Xzander 7 244 9 октября, 2012 Новый DLC “Retaliation” («Ответный удар»), обещающий привнести в мультиплеер Mass Effect 3 множество нововведений, уже доступен для бесплатного скачивания пользователям Xbox 360 и РС. В дополнении для коллективной игры Mass Effect 3: Ответный удар на горизонте появляются черные ковчеги «Предвестника». Жнец обрушивает на галактику легионы Коллекционеров; союзникам придется сразиться как с ними, так и с карателями «Цербера» и гетами-взрывниками. Вас ждут шесть полных опасностей игровых карт, выжить и победить на которых помогут новые боеприпасы, наборы для турианцев и волусов, снаряжение и трофейное оружие Коллекционеров! Загрузить «Ответный удар» для Xbox 360 можно по этой ссылке. На РС необходимо запустить клиент Origin, щелкнуть правой кнопкой по иконке Mass Effect 3, выбрать пункт «Купить дополнения» и нажать кнопку «Получить» в появившемся окне. 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxizoid 12 9 октября, 2012 (изменено) 60000 и Волус с Разорителем X) Капеец, я милион вбухал и ничего, эх. Кстати, мне дико интересно. У Волуса камера как? Он же вроде ниже всех Изменено 9 октября, 2012 пользователем Maxizoid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 9 октября, 2012 Коллекторы на золоте сложноваты както ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanche 206 9 октября, 2012 1 млн = волус-инженер, колекторская винтовка и пп ВОЛУСЫ - это нечто!! я до последнего не верил, но они очень могут помочь в эпик моментах карты только 2 и то переделаные старые кстати о картах - заблокировали комнатку на базе "ледник" - теперь деньги не покачаешь... колекторы - необычны, и не много сложноваты Капеец, я милион вбухал и ничего, эх. Кстати, мне дико интересно. У Волуса камера как? Он же вроде ниже всех камера ниже, остальные игроки с высока на тебя смотрят пп - _овно, перезарядка очень медленая, бывает вообще не перезаряжает - на 0 застыло винтовка - норм, в колекцию хочу открыть снайперскую винтовку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxizoid 12 9 октября, 2012 камера ниже, остальные игроки с высока на тебя смотрят Ыыы, блииииин, хочу волуса. Хочу опрокидывать Жнецов маленькой лапкой, как в сюжетке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intervent 13 9 октября, 2012 (изменено) Товарищи подскажите что делать,при запуске игры надпись-"Следующий загружаемый контент поврежден и неможет быть запущен,повторите попытку снова" ,как повторить попытку? origin пишет что контент есть.Подскажите полиз? Непонятно какой именно контент неудалось запустить. Изменено 9 октября, 2012 пользователем intervent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remy 321 9 октября, 2012 Волусы... ОМГ... кто-то в Биоварх покурил, МП все больше привращают в УГ... Коллекционеры хороши, пробежались рендомом прошли 11 волн на золоте не сильно то и сложно. Жаль нет голоса Харби... невероятно сильно не хватает АССУМИН ДИРЕКТ КОНТРОЛ... прям не коллекционеры :-( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanche 206 9 октября, 2012 Ыыы, блииииин, хочу волуса. Хочу опрокидывать Жнецов маленькой лапкой, как в сюжетке на простом ударе у него стоит тактическая маскеровка (секунды на 4, востанавлевается через секунды 2-3), а на сильный - какая то сфера маленькая вокруг него - от роя помогает да и вообще - одтолкнуть врага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 9 октября, 2012 А вообще возможно сейчас открыть новых батарианцев и гета? Я потратил все, что накопил за пару месяцев (очень много) - открыл только двух новых турианцев и двух новых волусов + пушечки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanche 206 9 октября, 2012 Волусы... ОМГ... кто-то в Биоварх покурил, МП все больше привращают в УГ... Коллекционеры хороши, пробежались рендомом прошли 11 волн на золоте не сильно то и сложно. Жаль нет голоса Харби... невероятно сильно не хватает АССУМИН ДИРЕКТ КОНТРОЛ... прям не коллекционеры :-( да уж... я так надеялся что при эвакуации он прилетит и будет раскидывать лучами и пафосными фразами на право и на лево 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 9 октября, 2012 А вообще возможно сейчас открыть новых батарианцев и гета? Я потратил все, что накопил за пару месяцев (очень много) - открыл только двух новых турианцев и двух новых волусов + пушечки. пока доступны 2 турианца и 2 волуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakh-kir 109 9 октября, 2012 Блин. Волусы в мульте это, как то противоестественно. Дали бы лучше коллекторами порулить, это было бы ваще шикарно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanche 206 9 октября, 2012 А вообще возможно сейчас открыть новых батарианцев и гета? Я потратил все, что накопил за пару месяцев (очень много) - открыл только двух новых турианцев и двух новых волусов + пушечки. пока доступны только 4 перса (которые ты открыл) - остальные будут поже (я думаю после каждуй уикендной миссии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOLOPED 0 9 октября, 2012 Либо я слоупок, либо чего-то не знаю. :dntknw: DLC вроде установил, но игра пишет, что необходимо обновление, а как это самое обновление установить не знаю, ибо кнопочки типа "исправить установку" и "Проверить обновления" нету, чем они чем они заменились, и где их искать тоже понятия не имею. Если можете помогите мне дураку, вы моя последняя надежда. :-$ P. S. Даже оранжевый переустанавливал. Не помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 9 октября, 2012 Либо я слоупок, либо чего-то не знаю. :dntknw: DLC вроде установил, но игра пишет, что необходимо обновление, а как это самое обновление установить не знаю, ибо кнопочки типа "исправить установку" и "Проверить обновления" нету, чем они чем они заменились, и где их искать тоже понятия не имею. Если можете помогите мне дураку, вы моя последняя надежда. :-$ P. S. Даже оранжевый переустанавливал. Не помогло. патч ставил последний? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remy 321 9 октября, 2012 да уж... я так надеялся что при эвакуации он прилетит и будет раскидывать лучами и пафосными фразами на право и на лево Если разобраться Биоварям, это ну ничего не стоило бы... появлялся бы Харби на 30сек лефт было бы оч классно! Ну и АДК когда жуки возгораются... Блин. Волусы в мульте это, как то противоестественно. Дали бы лучше коллекторами порулить, это было бы ваще шикарно. Волусы - недоразумение, они нахрен не нужны, чем дальше в лес... началась какая-то пьянка и смешение всего и вся, ну какие Кроганы-Шоманы с биотикой нафиг? ВАЙ? Зачев Волусы? ВАЙ? Не Коллекторами а коллекционерами, да и нафиг они... ДАЕШЬ ПРОТЕРИАНЦЕВ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 9 октября, 2012 С персами я понял - а карт новый сколько должно быть? У меня лишь две - новый Кинжал и новый Реактор. А обещали вроде шесть. Кстати - как скоро интересно, появятся экстремалы, пойдущие волусом соло на платину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remy 321 9 октября, 2012 С персами я понял - а карт новый сколько должно быть? У меня лишь две - новый Кинжал и новый Реактор. А обещали вроде шесть. Кстати - как скоро интересно, появятся экстремалы, пойдущие волусом соло на платину? Богом биотики платина соло проходится за 5 минут. :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intervent 13 9 октября, 2012 Товарищи,кинте ссылку на патч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 323 9 октября, 2012 Я слоу, но они реально ввели в игру способных сражаться волусов? Лооооооол, уж простите, но я не могу адекватно на это реагировать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanche 206 9 октября, 2012 Богом биотики платина соло проходится за 5 минут. :D и то только по тому что дрон и сбор данных очень медленные :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOLOPED 0 9 октября, 2012 патч ставил последний? Вот с ним то кажется и проблема, ибо оранжевый ну никак не хочет его устанавливать. :upset: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 9 октября, 2012 Волусоненавистники - да бросьте вы это все! Подобные вещи все же разнообразят мультиплеер и это хорошо. "Колобки" имеют огромное количество недостатков - например даже не умеют элементарно прятаться. Здоровье их просто смешное - даже на бронзе дохнут за несколько секунд под обстрелом. Однако грамотно применяя их и их абилки, можно неплохо помочь команде даже на голде. Биотические сферы очень понравились)) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grivch 0 9 октября, 2012 а что с погодными условиями? прошли серебро с коллекционерами и золото с цербером - ничего не было(( ща идем на платину , может там будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gentleman 265 9 октября, 2012 Блин хочу гета...а вообще можно сейчас ачивки сурово бить, проходя соло бронзу и сбрасывая классы прям по возможности....хочу азари защитника!!!!!! Она АЗАРИ да еще и с ТЕХ БРОНЕЙ с примесью ПОЛЯ АНИГИЛЯЦИИ. -50% дмг на тебя, да еще и всех вокруг полем фигачишь....шикарно...если бы у не был бы еще и стазис это был бы идеальный персонаж для игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 9 октября, 2012 а что с погодными условиями? прошли серебро с коллекционерами и золото с цербером - ничего не было(( ща идем на платину , может там будет? Сейчас доступтны две карты. Пролистайте список карт до конца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты