The Old One 1 916 29 декабря, 2006 Жанр: драма, детектив, приключения Страна: США Год выпуска: 2004 Сезонов: 6 Длительность: 41 минута В ролях: Нэвин Эндрюс, Эмили де Рэйвин, Мэттью Фокс, Хорхе Гарсиа Джош Холлоуэй Дэниэл Дае Ким Описание: Красавец-лайнер, совершающий полет из Сиднея в Лос-Анджелес, неожиданно терпит крушение. 48 пассажиров, оставшихся в живых, оказываются на пустынном острове посреди океана. Люди в панике. Надежда быть найденными довольна призрачна. Поэтому остается только одно: собраться с силами и постараться выжить на острове, начиненным множеством опасностей. Видео: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feraclin 102 14 апреля, 2010 Слабая серия. Единственные интересные моменты 1 локк скинул дезмонда в колодец 2 дезмонд сбил лока на машине В этот раз не сдали ни одного ответа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 15 апреля, 2010 Не верьте скептикам, серия отличная. Кто хочет найти ответы - найдет. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 15 апреля, 2010 Херли мне всегда нравился, но серия слабая. Порадовал только Дезмонд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 1 мая, 2010 (изменено) Отличная серия ! Наверняка отрицательно отзываются те кто не смотрел каждую серию и не врубаются. Изменено 1 мая, 2010 пользователем Morrigan~FaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferаclin 0 6 мая, 2010 Смотрел все серии. И "врубаюсь" как вы изволили выразиться. Если серия мне не понравилась так и говорю, что серия слабая, по моему мнению. 14 шикарна. Чувствуется что все подходит к кульминации... Локк все таки перестал быть "белым и пушистым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glemme 121 8 мая, 2010 А я из тех, кто все серии не смотрит, честно, посмотрела три сезона и ушла в астрал, не желая больше вникать во всё это нагромождение. Сейчас начала снова, с пятого что ли сезона. В общих чертах знаю, что происходит, правда, дико печалит, что из любимых персонажей в живых осталось только двое (Сойер и Саид). С первой серии полюились Сойер, Чарли, Локк, Саид и отчасти Клэр. Потом еще Бун и Шеннон, ну и Анна-Люсия. Но всё-таки, имхо, создатели немного странно поступили. Первый сезон очень уж отличается от последующих. Он более позитивный, реалистичный. Похоже на замануху что ли, его даже моя мама смотрела, которая фантастические сериалы не жалует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 9 мая, 2010 Вне острова персонажей, конечно, красиво сводят друг с другом. Но то, что происходит на острове... ужас. Полная неразбериха и отсутствие хоть какого-то постоянства мнений, причем у 90% главных героев. Это уже начинает раздражать. Хорошо, что конец близок. Честное слово, начинает утомлять, когда в сюжете практически ничего не поддается логике и здравому смыслу... Порадовал разговор Сойера и Херли про Энакена :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glemme 121 9 мая, 2010 Да, у сценаристов травы ооочень много =) Но сейчас альтернативная реальность радует, правда, непонятно, как они планирует всё это связать в одну линию, ведь не могут же те и эти герои просто слиться. Но в принципе, это не напрягает, если смотреть по ТВ раз в неделю (правда, я смотрю не по ОРТ, а по спутниковому, но почему и там перевод корявый, остаться в живых... Не люблю это название), за время до следующей серии можно смириться с какой-то жутью в сценарии. Но радует, что сценаристы оказывается не забывают обо всех своих ходах и тайнах, а то после третьего сезона появилась такая мысль. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feraclin 102 19 мая, 2010 Людей на острове все меньше. Но в совокупности с предыдущей серией объяснили почти все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 20 мая, 2010 Разочарована 16й серией. Ожидала от Джейкоба гораздо большего объема информации. Если все там такие несчастные, по его словам, то в чем были несчастны Квоны? Им бы жить да жить своей семейкой. Ну и то, что в итоге получился самовыдвиженец Джек... это был наиболее предсказуемый и ожидаемый вариант. Я думала, что они выкрутят что-то пооригинальнее. Плачущий Бэн порадовал, но всё равно этот герой для меня безнадежно испорчен уже навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 20 мая, 2010 Серия откровенно скучная. И мне кажется, или остров у них стал меньше раза в три? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 20 мая, 2010 (изменено) Серия откровенно скучная. И мне кажется, или остров у них стал меньше раза в три? Есть такое. Бюджет кончается. И вообще, смотрю уже только на автомате. Скучно. Изменено 20 мая, 2010 пользователем DarthDima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feraclin 102 20 мая, 2010 Ну осталось последние 100 минут. Может и не сольют. Хотя с этой альт. реальностью. Походу нагородили много, а как все объяснить не знают. несчастны Квоны? Ну как бы отец Сун был против, так же один из них(не помню правда кто) не мог иметь детей. И если верить альт. реальности. То их брак бы окончился убийством Джина... Ну с Джеком стало ясно как только он сказал Локу, что не покинет этот остров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 22 мая, 2010 у как бы отец Сун был против, так же один из них(не помню правда кто) не мог иметь детей. Плюс Сун вообще чуть от Джина не сбежала. Вряд ли от счастливой жизни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 22 мая, 2010 Плюс Сун вообще чуть от Джина не сбежала. Вряд ли от счастливой жизни) В жизни любящих людей бывают всякие моменты. А то, что они любят друг друга - несомненно. Если бы сейчас им предоставили возможность покинуть остров и жить семьей, думаю, они были бы счастливы. Правда всё настолько запутанно, что непонятно, в какой бы реальности они вообще оказались.. Но я сужу именно по тому, что есть между ними сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 22 мая, 2010 Ну так корейцев остров сблизил. Если вспомнить хотя бы, как себя Джин вёл и как на это Сун реагировала. А если бы они остались в нормальной реальности, ещё фиг знает, как бы у них всё сложилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 22 мая, 2010 Мне искренне жаль, что Кейт дожила до последней серии. Надеюсь завтра она умрёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 22 мая, 2010 Ну так корейцев остров сблизил. Если вспомнить хотя бы, как себя Джин вёл и как на это Сун реагировала. А если бы они остались в нормальной реальности, ещё фиг знает, как бы у них всё сложилось. Тут ты прав...Но сейчас мне их реально жаль стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 22 мая, 2010 Ну, Джина и Сун мне хоть и жаль, но они всё же были друг с другом до конца, сумели найти друг друга. Мне больше их дочурку жалко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 24 мая, 2010 Остался разочарован финалом. Закончили пошло до тошноты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feraclin 102 24 мая, 2010 Увы но концовку слили((( Может че интересное в доп. материалах будет когда там Расширенное издание... Но не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 25 мая, 2010 Мдя.. фейл. Я конечно и так не ожидал чего-то прям уж сильно крутого, но это было как-то совсем фейлово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 мая, 2010 это хуже концовки Евы. Обеих концовок. десу. спасибо за последние трогательные кадры, но таки фейл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 25 мая, 2010 Все надежды на грядущую третью концовку Евы Единственное, что меня в серии по-настоящему тронуло, так это: Крупный план глаза Джека, глаз закрывается - финал. Учитывая, что с абсолютно противоположного начался весь сериал - это выглядит круто. При том что он фактически лежит примерно там же, куда в первый раз приземлился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 25 мая, 2010 (изменено) Радует и в тоже время расстраивает что не Хеппи Энд. Я так понимаю все кто улетел разбились. Изменено 25 мая, 2010 пользователем Holyshort Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты