Dragn 18 876 11 сентября, 2012 (изменено) Жанр: приключения, фэнтези, экшнГод: 2012Студия: A-1 PicturesРежиссёр: Кодзи МасунариПервоосточник: манга Magi: The Labyrinth of MagicКол-во эпизодов: #1 Magi: The Labyrinth of Magic - ТВ (25 эп.), адаптация манги, 2012 #2 Magi: The Kingdom of Magic - ТВ (25 эп.), продолжение, 2013 #3 Magi: Sinbad no Bouken - OVA (5 эп.), адаптация манги, 2014 #4 Magi: Sinbad no Bouken (2016) - ТВ (>12 эп.), адаптация манги, 2016 Описание: Сюжет повествует о похождениях юного Аладдина, который провёл большую часть своей жизни в четырёх стенах, а теперь познает мир и по ходу дела открывает своё великое предназначение. Компанию ему составляет джинн, а по дороге встречаются другие герои арабского эпоса вроде Али-Бабы или Синдбада-морехода. ©kino-govno Опенинг: https://www.youtube.com/watch?v=HDd658GYvng Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 594 28 февраля, 2014 Какая-то странная трактовка сообщения. Сказано было лишь о том, что она действительно решила убить кого-то из числа персонажей (причём ни о их числе, ни о том, кто они и как значимы в сюжете, не было указано), о чём переживает. Больше на троллинг и подогрев внимание к манге похоже В итоге выпилит персонажа "Первого слева, во втором ряду" На действительно важного персонажа вряд ли рука поднимется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 28 февраля, 2014 (изменено) Больше на троллинг и подогрев внимание к манге похожеВ итоге выпилит персонажа "Первого слева, во втором ряду" На действительно важного персонажа вряд ли рука поднимется Вот в это я как-то слабо верю. Да и не самый хороший метод подогрева интереса к и без того очень популярной манге. Скорее всего, ожидается немаленькая смерть, хотя я не уверен в том, что прибьют кого-то уровня Ала, Морджианы или Синбада. А вот Масрура... Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 28 февраля, 2014 (изменено) Ну почему, Моржиану могут. Как раз для облегчения совести Али Бабы на тему политического брака Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 28 февраля, 2014 Ставлю на Хакурю, он давно напрашивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 28 февраля, 2014 Вряд ли, я думаю, что из него скорее будут антагониста делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 28 февраля, 2014 Слабоват этот нытик для антогониста. А вот чтобы с поддержкой Джудала подложить всем большую свинью а потом трагично помереть в раскаяньях - самое оно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 28 февраля, 2014 Не, я думаю его продержат почти до конца, и он будет не чёткий антагонист, а притворяющийся и копающий под Аль Сармен. Но в итоге будет: с поддержкой Джудала подложить всем большую свинью а потом трагично помереть в раскаяньях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 28 февраля, 2014 Ну почему, Моржиану могут. Как раз для облегчения совести Али Бабы на тему политического брака Ага, и обломать ему единственный доступный вариант романтических отношений. It's okay to go gay, eh-eh-ei... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 28 февраля, 2014 Ага, и обломать ему единственный доступный вариант романтических отношений. It's okay to go gay, eh-eh-ei... Ну почему же единственный, Когёку к нему явно настроена положительно, к тому же может Драгни прав и Аладдин - девочка, и не надо забывать про неё: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 28 февраля, 2014 (изменено) Ну почему же единственный, Когёку к нему явно настроена положительно, к тому же может Драгни прав и Аладдин - девочка, и не надо забывать про неё: Когёку была бы нормальным вариантом, вот только Али-Баба и империя Ко - две вещи, с трудом совместимые, если не больше. А вот с женским полом Алладина... об этом твисте мне даже не хочется думать. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 28 февраля, 2014 Когёку была бы нормальным вариантом, вот только Али-Баба и империя Ко - две вещи, с трудом совместимые, если не больше. А вот с женским полом Алладина... об этом твисте мне даже не хочется думать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 28 февраля, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 3 марта, 2014 Хмм... Уго был хипстером... Ну и похоже, что Аладдин всё же реинкарнация Соломона, как и предполагалось с самого начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 3 марта, 2014 Ну и похоже, что Аладдин всё же реинкарнация Соломона, как и предполагалось с самого начала Не хотелось бы, ибо это было бы тогда слишком очевидно ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 4 марта, 2014 Не хотелось бы, ибо это было бы тогда слишком очевидно ( Ну, ещё вариант, что Ал - сын Соломона и той магички-видистки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 594 28 марта, 2014 (изменено) Годно выглядит вроде... Трейлер овашки про Синбада Изменено 28 марта, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 594 6 апреля, 2014 (изменено) Второй сезон понравился куда сильнее первого, даже пару раз мысль возникла, максимальную оценку ему влепить ) Но финал какой-то унылый вышел Массовая битва против большой черной фигни, с превозмоганиями и самопожертвованиями( про Шахиризаду) , как-то не впечатлила Изменено 6 апреля, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 15 апреля, 2014 (изменено) 222ая глава Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- Хех, 222ая глава намекает, что фаналис, да и в общем-то весь Тёмный Континент, вполне может быть частью Альма Торран.Собственно и наличие тёмной области и то, что фаналисы на другой стороне имеют звериный облик, сходный с существами в Альма Торран - в итоге окажется, что Соломон не создавал нынешний мир Маги, а лишь отгородил его от остальной части Альма Торран. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 15 апреля, 2014 Но только бы Алладин не был Соломоном! !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 15 апреля, 2014 Но только бы Алладин не был Соломоном! !!! Я думаю он его сын. Или дочь. Я до сих пор не до конца уверен в его половой принадлежности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 864 15 апреля, 2014 Я думаю он его сын. Или дочь. Я до сих пор не до конца уверен в его половой принадлежности Алладин - это Алладин. Оно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 15 апреля, 2014 Алладин - это Алладин. Оно. Аладдин - Хидеёщи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 15 апреля, 2014 Я хочу чтобы Алладин была тян Зря я что ли так вначале манги подумал! Не хочу ошибаться))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 864 15 апреля, 2014 Аладдин - Хидеёщи. Только наоборот =) Но, возможно оно все же окажется тем, за кого себя выдает. Я хочу чтобы Алладин была тян Зря я что ли так вначале манги подумал! Не хочу ошибаться))) А как же его любовь к титечкам?) Что, жамкаем из принципа - у самого/ой не выросло - так хоть чужие потрогать? =D 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 15 апреля, 2014 Куфия, дак это же стандартный мем в аниме\манге )) Ну например тяны в горячих источниках такое часто делают. Странные японские тян xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты