F@llen 668 6 октября, 2012 (изменено) Орлей. 9:43 Века Дракона. Во время восстания Кругов группа магов-резолюционистов решилась на отчаянный шаг и напала на оплот Андрастианства во всём Тедасе, Великий Собор в Вал Руайо. Их план не совсем удался, они не смогли убить Верховную Жрицу, но Императрица Селина пала от их рук. Убийцам не удалось бежать из города, поэтому они скрываются где-то среди высшего общества Вал Руайо и выжидают момента для нового нападения. А вам, аристократы, предстоит найти их в своих рядах и подавить это восстание магов. И, конечно, нельзя забывать про выборы нового Императора Орлея! Роли: Скрывающиеся маги (мафия) – маги, убившие Императрицу. После нападения на Великий собор их осталось только трое, но они не теряют надежды на свержение власти Церкви. И для этого им надо истребить всю аристократию Вал Руайо! Антиванский Ворон(маньяк) – кто-то нанял его для истребления всех аристократов Вал Руайо. Убийца раз в две ночи выходит на охоту и убивает кого-то. А маг это был, или простой аристократ – уже другой вопрос. Бард(путана) – аристократка, отлично владеющая искусством бардов. Может соблазнить магов или Ворона не дать им убить кого-либо. Бывший храмовник(комиссар) – пытается своими силами отыскать магов. Каждую ночь, используя филактерии, выясняет, кем является тот или иной аристократ. Духовный целитель(доктор) – аристократ, всю жизнь скрывавший свои силы. Использует их только в добрых целях и может исцелить раненого магами или Вороном аристократа. Тайный маг Крови(предатель)- один из аристократов в тайне практикует Магию Крови, но боится потерять положение из-за этого. Однако резолюционисты могут быть очень убедительными и переманить его на свою сторону. Император Орлея(мэр) – аристократ, избранный на место Селины. К его решениям прислушиваются остальные (голос равен 1,5 голоса обычного игрока). Порядок ходов: Антиванский Ворон - Бард - Маги - Храмовник - Духовный Целитель Cписок участников: Deathstrike honey pie мэр-маф Admiral Sarah - мирный KnaJ Иоанна - маньяк Soloma Лелька Rinn Zertylon - мирный leroKelnik - мирный amercafe - маф Hanuka - мирная Изменено 6 октября, 2012 пользователем F@llen 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 6 октября, 2012 Дезстрайк. Док, лечи меня ночью, и я найду последнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 6 октября, 2012 Магическими способностями привлекла ты его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 6 октября, 2012 Кнадж чем я тебя так привлекла м?))Ты сказала что любишь рысей)) Я не смог устоять) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 6 октября, 2012 (изменено) Лелька - Кельник, дезстрайк Кельник - Ринн Дезстрайк - Кнадж, Солома Изменено 6 октября, 2012 пользователем F@llen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 6 октября, 2012 Кельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 6 октября, 2012 Что за наезды на нормально мирного человека? Кельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 6 октября, 2012 Ты сказала что любишь рысей)) Я не смог устоять) Я знаю настоящую причину) ты хотел стать одержимым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 6 октября, 2012 Дезстрайк. Док, лечи меня ночью, и я найду последнего.Проверь Кельника, а я проверю Ринн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 6 октября, 2012 (изменено) Лелька - Кельник Кельник - Ринн, дезстрайк, Лелька Дезстрайк - Кнадж, Солома Изменено 6 октября, 2012 пользователем F@llen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 6 октября, 2012 Ой, я запоздал. В общем, Солома, проверь Лельку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 6 октября, 2012 Проверь Кельника, а я проверю Ринн. Ринн вне подозрений. Мирными были Лелька и Кельник. Кто-то из них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 6 октября, 2012 (изменено) Ринн - доктор! Я знала! Ой. Изменено 6 октября, 2012 пользователем amercafe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 6 октября, 2012 Я знаю настоящую причину) ты хотел стать одержимым Говорят, с магами все как-то по особенному. А про последствия не знал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 6 октября, 2012 (изменено) Сегодня аристократы решили казнить Кельника. Публичная казнь через повешение. Жаль, жаль. Ведь он был обычным аристократом. НОЧЬ! Изменено 6 октября, 2012 пользователем F@llen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 6 октября, 2012 Ринн вне подозрений. Мирными были Лелька и Кельник. Кто-то из них.Блин, точно. Я же в начале игры еще писал это)) Ринн же пытались убить))Убиваем на следующем ходу Лельку! Так мы все сможем все остаться в живых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 6 октября, 2012 БОЛЬШАЯ ОШИБКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 6 октября, 2012 БОЛЬШАЯ ОШИБКАТупой город, даже когда известно кто маф, не может определиться. Пора бы уже привыкнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 6 октября, 2012 Кельник, ты чего за Деза не голосовал? Он же тоже мафия. Он и Лелька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 6 октября, 2012 У нас сейчас будет 3 к 2. Если не проголосуем все за одного (за Лельку) - проиграем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 6 октября, 2012 А если убьют не меня, а тебя? Только бы док угадал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 6 октября, 2012 А если убьют не меня, а тебя? Только бы док угадал...Не убьют, ведь я блокирую Лельку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 6 октября, 2012 (изменено) я не он) я как говорится...магесса (тупой перевод в да2) =) Изменено 6 октября, 2012 пользователем Deathstrike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 6 октября, 2012 (изменено) Этой ночью бард в очередной раз зашла к резолюционистом. Уже зачастила, шалунишка :3 Поэтому обошлось без жертв. Снова. Храмовник заходил к резолюционисту, а духовный целитель решил остаться дома и оградить себя защитными и исцеляющими рунами. Наступает день! Изменено 6 октября, 2012 пользователем F@llen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 6 октября, 2012 Лелька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 6 октября, 2012 Этой ночью бард в очередной раз зашла к резолюционистом. Уже зачастила, шалунишка :3 Прошелся ведь по всей мафии. А по кому то дважды... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты