере никаких объявлений о перерывах не слышал, да и везде указано, что след.эпизод 5ого января. Просто лично я этого нигде не видел. Спасибо за инфу Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 декабря, 2012 Будет 24 серии. Great Последние серии, кстати, были офигезны. Если не брать ДжоДжо, то это все еще лучший сериал этого сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 28 декабря, 2012 Будет 24 серии. Great Последние серии, кстати, были офигезны. Если не брать ДжоДжо, то это все еще лучший сериал этого сезона. Но затянуты... зная что будет - последние три эпизода были близки к невыносимым. Ну и да, помимо fabulous max JoJo не надо забывать про Shinsekai Yori Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 декабря, 2012 Shinsekai Yori хорошая вещь, но послабее Бури по впечатлениями. Неровная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 11 января, 2013 Кто не смотрел 13ый эпизод - смело мотайте на 20ую минуту. Всё до того - рекап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 января, 2013 Угу, я, кстати, мангу почитываю. Да, ого-го как медленно они идут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 11 января, 2013 Угу, я, кстати, мангу почитываю. Да, ого-го как медленно они идут. Я, честно говоря. жалею что начал мангу читать - не то, чтобы не интересно, напротив, но как же после этого было тяжко смотреть эпизоды про бочку, особливо понимая, сколько это будет тянуться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douman 215 9 февраля, 2013 (изменено) Анимешка годная, даже по меркам искушенного вн фана Правда по подлому стечению обстоятельство манга на чутка дальше переведена на инглиш чем идет анимешка...пичалька(и почему то в аниме декорации сцен меняют) Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Douman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 10 февраля, 2013 Интересно как эта вся санта-барбара закончится в итоге... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 февраля, 2013 Интересно как эта вся санта-барбара закончится в итоге...Два варианта. Как в "Буре" или как в "Гамлете". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douman 215 10 февраля, 2013 Два варианта. Как в "Буре" или как в "Гамлете". думаю как в Буре, ибо хэппи энд по моднее В случае если я не ошибся и в темпесте и правда хэппи энд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 10 февраля, 2013 Два варианта. Как в "Буре" или как в "Гамлете". Третьего не дано? Неизвестно ведь ещё как с анимэ поступят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 043 1 марта, 2013 Досмотрел до 19 серии, в целом впечетление чуть лучше чем от первых серий, но Эта унылая драма связанная с Айкой - уже порядком достала. Печальчно, что этот драматичный любовный многоугольник занял центральное место во всем сериале. Не удивлюсь, если они еще какой-нибудь рояль выкатят, с ее убийцей. А ну и да, пусть для больших соплей, Махиро влюбиться в Хакадзе... В целом сериал где-то на 8 идёт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 1 марта, 2013 Эта унылая драма связанная с Айкой - уже порядком достала. Печальчно, что этот драматичный любовный многоугольник занял центральное место во всем сериале. Не удивлюсь, если они еще какой-нибудь рояль выкатят, с ее убийцей. А ну и да, пусть для больших соплей, Махиро влюбиться в Хакадзе... Зато где ты ещё увидишь такого влиятельного персонажа с учётом того что она давно мертва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 498 6 марта, 2013 То, что показано в финале двадцатой ожидалось. Но получилось зачетненько. Еще одно очко в пользу огромной подставы. Скорей бы 21. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 043 8 марта, 2013 (изменено) 20 серия Айка и оказалась магом исхода. Более бредового и одновременно банального хода придумать было нельзя. Уж лучше бы правда, эту роль повесили на Йошино, это кстати было бы благодаря своей банальности более оригинально. Редко так бывает, чтобы тот на кого все думали, что он преступник, действительно им оказывался Жду страшных откровений в последних сериях, о том как Айка мечтала уничтожить этот мир из-за каких-нибудь трагичных событий в ее детстве В общем очень средний сериал получается. После последних событий снизил оценку с 8 до 7 Изменено 8 марта, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 12 марта, 2013 Мне одном у после последних 2-3 серий хочется запостить видео, где док объясняет вероятные последствия тайм парадокса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 марта, 2013 Есть вариант, что она закончится вместе с аниме. Но это пока точно не известно.Как и говорил. Последняя глава манги вышла неделю назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты