F@llen 668 6 октября, 2012 (изменено) Орлей. 9:43 Века Дракона. Во время восстания Кругов группа магов-резолюционистов решилась на отчаянный шаг и напала на оплот Андрастианства во всём Тедасе, Великий Собор в Вал Руайо. Их план не совсем удался, они не смогли убить Верховную Жрицу, но Императрица Селина пала от их рук. Убийцам не удалось бежать из города, поэтому они скрываются где-то среди высшего общества Вал Руайо и выжидают момента для нового нападения. А вам, аристократы, предстоит найти их в своих рядах и подавить это восстание магов. И, конечно, нельзя забывать про выборы нового Императора Орлея! Роли: Скрывающиеся маги (мафия) – маги, убившие Императрицу. После нападения на Великий собор их осталось только трое, но они не теряют надежды на свержение власти Церкви. И для этого им надо истребить всю аристократию Вал Руайо! Антиванский Ворон(маньяк) – кто-то нанял его для истребления всех аристократов Вал Руайо. Убийца раз в две ночи выходит на охоту и убивает кого-то. А маг это был, или простой аристократ – уже другой вопрос. Бард(путана) – аристократка, отлично владеющая искусством бардов. Может соблазнить магов или Ворона не дать им убить кого-либо. Бывший храмовник(комиссар) – пытается своими силами отыскать магов. Каждую ночь, используя филактерии, выясняет, кем является тот или иной аристократ. Духовный целитель(доктор) – аристократ, всю жизнь скрывавший свои силы. Использует их только в добрых целях и может исцелить раненого магами или Вороном аристократа. Тайный маг Крови(предатель)- один из аристократов в тайне практикует Магию Крови, но боится потерять положение из-за этого. Однако резолюционисты могут быть очень убедительными и переманить его на свою сторону. Император Орлея(мэр) – аристократ, избранный на место Селины. К его решениям прислушиваются остальные (голос равен 1,5 голоса обычного игрока). Порядок ходов: Антиванский Ворон - Бард - Маги - Храмовник - Духовный Целитель Cписок участников: Deathstrike honey pie мэр-маф Admiral Sarah - мирный KnaJ Иоанна - маньяк Soloma Лелька Rinn Zertylon - мирный leroKelnik - мирный amercafe - маф Hanuka - мирная Изменено 6 октября, 2012 пользователем F@llen 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 6 октября, 2012 Вы ранили меня в самое сердце своими словами! Как мне теперь жить с этой болью в душе?! А теперь все спать! У тебя нет души. У тебя там Месть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 6 октября, 2012 Этой ночью бард развлекалась с Резолюционистами, так что они никого не убили. А доктор пытался исцелить вполне здорового аристократа. У тебя нет души. У тебя там Месть. У меня душевная месть :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 6 октября, 2012 Этой ночью бард развлекалась с Резолюционистами, так что они никого не убили. А доктор пытался исцелить вполне здорового аристократа. У меня душевная месть :3 А Храмовник? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 6 октября, 2012 Храмовник проверял обычного аристократа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 6 октября, 2012 Этой ночью бард развлекалась с Резолюционистами, так что они никого не убили. А доктор пытался исцелить вполне здорового аристократа. Лелиана молодец. А вот Андерс сегодня, похоже, только и делал, что сидел в своей лечебнице, да всякий сифилис лечил, никакой пользы от тебя. Храмовник проверял обычного аристократа. Каллен такой Каллен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 6 октября, 2012 Дерьмовый у нас храмовник, скажу я вам. Мой голос за Кнажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 6 октября, 2012 Угу. Изабеллу лечил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 6 октября, 2012 Храмвоник, вскрывайся, доктор тебя вылечит и вы двоих магов затащите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 6 октября, 2012 Дерьмовый у нас храмовник, скажу я вам. Мой голос за Кнажа. И зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 6 октября, 2012 Кнадж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 6 октября, 2012 (изменено) Кнадж - Солома, Кельник Изменено 6 октября, 2012 пользователем F@llen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 6 октября, 2012 Храмвоник, вскрывайся, доктор тебя вылечит и вы двоих магов затащите! Только пусть делает это убедительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 6 октября, 2012 (изменено) Ладно, раз уже сливают - я путана. Death strike - мафия. Только что заблочил. И если меня сейчас не убьют и доктор вылечит на след ходу - проверю еще кого то. Изменено 6 октября, 2012 пользователем KnaJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 6 октября, 2012 Лелька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 6 октября, 2012 (изменено) Deathstrike Изменено 6 октября, 2012 пользователем Лелька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 6 октября, 2012 (изменено) Knaj - Soloma, leroKelnik, Deathstrike (3) Лелька - Rinn (1) Deathstrike - Лелька, KnaJ, amercafe (3) Ничья Изменено 6 октября, 2012 пользователем Thain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 6 октября, 2012 Deathstrike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 6 октября, 2012 Кнадж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 6 октября, 2012 Еще 1 голос - и я спасен. Кафе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 6 октября, 2012 Knaj - Soloma, leroKelnik, Дезстрайк (3) Лелька - Rinn (1) Deathstrike - Лелька, Кнадж (2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 6 октября, 2012 (изменено) Deathstrike Ничья. Ихху. Изменено 6 октября, 2012 пользователем amercafe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 6 октября, 2012 Аристократы не смогли прийти к общему решению. Поэтому этим днём никто не умер. Ура! НОЧЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 6 октября, 2012 Че ура-то. Мафия в живых осталась -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 6 октября, 2012 Че ура-то. Мафия в живых осталась -_-На след. ходу убьем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 6 октября, 2012 Зато и мирный не умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты